_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пагубные привычки.
Я вот здесь давно уже.И много с кем общаюсь, так вот не пойму, зачем мужчины ищут женщин для создания семьи? Если сами не готовы к ней , или имели неудачный опыт семейной жизни по своей же вине.
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???
4 окт. 2015 г. в 18:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
по ушам ездить все могут, однако сами решают как жить
4 окт. 2015 г. в 20:56
Снег
В бане
Россия, Москва
Ну уж раз в год это вообще беспридел!!! Такого никто терпеть не будет!)))

4 окт. 2015 г. в 20:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
У каждого в достатке найдутся недостатки. Кто хочет быть счастливым - обязательно будет. Если оглядываться назад постоянно - смысла быть вместе нет.
Расслабьтесь уже и разрешите себе быть счастливыми. Не осуждайте и не осудят вас.
Какие-то вы возбуждённые. Зачем что-то доказывать? Жизнь сама всё расставит по местам - любимые и дорогие люди будут вместе ( и прошлое не помеха), а случайные - сократятся и вынесутся за скобки сами собой. И не надо жалеть себя . Любые отношения - опыт. А он , в смысле опыт - бесценен.
Всем чаю с мятой и гармонии

Расслабьтесь уже и разрешите себе быть счастливыми. Не осуждайте и не осудят вас.
Какие-то вы возбуждённые. Зачем что-то доказывать? Жизнь сама всё расставит по местам - любимые и дорогие люди будут вместе ( и прошлое не помеха), а случайные - сократятся и вынесутся за скобки сами собой. И не надо жалеть себя . Любые отношения - опыт. А он , в смысле опыт - бесценен.
Всем чаю с мятой и гармонии

4 окт. 2015 г. в 20:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не одна баба не стоит того, чтобы я завязал
а с другой стороны: да кому я нах нужен? )))

а с другой стороны: да кому я нах нужен? )))
4 окт. 2015 г. в 20:59
Снег
В бане
Россия, Москва
Ириша, согласна на 100%)))

4 окт. 2015 г. в 21:01
Irisha
Пользователь
Цитата
Защитная реакция
Цитата
Иди в угол, дурачок. Бессмертный и безумный трус.
Не одна баба не стоит того, чтобы я завязал
Защитная реакция
Цитата
а с другой стороны: да кому я нах нужен? ))
Иди в угол, дурачок. Бессмертный и безумный трус.
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Соглашусь, сначала самолёты, девушки потом. Я перескочила этапы, каюсь)
Значит другие, не хотят работать над собой и сырые лезут в отношения?
стали употреблять и нормально живут не благодаря какой-то непонятной любви и т.д. А потому что работали над собой, работали со своей зависимостью ...
Устал я с вами, с похмелья, я то не в завязке ..
Соглашусь, сначала самолёты, девушки потом. Я перескочила этапы, каюсь)
Значит другие, не хотят работать над собой и сырые лезут в отношения?
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Много людей которые сами бросают свои пагубные привычки,к примеру я год не курю и не собираюсь ,а по поводу выноса мозга женщинами тут дело такое если сам будешь позволять себе выносить мозг ,то тебе его и будут выносить ,тут ведь, как ?сильный всегда прав 

4 окт. 2015 г. в 21:02
Снег
В бане
Россия, Москва
Александр, а что конкретно вы подрузамеваете под выносом мозга?)
4 окт. 2015 г. в 21:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Соглашусь с Иришой, что любые отношения это опыт, даже дети, получившиеся от таких неудачных браков, вырастут. А умные мамы дадут им достаточно любви, чтобы не быть недолюбленныии.
4 окт. 2015 г. в 21:04
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в свое время именно так и сказал мне психолог работавший со мной))) Мол Макс..у тебя есть такой опыт,которого нет и большинства людей,ты умеешь подстраиваться,одевать нужные тебе маски,манипулировать людьми.Просто этот опыт вопрос правильного и нужного приминения) и я ее услышал))
опыт - бесценен.
в свое время именно так и сказал мне психолог работавший со мной))) Мол Макс..у тебя есть такой опыт,которого нет и большинства людей,ты умеешь подстраиваться,одевать нужные тебе маски,манипулировать людьми.Просто этот опыт вопрос правильного и нужного приминения) и я ее услышал))

4 окт. 2015 г. в 21:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Значит другие, не хотят работать над собой и сырые лезут в отношения?Алеллуйя, дошло до утки на седьмые сутки )))
4 окт. 2015 г. в 21:05
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Дааааааааа, читаю и думаю, бросают люди все же или нет эти пагубные привычки ? И почему и как вынос мозга может повлиять на возврат к этому ? Может это придуманная отмазка, чтобы начать такую жизнь заново ?
4 окт. 2015 г. в 21:05
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мята женская трава я бы не рекомендовал её мужчинам

4 окт. 2015 г. в 21:09
Дрюня
В бане
Бахрейн
Цитата
Все когда то начинается впервые. Даже не разу не употреблявшиеся, могут начать из-за выноса мозга.
Это я так, пищу для размышлений подкинул
Дааааааааа, читаю и думаю, бросают люди все же или нет эти пагубные привычки ? И почему и как вынос мозга может повлиять на возврат к этому ? Может это придуманная отмазка, чтобы начать такую жизнь заново ?
Все когда то начинается впервые. Даже не разу не употреблявшиеся, могут начать из-за выноса мозга.
Это я так, пищу для размышлений подкинул

4 окт. 2015 г. в 21:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Маклауд, хам! Тунеядец, не хочет меняться, а все бабы при этом у него крайние. Где логика?)
4 окт. 2015 г. в 21:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Волнуш, я вообще перфекционистка, предлагаю всех убить и жить с хорошими девочками и мальчиками в отдельной коммуне)
4 окт. 2015 г. в 21:13
Снег
В бане
Россия, Москва
Вот Александр пишет, что сильный всегда прав. А я думаю что в паре всегда сильный тот у кого яйца. В силу гендерных преимуществ. А вынос мозга понятие обтекаемое. Кто то это видит именно так, а другой принимает за проявление заботы. Но волшебный пендель порой творит чудеса! И если мальчик захандрил, то смело приглашайте)))
4 окт. 2015 г. в 21:13
Negrilo
Пользователь
Чтоб меняться нужен стимул и этот стимул в большинстве дает женщина но порой она сама незнает что хочет от жизни и от мужчины, вот такой парадокс 

4 окт. 2015 г. в 21:14
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Александр, а что конкретно вы подрузамеваете под выносом мозга?)не буду описывать все ситуации я ответил на цитируемый выше текст,многие мужчины жалуются на вынос мозга женщинами ,похоже не понимая что сами позволяют женщинам с ними так обращается...
4 окт. 2015 г. в 21:16
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
лирика все это,лучше б сиськи показали
4 окт. 2015 г. в 21:16
Снег
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ага... вчера вон показали- волосатые! Досих пор в себя прити не могу))
лирика все это,лучше б сиськи показали
Ага... вчера вон показали- волосатые! Досих пор в себя прити не могу))

4 окт. 2015 г. в 21:19
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вот Александр пишет, что сильный всегда прав. А я думаю что в паре всегда сильный тот у кого яйца. В силу гендерных преимуществ. А вынос мозга понятие обтекаемое. Кто то это видит именно так, а другой принимает за проявление заботы. Но волшбный пеньдель порой творит чудеса! И если мальчик захандрил, то смело приглашайте)))Приглядись повнимательнее яйца в паре с мозгом работают ,а без мозга это уже совсем другая история
4 окт. 2015 г. в 21:22
Снег
В бане
Россия, Москва
Яйца в пинципе работают, не зависимо от мозга)))
4 окт. 2015 г. в 21:24

Устал я с вами, с похмелья, я то не в завязке ...)))