На сайте с
10-04-2013

Бывает ли такое, что вы не отвечаете на письма в соц сетях своих же друзей, или может вам не отвечают?

Не подумайте, что я целыми днями строчу сообщения всем кто у меня в друзьях , да и друзей не 300 человек, я очень фильтрую кто то меня в друзьях-, это действительно друзья, хорошие знакомые и родственники. Но в последнее время замечаю, что люди не отвечают. Пы таюсь понять причину, вот интересны варианты. Бывает ли чем вас так?

11-08-2015 21:34
На сайте с
15-09-2013

Посторонним не пишу, а только родственникам или знакомым, посоветоваться или поделиться радостью/печалью, посплетничать. Сама считаю себя искренней и не понимаю двуличных, если ты меня не любишь, например, зачем добавляться и общаться... Если задаю какой то вопрос, а человек не хочет отвечать, то так пусть и напишет. Вообще делаю выводы, не надо мне ничьих одолжений. Сами потом обратятся и я так же отвернусь, извините. Сама не отвечаю незнакомым, кроме этого сайта и почты. На этом сайте пропускаю сообщения, которые меня не интересуют

13-08-2015 09:23
На сайте с
10-04-2013

мда про разнообразие ленты как то не подумалось.

13-08-2015 20:33
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Бывает ли такое, что вы не отвечаете на письма в соц сетях своих же друзей, или может вам не отвечают?  

Бывает. И то и другое.
На счет других причины не доискиваюсь. Сама же бывает просто забываю или нечего сказать или не хочу или да мало ли причин. Я вообще с некоторых пор не люблю переписку. так изредка

17-08-2015 20:08
закрытьВаше сообщение