Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Светлые 90-е
А чегой-то тут не вспоминают 90-е? Непорядок. На фб вовсю выкладывают фотки юности своей. Здесь не обязательно, но хочется узнать. Какие воспоминания у вас об этих годах? Радости, горести.. Чем вам они запомнились?
зы: без политики, плиз.
зы: без политики, плиз.
21 сен. 2015 г. в 23:50
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Да я ,Ганс, щас про себя. Хватает рассудка и над собой приколоться...
22 сен. 2015 г. в 16:03
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Бабусь, спасибо за тему, с обеда не отпускает, скулы уже ломит. Ребята, нам не хватает позитива!
22 сен. 2015 г. в 16:05
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Амаретто,челки козырьки,адики и 99....и говна море ...
22 сен. 2015 г. в 16:22
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
эх как бы мимо дома не умчать
с таким то настроением)) Цитата

Держи-чертежи,мать...)от спасибо сынку
эх как бы мимо дома не умчать
с таким то настроением)) Цитатас обеда не отпускает, скулы уже ломит

22 сен. 2015 г. в 16:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Беспредел, приватизация, рынок Лужники, американские окорочка с кусками льда, однако стипендию в медучилище платили и на нее хватало снять комнату в Москве. Замужество, потому что все рано женились, ребенок, памперсы только пошли, смесь - гуманитарная помощь, стирали обычной машинкой и руками.
Нет, своему дитя я такой жизни не желала бы.. Она сейчас живет как королева, по сравнении со мной и замуж после 30 только планирует.
Не люблю вспоминать это время, кстати на путч! Танки у Белого дома, в роддоме шили бойцам за справедливость марлевые повязки ..
Такое впечатление, что живешь ооочень долгую жизнь, столько всего в стране произошло
Нет, своему дитя я такой жизни не желала бы.. Она сейчас живет как королева, по сравнении со мной и замуж после 30 только планирует.
Не люблю вспоминать это время, кстати на путч! Танки у Белого дома, в роддоме шили бойцам за справедливость марлевые повязки ..
Такое впечатление, что живешь ооочень долгую жизнь, столько всего в стране произошло
22 сен. 2015 г. в 16:31
Александр
Новичок
Россия, Тульская обл.
Вот читаю и ужасаюсь какой слабый народ пошёл, пишут 90-х тёмные времена голод разруха как вы бедненькие выжели. Я отлично помню своего деда которого не стала в 98 году он пережил 39-ый , 41-45 а также после военные репрессии и после войны жил с 3-мая осколками в теле. И не когда не плакал про свою жизнь. А 90-е это так (рай )всравнение с тем временем!!!!!!!!
22 сен. 2015 г. в 16:46
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
замуж после 30 только планирует.Во-Во! И вообще, сказали, внуков то шибко скоро не требуй.
Цитата
Такое впечатление, что живешь ооочень долгую жизнь, столько всего в стране произошлоДа! Как будто Россия-это какая то экспериментальная база, что она нам ещё выдаст... но это уже другая тема.
22 сен. 2015 г. в 16:50
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Путин переломил....(привет бобкету истерику))
22 сен. 2015 г. в 17:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Я еще 80-е хорошо помню, финские сапоги стоили 180 рублей, это мамины 1,5 зарплаты глав. бухгалтера. Поэтому носили все по 3 сезона или донашивали((( в топку все.
Похабыч) да уж, Путин красивчик, переломил, зато в другом дыра..
Похабыч) да уж, Путин красивчик, переломил, зато в другом дыра..
22 сен. 2015 г. в 17:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ой, что вспомнила, колготки варили
из телесных в белые, и джинсы вареными делали, это кажется 80-е)) Это прикольно было.. Футболки в узел и синькой красили, к полякам ездили, всякие пластмассовые сережки, часы покупали
из телесных в белые, и джинсы вареными делали, это кажется 80-е)) Это прикольно было.. Футболки в узел и синькой красили, к полякам ездили, всякие пластмассовые сережки, часы покупали
22 сен. 2015 г. в 17:24
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
А мой папа *тюрей* называл хлеб или булочку, размоченную в воде с сахаром))) Если было молоко, то с ним получалось конечно вкуснее))
К разноцветным лосинам, вязаным капорам и леопардовым пиджакам могу добавить брюки-клеш - это ж был такой писк моды
А фильмы? Брюс Ли, Шварценнегер и Сталлоне - кассеты в видеопрокате, ну или собраться толпой и прям там и посмотреть). *Криминальное чтиво*, *Терминатор*, *Побег из Шоушенка*, *Молчание ягнят*, *Леон-киллер*, *Крепкий орешек*... Да можно долго перечислять... Я вот сегодня размышляла как раз - это только для поколения 90-х они стали знаковыми?
тюря)))) Это хлеб размоченный в воде с луком или чесноком и заправленный растительным маслом
А мой папа *тюрей* называл хлеб или булочку, размоченную в воде с сахаром))) Если было молоко, то с ним получалось конечно вкуснее))
К разноцветным лосинам, вязаным капорам и леопардовым пиджакам могу добавить брюки-клеш - это ж был такой писк моды
А фильмы? Брюс Ли, Шварценнегер и Сталлоне - кассеты в видеопрокате, ну или собраться толпой и прям там и посмотреть). *Криминальное чтиво*, *Терминатор*, *Побег из Шоушенка*, *Молчание ягнят*, *Леон-киллер*, *Крепкий орешек*... Да можно долго перечислять... Я вот сегодня размышляла как раз - это только для поколения 90-х они стали знаковыми?
22 сен. 2015 г. в 19:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Почему то в 90 все соседки считали своим долгом мне напомнить, что мне нужно жениться.
И всегда говорили, что у меня идеально отглаженные стрелки на брюках... Порезаться можно!
В доме было полно бабушек ,примерно одного возраста...Сейчас бы им по 80-85-90 ,кто жив еще...
А в 90 тех кому по 60-70 бабушек было полно.И они все общались ... созванивались по городскому...ходили в гости внутри подьезда.
Сейчас такого почти не вижу. Люди меньше общаются и меньше знакомятся.И бабушек стало меньше
Или это только так кажется? Но я их почти не вижу.
И всегда говорили, что у меня идеально отглаженные стрелки на брюках... Порезаться можно!
В доме было полно бабушек ,примерно одного возраста...Сейчас бы им по 80-85-90 ,кто жив еще...
А в 90 тех кому по 60-70 бабушек было полно.И они все общались ... созванивались по городскому...ходили в гости внутри подьезда.
Сейчас такого почти не вижу. Люди меньше общаются и меньше знакомятся.И бабушек стало меньше
Или это только так кажется? Но я их почти не вижу.
22 сен. 2015 г. в 19:40
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
А моя бабушка кормила меня тюрей-резала белую редьку кубиками заливала подсолнечным маслом, когда она давала сок резала туда лучок, солила и хлебушек туда крошила подсушенный в печке.

22 сен. 2015 г. в 19:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Моя в редьке вырезала ямку и туда натекал сок....Его иногда смешивали с луковым и мне доставалось ложками
До сих пор лук как яблоки ем.И чеснок как семечки.

Тюря разная бывает....Но вообще я считал, что это на муке болтушка.Когда совсем жрать нечего....
Тюря
белую редьку кубиками
Моя в редьке вырезала ямку и туда натекал сок....Его иногда смешивали с луковым и мне доставалось ложками
До сих пор лук как яблоки ем.И чеснок как семечки.

Тюря разная бывает....Но вообще я считал, что это на муке болтушка.Когда совсем жрать нечего....
Тюря
22 сен. 2015 г. в 19:53
Николай
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И бабушек стало меньше Или это только так кажется? Но я их почти не вижу.В поликлиниках они все сидят за рецептами на бесплатные лекарства.
22 сен. 2015 г. в 20:02
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Скальд на муке болтушка-затируха.
22 сен. 2015 г. в 20:09
vik
Пользователь
Бельгия
90е?
Кочевал между спортзалом и травматологом

Кочевал между спортзалом и травматологом

22 сен. 2015 г. в 20:15
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Эка вас разморозило о палеолите вспомнить)) пердуны хреновы
буду краток-КЕПКИ,БАРСЕТКИ,НА ПАЛЬЦАХ ГАЙКИ НА ЛАСТАХ НАЙКИ
буду краток-КЕПКИ,БАРСЕТКИ,НА ПАЛЬЦАХ ГАЙКИ НА ЛАСТАХ НАЙКИ
22 сен. 2015 г. в 20:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
спина шифером,на зубах наколки,сам себя боится!
Ну еще пальцами ног дули крутит

КЕПКИ,БАРСЕТКИ,НА ПАЛЬЦАХ ГАЙКИ НА ЛАСТАХ НАЙКИпальцы веером
спина шифером,на зубах наколки,сам себя боится!
Ну еще пальцами ног дули крутит

22 сен. 2015 г. в 21:11
Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
90-ые золотое время... государство было действительно демократическим. Сейчас увы большой гулаг 21 века...
22 сен. 2015 г. в 21:22
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
90-е!!! Поступление в МГУ, самиздат читали по очереди, поездки Польша-Венгрия-Югославия, туда - ширпотреб, БАТАРЕЙКИ!!!, рубили бабла - и в Еуропу)) куркули затаривались шмотьем, везли в Лужу, с нами не куролесили... рестор Интурист, Золотой зал, зависали по 15-20 человек, тогда еще только в одном месте можно было Левенбрау на разлив увидеть - в пивбаре в Национале... А рок-лабораторию в Староколенном ктонть помнит? А ченчмани на Арбате и путан на Углу? Казалось, что все еще впереди... Ваучеры еще помню, ПИФы разные... МММ... Первая иномарка моя... Ща завою!!!
22 сен. 2015 г. в 21:54
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
эххх)) 90е...ааааа))) крутил колпаки на рынках,
Мужчина без денег это бездельник,Вот полный вот два пустых холостых. За хорошее зрение денежная премия,Марина пойдем

Кого ни пни все бандиты,ужасть,ржавые жигули,))) Огонь время,Амаретто помню))))
Мужчина без денег это бездельник,Вот полный вот два пустых холостых. За хорошее зрение денежная премия,Марина пойдем

Кого ни пни все бандиты,ужасть,ржавые жигули,))) Огонь время,Амаретто помню))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 сен. 2015 г. в 22:21
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Начало 90х,я счастливая мама,жена.В магазине очередь на улицу выходит,я с одним на руках,другой за ручку,и нас все пропускают,иногда неудобно стоим,пока мелкие не раскричаться...Дефицит всего,холодильник и диван приобрели за сдачу мяса,благо и моя мама и мама мужа вели своё хозяйство.95 год вышла из декрета,работа есть,денег нет.Хожу торгую своей продукцией: постельное бельё,детские платья.Дочка идёт в первый класс,почти весь класс купил у меня форму.праздник..
22 сен. 2015 г. в 23:04
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Замечательное время!!. Невские мелодии....дыбенко...кипяток брать будете?))
Время больших возможностей и потерь))
Время больших возможностей и потерь))
23 сен. 2015 г. в 01:19
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Хил ты негодяй)) я грузовым на лоходроне был
на черкизоне под измайловскими ))святой человек практически))людям помогал проигрыш привезти
тонированная черная восемь,кожанка хулиганка,трехполосные трико и найки
и не у кого подозрений не вызывал
культур мультур понимаешь
на черкизоне под измайловскими ))святой человек практически))людям помогал проигрыш привезти
тонированная черная восемь,кожанка хулиганка,трехполосные трико и найки
и не у кого подозрений не вызывал
культур мультур понимаешь
23 сен. 2015 г. в 06:01