На сайте с
24-12-2009

Пагубные привычки.

Я вот здесь давно уже.И много с кем общаюсь, так вот не пойму, зачем мужчины ищут женщин для создания семьи? Если сами не готовы к ней , или имели неудачный опыт семейной жизни по своей же вине.
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???

4-10-2015 18:49
На сайте с
24-12-2009

Некоторые еще пытаются свой характер показывать, и мотать нервы, ну вот на хрена? Почему женщина должна с вами нянчиться? Если вы не можете совладать с собой.За кой черт ей этот груз тащить и трвтить свою жизнь на таких людей?

4-10-2015 18:52
На сайте с
19-08-2011

Очень хорошая тема, посижу послушаю)
Я думаю, что зависимые (алко, нарко) хотят хорошо устроить свою попу и думают только о себе, иметь тёплый кров, женщину под боком и т д. На чувство других им плевать, хотя они будут это отрицать.

4-10-2015 18:59
На сайте с
24-12-2009

Возможно выше верно подмечено.Хотя некоторые вполне нормально устроены в жизни.Но даже и такие люди в итоге ломают свою и чужую жизнь.Требуя иногда от женщины подчинения так сказать, хотя на кой черт ей это нужно? Есть такие мазохистки? Если есть, то что ими движет?

4-10-2015 19:14
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Очень хорошая тема, посижу послушаю) Я думаю, что зависимые (алко, нарко) хотят хорошо устроить свою попу и думают только о себе, иметь тёплый кров, женщину под боком и т д. На чувство других им плевать, хотя они Что спрашивать, Вы же сами знаете ответ ,какое мнение еще вас интересует ,могу от себя добавить ,что у всех разные цели в жизни ,думаю у кого то инстинкт размножения или воспитания больше развит ,а другим это не нужно

4-10-2015 19:14
На сайте с
1-04-2011

замужние пытаются рассуждать зачем они вышли замуж

4-10-2015 19:20
На сайте с
6-04-2014

Цитата
Возможно выше верно подмечено.Хотя некоторые вполне нормально устроены в жизни.Но даже и такие люди в итоге ломают свою и чужую жизнь.Требуя иногда от женщины подчинения так сказать, хотя на кой черт ей это нужно? Есть такие мазохистки? Если есть, то что ими движет?

Возможно ими движет любовь? Ведь ни одна не может точно сказать , что влюблюсь вот в того потому что он хороший! А вот в этого, пожалуй не буду, он плохой!))) Просто приходит чувство... правда за ним приходит другое чувство- разочарование. Но это потом. А женщине нужно любить сейчас. И еще это наверно из детства. Девочкам, как правило, нравятся хулиганы и двоечники)))

4-10-2015 19:21
На сайте с
24-12-2009

МММ что за бред? )))замужние и женатые, как раз таки в браке а не в одиночках на сайте ж.)

4-10-2015 19:22
На сайте с
30-08-2010

Девочкам нравятся плохие мальчики потому что ими движет желание нас исправить росток всего этого кроется в глубинах подсознания

4-10-2015 19:27
На сайте с
6-04-2014

Верно, Александр! И каждая думает, что уж я то смогу! Уж со мной он изменится! Но.... увы. И идут эти девочки с грустными глазками и опущенными плечиками, к хорошим мальчикам. И ветер дует им в костлявые лопатки... Но печаль недолгая! На каждую такую девочку в жизни находится несколько мальчиков! И девочки опять бросаются спасать- менять плохих мальчиков! Потому что с хорошими им скучно. Прямо болото с ними)

4-10-2015 19:31
На сайте с
20-03-2014

А по моему,не совсем правильно,задавать вопрос *зачем?*мужчине,в этой ситуации,у него может быть полно иллюзий на свой счет,не все же способны к анализу,ещё и себя самого),помыслы у него,могут быть самые идиллистические,что никак не гарантирует их реализации). Тут больше вопросов к женщине,которая выбирает его,зачастую постоянно), что-то типа того.

4-10-2015 19:33
На сайте с
24-12-2009

Я думаю ни одной женщине не хочется тратить свою жизнь на чье то перевоспитание.И будь человек изначально зависим, то и связываться с действующими наркоманами и алкоголиками б никто не стал.

4-10-2015 19:34
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Верно, Александр! И каждая думает, что уж я то смогу! Уж со мной он изменится! Но.... увы. И идут эти девочки с грустными глазками и опущенными плечиками, к хорошим мальчикам. И ветер дует им в костлявые лопатки... Но печаль недолгая! На каждую такую девочку в жизни находится несколько мальчиков! И девочки опять бросаются спасать- менять плохих мальчиков! Потому что с хорошими им скучно. Прямо болото с ними)
просто девочки по своему с ума сходят и не понимают этого

4-10-2015 19:35
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Я думаю ни одной женщине не хочется тратить свою жизнь на чье то перевоспитание.И будь человек изначально зависим, то и связываться с действующими наркоманами и алкоголиками б никто не стал.
слишком прямолинейно не один нормальный наркоман ,или алкоголик не сознается что он такой ,дьявол всегда кроется в деталях

4-10-2015 19:39
На сайте с
6-04-2014

Тоже верно. Впрочем как и мальчики))) Но безумие девочек в этом вопросе не их выбор . Они такие от природы. Материнский инстинкт наверно срабатывает. Вот им и хочется опекать и воспитовать. А хорошие мальчики сами ее опекают. Вот в том то и разница.)

4-10-2015 19:39
На сайте с
6-04-2014

Цитата

Но ведь связываются! И многие!))

4-10-2015 19:40
На сайте с
11-03-2013

Бабы сами виноваты, нефиг сломя голову семьи создавать, торопыги безмозглые. Что мешает убедиться в том, какой срок трезвости у бывшего потребителя веществ и как он социально адаптирован?

4-10-2015 19:42
На сайте с
24-12-2009

Была у меня знакомая пара, где мужчина минус, а девочка плюс и бывшая наркоманка.Так вот он с ней нянчился- нянчился....в итоге родился ребенок, которого он так ждал.Девочка родилась очень слабая по здоровью.Одни мучения, так еще и мамаша непросыхающая.Я его как то спросила, зачем тебе это все, он ответил жалко ее и дочку.Ей мать нужна.Я грю вот именно мать( В итоге вроде бросила наркотики она.Но недолго счастье длилось.Начала ходить на группы там какие то, в итоге опять начала употреблять.И так почти 10 лет пролетело в никуда.Итог, дочка подросла инвалид по здоровью, мамаша на том свете, .Ну вот зачем?

Это так пример касаемо женщины.А примеров касаемо мужчин тоже неменьше.

4-10-2015 19:43
На сайте с
24-12-2009

А смысл скрывать свое прошлое? Если многие тут итак знают, что к чему?

Тут и сознаваться не в чем.А отношения изначально построенные на лжи, увы...обречены.Вопрос лишь времени.

4-10-2015 19:45
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Бабы сами виноваты, нефиг сломя голову семьи создавать, торопыги безмозглые. Что мешает убедиться в том, какой срок трезвости у бывшего потребителя веществ и как он социально адаптирован?
[ пацаны ни приделах как всегда

4-10-2015 19:46
На сайте с
6-04-2014

Цитата

Вот поэтому и создают семьи, потму что надеются на лучшее, дуры безмозглые)) Надежда умирает последней!!)) А срока давности и бывших нет. Они всегда потенциальные. Хотя кто то и избегает повторенья...

4-10-2015 19:46
На сайте с
1-04-2011

как обычно ,бывшие - третий сорт

4-10-2015 19:47
На сайте с
6-04-2014

Нет. Не третий . Я этого не сказала!)

4-10-2015 19:48
На сайте с
30-08-2010

Цитата
А смысл скрывать свое прошлое? Если многие тут итак знают, что к чему? Тут и сознаваться не в чем.А отношения изначально построенные на лжи, увы...обречены.Вопрос лишь времени.
вопрос филосовский а в чем смысл жизни каждого конкретного человека ведь все мы так сказать масса общества привязана к пространству и времени

4-10-2015 19:49
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Добавлено: 4-10-2015 19:40
Цитата

Цитата

Но ведь связываются! И многие!))  

Так вот и связывают свою жизнь, потому как человек то находящийся здесь, ведет нормальный образ жизни.А скажи что он действующий чмошник, то 100% никто не свяжется))

Маклауд.

Я сколько общаюсь, прихожу к выводу, что даже те, кто по 5-10 лет не употреблял якобы, даже они срываются.

И опять же, кто скажет правду, О да, я нарик, всего год как не употребляю...давай женицО, рай будет и смысл жизни.)))

Многие ж лгут девочкам, ой пол века уже ни ни ни

4-10-2015 19:53
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Я сколько общаюсь, прихожу к выводу, что даже те, кто по 5-10 лет не употреблял якобы, даже они срываются.

Думаю есть статистика на этот счёт. Считаю, если человек не употребляет хотя-бы несколько лет, трудится, имеет интересы-хобби, в общем социально благополучен, то риск возвращения в алко-наркопрошлое минимален.

4-10-2015 20:02
закрытьВаше сообщение