На сайте с
24-12-2009

Пагубные привычки.

Я вот здесь давно уже.И много с кем общаюсь, так вот не пойму, зачем мужчины ищут женщин для создания семьи? Если сами не готовы к ней , или имели неудачный опыт семейной жизни по своей же вине.
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???

4-10-2015 18:49
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Думаю там все нормально,у него свои счеты просто с этим сайтом-там долгая история.... А Шика просто барышня экстравагантная и любопытная и весьма неглупая,вот и интересуется,от скуки развлекаеЦЦо наверное просто)))))) ( аааа,ещё и красивая) ...так что я думаю у них все очень и очень хорошо в семье.)) 

Спасибо. Да у милого, свои зубья на сей рессурс.

А в семье действительно все нормально.Дом, семья , дети, досуг, работа)))
Впрочем, как у большинства:)

5-10-2015 21:59
На сайте с
8-01-2009

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/08/kak-vedut-sebya-zheny-bednyih-muzhchin/

Вот встречаются двое.
Он бывший...и она ,,паразит,,...Он крепится сколько может.А дальше или ей пакет на голову или самому в иное пространство или иные миры.
И пакет на голову удачнее!
Цитата
 Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.

Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны. 

Не стоит заявлять категоричных утверждений и обобщать всех бывших.
Просто не стоит...они все разные и в разных условиях.
И если ,,бывший,, от такого ,,паразита,, сваливает то он с ее слов все равно ,,бросил семью и детей и сволочь,,....а он просто жить хотел.

Всегда вижу в таких обобщающих темах что то...ограниченное.Ну или...неполноценное.
Мир сложнее. И ни в одну рулетку не укладывается.

5-10-2015 22:06
На сайте с
24-12-2009

Скальд.
Вырезка хорошая скопированна.
Действительно от таких ПАРАЗИТОВ/ПАРАЗИТОК надо бежать.Но я речь завела не о бывших....а о тех, кто вновь начинает. А те, кто бывшие, и сумевшие обрести смысл жизни и ценить то что имеют, они умнички.Потому что захотели, потому что смогли.)))

5-10-2015 22:17
На сайте с
8-01-2009

Как то так
http://www.youtube.com/watch?v=s_d7Pm9BK5U

Цитата
.а о тех, кто вновь начинает.

50/50

50% снова начинают потому, что встретили паразиток...и умудрились им поверить.

5-10-2015 22:22
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов. 

Во!!! точь в точь про моего бывшего. Почти 10 лет с ним лямку оттянула. Слава Б-гу хватило сил и ума свалить, хоть и через 10 лет...

5-10-2015 23:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Во!!! точь в точь про моего бывшего. Почти 10 лет с ним лямку оттянула. Слава Б-гу хватило сил и ума свалить, хоть и через 10 лет...

Да, тоже было дело.11 лет жила с подобным человеком.Который всячески давил, делал так, чтоб никуда по сути не деться, угрозы, шантаж, внушение , что страшная, никому не нужная, что подруни все бляди, хотя все они семейные состоявшиеся люди, работать не надо ходить, детей должна мама воспитывать....и хер что денег не хватало, на этих же детей.Благо я уперто отстаивала право на подрвботку Благодаря чему, дети были одеты, накормлены и все остальное, группы это секты извращенцев.Контроль везде и во всем, истерики, вечные скандалы.....жаль потраченное время. Поэтому подобного более не потерплю .И нянчить никого не буду.

6-10-2015 13:05
На сайте с
24-12-2009

Всегда говорю, хочешь жить!? Живи. А если хочешь влачить жалкое существование, то влачи в одиночестве.

6-10-2015 13:11
На сайте с
1-04-2011

где вас всех пальцы гнуть учат?

6-10-2015 13:33
На сайте с
9-08-2011

,.ШиКо. доброго дня, ты сама затронула тех, кто не как все, то есть люди, к которым общество спиной смотрит.
Однако, не смотря на сложности в прошлом, многие из них умудряются оставить прошлое и заняться настояшим, ради будущего ещё фору дают нормальным, успешным,тем, кто с виду состоятельные, а в реальной личной жизни несчастные.
Цитата
 группы это секты извращенцев 

Уточни

6-10-2015 13:38
На сайте с
7-07-2015

Цитата
где вас всех пальцы гнуть учат?  
мавроди завиднА?

6-10-2015 13:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
мавроди завиднА?   
да нет что толку? пальцы веером сопли пузырями сидят все рассуждают ,не говори гоп пока не перепрыгнешь если бы.....,да кабы.....проблемы надо решать по мере их поступления если бы у бабушки был бы член она была бы дедушкой

6-10-2015 13:52
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Собак погладил , а их завела первая жена- значит ты любишь её.. Давай отдадим, не хочешь отдавать давай отравим... Но пока мы жили , она не работала... 
кто то манипулирует нами, кем то манипулируем мы, это просто жизнь)) вопрос в том, по какой причине позволяешь так с собой поступать и сколько времени потребуется на осознание этого.
Цитата
не говори гоп пока не перепрыгнешь
так перепрыгнули уже))) так шта все на законных основаниях

6-10-2015 14:00
На сайте с
1-04-2011

позвонить надо в Казань чтоб кой кого на место поставили

6-10-2015 14:15
На сайте с
7-07-2015

ну мавроди, съел? я с таким адвокатом ваще никого не баюс ой не могу! на ногах пальцы тоже загибаться начали

6-10-2015 14:26
На сайте с
1-04-2011

что бабий бунт?

6-10-2015 14:34
На сайте с
7-07-2015

Цитата
   что бабий бунт?
да вот еще)) мы вам кой-чего покажем - сами сдадитесь

6-10-2015 14:38
На сайте с
1-04-2011

русские не сдаются

6-10-2015 14:54
На сайте с
24-12-2009

Да что вы заладили то...пальцы гнем, и прочее. Просто рассуждения и некие выводы, основпнные на реальных событиях друзей, знакомых и своих жизнях.Никто ж не чморит никого.А то , что есть те , кто смог и молрдец, я уже писала выше.

6-10-2015 21:45
На сайте с
9-09-2014

Шико, я бы может и рассказал Вам о алкоголизме и наркотиках, да думаю лишнее все это. А тот человек, что любил Вам мозг, 11 лет. Так тут все просто как божий день. Не любил он Вас.....И если мужик идёт на лево и или пускается во все тяжкие, то просто он не счастлив. И в приоритете становиться не жена, а совершенно другое, у каждого своё. У кого-то любовь к наркотикам, алкоголю и т.д. или просто, гараж, друзья, пиво и т.п. И причин тому множество!

6-10-2015 22:30
На сайте с
9-08-2011

Доброй ночи. Кто знает, что порой заставляет людей, которые приняли ответственность создать семью превратиться в паразитов друг для друга и если есть дети для детей?
Практика показывает, что перевоспитывать паразита, порой не возможно,если он сам не примет решение измениться.
. Моё мнение, голову не переставишь паразиту. Если паразит сам не хочет созидать и строить дорожить семьёй,ничего не поделаешь. Избавляться нужно от таких паразитов и спасать и себя и своих детишек. Каждому-своё. Одному день коротать, а другому-жить.

6-10-2015 22:43
На сайте с
9-09-2014

Бабка Boxera, 10 лет мучались? А свалили то куда? Или он свалил, умер своей смертью, за столь долгий период, на тот свет? Столько мучиться и т.д. а теперь такие умные..гы,гы..

6-10-2015 22:44
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  Или он свалил, умер своей смертью, за столь долгий период, на тот свет?  

Стрессы порой заставляют паразита найти свои мозги и поставить на место, найти в себе силы избавиться от вредных привычек. . Есть, кто создают вновь семьи и счастливы, но уже без вредных привычек.

6-10-2015 22:49
На сайте с
9-09-2014

Тори, с Вами пожалуй тоже соглашусь... Но причины всегда были и будут для того, чтоб человек стал себя так вести. И это не обязательно должно быть проблема в жене или детях. Причин масса!

6-10-2015 22:49
На сайте с
9-09-2014

Тори. /Да конечно может! Кто бы спорил? Вопрос то в другом....

6-10-2015 22:51
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 Но причины всегда были и будут для того, чтоб человек стал себя так вести.  

Вот и развод, и в предыдущей жизни с бывшим намучилась и то, что нажили недвижимость, всё забрал и какие-то проблемы и ВИЧ, и личное, столько мотивов во все тяжкие, однако стараюсь обходиться без вредных привычек. Работа, работа и работа, не важно, но главное счастье. Счастье, нужно не забывать.Будет счастье и будет и близким радость и детям хорошо!

6-10-2015 22:54
закрытьВаше сообщение