Наталья
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Бывает ли такое, что вы не отвечаете на письма в соц сетях своих же друзей, или может вам не отвечают?
Не подумайте, что я целыми днями строчу сообщения всем кто у меня в друзьях
, да и друзей не 300 человек, я очень фильтрую кто то меня в друзьях-, это действительно друзья, хорошие знакомые и родственники. Но в последнее время замечаю, что люди не отвечают. Пы таюсь понять причину, вот интересны варианты. Бывает ли чем вас так?
, да и друзей не 300 человек, я очень фильтрую кто то меня в друзьях-, это действительно друзья, хорошие знакомые и родственники. Но в последнее время замечаю, что люди не отвечают. Пы таюсь понять причину, вот интересны варианты. Бывает ли чем вас так? 11 авг. 2015 г. в 21:34
irina
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Бывает такое.Просто времени нет посмотрели увидели подумали что все хорошо и рады а ответим потом .пойми сейчас ЛЕТО
11 авг. 2015 г. в 22:10
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Раньше думки думала, а сейчас и некогда о таких Мелочах думать, не ответили, Значит на то есть причины или некогда человеку!
если сразу не отвечают, то через неделю, обязательно ответят
если сразу не отвечают, то через неделю, обязательно ответят

11 авг. 2015 г. в 22:14
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Конечно бывает! элементарная усталость, отсутствие настроения, нежелание делиться с кем-то причинами отсутствия настроения, да масса причин может быть. Если я онлайн, это не значит, что я сижу перед монитором и жду, когда же мне кто-то напишет. Если вам не отвечают друзья или родственники, думаю, что проще им позвонить, и узнать у них, может вы их обидели чем-то, если они не ответили на несколько ваших сообщений. А вообще я думаю, что не стоит на этом зацикливаться, неужели у вас не было такого, чтоб вы не хотели ни с кем говорить?
11 авг. 2015 г. в 22:15
Наталья
Пользователь
Тоже так бывало конечно, просто ззаметила, что за последний месяц таких молчунов накопилось штук 5. Я ничем огорчить этих людей не могла. Вот и задумалась. А вообще рублю с плеча обычно, т.е тупо удаляю
11 авг. 2015 г. в 22:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Друзьям отвечаю, а мне одна подруга не отвечает, она со странностями, я ей больше не пишу
11 авг. 2015 г. в 22:32
Евгений
Новичок
Россия, Волгоград
У меня такое часто. Напишешь несколько раз и молчат. Меня раздражает такое. Я считаю это неуважением. Потом удаляю таких.
11 авг. 2015 г. в 22:48
Наталья
Пользователь
Вот и я не понимаю такое отношение, а время на то, чтобы присылать открытки есть. Может конечно память подводит, не очень молодая родственница грешит такими вещами)
11 авг. 2015 г. в 23:24
Наталья
Пользователь
А вообще, никакое лето не может служить оправданием. Занятость да, конечно, но если человек дорог, то в течении недели можно найти время. В общем не знаю, зачем все это пишу, может себя успокаиваю, может просто отвлексюсь от проблем насущных[s13
11 авг. 2015 г. в 23:30
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Наталья, не отвечать могут изза обиды или нежелания отвечать на неудобный вопрос...да и чему удивляться, если сами рубите с плеча.
Зы. Блин, какая же у меня крепкая психика...если бы так ко всему относилась.......
Это всего лишь соцсети)
Зы. Блин, какая же у меня крепкая психика...если бы так ко всему относилась.......

Это всего лишь соцсети)
12 авг. 2015 г. в 05:27
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Вот почему я и не сижу в соц. сетях ! А смысл ? Подруга и знакомые каждый день в переписке ! А меня это бесит, нафига переписываться, если можно позвонить и узнать, что и как ! Я понимаю, если расстояние разделяет, тогда да ! Но тоже странно, что дорогой чел не отвечает, может он и не дорогой совсем ? А если просто знакомые не отвечают, да какая разница, почему они не отвечают ? Пофиг.
12 авг. 2015 г. в 09:38
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Есть настроение, время, желание и тыды и тыпы- отвечаю, нет- значит не отвечу. Аккаунты в соцсетях считаю личным пространством тоже и вот такие вот нетерпёжки- нарушением моего комфорта.
Те кто удаляются- очень хорошо, когда всякая шушера сама отваливается. А то ишь, написали они видите-ли, теперь губы дуют, короли с королевами.
Сама нормально отношусь, если мне не отвечают. Значит я не вовремя. Будет время ответят или потом поговорим по другой теме.
Те кто удаляются- очень хорошо, когда всякая шушера сама отваливается. А то ишь, написали они видите-ли, теперь губы дуют, короли с королевами.
Сама нормально отношусь, если мне не отвечают. Значит я не вовремя. Будет время ответят или потом поговорим по другой теме.
12 авг. 2015 г. в 10:06
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я открываю, чтоб конверт не маячил.
на этом сайте 2/3 сообщений в личку вообще не открываю.
Я открываю, чтоб конверт не маячил.
12 авг. 2015 г. в 10:08
Наталья
Пользователь
Диана, я не задаю неудобных вопросов, самой не очень нравится, когда человек ни с того ни с сего спрашивает как дела. Хотя была приятельница, которая периодически напоминала о себе таким вот образом)) Вообще это какой то странный вопрос на мой взгляд.
12 авг. 2015 г. в 10:33
Наталья
Пользователь
Звонить мне не удобно из за удалённости моих абонентов, а поддерживать общение с родственниками, не очень близкими, но все равно терять не хочется отцовскую линию. Снимала на возраст и забывчивость.
12 авг. 2015 г. в 10:38
Наталья
Пользователь
Спасибо бабушка за шушеру
.
Тогда вопрос, зачем люди заводят по 300 друзей если и ответить то не в силах? Зачем наперёд зная что общих тем нет, вообще как то приближать людей?
.
Тогда вопрос, зачем люди заводят по 300 друзей если и ответить то не в силах? Зачем наперёд зная что общих тем нет, вообще как то приближать людей?
12 авг. 2015 г. в 10:42
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Оставлять в друзьях только тех, с кем хочешь общаться и кто отвечает тебе. Остальных считаю надо удалять. Просто бесит, когда спрашиваешь по делу, а в ответ полный игнор.

12 авг. 2015 г. в 11:10
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Бабка ваще на морозе

игнорит меня))))

игнорит меня))))
12 авг. 2015 г. в 11:17
Catcher
Пользователь
Аргентина
Здесь все ясно с автором, даже не получая ни какого сообщения в личку)
Наталья, мой Вам совет. Будьте малость загадочной- не досказывайте, не дописывайте, не договаривайте и не отвечайте на все вопросы прямым серьезным текстом с грустными печальными глазами и они сами будут ждать от Вас ответа.
И не будет у Вас домыслов, да замыслов разных)
Наталья, мой Вам совет. Будьте малость загадочной- не досказывайте, не дописывайте, не договаривайте и не отвечайте на все вопросы прямым серьезным текстом с грустными печальными глазами и они сами будут ждать от Вас ответа.
И не будет у Вас домыслов, да замыслов разных)
12 авг. 2015 г. в 19:34
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Вы у меня в друзьях были чтоли?
Спасибо бабушка за шушеру
Вы у меня в друзьях были чтоли?

12 авг. 2015 г. в 19:36
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Конечно, не ради того, чтобы с ними трындеть постоянно. А чтобы быть в курсе, ежели что. Ну там- родили, вышли замуж, померли..
Ну и вдруг, понадобится что-то.
Тогда вопрос, зачем люди заводят по 300 друзей если и ответить то не в силах?
Конечно, не ради того, чтобы с ними трындеть постоянно. А чтобы быть в курсе, ежели что. Ну там- родили, вышли замуж, померли..
Ну и вдруг, понадобится что-то.
12 авг. 2015 г. в 19:38
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Хорошо хоть не в обратной последовательности)))
Ну там- родили, вышли замуж, померли..
Хорошо хоть не в обратной последовательности)))
12 авг. 2015 г. в 21:29
Наталья
Пользователь
Вы у меня в друзьях были чтоли? Цитата
Да нет конечно
читайте выше у меня нет посторонних в друзьх.
А быть в курсе событий опять же посторонних людей.....странно на мой взгляд
Да нет конечно
читайте выше у меня нет посторонних в друзьх.
А быть в курсе событий опять же посторонних людей.....странно на мой взгляд
12 авг. 2015 г. в 23:05
Наталья
Пользователь
Ну вообще то конечно все мнения интересны, может и правда что то пересмотреть стоит в отношении к людям
12 авг. 2015 г. в 23:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я не отвечаю на вынос мозга.И не отвечаю если чувствую, что пишет скучающий человек которого уже все кто мог послали и он тупо не знает до кого и с чем докапаться...
Оба варианта - на выход из друзей, а писать мне могут только друзья и так в настройках того же ВК.
Оба варианта - на выход из друзей, а писать мне могут только друзья и так в настройках того же ВК.
12 авг. 2015 г. в 23:16
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Я иногда не отвечаю потому, что прочитала сообщение, отвлеклась на что-то, а потом просто даже забыла, что от меня ждут ответа. А по 300 друзей заводят, чтобы лента новостей была разнообразной.
13 авг. 2015 г. в 08:50