На сайте с
24-12-2009

Пагубные привычки.

Я вот здесь давно уже.И много с кем общаюсь, так вот не пойму, зачем мужчины ищут женщин для создания семьи? Если сами не готовы к ней , или имели неудачный опыт семейной жизни по своей же вине.
Речь пойдет о пагубных привычках, которые в итоге разваливают семью, где чаще всего у женщин кончается терпение .Вот зачем вы лезете туда, где по сути вам не место? В итоге потраченные годы женщины, иногда рождаются дети, которые в итоге потом остаются с мамами.
Если человек прожил абы как из- за своих пристрастий к наркотикам и алкоголю немало лет, в итоге вдруг решил остепениться и стать семейным человеком....в итоге через какое то время его опять несет,. Ну и смысл ломать жизнь другим???

4-10-2015 18:49
На сайте с
9-09-2014

Тори, ну и молодец! Вот и мы как то держимся! Люди просто все разные, и жизнь у всех разная, и взгляды на неё тоже разные... Кто- то слаб, а кто-то сильный! Кто- то хочет семью, а кто- то просто собаку .

6-10-2015 23:02
На сайте с
3-10-2015

а я написал свою имторию не хорошую так ее и удалил ктото вобще жара а что там было то.как же мне писать то об этом не пойму я.там и было то только что женв моя бухала со сною и потом бромсила и меня и детей и укатила с дальнобоем каким то в биробиджан вроде и что если она вернетс я даже то мне не надо уже такой жены тем более что еще и привезет что кроме спида.надо головой думать когда едеш с дальнобоем они по всей стране матаються и заразу развозят я вобще не зн6аю как ее взял кто то.если б я по старне матался как конь то таукую бы не взял с роду.чо я дебил что ли ессли их на всей дороге стоит толпы целые выбирай любую но точно не мою.

6-10-2015 23:09
На сайте с
5-05-2012

А как избавиться от такого? Устала хочу покоя, но меня не слышат.

6-10-2015 23:15
На сайте с
21-10-2012

Volk. не запугай ради всего святого трифона, мне кажется что он достойный образец еще одной , паралельной ветви развития человека.)))

7-10-2015 07:24
На сайте с
21-10-2012

Цитата
но в дальнейшем больше и не было упреков на эту тему...  

упреки и недоверие сняли с повестки дня подобные проверки , представляю как везет недоверчивым женам моряков которые в загранку ходят .))) Привет !

7-10-2015 07:58
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Практика показывает, что перевоспитывать паразита, порой не возможно,если он сам не примет решение измениться.
. Моё мнение, голову не переставишь паразиту. Если паразит сам не хочет созидать и строить дорожить семьёй,ничего не поделаешь. Избавляться нужно от таких паразитов и спасать и себя и своих детишек. Каждому-своё. Одному день коротать, а другому-жить.
+1

7-10-2015 10:04
На сайте с
16-08-2014

Цитата
А как избавиться от такого? Устала хочу покоя, но меня не слышат.  

Подавать на развод, в суд, куда угодно... уговоры бессмысленны...

7-10-2015 10:05
На сайте с
24-12-2009

А что крутого простите? Намылить рожу женщине, круто? Мне всегда казалось, что мощь мужчины заключается в другом.Какая бы она не была эта женщина.

7-10-2015 14:38
На сайте с
3-10-2015

вот я и пишу даже не пойму как мою жену3 еще ктото взял ну какоё то дальнобой.я бы ее с роду не взял бы тем более что там стоят разные красивые девченки их толпами они на дороге и ловят дальнобоев ну те конечно и платят хорошо.а мы вобще часто не платим вобще нечего им.на своей жене я бы и неженился даже если бы было ещё на ком.у нас выбора нет совсем те кто с дальнобоем не уедет тот за китаезу замуж выходит чаще всего да еще и рожают малых китаез.кароче жара ткт вобще.я тут читал весь день о будущем росии так у нас оно уже есть это будущее и в нем одни ктаезы

7-10-2015 15:03
На сайте с
21-01-2014

Цитата
на своей жене я бы и неженился даже  

Скажи, характер!?!
Цитата
я тут читал весь день   

маладес!

7-10-2015 16:53
На сайте с
21-01-2014

Цитата
я жалостливый  

даитижиёмать....
Цитата
  брачные узы нужно рвать 

тема!
не сердитесь, чёт улыба давит... ушла, а то тут затрещины как начнутся...

7-10-2015 17:00
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Одна раз пришла поздно бухая, и давай права качать. Уговоры не помогли, потому быренько нарез ей пару раз, исключительно чтобы охоту отбить, а та ментов вызвала, чтобы они меня за это из моей квартиры в каталажку увезли.  

Если это правда, я бы тоже намылил, если б был мужиком
Морлок, вот скажи мне, так скаать по-братски, что бы ты сделал, если бы ты был слабее нее... ну то бишь наоборот, что делать бабе, когда ее мужик все время пьяный приходит поздно в ее так скаать квартиру, и права качать начинает

7-10-2015 18:40
На сайте с
3-10-2015

я свою выбил скомнаты пинками вобще.мы бухали все а она зашла к соседу у меня 3соседа еать так там тожа бухали ну она и давай там шурымуры там с соседским братаном ну типо там любовь и все там такое ну тут и я зашел ну чо мнето всепо ровну я ее же не любил даже тогда уже.да и раньше не любил чего там любить то.так она после всего прищла когда там бухдло кончилося ну и ее выгнали от туда так и давай мне на жилу давить типо там я жена ну вякую чуш несла вобще так я с не дурь и вышиб всю она после жтого и укати ла в бирабиджзан дура

7-10-2015 19:43
На сайте с
12-09-2006

Какая увлекательная тема .
А я думал , что будет скучно и на старте , с которого автор мечтает , чтобы всех нарков и синилобых персонажей изловили и посадили на пожизненное , нет всех бы расстреляли , хотя скорее всего утопили , ан нет облили сырой нефтью и сожгли , а пепел ссыпали в нефтепровод .
А тут такой разворот с поворотом с выяснением , кто дура , а кто дурак .
Не тема , а просто прелесть , но про что она , фиг его знает

7-10-2015 21:23
На сайте с
24-12-2009

Семен.

Насмешил))) пусть живут и правят своим миром)))

7-10-2015 22:02
На сайте с
3-10-2015

а я вобще не знаю что атм и тема какаяя вобще спидом заболел ногда то братан мой приехпл он тоже спидом болел тогда уже.кароче он мне сказал что типо сайт есть на котором все спидом юолеют и там говорят всякое про спид там и типо тоговобще.ну у меня и небыло с роду компьютеров там разных вобще ничео такова небыло ну он иговорит что у соседа тарелка есть на нашем доме и типо можно поймать интернет даже я то просто ходил к нему телек смотреть атм всякое фильмы ну есть на инстраном языке я их не понимал конешно.так вот братан там чо то нкрутил и паймал интернетвроде от китаез или казахов незнаю точно.а потом мен привез этот компьютер с экраном а себе купл маленький такой в городе в кредит взял ево ну и записал меня сюда на сайт еще показал что и как нажимать надоо там тоже чево то написал здесь.я теперь читаю все здесь двак дня или 3 ни чево про спеид не нашел еще вобще зато много о чем говорят о будущем стпраны я хохатал с этих разгогворв кароче жара здесь вобще

7-10-2015 22:03
На сайте с
12-09-2006

.ШиКо.
Белиз
Цитата
Семен. Насмешил))) пусть живут и правят своим миром)))

Если живут , то на это , не как не наша Воля .
Как я понимаю , они Вам никак не мешают жить , поводов для критики , хоть отбавляй .
Как говорится : Был бы человек, а статья найдется

7-10-2015 22:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я хохатал с этих разгогворв кароче жара здесь вобще  

7-10-2015 22:33
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Выгонять.  

Спс за развернутый ответ)))

8-10-2015 04:26
На сайте с
28-04-2011

Цитата
.а потом мен привез этот компьютер с экраном   
Цитата
еще показал что и как нажимать надоо там тоже чево то написал здесь.я теперь читаю все здесь двак дня или 3 ни чево про спеид не нашел еще вобще  
трифон, передай братану огромное спасибо Тут есть парочка потешных персонажей, но ты их обойдешь Пиши почаще

8-10-2015 08:57
На сайте с
24-12-2009

Дааа Трифон, похоже шедевр писанины)) Пушкин отдыхает

8-10-2015 11:54
На сайте с
9-08-2011

Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Иван Охлобыстин

8-10-2015 13:11
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Знаете сколько вас таких больноголовых, которые гнут мужиков, пока по шее не получат?  

Не знаю, Морлок, у меня своя вава в голове... )) мужиков никогда не гнула, не обобщай )
Цитата
Мне кажется, что намного больше тех, кто решил создать семью. Это к обсуждаемому вопросу, кстати.   

Кстати да!) уважать надо таких как я и брать с меня пример

8-10-2015 17:46
На сайте с
9-08-2011

10-10-2015 01:07
На сайте с
24-12-2009

Ох и нравится мне эт дядька.Верно молвит.Так у него и семья счастлива.Значит не просто слова бросает.Молодец.Уважаю его.

Это я про Охлобыстина.

11-10-2015 22:39
закрытьВаше сообщение