Медицинский паспорт
Подскажите пожалуйста кто- нибудь делал медицинский паспорт?Есть ли там анализ на наш волшебный диагноз?
17-05-2016 22:34
откуда столько злости Наташенька?Из Москоу,вестимо.....
Извольте так не изъясняться про первопрестольную, г-н хороший
А то не буду с вами водиццо)
А вы как думали, здесь все по—взрослому!:
Там общая столовая(посуда тоже общая),заведующая и ее зам боятся чем нибудь заразиться.Поэтому и такие требования. Через несколько дней позвонил ей и спросил как дела.Сказала после появления штампа ВИЧ МИНУС (отношения с коллегами нормализировались). До этого((у девушки реально небыло времени и денег доехать и сдать анализы)относились как к прокаженной.Я был в шоке.На основании услышанного могу сделать вывод;:Все законы в России не рулят,Голосуем за пУТИНА и т.да при чем тут путин и законы если дело в отношении обычных людей? Совсем умом что ли тронулись на фоне последних манифестаций бобкета?))
а при чем тут путин и законы если дело в отношении обычных людей?
Совсем умом что ли тронулись на фоне последних манифестаций бобкета?))
Страна катится в пропасть,
Кстати креветки после санкций подорожали более чем в ДВА РАЗА а зарплата осталась та же.А я их так любил
Кстати креветки после санкций подорожали более чем в ДВА РАЗА
Страна катится в пропасть
Идеальный бред
принимаю сегодня больных, вдруг звонит глав.врач- доктор!Вы не имеете права рекомендовать больным лекарства,которых нет в списке льготных!!лечите только тем, что у нас есть...а у нас ничего нет! Пациентка с фибрилляцией предсердий, пароксизм.формой,бронх.астмой,назначаю пропанорм,изоптин СР 240, ксарелто,на приёме вроде ей объяснила,что в поликлинике этого нет, надо покупать. Все поняла,сказала спасибо большое,доктор...утром пришла с жалобой к глав.врачу,сказала будет писать во всевозможные инстанции,но добьется,чтобы ей эти препараты в пол-ке дали!!!! Глав.врач звонит мне и говорит,дайте ей что нибудь другое,но,что есть в льготном списке!!а у нас кроме бисопролола,эналаприла,варфарекса подмосковного розлива вместо Варфарина, нихрена нет!как можно лечить,помогать,если не дают даже рекомендовать устно,а требуют назначать хреноту неэффективную!!!давайте делать вид,что мы лечим...видимость лечения,видимость помощи,видимость врачей ..куда мы катимся??!!!
что переспределял общенародное достояние в пользу своих дружков,
Компания «Стройтрансгаз», контролируемая бизнесменом Геннадием Тимченко, обратилась в Минприроды РФ с просьбой согласовать контракт, подразумевающий переработку твердых бытовых отходов на территории России. Судя по всему, речь идет о 5 млн тонн, которые планируется утилизировать на территории Краснодарского края. Сумма контракта может составить около 25 млрд рублей. Экологи уже попросили Владимира Путина не допустить ввоза отходов в Россию.
ОАО «Стройтрансгаз» (компанию через STG Holdings Ltd контролирует Volga Group бизнесмена Геннадия Тимченко — друга Владимира Путина) обратилась в Министерство природных ресурсов и экологии РФ 22 апреля 2016 года, говорится в ответе ведомства на запрос Znak.com. «Поступило обращение ОАО «Стройтрансгаз» по вопросу согласования внешнеэкономического контракта утилизации ТБО Ливана на территории России», — сообщила ведущий специалист-эксперт пресс-службы Юлия Максимова.
Ранее 16 мая лидер движения «Зеленая альтернатива» Олег Митволь сообщил Znak.com о том, что обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не допустить ввоз 5 млн тонн отходов из Ливана на территорию Краснодарского края.
5 млн тонн мусора, которые предположительно планируется ввезти, — огромный объем, примерно столько же Москва ежегодно вывозит на полигоны Подмосковья, рассказал Znak.com руководитель проектов токсической программы «Greenpeace Россия» Алексей Киселев. По его словам, «просто так» разместить такой объем не получится: потребуется около 10 полигонов, а значит, есть риск, что они перестанут принимать локальные отходы. Быстро сжечь такой объем тоже невозможно: во всей России в год сжигается не более 1,2 млн тонн.
Есть ли там анализ на наш волшебный диагноз?Есть такой анализ.Делала я эту книжку неделю назад. Делала так, пошла вместе со всеми своими сотрудниками и сдала анализ в поликлинике частных охранных организацый, мне поставили штамп вич не обнаружен.Я его на телефон сфотографировала и друзьям теперь хвастаюсь И это не первый раз я так медкомиссию прохожу..Анализ этот дорогостоящий никто не проводит и кровку в унитаз сливают.
Т.е. это не Путин шестнадцать лет занимался исключительно тем, что переспределял общенародное достояние в пользу своих дружков,
Вы даже не народ (название народ - надо заслужить, а вы этого не заслуживаете). Вы - стадо, преданно внимающее вожаку, который вас пускает в расход, как свиней.
а ты где?слышала,что он уехал из страны..но там,где живет наверно тоже не все так гладко..
Россия, Москва
17-05-2016 22:52