Цитата Хил ты негодяй)) я грузовым на лоходроне был на черкизоне под измайловскими ))святой человек практически))людям помогал проигрыш привезтитонированная черная восемь,кожанка хулиганка,трехполосные трико и найкии не у кого подозрений не вызывалкультур мультур понимаешь
Хорошие грузовики на подвозе всегда в цене были))) Главное от толпы не отличатся,найки,кожанка,все как у всех)))
Цитата Хил, куда пойдём я не пОняла???..Может на рынок питерский встанем??....пхахах...я чур на кассе
Вапще то так кричали когда менты шли,типа без палева)))) Чтоб станок собрать по бырому)))
ЦитатаДавайте-давайте,кайтесь,я за вами за всеми записываю,щя себе на безбедную старость настригу тут инфы на вас,кого шантажировать буду,а кого просто -в мусарскую топку на дрова)))).................ну а че-кому щя легко,каждый крутится как может,щя стучать не в западло,чай не 90 ые ,щя масть даже новая есть-(*крокодил*-где пи@@ато там и всплыл)
давно так жЫву)) проиграл не отдал-жадина,пошел настучал-ябеда про крокодила тоже в цвет))
Россия, Москва
23-09-2015 17:20