Сортировка тем
Опросы пользователей
Экономия-это талант?
Ребята, на чём можно сэкономить, может у вас есть какой то способ? Я имею ввиду питание, т.к.очень много денег улетает.....
Мint Тунис
9 июл. 2015 г. в 17:50
128
11753
Наши с вами дети....
Речь пойдет о воспитании и нынешнем подростковом поколении.
Так вот, у многих из нас уже есть дети, старше 10 лет.Вопрос вот в чем, я возможно старомодна, но я категорически против создания страниц в соц сетях в таком возрасте.Гуляний по улицам, и уж тем более дружбы между мальчиком и девочкой.Но такое сейчас сплошь и рядом.Моей 14 год ....так постоянно у меня с ней разногласия по этому поводу.Она говорит, что я старомодна.А я считаю иначе.
Как быть? Запретить-значит стать врагом для ребенка.
Вы как поступали / поступили бы?
Ваши дети самостоятельны? Если да, то насколько ? Вы всегда вкурсе, где бывпют ваши дети и чем занимаются?))
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
29 июн. 2015 г. в 11:29
76
7713
Договор ренты
..или пожизненного содержания.
~Смогли бы вы содержать, ухаживать за недееспособным человеком длительное время...несколько лет.....?
~Позволила бы вам Гордость нанять сиделку и кого бы вы хотели видеть в этой роли (личные качества)?
Марина Россия, Иркутск
26 июн. 2015 г. в 16:03
11
1339
Победители
Хотели ли бы Вы быть Победителем? Всегда, во всем, в любви, работе, спорте, спорах, в жизни? Вечным Победителем? Без проигрышей?
Отвечу первым. Я - нет. Ибо недавно, выиграв, я проиграл.
гость Россия, Санкт-Петербург
26 июн. 2015 г. в 08:59
16
1489
Как бы вы себя повели, если...
получили бы веские доказательства того, что нас, СССР-иан последние сто лет *разводят* с единственной целью -уничтожить за 150-200 лет, а землю забрать себе раздробив государство на мелкие княжества.
!!!не хотелось бы, что бы разговор в вероятность такого ушел. представьте, что такое случилось и лично вы удостоверились, что так и есть.
что бы вы делать стали? что бы изменилось в вашей жизни?
это как помните? каламбур-крутое пике))
*
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
24 июн. 2015 г. в 00:22
29
2773
Сколько стоит Шевроле???
У меня есть желание приобрести в автосалоне Шевроле- Нива,желательно в Москве или в Брянске,но как только менеджеры узнают,что покупатель из региона,то сразу озвучивают низкие цены,а по приезду выясняется,что машина стоит гораздо дороже....Мой вопрос -- может кто занят в сфере автобизнеса или сам недавно покупал авто --- сколько РЕАЛЬНО стоит сейчас в автосалоне Шевроле-Нива максимальной комплектации???
edwin Беларусь, Гомельская обл.
23 июн. 2015 г. в 18:42
39
2736
Предвидение!
На НТВ сейчас идет очередная серия Суд присяжных. Окончательный вердикт.
По сюжету мужчина с женщиной приехали на рыбалку, закинули удочки. И тут мне вдруг подумалось, что сейчас всплывет труп. Через минуту они вытащили знатный улов, тот самый труп
Мистика, или это закономерность заложенная тематикой сериала
Некто Филиппины
23 июн. 2015 г. в 13:31
13
1159
Мужская заповедь)
Воспитать сына,построить дом, посадить дерево.Вопрос. Какое дерево вы бы посадили? Девушки тоже учавствуем, т.к.некоторые растят детей своими силами
Мint Тунис
22 июн. 2015 г. в 11:05
25
1295
Не про это ......
Коллеги !
Подскажите пожалуйста , кто и как качает музыку В Контакте .
Попробовал скачать ВКонтакте.DJ , но мой Not 32 не пускает и блокирует .
Семен Россия, Самара
17 июн. 2015 г. в 20:42
7
1378
Между нами девочками...
Созрело много вопросов,Девочки-Красавицы подскажите:
1)Какой вид Хризантемы,в инете ничего нет...подарили хризантему на 8 марта,отщипнула отросток боковой,воткнула в землю,теперь вымахал в полметра кустом,но пока не цвет...все растет
2)кто пользуется косметикой Mary Kayкак год назад начала ей пользоваться,вот в апреле все флакончики опустели...и предложили мне консультантом статьчтобы не так дорого выходило...вот как 2 мес я консультант,но косметику покупаю строго в личных интересах...,так как не хочу больше экспериментировать и переплачивать и качество меня полностью устроило...Теперь просят рецензию написать по отзывам женщин...Я соотвественно напишу о своих очученияя бы хотела ваши послушатьне переживайте все конфиденциально будет
3)Расскажите о Женских Монастырях...может у кого опыт есть или осведомлён...очень надоможно с фото,картинками,ссылками...жду...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
17 июн. 2015 г. в 13:07
14
1544
Вопрос.
Когда, человек заявляет о себе, что адекватен. Как вы считаете, что он(она) имеет в виду
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
16 июн. 2015 г. в 18:17
44
5206
Можно ли обменять купленный телефон? статьи закона, ссылки.. посоветуйте!
купила телефон, да не особо рада я.. Тел на виндусе. Ниче не понятно.. Купила из-за одной программы для работы, а она не соответствует техническим характеристикам.. Так бы дешевле в 2-3 раза взяла себе телефон и на знакомом удобном андроиде. Вот хочу вернуть, пока не берут.. Пиняют на то что технически сложный товар обмену не подлежит.. Куда обратится, где что почитать? ну не хочу я этот телефон..
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
16 июн. 2015 г. в 06:55
12
1433
Вы - земной АНГЕЛ?
Жизненная миссия земных ангелов
Воплощённые ангелы
Вот наиболее характерные черты Воплощенных Ангелов:
• У них милые, привлекательные лица, нередко в форме сердца.
• Они часто извиняются и просят прощения.
• Внешнее сходство с ангелом (и мужчины, и женщины).
• Маленькие пухлые губки, как у купидонов, и большие, невинные, как у оленят, глаза, излучающие любовь.
• Многие из них страдают от лишнего веса.
• Выбирают профессии, где могут оказать людям непосредственную помощь: учителей, стюардесс, медсестер, консультантов.
• Нередко они осветляют себе волосы или обесцвечивают пряди (независимо от расы).
• Пользуются доверием окружающих.
• Им трудно сказать кому-то «нет», отказать; а сами они испытывают чувство вины, если вынуждены прибегнуть к чьей-то помощи.
• Любят ангелов коллекционируют статуэтки, книги, ювелирные изделия с изображением ангелов и тому подобное.
• Они могут иметь несколько ангелов-хранителей.
• Создается впечатление, будто они светятся, вокруг них чувствуется излучение их ауры.
• Они способны разглядеть потенциал человека и готовы помочь ему проявиться в полной мере.
• Нередко среди их партнеров встречаются алкоголики и наркоманы.
• Они стремятся сохранить близкие отношения намного дольше, чем другие люди.
Энергия, вес и питание
НУТРИвиЕда Россия, Москва
14 июн. 2015 г. в 21:13
18
1747
Это называется депрессией?
После некоторых событий, начала за собой наблюдать след.: мне не хочется выходить из дома, общаться даже с родными, я не могу слушать потому, что ухожу в себя-когда меня толкают я понимаю что не слушала собеседника. Я перестала участвовать в жизни родных, стала бояться общения. Изменения мне не нравятся. Вчера подумала может нужно сдать анализы. Ну посмотреть.. Пришла в клинику и в очереди упираюсь в плакат ДЕПРЕССИЯ. Прочитав там симптомы...я поняла что я в полной ....депрессии. Название доктора мне не понравилось к которому нужно обращаться))) Развернулась и пошла домой...Я понимаю, что звучит смешно..... На такое я тоже рассмеялась бы пару лет назад и посоветовала бы ночной клуб.....друга и т.д. Я адекватно смотрю на вещи. Но сейчас моральное состояние мое меня беспокоит. Так можно в монастырь уйти))))) Со мной впервые такое ....и идти ли к доктору? А да вот еще нарушение сна стало....... Может как то без доктора....
Ellaaaaaaaa Россия, Химки
13 июн. 2015 г. в 06:54
85
6744
С какого возраста вы себя помните?
Мint Тунис
12 июн. 2015 г. в 20:28
31
2762
Отзывы про не обычные и эксклюзивные встречи, знакомства, общение.
Идея пренадлежит бубуле boxera))) а что реально интересная тема. только если не будет стёба, ссор, перехода на личности. Естественно тема анонимная. без имён и ссылок на весь честной народ.
Итак, дамы и господа, поведайте нам про свой не обычный опыт знакомств и может встреч на мирплюсии. Всё то что оставило след и запомнилось. Узнаем и обсудим наших неординарных героев. А кто то возможно найдёт схожего по взглядам и желаниям и возможно!!! благодаря этой теме найдёт утешение))) в личку то ни кто не запрещает скинуть ссылочку если приспичит))
Только просьба, не выдумывать и без жёсткого стёба)))
Андрей Россия, Москва
11 июн. 2015 г. в 02:38
22
1707
Евровидение 2015
Во первых спасибо что не было бородатых теток, во вторых очень понравилась дуэт из Эстонии....... своей простотой и качеством ....... я даже потом телевизор выключил, все остальное мне было смотреть просто не интересно
мне ктодубудь поможет выдернуть этот клип из ютуба а то кажется ч напился и у меня них ничего не плучается сейчас меня опять модератор на шесть месяцев удалит
Феликс Россия, Санкт-Петербург
8 июн. 2015 г. в 21:07
5
1053
6
1180
о наболевшем )))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Суть темы такова: я много езжу по городу за рулем и вообще ежедневно пользуюсь машиной, часто сталкиваюсь с людьми, которые делают замечания по поводу парковки, парковки для категорий граждан (инвалиды, например), парковки на тротуаре или газоне и таким прочим мелочам, даже в моем собственном дворе и то выясняют.... А также рядом с моим домом вдоль улицы есть импровизированные торговые ряды дачников или фермеров из области, которые и то!!! советуют машину на их место не ставить....я с ними вежлива, хотя иногда думаю, надо было нахамить....вот интересно, поделитесь мнением, пожалуйста, кто попадает в такие ситуации, кто что об этом думает и кто сам является таким советчиком, чем вы руководствуетесь, а с мужчинами, интересно они так же или только к девушкам пристают....жду комментариев. После выскажусь сама))) заранее спасибо за внимание
Нелля Россия, Екатеринбург
27 мая 2015 г. в 08:56
64
5192
*Че делать-то, как быть?*-2
Ребята привет!
Такое дело. Тоже напишу *в стайле одного друга*, как и Фредди темой ниже.
Значит вот. Была у друга до недавнего времени девушка. Все было хорошо, вместе были месяцев девять как уже.
И тут она с сестрой поехала на недельку в Ниццу, типа отпуск. Перед ее вылетом повздорили немного, так ерунда.
Пока была там, на сообщения не отвечала, ну друг думал, может обиделась немного, с кем не бывает.
По приезду ответила на звонок совершенно чужим и холодным голосом, коротко поговорили ни о чем, и больше ни на звонки, ни на соо не отвечала. Вообще.
Друг офигел конкретно, все-таки чуть ли не год вместе, и тут на тебе, без объяснений и т.п. пропала и все...
Короче, че делать-то??(((
Boxer Великобритания
23 мая 2015 г. в 22:39
66
5256
Может ли человек быть постоянным?
Бываю разная то скучная, то весалая.. то хорошая, то плохая, то добрая, то злая.. Пытаюсь себя настроить на добрый позитив, но не всегда получается..
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
22 мая 2015 г. в 23:34
61
5837
Взятка или нет?
Во флуде есть созданная мной тема - про подарок учителю на выпускной - мнения разделились, поэтому чисто из интереса хочу узнать , дорогие сосайтники, на ваш взгляд - является ли подарок на выпускной взяткой ( в том случае, если мы решили дарить деньги, а не сервиз).
Флудить не надо - отвечаем честно и желательно те, кто имеет чад.
Спасибо.
Irisha Россия, Краснодарский край
19 мая 2015 г. в 18:32
29
2639
Одно воспоминание
Услышала интересную фантазию Это была идея для сценария фильма, которого я не видела ,но она мне понравилась.Что если после смерти нет не рая ,не Вальхалы, не будистского, ни христианского ада и Данте был не прав, и богословы.А есть только одно, самое дорогое воспоминание и в нем поселяешься навечно.Какое оно у вас-это воспоминание?
Моя мама не думала ни минуты, когда я её спросила.Это было после войны. Ей было 6 лет.Вернулся её отец с фронта и вернулся на велосипеде.Он повез её к родственникам в гости в соседнее село , посадил на раму и покатил.Был синий вечер за околицей, ощущение полета и счастье. Она смеялась и у неё был полон рот комаров.
яна Россия, Санкт-Петербург
19 мая 2015 г. в 10:11
7
1248
А если вдруг...!
Вот представьте, что у вас есть движимое и недвижимое имущество. Но нет ни родственников, ни верных друзей.
Кому бы вы завещали свое имущество?
- первому встречному
- второму встречному
- третьему встречному
....
....
- певцу в переходе
- форумчанину с сайта Мир+
- свой вариант
- мой вариант)))
Марина Россия, Иркутск
18 мая 2015 г. в 18:37
41
2861
Ход пешком*
Зачем люди ходят пешком, если можно доехать? Экономия денег?Своеобразный отдых? Поддержка здоровья?Кто любит ходить пешком объясните пожалуйста ваш мотив....
Мint Тунис
16 мая 2015 г. в 15:45
67
7172