На сайте с
28-09-2012

Светлые 90-е

А чегой-то тут не вспоминают 90-е? Непорядок. На фб вовсю выкладывают фотки юности своей. Здесь не обязательно, но хочется узнать. Какие воспоминания у вас об этих годах? Радости, горести.. Чем вам они запомнились?
зы: без политики, плиз.
21 сен. 2015 г. в 23:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Возможно, шо там мы даже виделись  
Старенькая,моттт быть это ты меня вичем заразила?))) Давай мне на карту кидай компенсацию за моральный и физический..
22 сен. 2015 г. в 11:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
у меня розовые были

У меня такого.. лазурного цвета и черные  

А я тоже хотела лосины!!! Но мне не покупали...)))
Потом, мама сжалилась и мне привезли под заказ лепёрдовые из панбархата...........когда я их померила и посмотрела на себя в зеркало-это была жуть-тоненькие ножки-палочки в гепардовых лосях.......вид был как у девушки легкого поведения....носить не стала........
22 сен. 2015 г. в 11:44
На сайте с
31-08-2010

не хотелось бы думать,что у меня как в этой песне,но до сих пор не могу найти себя.
Всё кругом не моё,всё не то,хорошо ещё что желание искать не пропало ещё...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 сен. 2015 г. в 11:47
На сайте с
1-03-2009

))))))))))))))))))))))))))))Александр,как у тебя в клипе -обычно начинается такой период после *разгульной* жизни..............Но сова Богу не надолго....хотя у кого как.))..................сссскаааа. я не могу (я о своем,не обращай внимания Саша)
22 сен. 2015 г. в 11:50
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Старенькая,моттт быть это ты меня вичем заразила?))  

Да щас. Тогда у меня мозгов хватало не намотать этот микроб. Эт я к старости расслабилась и загуляла. Душа требовала, понимаешь))))))
22 сен. 2015 г. в 11:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Тогда была мода на мартини. Фу, какая гадость. То-ли дело- текила. аммммм. 

Столичные сибариты.....
В нашем студенчестве было актуально: 1. Бренди Солнечный бряг. 2. Спирт Рояль (для мальчиков), 3 Водка в жестяных банках (продавалась во всех ларьках) - унисекс...
И мы все это употребляли.....Но не только не спились , но и выжили, отучились, социализировались и закалились для будущей жизни...)))
22 сен. 2015 г. в 11:59
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Потом, мама сжалилась и мне привезли под заказ лепёрдовые из панбархата 

А я леопёрдовым пинжаком гораздо позже обзавелась))) У меня был период, когда мне надо было всё дорохо и бохато. Это когда все угомонились, я вот... сошла с ума))))

А Лепс тогда ещё и не мечтал об очках как у меня.

22 сен. 2015 г. в 11:59
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Эт я к старости расслабилась и загуляла. Душа требовала, понимаешь))))))
Ну да и на старуху бывает проруха,расслабила ты мать батоны на 7 ом десятке, накуканил тебя щельмец какой -то малоденькАй.)))...............Реально не вру,мне очень жалко девушек которые через секс ципанули вича(((Ладно я дурак,знал что делал,а тут по незнанке-доверилась называется...((( мммддддаа..........держи несчастье престарелое-
22 сен. 2015 г. в 12:00
На сайте с
1-03-2009

Старенькая,фотки уменьши,тему в клочья рвануло.
22 сен. 2015 г. в 12:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  лександр,как у тебя в клипе -обычно начинается такой период после *разгульной* жизни..............Но сова Богу не надолго....хотя у кого как.))..................сссскаааа. я не могу (я о своем,не обращай внимания Саша)

Не не не,разгульная жизнь не про меня.Мозги никак не вправятся ,все люди как люди,приспосабливаются к жизни,к нынешним нравам,а меня конкретно видать вштырило.....
22 сен. 2015 г. в 12:04
На сайте с
1-03-2009

Бабукентус.....Ты че в Париже то делала в 90??? Ты часом не буржуйка?
22 сен. 2015 г. в 12:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  У меня был период, когда мне надо было всё дорохо и бохато. 

Бабка.....
С середины 90-ых я тоже была гламуррррная дива- мини юбки, ботфорты до попы (аглицкие между прочим как было заявлено на лейбаках!) и нутриевая шуба в пол с рукавами реглан)))Видимо, для придания моему щуплому 50 килограммовому тельцу дополнительного объема)))))) Образ дополняли колготки в сеточку, брови до ушей и черные кудри ...)))) Хотелось еще ногти яркие и длинные-но нельзя было , ввиду профессии)))
В общем, лет на 35 я выглядела реально!
22 сен. 2015 г. в 12:06
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Не не не,разгульная жизнь не про меня.Мозги никак не вправятся ,все люди как люди,приспосабливаются к жизни,к нынешним нравам,а меня конкретно видать вштырило.....

Неее Саня,я имел ввиду,что сначало разгульная жизнь,а потом как в песне *вагон Столыпинский кругом решеточки..*Ну а потом у кого на что ума хватет,кто то делает выводы и от жизни потом пытаеться взять все (но в рамках УК) а кто то по колее накатанной *украл,выпил.в тюрьму(с)*-короче,беспонтовая тема это,не весёлая.)
22 сен. 2015 г. в 12:09
На сайте с
14-05-2010

90-е )))) пошла в первый класс в школьной форме, это был последний год, а жаль, потом отменили. Лосины-это вообще писк был. Тамагочи, тетрис, денди, сонька)))) пионерские лагеря.
Очери за
22 сен. 2015 г. в 12:09
На сайте с
14-05-2010

Очереди за хлебом тоже помню. Квас на разлив. Пустые бутылки у которых нужно отмыть этикетки)))) так дороже принимали, а деньги на сладости))))) Сигареты вог по 19р за 10р пачка)))))
22 сен. 2015 г. в 12:12
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Ты че в Париже то делала в 90??? Ты часом не буржуйка?  

Ты чоу, в 90-х о Парыжах я только из учебника по истории знала. Это начало нулевых, второй или третий год, не помню уже. Эт я про период тяги к богатству в моём тогдашнем представлении.
Ещё тогда у меня была жопа от Кардашьян.
22 сен. 2015 г. в 12:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Спирт Рояль это тема)))) Особенно горячей водой разведённый, т.к. холодную отключили в тот момент б-б-б-рррэээээээээ  
оооо ,тема та ещё была,нам эту гадость частенько закидывали и ещё кайзер,бррррр....
22 сен. 2015 г. в 12:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
оооо ,тема та ещё была,нам эту гадость частенько закидывали и ещё кайзер,бррррр....  

Я спирт не помню, точнее не пила, помню. что в бутылках больших и зелёных был. Мы тогда пили грепфрутовый ликёр. Я вот не могу его в инете найти почему-то.
22 сен. 2015 г. в 12:19
На сайте с
15-03-2008

http://www.politonline.ru/interpretation/22883320.html 

Разоблачен флешмоб с фотографиями из 90-ых

Рунет, а точнее его медийно-политическую часть охватила новая страсть - если раньше все массово обсуждали какого все-таки цвета платье или спорили западло ли сажать ватников по 282 статье УК (сорри, это - цитата), то сейчас все массово публикуют свои фотографии времен 90-ых.

К сожалению бывшая жена выбросила мой архив фотографий, в том числе и за 90-е.
Очереди за ... хлебом
Из дневника Екатербурженки:

13 января 1992 года. Со 2 января все цены отпущены, свободные. С продуктами плохо. Молоко, хлеб и крупы подорожали. Хлеб – от 1 рубля 80 копеек до 3 рублей 60 копеек, литр молока – 1 рубль 50 копеек, сметана – 68 рублей килограмм. Никто не берёт. Зарплату не повысили. Сахара и жиров нет уже два месяца. Сын и дочка закончили полугодие на «4» и «5». Мы работаем.

20 июня 1992 года. Денег нет, зарплату не дают с апреля. Мы почти голодаем, едим только хлеб и картошку. Цены растут. Хлеб – 11 рублей буханка, молоко – 12 рублей за литр, колбаса – от 130 до 180 за килограмм. Дочь сдала экзамены: на «5» – историю, диктант на «4».

7 августа 1997. Мужу денег не дают уже год. Ему должны 12 миллионов. Уже объявили реформу, нули будут убирать.
22 сен. 2015 г. в 12:21
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ты чоу, в 90-х о Парыжах я только из учебника по истории знала. Это начало нулевых, второй или третий год, не помню уже. Эт я про период тяги к богатству в моём тогдашнем представлении.
Ещё тогда у меня была жопа от Кардашьян.

Аааааа, то я думаю нифига сеее ты зажиточная ))) Я в 90 только в Турции бывал...... и то с родителями)))))))) У парЫж было ехать уж оччччень дорАгА-бАгаТа..............................У меня все ровно 90 по музыки ассоциируются с этими людоедами,они во всех клубах где люди в одежде кислотных цветов по пояс голые,кто в респираторах,кто со свистками во рту и все с огромными зрачками танцполы в труху терли....))))
22 сен. 2015 г. в 12:22
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Я спирт не помню, точнее не пила, помню. что в бутылках больших и зелёных был. Мы тогда пили грепфрутовый ликёр. Я вот не могу его в инете найти почему-то.
ещё бы ты пила эту гадость,нам просто деваться некуда было,или рояль или кайзер.Ликеры тоже простреливали но редко.Амаретто как помню задолбали привозить,видать мода была а меня от такого рода алкоголя воротило просто,ещё больше чем от рояля...
22 сен. 2015 г. в 12:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.У меня все ровно 90 по музыки ассоциируются с этими людоедами,они во всех клубах где люди по пояс голые в кто в респираторах,кто со свистками и огромными зрачками танцполы в труху терли....))))  

А мы балдели от попсятины......)))
22 сен. 2015 г. в 12:25
На сайте с
28-09-2012

Ишь вы тут, музыкальные гурманы. Я вот руки вверх, да стрелки в фаворитах были)))))
22 сен. 2015 г. в 12:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я вот руки вверх, да стрелки в фаворитах были)))))   

А медлячки,, а? ))))
Скорпионз были неоспоримыми лидерами среди тех, под кого можно было обжиматься в полумраке квартир, из которых предварительно были изгоняемы родители.......
22 сен. 2015 г. в 12:40
На сайте с
1-03-2009

Старая,*руки в верх* они же хэнд э хох,мой самый любимый ансамбль -как слышу до сих пор мурахи по коже и слезы по щекам.))) Выходи,одевай свои ортопедические штиблеты и трость бери (а то упадешь ещё) закружу тебя в танце... )
22 сен. 2015 г. в 12:40