На сайте с
12-06-2009

Работа , работа перейди на Федота.

1)Как часто вы меняете место работы?
2) Или Вы всё таки работаете там где привыкли не смотря возможно на условия?
3) Трудно ли сменить или подумать о другой работе?
4) Чем устраивает вас ваша работа?
5) Чем не устраивает ?
6) Что держит на нелюбимой и трудной работе?
7) Если меняете работу как перчатки - Почему и как вливаетесь в новый коллектив. Тут же вопрос - Меняете сферу деятельности координально или всё таки переходите из организации в организацию и там одна сфера деятельности.

14 авг. 2014 г. в 00:11
На сайте с
12-06-2009

Начну с себя
1) 15 лет работы в одной сфере, меняла только отделы и районы по городу
2) Работаю на всех сложных условиях
3) Трудно , очень трудно
4) Привычка раз , а два не вижу себя в другом
5) зп , отношение начальства к сотрудникам , из-за этого непонимания и люди в коллективе очень напреженны до ненависти друг к другу.
6) Привычка и боязнь неизвестности
7)Задала вопрос не просто так , люблю свою работу но сбежать хочется , но люблю это место душой

14 авг. 2014 г. в 00:23
На сайте с
15-04-2010

1) с 2006 года на одном предприятии
2)работала, с постоянным повышением карьерного роста, достигнув определенного соц. статуса
3) даже и не думаю
4) самостоятельностью, графиком...впрочем всем
5) порой доходностью
6)------
7) коллектив сам вливается в меня
не меняю сферу деятельности , я ас в сфере торговли.

14 авг. 2014 г. в 00:33
На сайте с
1-04-2011

Работаю неофициально ,условия разные ,,профиль один,,в коллектив вливаюсь нормально, сам себе хозяин,,никто не третирует,надо ,взял ушел по своим делам,отпуск в любое время,зп устраивает, постоянно на одном месте не работаю,командировки по всей стране ,постоянно предлагают официально работать на одного работодателя конкретно но отказываюсь не хочу быть привязанным

14 авг. 2014 г. в 00:46
На сайте с
19-12-2011

До 2010 меняла работы примерно 2 раза в год. Как только функционал доходил до автоматизма, становилось невыносимо скучно, ротому и меняла. Но, по глупости, шило на мыло. В 2011 устраивалась на прошлую работу на тот же унылый функционал, однако, взяли на совсем другой, в итоге,так и работаю в этой сфере. На нынешнюю работу с прошлой переманили мои же поставщики :))

14 авг. 2014 г. в 00:57
На сайте с
19-12-2011

Да, в коллектив всегда вливаюсь легко и непринужденно. В любой. :)

14 авг. 2014 г. в 00:58
На сайте с
9-04-2009

1) поменять могу легко,если меня устроят условия,возможности и коллектив.Работал много в разных направлениях:стройка-техника-электрика-ремонт:опыт-самое ценное приобретение
2) для мастера лучший помощник-такой же мастер.А если он твой друг,вы знакомы несколько лет,то работать всем вместе вообще сказка
3) привык заниматься тем,что нравится,ибо оно лучше получается и кроме денег приносит еще и моральное удовольствие
4) разнообразие,которое заставляет шевелить извилинами
5) минусы есть везде:от травм,до дебильного начальства
6) может быть главный мотиватор-деньги.Но иногда вынос мозга не может окупиться ни суммой,ни бонусами.Иногда окупляется старым,проверенным,хорошим коллективом,но опять таки-на краткое время,ибо с дебильным начальством мало кто уживется
7) в моем коллективе ценятся знания и опыт.Этого гуталина у нас просто завались,поэтому проблем никогда не возникает.

14 авг. 2014 г. в 01:06
На сайте с
3-11-2012

1) Сравнительно часто, в среднем каждые 2-3 года.
2) Иногда и так бывает, но в это время активно ищу новую работу. Бывает и по 3 года ищу.
3) С годами все труднее, ну а вообще не трудно.
4) Довольно близко к дому, не упахиваюсь я там, должность устраивает и коллектив.
5) Естественно размером зарплаты.
6) Держит что вообще то надо же где то работать и что хорошо там где нас нет.
7) Отлично вливаюсь в новый коллектив всегда, зачастую он сразу становится мне родным. Сферу своей деятельности кардинально не меняю, меняла только раз уходя на повышение, а чем занимается компания мне лично совершенно не важно, да хоть веники вяжет, лишь бы работать нравилось там.

14 авг. 2014 г. в 03:57
На сайте с
7-05-2014

У нас с работой вообще аврал,но две зимы подряд работала,надеюсь,что эта зима принесет свои плоды в той же организации

14 авг. 2014 г. в 09:33
На сайте с
18-08-2010

Цитата
5) Чем не устраивает ?
7) Если меняете работу как перчатки - Почему и как вливаетесь в новый коллектив. Т  

1) Раз в один -три месяца
2)Места разные работа тоже не совсем однотипная
3)Думаю ,но не о работе ,а о собственном деле Либо в этой же сфере ,либо кардинально другой
Пока ничо путнего не придумал
4)Чем занимаюсь неплохо получается ,а Больше ничо не умею ,Независимость от кучи дармоедов мнящих себя Директорами Советского Союза
Абсолютно свободный график .Могу Копать -могу не копать
5)Ну тут наверное не буду оригинален
Хотелось бы больше денех ,больше свободного времени , меньше геморроя

6)Повторюсь Больше ничо не умею .Сравнительно неплохой доход
7) Коллектив который меня окружает(если он имеется ) находится либо в подчиненном положении либо на условиях взаимовыгодного партнерства
Посему, проблема коммуникабельности,(хоть она и имеется)но в своей сфере деятельности , мну беспокоит меньше всего .

14 авг. 2014 г. в 21:49
На сайте с
21-05-2011

1. Часто. каждые год -два. Схожий профиль.
2. Если есть лучшие условия - меняю, но их практически нет. по этому сначала увольняюсь, а потом ищу.
3. Нет. не трудно.
4. Нынешняя устраивает коллективом и относительной свободой (в мою работу ни кто не лезет и практически не контролирует)
5. план в скором времени помять место жительства, а не только работу.
6. Влиться в новый коллектив не составляет труда. Хотя однажды попала я в гадюшник, где гадюки друг друга кусали, а меня хотели съесть с потрохами, вот от туда через месяц сбежала)

17 авг. 2014 г. в 17:39
На сайте с
3-11-2012

6. Я когда приходу в коллектив, то все гадюки и прочие нелицеприятные личности сами очень быстро сбегают.

17 авг. 2014 г. в 18:39
На сайте с
26-09-2012

А какая тебе разница кто как меняет работу.Это личное дело каждого.Еще спроси кто как партнеров меняет или не менят.

17 авг. 2014 г. в 18:52
На сайте с
18-04-2010

Цитата
5) Чем не устраивает ?
7) Если меняете работу как перчатки - Почему и как вливаетесь в новый коллектив. Тут же вопрос - Меняете сферу деятельности координально или всё таки переходите из организации в организацию и там одна сфера деятель 

Отличная тема, браво, Мария!

1. За последние 12 лет - 1 раз)
2. Ни за что!
3. Даже в мыслях нет)
4. Абсолютно всем)
5. Слишком мало времени в сутках)
6. Ничего!
7. Найди себе работу по душе - и работать тебе не придется ни дня)

18 авг. 2014 г. в 07:31
На сайте с
12-06-2009

Цитата

А какая тебе разница кто как меняет работу.Это личное дело каждого.Еще спроси кто как партнеров меняет или не менят.

Тема для меня актуальна и поэтому решила спросить у людей. Не думаю что это может вызвать реакцию негатива , мол копаюсь в личной жизни. Спасибо всем кто ответил , очень было приятно услышать мнения многих людей, которые не прошли стороной тему. Я люблю свою работу , но менять мне сложно её .

21 авг. 2014 г. в 23:37
Ваше сообщение