На сайте с
24-12-2009

Пагубные привычки.

Я вот здесь давно уже.И много с кем общаюсь, так вот не пойму, зачем мужчины ищут женщин для создания семьи? Если сами не готовы к ней , или имели неудачный опыт семейной жизни по своей же вине.
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???

4-10-2015 18:49
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Воспитанные в полных семьях девочки, наученные старшим поколением, что нужно один раз и на всю жизнь, столкнувшись с такой проблемой, как зависимости, пытают своих не бросать, все так же быть хорошей женой, другом и поддержкой. Не думаю, что здесь дело в каком-то мазохизме или потребности кого-то спасать, скорее это давление моделей поведения родителей.  

Согласна ! Да и вообще, нельзя близких бросать в беде. Нельзя предавать. Поэтому идут до конца.

4-10-2015 22:13
На сайте с
30-08-2010

Снег, тут с ошибками через одного чешут ,у меня у самого т9 такие коры мочит не успеваю исправлять я шатен и все коменты не читаю ,а так выборочно по настроению нет времени ерундой голову забивать

4-10-2015 22:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Потому что семья и все остальное это большой труд, где затрачивается очень много энергии.Тут надо, там надо все надо.А там было все просто и легко.Вот и возвращаются.

откуда такое глубокое знание вопроса?

4-10-2015 22:19
На сайте с
21-09-2015

Нет никакого труда, когда люди разговаривают и слышат/ слушают друг друга!
Давеча, попытался пообщатся, так все же ПРИНЦЕССЫ. прЫнца на коне белом подавай. А в жизни всё просто, как земля! Не вспахал осенью - весной не посеешь! Не посадил весной - осенью не соберёшь! Кроме мышки, видимо, поднять ничего не можете. И на личности не переходить! Все забыли, что мужчина - голова, а женщина шея, куда повернет - туда и пойдёт!??? Если есть потенциал, а мужик в растерянности, то что ??? Выкинуть на обочину жизни?? Знаете, брилианты, тоже находят неограненными! (Загнул? Простите, но очень уж метафорично!)

4-10-2015 22:46
На сайте с
24-12-2009

Дааа, смысл опроса по-моему всем ясен.Зачем искать черную кошку в черной комнате?

Все просто.Зачем зависимые люди, пытаются влезть в ту жизнь, где им будет тяжело( семья) и они сорвутся, мало того свою жизнь сломают вновь, так еще и чужую будут ломать. Пытаясь доказать, что это женщина виновата.Что в ней вся причина.Что с такой любой якобы сорвется.Ну вот для чего? ВМЕСТО иого чтоб признать свою слабость и спокойно разойтись. Вот я о чем, а не о том что женщины современные.И никакого высокомерия в теме нет.Есть рассуждения и не более.

4-10-2015 22:48
На сайте с
24-12-2009

Цитата
откуда такое глубокое знание вопроса? 

Из жизни.Общение с подругами, у которых мужья срывались, в итоге годы мучений и т д. Да и здесь общаюсь со многими.

4-10-2015 22:52
На сайте с
24-12-2009

Ну а то, что семья это большой труд, в котором оба выкладываются, ради светлого будущего, ради детей , ради ценностей....думаю не нужно пояснять откуда познания.

4-10-2015 22:54
На сайте с
24-12-2009

Всем снов хороших, кто спать собирается.Завтра загляну.

4-10-2015 22:56
На сайте с
5-12-2009

Выбор то всегда за женщиной стоит ,она выбирает себе таково мужчину.Виноватой делать одну сторону всегда легко.У меня друг есть у него как раз другая история ,был нарком конченым и по больничкам лежал и на метадоне сидел,сейчас у него уже семья ребенок купили квартиру ,слетали в Египет ,и это со всем другой человек стал ,как не страно ,что не выписывается в голове у здешних дамочек.

4-10-2015 23:31
На сайте с
19-07-2009

Очень по-детски тема задана. Правильно было бы так:

- Ну, почему я такая дура постоянно встречаюсь с мужчинами, от которых надо бежать сразу?

Вот так вот и живут годами, рожают детей, сходятся, расходятся и так далее.

Ну, если человеку нравится так жить, кто ему это запретит?

Вот и наркоманы торчат и мучаются от ломок, но они не пишут, что проклятая милиция не может посадить все барыг, но логика такая же))

4-10-2015 23:52
На сайте с
19-07-2009

Шико , ты запомни, что у каждого есть своя голова на плечах и есть выбор. Какая голова, такой и выбор.

Хоре создавать провоцирующие темы. Ни кто ни в чем не виноват. А к человеческой глупости излишнее сострадание - тоже глупость.

4-10-2015 23:55
На сайте с
28-09-2012

Да насрать на них. Какие бы причины не толкали заново начинать торчать или бухать- это их решение. Ещё не хватало разбираться в причинах. Может обиделись на что, несчастные. Может решили, что всё, булки можно расслабить..
Жалеть, помогать? Нафер. Жизнь одна и незачем тратить её на упырей и упырих. Можно только помочь спиться и сторчаться до ящика. Пособие какое-никакое потом на детей.
А если детей нет, то и вообще)))) Чо с такими за одним столом сидеть и в один горшок ходить?

5-10-2015 00:13
На сайте с
12-10-2014

Глупая достойна сорвавшегося торча...как и наоборот.
А женщин я люблю
каждая по своему забавна

5-10-2015 00:20
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Жизнь одна и незачем тратить её на упырей и упырих. Можно только помочь спиться и сторчаться до ящика. Пособие какое-никакое потом на детей.   

Как хорошо, что в этом мире много добрых девушек

5-10-2015 00:48
На сайте с
20-01-2010

Ну что могу сказать)Бросила 7 лет назад.Ни каких групп не посещала.Сама.И не буду тут яростно утверждать,что не зотелось)Хотелось Ещё как-особенно в первое времч-когда возникали мелкие проблемы.Сейчас уже не тянет.Жизнь как то потихоньку наладилась.Ростёт замечательный сын.Хорошая работа-где ценят.Доверие близких. ...как то уже и рука не поднимается -всё это разрушить.

5-10-2015 06:16
На сайте с
8-01-2009

Старые песни о главном. Найти когото ...обвинить во всех косяках и запинать под лавку ощущая себя при этом выше, лучше и ... и так 5 стр... седьмой год это вижу на сайте.
Даже читать не буду что там выше.

Вот хорошая статья.
http://timeallnews.ru/index.php?newsid=12557
Может показаться, что там одно, а тут про другое? Неаа...одного поля вещи...
Не буду расписывать.Кому интересно сами дорубят.

5-10-2015 06:45
На сайте с
10-09-2015

Темка... на своей шкуре прочувствовала, когда бывший пил. Начала копаться в себе, наткнулась на книгу женщина, которая любит слишком сильно автор (фамилию не помню) американка и часть текста явно не под наш менталитет, но остальное мне прояснило, почему я сделала такой выбор в свое время и вышла замуж именно за этого человека.

5-10-2015 08:06
На сайте с
24-12-2009

В связи с вопросами в личку, поясню, что в моей семье все хорошо.Сюда иногда захожу.Темы всегда создаю с целью расшевелить народ.Смысл тем всегда актуален для многих и эта тема не исключение.Ничего личного ни к кому из собеседников .

5-10-2015 08:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Хоре создавать провоцирующие темы.  

Всегда создавала подобного рода темы)))) и далее если сочту необходимым , буду щекотать струны.Не нравится кому то тема, идите спокойно мимо.Никто ж никого не обязывает вываливать свою изнанку:)

5-10-2015 08:57
На сайте с
24-12-2009

СтарикПохабыч.

Да, знаю.Что таких немало и девочек, которые дадут ыору любому алкашу.Или нарку.
Хорошо, кто сумел таки найти себя в этой жизни.Это действительно много значит для них самих, для их близких.

5-10-2015 09:02
На сайте с
1-03-2009

Ооооо,опять на манеже всё те же,одни ссска альтруисты (готовые жертвовать собой во благо хз кого) и философы доморощенные...))) Я не могу.))) По теме-все очень просто.Потому,что все люди как бы они и что бы не говорили -самовлюбленные и циничные сволочи (и тети 100 очков в перёд дадут парням по этим качествам) просто все люди любят себя любимых (че бы они не говорили) и хотят по удобнее пристроить свою попу-как по мне,так это нормально,странно было бы если бы люби рассуждали по другому и не стремились хорошо устроится не смотря на все свои скелеты в шкафу ( а уж на этом сайте скелетов у всех -мама не горюй)-просто скелет у всех разного калибра и модификации.................................................................вердикт-все лицемеры и прохиндеи ,ффффсех ф топку

5-10-2015 11:23
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Ооооо,опять на манеже всё те же  

Здарова, старый прелюбодей. Отпорицал всех, да? )))

5-10-2015 11:41
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Здарова, старый прелюбодей. Отпорицал всех, да? )))

Привет вонючка.))) Нет никого не порицаю-надоело.)))Всё ведь и так ясно как белый день,это свойственно всем людям *других судить мы все-прокуроры,а как себя любимого так тут же-адвокаты*- и это нормально))...................все люди эгоистичные сволочи (это моя имхА такая) и это нормально,надо это принимать как данность и тогда многие вопросов отпадут сами по себе

5-10-2015 11:45
На сайте с
13-06-2015

Гансито, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения ! Не ругайся - согласна, все эгоисты !

5-10-2015 11:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Гансито, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения ! Не ругайся - согласна, все эгоисты !

Пасибо большое,но у меня день рождения 22 марта-немного запоздало,но тем ни менее-данке шон.))))))) п.с ругаццо и не думал даже

5-10-2015 11:57
закрытьВаше сообщение