На сайте с
28-09-2012

Светлые 90-е

А чегой-то тут не вспоминают 90-е? Непорядок. На фб вовсю выкладывают фотки юности своей. Здесь не обязательно, но хочется узнать. Какие воспоминания у вас об этих годах? Радости, горести.. Чем вам они запомнились?
зы: без политики, плиз.

21 сен. 2015 г. в 23:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Возможно, шо там мы даже виделись  
Старенькая,моттт быть это ты меня вичем заразила?))) Давай мне на карту кидай компенсацию за моральный и физический..

22 сен. 2015 г. в 11:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
у меня розовые были

У меня такого.. лазурного цвета и черные  

А я тоже хотела лосины!!! Но мне не покупали...)))
Потом, мама сжалилась и мне привезли под заказ лепёрдовые из панбархата...........когда я их померила и посмотрела на себя в зеркало-это была жуть-тоненькие ножки-палочки в гепардовых лосях.......вид был как у девушки легкого поведения....носить не стала........

22 сен. 2015 г. в 11:44
На сайте с
31-08-2010

не хотелось бы думать,что у меня как в этой песне,но до сих пор не могу найти себя.
Всё кругом не моё,всё не то,хорошо ещё что желание искать не пропало ещё...

22 сен. 2015 г. в 11:47
На сайте с
1-03-2009

))))))))))))))))))))))))))))Александр,как у тебя в клипе -обычно начинается такой период после *разгульной* жизни..............Но сова Богу не надолго....хотя у кого как.))..................сссскаааа. я не могу (я о своем,не обращай внимания Саша)

22 сен. 2015 г. в 11:50
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Старенькая,моттт быть это ты меня вичем заразила?))  

Да щас. Тогда у меня мозгов хватало не намотать этот микроб. Эт я к старости расслабилась и загуляла. Душа требовала, понимаешь))))))

22 сен. 2015 г. в 11:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Тогда была мода на мартини. Фу, какая гадость. То-ли дело- текила. аммммм. 

Столичные сибариты.....
В нашем студенчестве было актуально: 1. Бренди Солнечный бряг. 2. Спирт Рояль (для мальчиков), 3 Водка в жестяных банках (продавалась во всех ларьках) - унисекс...
И мы все это употребляли.....Но не только не спились , но и выжили, отучились, социализировались и закалились для будущей жизни...)))

22 сен. 2015 г. в 11:59
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Потом, мама сжалилась и мне привезли под заказ лепёрдовые из панбархата 

А я леопёрдовым пинжаком гораздо позже обзавелась))) У меня был период, когда мне надо было всё дорохо и бохато. Это когда все угомонились, я вот... сошла с ума))))

А Лепс тогда ещё и не мечтал об очках как у меня.

22 сен. 2015 г. в 11:59
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Эт я к старости расслабилась и загуляла. Душа требовала, понимаешь))))))
Ну да и на старуху бывает проруха,расслабила ты мать батоны на 7 ом десятке, накуканил тебя щельмец какой -то малоденькАй.)))...............Реально не вру,мне очень жалко девушек которые через секс ципанули вича(((Ладно я дурак,знал что делал,а тут по незнанке-доверилась называется...((( мммддддаа..........держи несчастье престарелое-

22 сен. 2015 г. в 12:00
На сайте с
1-03-2009

Старенькая,фотки уменьши,тему в клочья рвануло.

22 сен. 2015 г. в 12:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  лександр,как у тебя в клипе -обычно начинается такой период после *разгульной* жизни..............Но сова Богу не надолго....хотя у кого как.))..................сссскаааа. я не могу (я о своем,не обращай внимания Саша)

Не не не,разгульная жизнь не про меня.Мозги никак не вправятся ,все люди как люди,приспосабливаются к жизни,к нынешним нравам,а меня конкретно видать вштырило.....

22 сен. 2015 г. в 12:04
На сайте с
1-03-2009

Бабукентус.....Ты че в Париже то делала в 90??? Ты часом не буржуйка?

22 сен. 2015 г. в 12:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  У меня был период, когда мне надо было всё дорохо и бохато. 

Бабка.....
С середины 90-ых я тоже была гламуррррная дива- мини юбки, ботфорты до попы (аглицкие между прочим как было заявлено на лейбаках!) и нутриевая шуба в пол с рукавами реглан)))Видимо, для придания моему щуплому 50 килограммовому тельцу дополнительного объема)))))) Образ дополняли колготки в сеточку, брови до ушей и черные кудри ...)))) Хотелось еще ногти яркие и длинные-но нельзя было , ввиду профессии)))
В общем, лет на 35 я выглядела реально!

22 сен. 2015 г. в 12:06
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Не не не,разгульная жизнь не про меня.Мозги никак не вправятся ,все люди как люди,приспосабливаются к жизни,к нынешним нравам,а меня конкретно видать вштырило.....

Неее Саня,я имел ввиду,что сначало разгульная жизнь,а потом как в песне *вагон Столыпинский кругом решеточки..*Ну а потом у кого на что ума хватет,кто то делает выводы и от жизни потом пытаеться взять все (но в рамках УК) а кто то по колее накатанной *украл,выпил.в тюрьму(с)*-короче,беспонтовая тема это,не весёлая.)

22 сен. 2015 г. в 12:09
На сайте с
14-05-2010

90-е )))) пошла в первый класс в школьной форме, это был последний год, а жаль, потом отменили. Лосины-это вообще писк был. Тамагочи, тетрис, денди, сонька)))) пионерские лагеря.
Очери за

22 сен. 2015 г. в 12:09
На сайте с
14-05-2010

Очереди за хлебом тоже помню. Квас на разлив. Пустые бутылки у которых нужно отмыть этикетки)))) так дороже принимали, а деньги на сладости))))) Сигареты вог по 19р за 10р пачка)))))

22 сен. 2015 г. в 12:12
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Ты че в Париже то делала в 90??? Ты часом не буржуйка?  

Ты чоу, в 90-х о Парыжах я только из учебника по истории знала. Это начало нулевых, второй или третий год, не помню уже. Эт я про период тяги к богатству в моём тогдашнем представлении.
Ещё тогда у меня была жопа от Кардашьян.

22 сен. 2015 г. в 12:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Спирт Рояль это тема)))) Особенно горячей водой разведённый, т.к. холодную отключили в тот момент б-б-б-рррэээээээээ  
оооо ,тема та ещё была,нам эту гадость частенько закидывали и ещё кайзер,бррррр....

22 сен. 2015 г. в 12:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
оооо ,тема та ещё была,нам эту гадость частенько закидывали и ещё кайзер,бррррр....  

Я спирт не помню, точнее не пила, помню. что в бутылках больших и зелёных был. Мы тогда пили грепфрутовый ликёр. Я вот не могу его в инете найти почему-то.

22 сен. 2015 г. в 12:19
На сайте с
15-03-2008

http://www.politonline.ru/interpretation/22883320.html 

Разоблачен флешмоб с фотографиями из 90-ых

Рунет, а точнее его медийно-политическую часть охватила новая страсть - если раньше все массово обсуждали какого все-таки цвета платье или спорили западло ли сажать ватников по 282 статье УК (сорри, это - цитата), то сейчас все массово публикуют свои фотографии времен 90-ых.

К сожалению бывшая жена выбросила мой архив фотографий, в том числе и за 90-е.
Очереди за ... хлебом
Из дневника Екатербурженки:

13 января 1992 года. Со 2 января все цены отпущены, свободные. С продуктами плохо. Молоко, хлеб и крупы подорожали. Хлеб – от 1 рубля 80 копеек до 3 рублей 60 копеек, литр молока – 1 рубль 50 копеек, сметана – 68 рублей килограмм. Никто не берёт. Зарплату не повысили. Сахара и жиров нет уже два месяца. Сын и дочка закончили полугодие на «4» и «5». Мы работаем.

20 июня 1992 года. Денег нет, зарплату не дают с апреля. Мы почти голодаем, едим только хлеб и картошку. Цены растут. Хлеб – 11 рублей буханка, молоко – 12 рублей за литр, колбаса – от 130 до 180 за килограмм. Дочь сдала экзамены: на «5» – историю, диктант на «4».

7 августа 1997. Мужу денег не дают уже год. Ему должны 12 миллионов. Уже объявили реформу, нули будут убирать.

22 сен. 2015 г. в 12:21
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ты чоу, в 90-х о Парыжах я только из учебника по истории знала. Это начало нулевых, второй или третий год, не помню уже. Эт я про период тяги к богатству в моём тогдашнем представлении.
Ещё тогда у меня была жопа от Кардашьян.

Аааааа, то я думаю нифига сеее ты зажиточная ))) Я в 90 только в Турции бывал...... и то с родителями)))))))) У парЫж было ехать уж оччччень дорАгА-бАгаТа..............................У меня все ровно 90 по музыки ассоциируются с этими людоедами,они во всех клубах где люди в одежде кислотных цветов по пояс голые,кто в респираторах,кто со свистками во рту и все с огромными зрачками танцполы в труху терли....))))

22 сен. 2015 г. в 12:22
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Я спирт не помню, точнее не пила, помню. что в бутылках больших и зелёных был. Мы тогда пили грепфрутовый ликёр. Я вот не могу его в инете найти почему-то.
ещё бы ты пила эту гадость,нам просто деваться некуда было,или рояль или кайзер.Ликеры тоже простреливали но редко.Амаретто как помню задолбали привозить,видать мода была а меня от такого рода алкоголя воротило просто,ещё больше чем от рояля...

22 сен. 2015 г. в 12:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.У меня все ровно 90 по музыки ассоциируются с этими людоедами,они во всех клубах где люди по пояс голые в кто в респираторах,кто со свистками и огромными зрачками танцполы в труху терли....))))  

А мы балдели от попсятины......)))

22 сен. 2015 г. в 12:25
На сайте с
28-09-2012

Ишь вы тут, музыкальные гурманы. Я вот руки вверх, да стрелки в фаворитах были)))))

22 сен. 2015 г. в 12:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я вот руки вверх, да стрелки в фаворитах были)))))   

А медлячки,, а? ))))
Скорпионз были неоспоримыми лидерами среди тех, под кого можно было обжиматься в полумраке квартир, из которых предварительно были изгоняемы родители.......

22 сен. 2015 г. в 12:40
На сайте с
1-03-2009

Старая,*руки в верх* они же хэнд э хох,мой самый любимый ансамбль -как слышу до сих пор мурахи по коже и слезы по щекам.))) Выходи,одевай свои ортопедические штиблеты и трость бери (а то упадешь ещё) закружу тебя в танце... )

22 сен. 2015 г. в 12:40
Ваше сообщение