На сайте с
24-12-2009

Пагубные привычки.

Я вот здесь давно уже.И много с кем общаюсь, так вот не пойму, зачем мужчины ищут женщин для создания семьи? Если сами не готовы к ней , или имели неудачный опыт семейной жизни по своей же вине.
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???

4-10-2015 18:49
На сайте с
24-12-2009

В теме четко отслеживается женоненавистничество.

Да кому нужны эти никчемные муЩинки то? Да еще женить на себе и тратить свою жизнь на какой то вынос мозга ему? Что за ахинея?

У современных женщин совсем другие взгляды на жизнь, ну уж никак не хомут вешать себе на шею.Тем более угробить свою жизнь, да еще и родить умудриться от такого убогого человека, чтоб и ребенку жизнь в итоге сломать.Подобной чуши я не слышала.

4-10-2015 21:25
На сайте с
19-08-2011

Волк, я к тебе пришла? Твой бред не замечают? Печалька)

4-10-2015 21:29
На сайте с
6-04-2014

Цитата
Хватит гнать то - Гуру))) В одной теме несёшь - Сажать всех без суда и следствия и ни каких замен наркотикам. В другой без мыла лезешь((( И где ты врёшь???

Это вы кому? Стесняюсь спросить))

4-10-2015 21:30
На сайте с
19-08-2011

Шико, ключевое слово Современные женщины! Какой процент современных женщин на душу населения?

4-10-2015 21:33
На сайте с
24-12-2009

Что касается стимула, который якобы изменит человека, по большей части оказывается бредом.Потому, что получив этот стимул и все ради чего вроде обычный человек живет, зависимому становится в итоге скучно.Мир уже не кажется ем таким легким и красочным, который был у него/нее ранее. И тут начинается сказка, где верно подметмли выше, человек ищет причину, которая якобы станет стартом к тому, откуда он/ она вылезли когда то.

Потому что семья и все остальное это большой труд, где затрачивается очень много энергии.Тут надо, там надо все надо.А там было все просто и легко.Вот и возвращаются.

4-10-2015 21:33
На сайте с
12-09-2006

Как я понимаю тема то , про мужскую наркоманию и алкоголизм .
А что женскую наркоманию и алкоголизм победили ?
Про что тема то ?

4-10-2015 21:34
На сайте с
12-09-2006

Нет , значит и женщины пьють .

4-10-2015 21:37
На сайте с
24-12-2009

Ирина.

Я думаю современными женщины уже давно стали.Потому что жизнь сейчас такая и диктует совсем иные правила и понятия.Далеко ходить не нужно.Почему многие здесь годами? Да потому что нах не нужны им такие проблемы.

4-10-2015 21:37
На сайте с
24-12-2009

Семен привет.

Я как раз приводила пример вначале темы о знакомой паре, где девочка наркоманка.

Тема и о них тоже.

4-10-2015 21:38
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Яйца в пинципе работают, не зависимо от мозга)))
ты конечно прав в своих рамках,но я откроюдля тебя завесу тайны что мозг всем управляет ,к тому же на одном сексе далеко не уедешь

4-10-2015 21:39
На сайте с
12-09-2006

.ШиКо.
Белиз
Цитата
Тема и о них тоже.  

Так это их жизнь , т.е. чужая жизнь и ни нам судить их и давать оценки .
Если живут так значит нравиться и это их выбор .

4-10-2015 21:41
На сайте с
19-08-2011

Шико, ну.. Может ты и права, но кто ищет тот всегда найдёт. Все субъективно, кто то годами, а кто то быстро хорошую партию находит. Примеров много

4-10-2015 21:42
На сайте с
6-04-2014

Александр, я тоже открою для тебя завесу тайны! Я девушка!!!) И слово *прав* ко мне не применимо)))

4-10-2015 21:43
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Ирина. Я думаю современными женщины уже давно стали.Потому что жизнь сейчас такая и диктует совсем иные правила и понятия.Далеко ходить не нужно.Почему многие здесь годами? Да потому что нах не нужны им такие проблемы.
Цитата
В теме четко отслеживается женоненавистничество. Да кому нужны эти никчемные муЩинки то? Да еще женить на себе и тратить свою жизнь на какой то вынос мозга ему? Что за ахинея? У современных женщин совсем другие взгляды на жизнь, ну уж никак не хомут вешать себе на шею.Тем более угробить свою жизнь, да еще и родить умудриться от такого убогого человека, чтоб и ребенку жизнь в итоге сломать.Подобной чуши я не слышала.
женоненависчество что за ерунда ,мой совет по меньше слушайте феминисток которые подстраиваются под современных женщин ,всегда сила женщины считалась в ее слабости ! А сейчас многие женщины про это забыли и кучу требований выдвигают

4-10-2015 21:47
На сайте с
30-03-2013

короче почитали МЫ и пришли к следущему выводу,обсудив данную тему между собой.Без обид,надеясь на понимание.Смысл этого высокомерного опроса,показать то какие независимые и грамотные нынче женщины? Тогда встречный вопрос;если все такие умные то почему больные и не чем то а ВИЧом? Смертельным заболеванием,которое как насморк не подморозишь?

4-10-2015 21:50
На сайте с
6-04-2014

Цитата
короче почитали МЫ и пришли к следущему выводу,обсудив данную тему между собой.Без обид,надеясь на понимание.Смысл этого высокомерного опроса,показать то какие независимые и грамотные нынче женщины? Тогда встречный вопрос;если все такие умные то почему больные и не чем то а ВИЧом? Смертельным заболеванием,которое как насморк не подморозишь?

И в ответ тишина)))
Я конечно даже не пыталась выступить по поводу независимости современных женщин, но могу точно сказать, что многие тут не по причине наркотиков или разухабистого образа жизни!(

4-10-2015 21:57
На сайте с
30-08-2010

Айм сорри,сейчас не понятно ,снег женского рода

4-10-2015 21:58
На сайте с
26-03-2014

Тут какая ситуация. Воспитанные в полных семьях девочки, наученные старшим поколением, что нужно один раз и на всю жизнь, столкнувшись с такой проблемой, как зависимости, пытают своих не бросать, все так же быть хорошей женой, другом и поддержкой. Не думаю, что здесь дело в каком-то мазохизме или потребности кого-то спасать, скорее это давление моделей поведения родителей.
А смысл опроса, действительно неясен. Я такая хорошая, так не живу?

4-10-2015 22:01
На сайте с
6-04-2014

Вроде все объяснила... Странно, что не понятно.)))

4-10-2015 22:01
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Я конечно даже не пыталась выступить по поводу независимости современных женщин, но могу точно сказать, что многие тут не по причине наркотиков или разухабистого образа жизни!(

ну понятное дело..половину здешних дам парикмахер или мастер педикЮра заразил,но речь даже не об этом.Какое право мы имеем кого то осуждать сидя тут? причем в таком сложном и личном вопросе как создание семьи,рождение детей и т.д.Давать советы,пытаясь на корню пресечь что то светлое основываясь лишь на своем сугубо неблагополучном опыте,гребя всех и каждого под один гребень? Прежде чем осуждать кого то.взгляните на себя со всех сторон.будьте чесными и искренними только перед собой.Потому что как говорят,если коллектив Вас не понимает,задумайтесь,может проблема не в коллективе а в Вас?

4-10-2015 22:05
На сайте с
6-04-2014

Хиленький, миленький! Это нападки в мою сторону что ли??? Вы б тогда повнимательнее почитали коменты! Я в принципе о том и говорила, что вы так животрепещуще сейчас пояснили))))

4-10-2015 22:08
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Цитата
я понял что женщина ,почему ник мужского рода ,приходится повторятся
Похоже на блондинку

4-10-2015 22:09
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Хиленький, миленький! Это нападки в мою сторону что ли??? Вы б тогда повнимательнее почитали коменты! Я в принципе о том и говорила, что вы так животрепещуще сейчас пояснили))))

ни в коем разе не в Вашу.Это скорее обобщение,Если задел приношу извинения

4-10-2015 22:09
На сайте с
6-04-2014

Хиленький,

4-10-2015 22:11
На сайте с
6-04-2014

Александр,нужно не ник читать, а коменты, где я выражалась от женского лица))) Думается, вы тоже блондин)
Вам тоже

4-10-2015 22:12
закрытьВаше сообщение