Первую половину 90 я на ДВ прожил.При первой же возможности вернулся домой.
На ДВ ничего особо интересного...икра в баночках разного калибра у бабушек возле универмагов и 3-литровка в холодильнике
Без хлеба я ее есть мог, но не вкусно уже было.
А ни хлеба, ни картошки ни круп дома не было...частенько так было.
Соль, лавровый лист, чай и икра.Когда было подсолнечное масло мы икру жарили. Лепешка получается.
В 90 я с мешком картошки или лука на плече через забор перепрыгивал ... мог ходить по перилам 5 и выше этажей и купил себе первый французский костюм с искрой... и сторожем подрабатывал .... и жили с бабулей на 10 р в день...и надоело все и пошел учиться не в ВУЗ, а сразу в работу.В ВУЗ ,уже второй по счету, я в 95 поступил,но учиться не стал. Дорого .Потом стало модно рынки строить вместо выносимых за черту города заводов. Построил 2. Оба сейчас снесены или перепрофилированы.
Первые публикации и дипломы, от Союза Писателей. Бабушка лежала не вставая, диабет и сахар 19 и она пластом.
Тут я прихожу.Показываю ей диплом и говорю - Вот. За рассказы.
Она встала и пошла чайник ставить.На кухне сидим, она улыбается, плачет и меня 28 летнего по голове гладит и хвалит...
Утром сахар 6-7 и ...это то самое ,,обыкновенное чудо ,, от радости .Радость и правда лечит.Я это видел.
В 99 -диагноз и это то же 90.
ЦитатаНа фб вовсю выкладывают фотки юности своей.
Нет переснятых и лезть не хочется.
Россия, Екатеринбург
22-09-2015 00:03