Сортировка тем

Опросы пользователей

Между нами девочками...
Созрело много вопросов,Девочки-Красавицы подскажите: 1)Какой вид Хризантемы,в инете ничего нет...подарили хризантему на 8 марта,отщипнула отросток боковой,воткнула в землю,теперь вымахал в полметра кустом,но пока не цвет...все растет 2)кто пользуется косметикой Mary Kayкак год назад начала ей пользоваться,вот в апреле все флакончики опустели...и предложили мне консультантом статьчтобы не так дорого выходило...вот как 2 мес я консультант,но косметику покупаю строго в личных интересах...,так как не хочу больше экспериментировать и переплачивать и качество меня полностью устроило...Теперь просят рецензию написать по отзывам женщин...Я соотвественно напишу о своих очученияя бы хотела ваши послушатьне переживайте все конфиденциально будет 3)Расскажите о Женских Монастырях...может у кого опыт есть или осведомлён...очень надоможно с фото,картинками,ссылками...жду...
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
17 июн. 2015 г. в 13:07
Последний ответ в теме:
3 апр. 2016 г. в 22:04
ШиК
14
1533
Вопрос.
Когда, человек заявляет о себе, что адекватен. Как вы считаете, что он(она) имеет в виду
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
16 июн. 2015 г. в 18:17
Последний ответ в теме:
23 июн. 2015 г. в 17:12
Джи
44
5186
Можно ли обменять купленный телефон? статьи закона, ссылки.. посоветуйте!
купила телефон, да не особо рада я.. Тел на виндусе. Ниче не понятно.. Купила из-за одной программы для работы, а она не соответствует техническим характеристикам.. Так бы дешевле в 2-3 раза взяла себе телефон и на знакомом удобном андроиде. Вот хочу вернуть, пока не берут.. Пиняют на то что технически сложный товар обмену не подлежит.. Куда обратится, где что почитать? ну не хочу я этот телефон..
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
16 июн. 2015 г. в 06:55
Последний ответ в теме:
22 июн. 2015 г. в 21:28
S_h_a_n_t_i
12
1419
Вы - земной АНГЕЛ?
Жизненная миссия земных ангелов Воплощённые ангелы Вот наиболее характерные черты Воплощенных Ангелов: • У них милые, привлекательные лица, нередко в форме сердца. • Они часто извиняются и просят прощения. • Внешнее сходство с ангелом (и мужчины, и женщины). • Маленькие пухлые губки, как у купидонов, и большие, невинные, как у оленят, глаза, излучающие любовь. • Многие из них страдают от лишнего веса. • Выбирают профессии, где могут оказать людям непосредственную помощь: учителей, стюардесс, медсестер, консультантов. • Нередко они осветляют себе волосы или обесцвечивают пряди (независимо от расы). • Пользуются доверием окружающих. • Им трудно сказать кому-то «нет», отказать; а сами они испытывают чувство вины, если вынуждены прибегнуть к чьей-то помощи. • Любят ангелов коллекционируют статуэтки, книги, ювелирные изделия с изображением ангелов и тому подобное. • Они могут иметь несколько ангелов-хранителей. • Создается впечатление, будто они светятся, вокруг них чувствуется излучение их ауры. • Они способны разглядеть потенциал человека и готовы помочь ему проявиться в полной мере. • Нередко среди их партнеров встречаются алкоголики и наркоманы. • Они стремятся сохранить близкие отношения намного дольше, чем другие люди. Энергия, вес и питание
av
14 июн. 2015 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
3 апр. 2016 г. в 21:53
НУТРИвиЕда
18
1722
Это называется депрессией?
После некоторых событий, начала за собой наблюдать след.: мне не хочется выходить из дома, общаться даже с родными, я не могу слушать потому, что ухожу в себя-когда меня толкают я понимаю что не слушала собеседника. Я перестала участвовать в жизни родных, стала бояться общения. Изменения мне не нравятся. Вчера подумала может нужно сдать анализы. Ну посмотреть.. Пришла в клинику и в очереди упираюсь в плакат ДЕПРЕССИЯ. Прочитав там симптомы...я поняла что я в полной ....депрессии. Название доктора мне не понравилось к которому нужно обращаться))) Развернулась и пошла домой...Я понимаю, что звучит смешно..... На такое я тоже рассмеялась бы пару лет назад и посоветовала бы ночной клуб.....друга и т.д. Я адекватно смотрю на вещи. Но сейчас моральное состояние мое меня беспокоит. Так можно в монастырь уйти))))) Со мной впервые такое ....и идти ли к доктору? А да вот еще нарушение сна стало....... Может как то без доктора....
av
Ellaaaaaaaa Россия, Химки
13 июн. 2015 г. в 06:54
Последний ответ в теме:
17 июн. 2015 г. в 10:04
Ellaaaaaaaa
85
6702
С какого возраста вы себя помните?
av
Мint Тунис
12 июн. 2015 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
18 июн. 2015 г. в 00:11
СержМилославский
31
2740
Отзывы про не обычные и эксклюзивные встречи, знакомства, общение.
Идея пренадлежит бубуле boxera))) а что реально интересная тема. только если не будет стёба, ссор, перехода на личности. Естественно тема анонимная. без имён и ссылок на весь честной народ. Итак, дамы и господа, поведайте нам про свой не обычный опыт знакомств и может встреч на мирплюсии. Всё то что оставило след и запомнилось. Узнаем и обсудим наших неординарных героев. А кто то возможно найдёт схожего по взглядам и желаниям и возможно!!! благодаря этой теме найдёт утешение))) в личку то ни кто не запрещает скинуть ссылочку если приспичит)) Только просьба, не выдумывать и без жёсткого стёба)))
А
Андрей Россия, Москва
11 июн. 2015 г. в 02:38
Последний ответ в теме:
15 июн. 2015 г. в 07:46
Удален
22
1697
Евровидение 2015
Во первых спасибо что не было бородатых теток, во вторых очень понравилась дуэт из Эстонии....... своей простотой и качеством ....... я даже потом телевизор выключил, все остальное мне было смотреть просто не интересно мне ктодубудь поможет выдернуть этот клип из ютуба а то кажется ч напился и у меня них ничего не плучается сейчас меня опять модератор на шесть месяцев удалит
av
Феликс Россия, Санкт-Петербург
8 июн. 2015 г. в 21:07
Последний ответ в теме:
8 июн. 2015 г. в 23:29
Феликс
5
1044
Как грамотно...
...вынести мозг Управляющей Компании?
М
Марина Россия, Иркутск
5 июн. 2015 г. в 19:42
Последний ответ в теме:
13 июн. 2015 г. в 15:32
Ellaaaaaaaa
6
1170
о наболевшем )))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Суть темы такова: я много езжу по городу за рулем и вообще ежедневно пользуюсь машиной, часто сталкиваюсь с людьми, которые делают замечания по поводу парковки, парковки для категорий граждан (инвалиды, например), парковки на тротуаре или газоне и таким прочим мелочам, даже в моем собственном дворе и то выясняют.... А также рядом с моим домом вдоль улицы есть импровизированные торговые ряды дачников или фермеров из области, которые и то!!! советуют машину на их место не ставить....я с ними вежлива, хотя иногда думаю, надо было нахамить....вот интересно, поделитесь мнением, пожалуйста, кто попадает в такие ситуации, кто что об этом думает и кто сам является таким советчиком, чем вы руководствуетесь, а с мужчинами, интересно они так же или только к девушкам пристают....жду комментариев. После выскажусь сама))) заранее спасибо за внимание
av
Нелля Россия, Екатеринбург
27 мая 2015 г. в 08:56
Последний ответ в теме:
14 июн. 2015 г. в 04:36
Тори
64
5160
*Че делать-то, как быть?*-2
Ребята привет! Такое дело. Тоже напишу *в стайле одного друга*, как и Фредди темой ниже. Значит вот. Была у друга до недавнего времени девушка. Все было хорошо, вместе были месяцев девять как уже. И тут она с сестрой поехала на недельку в Ниццу, типа отпуск. Перед ее вылетом повздорили немного, так ерунда. Пока была там, на сообщения не отвечала, ну друг думал, может обиделась немного, с кем не бывает. По приезду ответила на звонок совершенно чужим и холодным голосом, коротко поговорили ни о чем, и больше ни на звонки, ни на соо не отвечала. Вообще. Друг офигел конкретно, все-таки чуть ли не год вместе, и тут на тебе, без объяснений и т.п. пропала и все... Короче, че делать-то??(((
av
Boxer Великобритания
23 мая 2015 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
28 мая 2015 г. в 21:49
Солнышко
66
5228
Может ли человек быть постоянным?
Бываю разная то скучная, то весалая.. то хорошая, то плохая, то добрая, то злая.. Пытаюсь себя настроить на добрый позитив, но не всегда получается..
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
22 мая 2015 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
27 мая 2015 г. в 20:33
вова
61
5801
Взятка или нет?
Во флуде есть созданная мной тема - про подарок учителю на выпускной - мнения разделились, поэтому чисто из интереса хочу узнать , дорогие сосайтники, на ваш взгляд - является ли подарок на выпускной взяткой ( в том случае, если мы решили дарить деньги, а не сервиз). Флудить не надо - отвечаем честно и желательно те, кто имеет чад. Спасибо.
av
Irisha Россия, Краснодарский край
19 мая 2015 г. в 18:32
Последний ответ в теме:
20 мая 2015 г. в 20:13
МиссБерта
29
2620
Одно воспоминание
Услышала интересную фантазию Это была идея для сценария фильма, которого я не видела ,но она мне понравилась.Что если после смерти нет не рая ,не Вальхалы, не будистского, ни христианского ада и Данте был не прав, и богословы.А есть только одно, самое дорогое воспоминание и в нем поселяешься навечно.Какое оно у вас-это воспоминание? Моя мама не думала ни минуты, когда я её спросила.Это было после войны. Ей было 6 лет.Вернулся её отец с фронта и вернулся на велосипеде.Он повез её к родственникам в гости в соседнее село , посадил на раму и покатил.Был синий вечер за околицей, ощущение полета и счастье. Она смеялась и у неё был полон рот комаров.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
19 мая 2015 г. в 10:11
Последний ответ в теме:
19 мая 2015 г. в 14:55
МихаилМосква
7
1239
А если вдруг...!
Вот представьте, что у вас есть движимое и недвижимое имущество. Но нет ни родственников, ни верных друзей. Кому бы вы завещали свое имущество? - первому встречному - второму встречному - третьему встречному .... .... - певцу в переходе - форумчанину с сайта Мир+ - свой вариант - мой вариант)))
М
Марина Россия, Иркутск
18 мая 2015 г. в 18:37
Последний ответ в теме:
25 июн. 2015 г. в 04:58
Марина
41
2839
Ход пешком*
Зачем люди ходят пешком, если можно доехать? Экономия денег?Своеобразный отдых? Поддержка здоровья?Кто любит ходить пешком объясните пожалуйста ваш мотив....
av
Мint Тунис
16 мая 2015 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
19 мая 2015 г. в 14:34
bobcat
67
7143
Ролевые Игры
Давайте выключим легкомысленность,а включим-серьёзность по отношению к опросу И так вопрос-Любите ли или практикуете ли командные Ролевые Игры?!КАКИЕ?И КАКУЮ РОЛЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?!(ваши очучения описать)Не интим,хотя...у каждого своя фантазия-своя индивидуальность,короче...жду ваших предложений составленных в рассказ
av
14 мая 2015 г. в 12:20
Последний ответ в теме:
3 апр. 2016 г. в 21:57
НУТРИвиЕда
16
1599
9 мая
Всем здравствуйте!Недавно,перед Днем Победы,создал тему про патриотизм и как Вы относитесь.Уехал на несколько дней,возвращаюсь,захожу на сайт...Темы нет,а в сообщениях стоит предупреждение о нарушении правил сайта!Формулировка следующая:Запрещены темы политического провокационного характера!Вертер,я Вам в личку написал и сейчас повторюсь-Вы что там совсем уже ....... со своим маленьким кусочком власти!С каких пор Великий праздник стал провокационной темой?Ну вспомнил я о белоленточных,но я их не обсуждал ведь!Геев не трогал,что человеку не понравилось?Я возмущен,вот оно нарушение моих гражданских прав и неуважительное отношение подобных к этому Светлому и радостному для всех празднику!Администрация,не уважаете себя,уважайте хотя бы людей,для кого данный праздник действительно важен!Я в полном ....... с такого неадеквата!Пока он там не очухался и не начал подтирать концы и выдавать бананы,высказывайтесь,что думаете по этому вопросу.И не бойтесь Вы потерять местечко на данном ресурсе,не место красит человека!Мне какпец как не приятно,готов выхватить бан за правду! НИЖЕ ПРИВОЖУ ОРИГИНАЛ ТЕКСТА! Сейчас очень модно быть патриотом.Не важно диванным или уличным,главное им быть.Лично я,считаю это хорошим знаком.Ведь если хотя бы 1 из 10 человек станет по настоящему таковым,то это просто замечательно.Почему вопрос поставлен именно так и никак иначе?Совсем недавно,было модным ругать власть,Путина и трясти Болотной перхотью.А перед этим модно было ругать Россию и боготворить запад.А перед этим еще что то и так далее.Т.е.всегда модно как говорится быть в тренде.Теперь вопрос,что для Вас значит быть патриотом.Убедительная просьба отвечать честно,без общих фраз!Что чувствую,то и отвечаю.Хохмить не возбраняется,но тоже на патриотичные темы!Понеслась
С
Сергей Россия, Москва
13 мая 2015 г. в 09:47
Последний ответ в теме:
14 мая 2015 г. в 11:48
Сергей
37
5251
что нужно мужчине?
Что мужчины ищут на этом сайте?складывается впечатление что большинство,если не все отдают предпочтение свободным отношениям без обязательств. Если дела и дальше так пойдут,через пару десятков лет мы напрочь забудем что такое семья.но по прежнему будем упрекать друг друга в распутности
I
Isterica Россия, Самарская обл.
10 мая 2015 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
7 июн. 2015 г. в 15:44
Алексей
101
10535
Машина Времени
Кто бы хотел прокатиться с ветерком в прошлое... Лично я хотела бы всех потрахульничков с гетро и гомо перенести ,ну, хотя бы в 1944 год,а потом по возращению спросить-,,Что секаса хочется?,, Сама не желаю в прошлое и что-то там менять,ведь без него не было бы моего настоящего,которое не хочу терять
av
10 мая 2015 г. в 16:54
Последний ответ в теме:
11 мая 2015 г. в 21:08
НУТРИвиЕда
16
1296
Щастье
Предлагаю обсудить тему о щастье. Вот ниже- клёвая тема. Возможно кем-то и прочитанная. Может даже и автором той темы. В какой-то момент даже произошёл выброс эякулянта. Возможно и неправильно написано, в просторечии - сперма. Да какая разница, если доносок информации в опросы - закрыл тему под замок. Стоит-ли говорить, что это несёт умственные способности и способности весьма сомнительные в массы простого обывателя.
av
Бабка Boxera Египет
10 мая 2015 г. в 04:41
Нет ответов
0
1341
Медиафрения. Изготовление мифов : быстро, дорого, смертельно.
Накануне 70-летия Победы, как уже неоднократно отмечалось, у российских медиа возник некоторый дефицит информационных поводов. Можно, конечно, в сотый раз возмутиться европейскими держимордами, которые фактически пытали на границе наших «ночных волков», проверяя у мужественных патриотических байкеров их косметички и заставляя открывать пудру и помаду. Можно еще раз рассказать о том, как крымчане рады возвращению в «родную гавань», а жители Рязани счастливы, что объявлены санкции и не могут нарадоваться успехам импортозамещения. Это, конечно, темы все важные, но все-таки проходные, на них не привлечешь внимание матерого телезрителя, чьи слух и взор за последний год привыкли откликаться лишь на очень громкие крики и на самые кровавые сцены. Вот эту «межвоенную» паузу российские медиа старательно используют для запуска на поток старых, но чуть отреставрированных мифов. Мифы историко-патриотические, ксенофобские На минувшей неделе горячий цех по производству военно-исторических мифов ксенофобской направленности был запущен на Первом канале в программе Петра Толстого и Александра Гордона «Политика» от 29.04.2015. Обсуждали разное понимание истории в России (естественно, правильное) и в Украине (глубоко порочное и совершенно неправильное). В качестве затравки для «дискуссии» был показан украинский ролик, в котором дед — герой Великой Отечественной звонит внуку — бойцу Вооруженных сил Украины и в конце разговора произносит современный украинский лозунг «Слава Украине!». Петр Толстой с возмущением задает вопрос о допустимости таких параллелей. Возмущение немедленно передается Сергею Доренко, который заявляет, что «если ваше ядро — Галичина, то дед должен быть одет в эсэсовскую форму». Тут же эстафету возмущения подхватывает писатель Шаргунов, который сообщает, что украинцы приняли шизофренический закон, по которому советские символы запрещены, поэтому появление деда в советской форме — это проявление двойных стандартов и лицемерия. За Украину быстро вступился Алексей Венедиктов, который обвинил в лицемерии писателя Шаргунова, поскольку украинский закон о запрете советской символики не распространяется на ветеранов войны, их награды и знаки отличия. Кроме того, Венедиктов обратил внимание собравшихся на то, что со временем символы меняют значение: под сегодняшним российским триколором, например, в годы войны воевал предатель Власов. Тут на Венедиктова стали орать всей студией, но громче всех орала представительница МИДа Захарова, которая сообщила, что «мало ли кто шел под триколором», и, тем самым, завела дискуссию о символах в глухой тупик, сделала ее абсолютно бессмысленной. Петру Толстому явно не понравилось начало передачи, поскольку, несмотря на то, что по децибелам выигрывали «патриоты», аргументация была явно сильнее у Венедиктова, к тому же он за последнее время тоже научился орать во всю ивановскую, так что и по децибелам проигрывал не всухую. Поэтому Толстой, явно желая уйти с проигрышной темы, вдруг ни к селу, ни к городу заявил: «А почему мы должны все время оправдываться, что к нам не приехал очередной глава банановой республики?». Жаль, что Петр Толстой не пояснил, какую страну он считает «банановой республикой»: США, Германию, Францию или Великобританию. Тогда слово взял доселе скромно молчавший Сергей Станкевич, который объявил, что любое государство создает свои государствообразующие мифы со своим пантеоном героев. Тут опять встрял неугомонный Венедиктов, который напомнил собравшимся, что «у нас рядом захоронены князь Николай Николаевич и Дзержинский, который его расстрелял». Толстому стоило некоторого труда унять Венедиктова, но он справился, и Станкевич продолжил свою мысль. Мысль Станкевича заключалась в том, что хоть он и признает невозможность запретить Украине создавать свои мифы, но эти мифы ему, Станкевичу, не нравятся. И вот почему. «Мой отец, — сказал Станкевич, — прошел всю войну и похоронен в Киеве». И сделал вывод: «Если эти (возможно, Станкевич имел в виду бойцов УПА) герои, то кто такие наши отцы?» И тут Станкевич произнес фразу, которая очень понравилась Петру Толстому. «После принятия этого закона (видимо, закон о запрете нацистской и советской символики) проблема становится экзистенциальной». После выступления Станкевича Петр Толстой еще раза два очень уважительно произнес: «Проблема становится экзистенциальной» — причем слово «экзистенциальной» он весьма деликатно прокатывал во рту, словно пробуя его на вкус, и вкус этого слова Толстому явно нравился. И тут опять встрял Венедиктов и испортил Толстому все удовольствие от вкусного слова. Неутомимый ААВ сообщил, что Победа принадлежит не только России, поскольку в ВОВ участвовали 7 миллионов украинцев, из которых полтора миллиона погибло, а среди советских генералов украинцев было вообще немеряно. Чтобы уйти от явно проигрышного направления дискуссии, которую предложил Венедиктов, Толстой достал из кармана старый испытанный козырь и провозгласил, что никогда не смогут договориться Бандера и советский генерал Ватутин. Позицию Толстого попытался укрепить писатель Шаргунов, который заявил, что «если ставить на одну доску Бандеру и Ватутина, то победит Бандера». Мне одному показалось, что в этих словах писателя Шаргунова прозвучало явное низкопоклонство перед украинским националистом Бандерой и явное уничижение прославленного советского генерала? Но тут у Венедиктова в студии объявился совершенно неожиданный союзник, после чего происходящее потеряло всякие признаки дискуссии и перешло в разряд коммунальной склоки. Неожиданным союзником Венедиктова оказался Максим Шевченко, который вдруг очень обиделся за Болгарию и заявил, что, поскольку эта страна с СССР не воевала, то ее никто и не освобождал. После этих слов на Шевченко стали орать еще громче и агрессивнее, чем раньше орали на Венедиктова. Сквозь общий ор громче других был слышен крик Михаила Делягина, который был краток и аксиоматичен: «Шевченко лжет!» — выкрикнул Делягин и не стал утруждать себя доказательством сказанного, справедливо рассудив, что стиль передачи таких излишеств не требует. Александр Гордон решил закрепить успех команды «патриотов» и выпустил «на лед» тяжеловеса в лице старшего научного сотрудника Института истории РАН, заместителя председателя Императорского православного палестинского общества Николая Лисового. Он сразу объявил, что народ не обманешь, он, народ, знает: победила Россия. Венедиктов на свою беду снова встрял со своими вопросиками: «Только Россия? А украинцы? А Туркмения?». На что императорский православный палестинский историк немедленно ответил зарвавшемуся редактору «Эха»: «Выпендриваться передо мной не стоит. Я таких видел!». ААВ попытался возразить, что «таких» его оппонент не видел, а также сообщил Лисовому, что он лжет. Но Лисовой, видимо, закаленный в битвах внутри Императорского православного палестинского общества, отмахнулся от Венедиктова как от мухи и стал развивать свою мысль. Начал он издалека: «85% за Крым, 15% против. Эти 15% — это и есть интеллигенция, которая никогда не бывает за правое дело, никогда не бывает с народом. Это пятое колесо в телеге и народ без нее прекрасно обойдется». Когда прозвучали эти слова, я, признаться, решил, что рекорд вечера поставлен и Лисового никто не превзойдет. Как же я ошибался! Забыл, что когда в студии есть Сергей Доренко, на приз самой мерзкой лжи дня претендовать не может никто. Доренко начал свою реплику с того, что «украинцы устроили себе голодомор». «Они же, — объяснил Доренко, — всегда были самыми старательными». Петру Толстому очень понравилось то, что сказал Доренко, и он решил поддержать: «Голодомор — это украинский миф!» — объявил Толстой. Тут взорвался Максим Шевченко и с криком «Остановись!», обращенным к Доренко, рванулся в сторону оппонента. «Остановись, тварь!» был ответ Доренко. Прозвучало это очень громко и отчетливо, так что комментарии того же Венедиктова, который в передаче на «Эхе Москвы», когда обсуждали этот эфир, заявил, что ему «показалось, что Доренко сказал «Остановись, тварь!», — эти комментарии выглядели несколько лицемерно. Поразительно, что в студии Первого канала не нашлось человека, который бы выразил громко и публично протест против открытого хамства пожилого телекиллера. Мифы цивилизационные, изоляционистские, нацистские Помимо телевидения и прочиих медиа в России есть и другие мастерские по производству мифов. Это клубы «интеллектуалов» реакционно-консервативной направленности, прежде всего Изборский и Зиновьевский. Некоторые итоги заседания Зиновьевского клуба (учрежден РИА Новости) 30.04.2015 изложил Владимир Лепехин в статье «Чем конкретно русские люди отличаются от европейцев». Политический посыл статьи изложен сразу: «Стремление некоторых отечественных политиков видеть Россию частью европейской цивилизации углубляет колониальную зависимость нашей страны от США и ЕС». Для того чтобы доказать, что Россия не только «не-Европа», но что она намного лучше Европы и поэтому даже союз, не говоря уже об интеграции в Европу, для России путь вниз, Лепехин прибегает к аргументации, удивительной по степени и глубине своего невежества и абсурда. Оказывается, «западно-христианская церковь исторически была первой глобальной ересью по отношению к изначальному христианству». «Римско-католическая церковь не только пустила торговцев в храм — торговцы контролируют Ватикан и сегодня». Видимо, в этот момент, в представлении Лепехина, читатель должен поразиться контрасту между корыстным клиром католиков и изможденным собственным бескорыстием г-м Гундяевым и его не помещающимися в рясы коллегами по РПЦ. «Основные отличия русских от европейцев, — сообщает Лепехин главный вывод Зиновьевского клуба, — в принципиально разных ценностях». Оказывается, Россия — «страна земледельческой, а значит, созидательной цивилизации». А Европа — это торговцы, проще сказать, паразиты. Тут, правда, не вполне ясно, где, в каком месте Лепехин и другие члены Зиновьевского клуба покупают продукты, одежду, обувь, гаджеты, автомобили и прочее. И много ли среди этого всего отечественного производства, в том числе и продуктов земледелия… «Пропасть между русскими и европейцами, — утверждает Лепехин, — все глубже». И причины вовсе не в экономике и даже не в политике. «Сегодня и граждане России, и европейцы забыли суть Нагорной проповеди», — сокрушается Лепехин. Но и причины, и перспективы этого забвения у России и Европы, оказывается, разные. «Если европейцы сделали это добровольно и сознательно, то россияне — во многом вынужденно (!?)». К сожалению, ни Лепехин, ни другие члены Зиновьевского клуба не раскрывают имя того злодея, который стер из памяти россиян строки Нагорной проповеди. Лепехин не отвлекается на мелочные объяснения и детали, он идет дальше и глубже, а главное, видит перспективу. «И если первые (европейцы) стремятся уйти от христианских установлений еще дальше — в сторону безудержного потребления, то вторые — по крайней мере, сегодня и на уровне официоза — стремятся удержать общество в рамках традиций высокой морали». Нет особых сомнений в том, что Лепехин и большинство других членов Зиновьевского клуба знают данные статистики, в соответствии с которыми Россия в разы превышает все европейские страны по количеству убийств на 100 тысяч населения, является мировым лидером по потреблению героина, лидирует среди европейских стран по уровню «справедливости», выраженной в разрыве между богатыми и бедными. Конечно, знают. Возможно, знают, что значительная часть читателей РИА Новости тоже знает реальное положение дел с соответствием поведения россиян и европейцев христианским ценностям. И кто от них дальше отошел, тоже знают. То есть знают, что те, кому они врут, понимают, что это вранье. Это ж какой ад носят эти люди в душе! Но цель Лепехина не ограничивается «доказательством» превосходства русских над европейцами. Тут все гораздо серьезнее. «Эти два образа жизни становятся все более несовместимы», — пишет Лепехин. И тут же делает вывод о неизбежности войны между Россией и Западом. «И первую и вторую мировые войны и нынешнюю гибридную войну начинал Запад», — утверждает Лепехин. И подытоживает: «Такова природа цивилизации, сформированной не в храмах и монастырях, а на торговых площадях и рынках». Все теоретики фашизма и его разновидностей, нацизма, расизма и прочей мерзости, всегда начинали с обоснования идеи неустранимого превосходства одних людей над другими. Так пытались оправдать себя работорговцы в XVI-XVII веках, придумав «теорию», что негры происходят прямиком от библейского Хама, поэтому на них не должны распространяться нормы людской морали. Так оправдывали классовой теорией уничтожение дворян, крестьян, казаков и священников Ленин и Сталин. Про Пол Пота, Гитлера и Муссолини тоже все ясно, тут работает та же идея неустранимого превосходства. Сегодня Зиновьевский клуб, равно как и пропагандисты федеральных каналов, создают систему исторических и цивилизационных мифов, суть которых — в превосходстве «Русского мира» и в его одиночестве на планете. Мифы эти неизбежно ведут к войне. В которой российская цивилизация будет неизбежно уничтожена. Интересно, насколько создатели этих мифов ясно представляют данную перспективу. http://www.ej.ru/?a=note&id=27654
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
8 мая 2015 г. в 17:56
Нет ответов
0
1900
дайте определение наркомана)
вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))
А
Алексей Россия, Санкт-Петербург
8 мая 2015 г. в 14:47
Последний ответ в теме:
15 мая 2015 г. в 23:09
___
169
15617
Опять 25
Здравствуйте дяди и тети этого форума.Вот ведь зарекался больше не чего общего с минусовыми не иметь,благо опыт имеется.Но не имется ведь мне,опять встретил девушку-она соответственно минус.И снова барьер брать,как-то нужно рассказать что я плюс и все такое прочее.Пока секс с презервативом,берегу ее здоровье как могу,но почему-то именно ей не могу признатся,что я плюс.И вроде мальчик не маленький и все знаю и не МОГУ.Решение принять нужно-но она стала такой родной для меня.Я даже не совет спрашиваю,а так просто крик души.Знаю,решать мне.Но я не трус-но первый раз я боюсь разглашения своего статуса.Такая хрень форумчане вот
av
Сибиряк Россия, Кемеровская обл.
7 мая 2015 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
16 мая 2015 г. в 16:43
Connor McLeod
34
2472
Платные анализы на ВН и СД
В нашем городе(Иваново) анализы на ВН и СД в местном СЦ сделали платными...Подскажите, это только у нас так, или в каждом городе? Спасибо за ответы, дело-то общее)
av
Gemini Россия, Иваново
24 апр. 2015 г. в 17:42
Последний ответ в теме:
19 мая 2015 г. в 20:36
ТЭСС
84
10364
Ваше сообщение