На сайте с
19-01-2012

Медицинский паспорт

Подскажите пожалуйста кто- нибудь делал медицинский паспорт?Есть ли там анализ на наш волшебный диагноз?

17-05-2016 22:34
На сайте с
26-12-2013

В регистратуре учреждения не проще спросить!?

17-05-2016 22:52
На сайте с
19-01-2012

откуда столько злости Наташенька?

17-05-2016 23:15
На сайте с
5-01-2014

Цитата
откуда столько злости Наташенька? 
Из Москоу,вестимо.....

17-05-2016 23:45
На сайте с
19-03-2016

Извольте так не изъясняться про первопрестольную, г-н хороший

18-05-2016 00:25
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Извольте так не изъясняться про первопрестольную, г-н хороший  

А то че?

18-05-2016 09:35
На сайте с
19-03-2016

А то не буду с вами водиццо)

18-05-2016 09:52
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А то не буду с вами водиццо)

Ах так? Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

18-05-2016 10:34
На сайте с
19-03-2016

А вы как думали, здесь все по—взрослому!:) доколе терпеть унижалово!

18-05-2016 11:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А вы как думали, здесь все по—взрослому!: 

А позырить можно?

18-05-2016 12:03
На сайте с
26-12-2013

Это не злость,а совет.....

18-05-2016 12:11
На сайте с
13-01-2015

Нет

18-05-2016 12:40
На сайте с
19-03-2016

Чо зырить? Взрослые игрушки во взрослых магазах, говорят, есть

18-05-2016 13:57
На сайте с
12-05-2007

И не только в магазинах

18-05-2016 16:33
На сайте с
22-04-2010

Встретил как то свою давнюю знакомую,Решили пойти в кафе пообщаться.Спросил как дела,Сказала что все нормально,на работу устроилась,наконец то доделала медкнижку и с радостью сунула мне ее посмотреть.Бегло просмотрев медкнижку увидел там результат обследования на ВИЧ.Результат отрицательный.Как бы невзначай спросил у нее: раньше вроде не надо было на ВИЧ проверяться?На что был получен ответ:(не дословно,но суть сохранена) Там общая столовая(посуда тоже общая),заведующая и ее зам боятся чем нибудь заразиться.Поэтому и такие требования. Через несколько дней позвонил ей и спросил как дела.Сказала после появления штампа ВИЧ МИНУС (отношения с коллегами нормализировались). До этого((у девушки реально небыло времени и денег доехать и сдать анализы)относились как к прокаженной.Я был в шоке.На основании услышанного могу сделать вывод;:Все законы в России не рулят,Голосуем за пУТИНА и т.д

18-05-2016 19:34
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Там общая столовая(посуда тоже общая),заведующая и ее зам боятся чем нибудь заразиться.Поэтому и такие требования. Через несколько дней позвонил ей и спросил как дела.Сказала после появления штампа ВИЧ МИНУС (отношения с коллегами нормализировались). До этого((у девушки реально небыло времени и денег доехать и сдать анализы)относились как к прокаженной.Я был в шоке.На основании услышанного могу сделать вывод;:Все законы в России не рулят,Голосуем за пУТИНА и т.д 
а при чем тут путин и законы если дело в отношении обычных людей? Совсем умом что ли тронулись на фоне последних манифестаций бобкета?))

пи.си. ну никак я это тракторишко с надписью бобкэт не могу зафотать(( он всегда либо узаду либо побоку шмыгает

18-05-2016 21:10
На сайте с
22-04-2010

Цитата
а при чем тут путин и законы если дело в отношении обычных людей?   

Да конечно,он ни при чем,он же не может за всеми уследить,и на помощников у него денег не хватает,хороший такой прИзедент(не путатать с презервативом) что на него все кладут член.
Цитата
Совсем умом что ли тронулись на фоне последних манифестаций бобкета?))   

Умом тронулись вы!!!!Страна катится в пропасть, а вы *пУТЕН не виноват,,он хАроший,просто его на всех не хватает*РЖУНЕМОГУ Кстати креветки после санкций подорожали более чем в ДВА РАЗА а зарплата осталась та же.А я их так любил........Приезжайте в Москву *креветка из исландии*Я ВАС СЪЕМ!!!!!!

19-05-2016 08:40
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Страна катится в пропасть,   

Идеальный бред
Цитата
 Кстати креветки после санкций подорожали более чем в ДВА РАЗА а зарплата осталась та же.А я их так любил 

Странно что в такое тяжелое для страны время канущей в бездну, вы задумываетесь о том что вам стало не так удобно ублажить свое любимое Я. Вам похер на страну, вы думаете исключительно о своей жопе и даже не подумаю просить извинения за именно такое выражение

19-05-2016 17:00
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 Кстати креветки после санкций подорожали более чем в ДВА РАЗА 

Простите-простите,подорожали? Мы уже после введёных санкций брали с друзьями креветосы мелким оптом с базы. Коробка в 5 кг по 550 рублёв обошлась.
Так что - это провокация про креветки!

Места надо знать,где креветки водятся

Робяты! У меня такой вопрос.
Если уже несколько лет на терапии и нагрузка давным-давно подавлена и сдаёшь кровь на ВИЧ методом ИФА,может показать отрицательно?

19-05-2016 17:59
На сайте с

Цитата
 Страна катится в пропасть 

Цитата
Идеальный бред   

Т.е. это не Путин шестнадцать лет занимался исключительно тем, что переспределял общенародное достояние в пользу своих дружков, уничтожал экономику, здравоохранение, образование, науку, бездарно растранжирил все доходы полученные от десятикратного повышения мировых цен на нефть, выстроил вертикаль власти основанную на коррупции, испортил отношения РФ со всеми странами, ликвидировал независимый суд, местное самоуправление, лишил граждан вообще всех конституционных прав, и в довершение наложил на собственных граждан санкции, запретив есть и пить и демонстративно издевательски давя бульдозерами еду ? Кто-то другой это делал , ась?

Цитата
принимаю сегодня больных, вдруг звонит глав.врач- доктор!Вы не имеете права рекомендовать больным лекарства,которых нет в списке льготных!!лечите только тем, что у нас есть...а у нас ничего нет! Пациентка с фибрилляцией предсердий, пароксизм.формой,бронх.астмой,назначаю пропанорм,изоптин СР 240, ксарелто,на приёме вроде ей объяснила,что в поликлинике этого нет, надо покупать. Все поняла,сказала спасибо большое,доктор...утром пришла с жалобой к глав.врачу,сказала будет писать во всевозможные инстанции,но добьется,чтобы ей эти препараты в пол-ке дали!!!! Глав.врач звонит мне и говорит,дайте ей что нибудь другое,но,что есть в льготном списке!!а у нас кроме бисопролола,эналаприла,варфарекса подмосковного розлива вместо Варфарина, нихрена нет!как можно лечить,помогать,если не дают даже рекомендовать устно,а требуют назначать хреноту неэффективную!!!давайте делать вид,что мы лечим...видимость лечения,видимость помощи,видимость врачей ..куда мы катимся??!!!

Вот читаешь такое и кроме нецензурных слов ничего не приходит . Что это за страна такая, бл-дь, припизженная, которая со своими жителями борется беспощадно, как с гельминтами? И причём здесь пуйло ? Путин не может быть виноват ни в чем, и ни за что не отвечает, во всем виноваты люди, падение цен на нефть, санкции запада, исламисты, госдеп США,враги, хохлы, вообще кто угодно и что угодно,но только не он. Он свят и неприкосновенен. Та же модель, что и с богом. В путина как и в бога надо просто веровать.

Цитата
что переспределял общенародное достояние в пользу своих дружков,

https://www.znak.com/2016-05-16/kompaniya_gennadiya_timchenko_hochet_privezti_v_rossiyu_musor_iz_livana

Цитата
Компания «Стройтрансгаз», контролируемая бизнесменом Геннадием Тимченко, обратилась в Минприроды РФ с просьбой согласовать контракт, подразумевающий переработку твердых бытовых отходов на территории России. Судя по всему, речь идет о 5 млн тонн, которые планируется утилизировать на территории Краснодарского края. Сумма контракта может составить около 25 млрд рублей. Экологи уже попросили Владимира Путина не допустить ввоза отходов в Россию.

ОАО «Стройтрансгаз» (компанию через STG Holdings Ltd контролирует Volga Group бизнесмена Геннадия Тимченко — друга Владимира Путина) обратилась в Министерство природных ресурсов и экологии РФ 22 апреля 2016 года, говорится в ответе ведомства на запрос Znak.com. «Поступило обращение ОАО «Стройтрансгаз» по вопросу согласования внешнеэкономического контракта утилизации ТБО Ливана на территории России», — сообщила ведущий специалист-эксперт пресс-службы Юлия Максимова.

Ранее 16 мая лидер движения «Зеленая альтернатива» Олег Митволь сообщил Znak.com о том, что обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не допустить ввоз 5 млн тонн отходов из Ливана на территорию Краснодарского края.

Кстати, знаете,что такое 5 млн. тонн ? Буду краток : это очень много.
Цитата
5 млн тонн мусора, которые предположительно планируется ввезти, — огромный объем, примерно столько же Москва ежегодно вывозит на полигоны Подмосковья, рассказал Znak.com руководитель проектов токсической программы «Greenpeace Россия» Алексей Киселев. По его словам, «просто так» разместить такой объем не получится: потребуется около 10 полигонов, а значит, есть риск, что они перестанут принимать локальные отходы. Быстро сжечь такой объем тоже невозможно: во всей России в год сжигается не более 1,2 млн тонн.

19-05-2016 18:34
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Есть ли там анализ на наш волшебный диагноз?  
Есть такой анализ.Делала я эту книжку неделю назад. Делала так, пошла вместе со всеми своими сотрудниками и сдала анализ в поликлинике частных охранных организацый, мне поставили штамп вич не обнаружен.Я его на телефон сфотографировала и друзьям теперь хвастаюсь И это не первый раз я так медкомиссию прохожу..Анализ этот дорогостоящий никто не проводит и кровку в унитаз сливают.

20-05-2016 14:20
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Т.е. это не Путин шестнадцать лет занимался исключительно тем, что переспределял общенародное достояние в пользу своих дружков, 

Глупо обижаться что он не поделился с тобой А вот вытащить страну из жопы под названием девяностые....Слушай чувак, ехай в Украину живи если тебе нравилась жизнь до Путина

20-05-2016 14:59
На сайте с

Говнорашке нужны запуганные, униженные нищетой люди, загнанные для пущей кабалы в кредиты с огромными процентами, все мысли которых заняты тем, как прокормить и выучить ребёнка, а не беспрецедентным тотальным воровством путинских чиновников.

Вы даже не народ (название народ - надо заслужить, а вы этого не заслуживаете). Вы - стадо, преданно внимающее вожаку, который вас пускает в расход, как свиней.

20-05-2016 17:36
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Вы даже не народ (название народ - надо заслужить, а вы этого не заслуживаете). Вы - стадо, преданно внимающее вожаку, который вас пускает в расход, как свиней.

Подожди ка а ты где?

20-05-2016 17:58
На сайте с
18-03-2010

Bobcat, а ты пользуешься общественным транспортом? Горячей водой? Туалетом? Этим ты можешь пользоваться исключительно благодаря окружающим тебя людям создающим вокруг благоприятную для себя и тебя же систему. Вполне естественно что этой системой кто то должен управлять...
Вот по мне бы, взять тебя со всеми твоими недовольствами к окружающему миру и с твоими претензиями к существующей на данный момент системе...и отправить на необитаемый остров...прикинуть так и подразмыслить кто тебе и сколько должен и что ты можешь дать взамен
А что касается того кто то что то ворует...так воруют все, водитель продает саляру, кондуктор дважды использует один билет...да даже дворник использует казенную метлу в личных целях

20-05-2016 18:11
На сайте с
6-11-2009

Цитата
а ты где?  
слышала,что он уехал из страны..но там,где живет наверно тоже не все так гладко..

20-05-2016 18:27
закрытьВаше сообщение