На сайте с
24-12-2009

Пагубные привычки.

Я вот здесь давно уже.И много с кем общаюсь, так вот не пойму, зачем мужчины ищут женщин для создания семьи? Если сами не готовы к ней , или имели неудачный опыт семейной жизни по своей же вине.
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???

4-10-2015 18:49
На сайте с
13-06-2015

Ты шутишь ? Вчера на сайте лично видела, есть графа с именинниками, так вот, ты там был ! Утверждаю ! Уверена на 10000000 %. аха-ха

5-10-2015 12:01
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Ты шутишь ? Вчера на сайте лично видела, есть графа с именинниками, так вот, ты там был ! Утверждаю ! Уверена на 10000000 %. аха-ха
Слава Богу,пока что ещё точно помню когда родился,а что там написано на сайте было-я х.з.))

5-10-2015 12:10
На сайте с
28-09-2015

Раз уж тема зашла о пагубных привычках, то хочу тоже поделиться и попросить совета други мои, и не други
Невеста моя уж очень любит ковыряТь в носу. И это толкает её на написание всяких тем на форумах, от чтения которых хочется проколоть комп( я из бывших ) Что делать то? Вроде хотим семью создать! Может плюнуть на все и найти другую? Тогда она( невестая моя) будет думать, что я козёл! Проколоть комп? Наркоман! Разбить его? Псих!
Семью хочу и жить по человечески. Че делать, скажите, А?

5-10-2015 12:22
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Слава Богу,пока что ещё точно помню когда родился,а что там написано на сайте было-я х.з.))

Может ошибка какая, я извиняюсь. )))

5-10-2015 12:30
На сайте с
12-09-2014

Знал бы прикуп- жил бы в Сочи.
Знал бы человек, что сорвется- не женился бы, ясен пень. Потому как, находясь в ремиссии, человек все же надеется на лучшее и то что он(а) сорвется...такие мысли отгоняет сразу. Потому что не сорвется и точка! Следующая его мысля- надо как бы вернуться в социум, сделать жизнь интересней. Наверное, надо влюбиться, жениться, ребенка воспитать. Жить как люди.
Можно конечно, сомневаясь в своей силе воли, пойти в лес и сколотить избушку. Завести собаку, козу и не видеть людей, в целом.
Человек существо парное, как не крути и даже такие болезни- зависимости не изменяют желания)

5-10-2015 12:41
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 Невеста моя уж очень любит ковыряТь в носу. И это толкает её на написание всяких тем на форумах, от чтения которых хочется проколоть комп( я из бывших ) Что делать то?

Возьми себя в руки-брось читать!
Пока сам не поймешь, что губишь себя- никто не поможет

5-10-2015 13:07
На сайте с
28-09-2015

Цитата
Возьми себя в руки-брось читать!   

Суть не в этом! Если бы она в носу не ковыряла, то таких тем,несущих смысловую нагрузку на нашу семейную жизнь, не возникало. Как она могла, не поставить меня вкурс, в самом начале знакомства?! Ковырялка! Это для меня другой мир и я боюсь в нем по теряться. А эти темы! Это же надо до тАкого наковырять! Вот названия!
** как лунный свет, влияет на рост телеграфных столбов?**
** как северное сияние, влияет на менструации белых медведиц**
** нужен ли зайцу стоп-сигнал?**

5-10-2015 13:33
На сайте с
21-01-2014

Привет всем. Волк, понравиласть твоя статейка, про желание подчиняться. Не столько подчиняться, сколько прислушиваться и хотеть работать над отношениями, ну и собой, в частности. И да, порой хочется кого то слушаться. А что до алкашей и нариков, тут просто всё, не нравится-не ешь. Ешь, значит нравится. Делов то-жовка...

5-10-2015 16:03
На сайте с
11-03-2013

Косвенно и в эту тему. Про честность. Она значительно всё упрощает. Не хочу развивать и разворачивать эту мысль, некогда пока. Это я так, больше для себя нацарапал )))

5-10-2015 16:15
На сайте с
24-12-2009

Я Всегда считала так* Не смей давать надежду, если не в состоянии ее оправдать* И никак иначе.

5-10-2015 16:46
На сайте с
24-12-2009

И бред это все, что нельзя бросать, надо помогать....зачем? Кому? Тому кто изначально САМ/А выбрали свой путь? Никто ж не мешал жить нормально изначально. А становиться созависимыми я считаю - дурость! Пустая трата свлей жизни и жизни ребенка( если таковые имеются)

5-10-2015 16:49
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 * Не смей давать надежду, если не в состоянии ее оправдать* 
Это вопрос морали. У всех она разная. Так что это просто лозунг, не более. Прежде чем обнадёживаться, нужно всё детально проанализировать, пощупать и понюхать.

5-10-2015 16:53
На сайте с
28-09-2015

Брошу я свою ковырялку. Правильно вы говорите. Петушки к петушкам, гребешки к гребешкам

5-10-2015 17:08
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Это вопрос морали. У всех она разная.   
Хооссссссподи ты то куда макака старая,про мораль тут тележит он )))Сам у перинатального центра детишек новорожденных из колясок воровал,тут-же брал их за ножки,бил их темечком об асфальт и ел сырыми без соли и перца,а все туда-же,рассуждает там че то про мораль и т.д.))))) Пол сайта-людоеды рецидивисты и прелюбодейки с трассы Е-95,а все туда же-да как,да почему,да как жешь такое может быть,да креста на вас на всех нет,да сволочи вы эдакие и т.д ,а у самих в погребе по банкам трехлитровым человечина закатана в собственном соку и скальпы чужие с коронками золотыми на полочках лежат...... тьфу на вас на всех маралисты-едрит ангидрит

5-10-2015 17:38
На сайте с
11-03-2013

У меня аж аппетит появился пойду отужинаю.

5-10-2015 17:46
На сайте с
28-09-2015

Всегда считал, что :** Общественное мнение- кузница семейного счастья!**
НО на групповуху я не согласен
Шико- ваша тема открыла мне очи
Маклауд- сочту за честь попить пивка за одним столом
Ганс- с меня патроны от ДШКа

5-10-2015 17:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Это вопрос морали. У всех она разная. Так что это просто лозунг, не более. Прежде чем обнадёживаться, нужно всё детально проанализировать, пощупать и понюхать.
Мне кажется у многих на это уходят годы.Словом необходимо время, которого простите итак у нормальных женщин и мужчин нет.Чтоб растрачивать его на вынюхивание сущности человека))))

5-10-2015 18:24
На сайте с
24-12-2009

Дрюня.
Да бросьте вы сударь уже свою ковырялку, возможно ее уже ждет более достойный ковыряльщик))))

5-10-2015 18:25
На сайте с
9-09-2014

Шико, а я смотрю Вас вообще сущьность не интересует второй половинки...да? И вправду, а зачем? Главное, чтоб не пил, не употреблял...всё до копейки отдавал и т.д.

5-10-2015 18:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Словом необходимо время, которого простите итак у нормальных женщин и мужчин нет. 
Ничего, кроме как процитировать себя же, на ум не приходит:
Цитата
 Бабы сами виноваты, нефиг сломя голову семьи создавать, торопыги безмозглые. 

5-10-2015 18:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Шико, а я смотрю Вас вообще сущьность не интересует второй половинки...да? И вправду, а зачем? Главное, чтоб не пил, не употреблял...всё до копейки отдавал и т.д. 
У Шики вторая половинка- Там дядька нормальный.Там пальцы в рот не клади.Жалко ,что его тут давно нет...(

5-10-2015 18:53
На сайте с
9-09-2014

Ганс, а куда он делся...? Сбежал что ль или быть может снова понесло его? Просто такие темы не спроста создают...

5-10-2015 18:59
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс, а куда он делся...? Сбежал что ль или быть может снова понесло его? Просто такие темы не спроста создают. 
Думаю там все нормально,у него свои счеты просто с этим сайтом-там долгая история.... А Шика просто барышня экстравагантная и любопытная и весьма неглупая,вот и интересуется,от скуки развлекаеЦЦо наверное просто)))))) ( аааа,ещё и красивая) ...так что я думаю у них все очень и очень хорошо в семье.))

5-10-2015 19:02
На сайте с
28-09-2015

Цитата
Дрюня. Да бросьте вы сударь уже свою ковырялку, возможно ее уже ждет более достойный ковыряльщик))))

Однозначно
Пойду в тему Ирины, там есть что то про зависть

5-10-2015 19:03
На сайте с
24-12-2009

Единственный.

Моя половинка- замечательный человек.Которого я люблю, уважаю.

Если говорить о зависимых , то я конечно б не стала нянчить, и вытаскивать. Потому что, им судя по всему это и не нужно, если они неоднократно туда ныряют.Была б причина.Да или вовсе без причин.Если мужчина создал семью, тем более родили ребенка, и потом извините.... ему вдруг тяжело и необходимо вернуться в прошлое, то такой человек для меня чмо. Простите резко, но уж как есть. Какой он после этого мужчина, когда будет выносить из дома все....ценности, будет просаживпть деньги, которые необходимы ребенку, дебоширить, распускать руки на мать своего же дитя например и т д.
Вот ответила как я бы видела ситуацию.

5-10-2015 21:54
закрытьВаше сообщение