Медицинский паспорт
Подскажите пожалуйста кто- нибудь делал медицинский паспорт?Есть ли там анализ на наш волшебный диагноз?
17-05-2016 22:34
В Израиле у ВИЧ-инфицированных - самые новейшие препараты какие только есть в мире. И они добиваются что бы вич-инфицированные служили в армии.
Мдяяя читаешь такое *написанное* отдельно взятым российским гражданином понимаешь с ужасом и болью: стране полный трындец
хотя бабло-то получила, ахахахаха
НО МЫ МОЛЧИМ!!!
Для особо одаренных отдельно взятых россиян поясняю что в конце предложения смйлик полный зубов говорит об иронии, сарказме, стебе, но никак нельзя воспринимать этот смайл как точку, говорящей об утверждении сказанного выражения.
Но что-то все равно не смешно...
НО МЫ МОЛЧИМ!!! В Израиле в апреле 2016 мне сказал один наш бывший соотечественник, что каждый народ достоин своего правителя. Мы достойны так-то... Когда меня за 5000 рублей пригласили проголосовать по чужим открепительным талонам на пунктах голосования за Путина. правда, мне было скучно голосовать за Путина, и я за него не голосовала, хотя бабло-то получила, ахахахаха
мне поставили штамп вич не обнаружен
Анализ этот дорогостоящий никто не проводит и кровку в унитаз сливают.
Да полноте вам,Иля,разгулялась бабкатя перед полнолунием )
Да неее давай уже поржем хоть коли делать ничего не хотим
Иля ты хочешь воевать?
что бы что-то изменить исторически доказано, что нужно сломать старую уже устоявшуюся систему, то есть встать на баррикады Революция. Война. Смерть. Разрушение. Голод. Хаос
*ветер дует метла метет*
Иля, а Вы считаете, что при вашей жизни придёт новый президент?
Иля, стесняюсь спросить, а за что Вы спокойны?
Иля, посмотрела видео и поняла, что вы спокойны за то, что вам талоны дадут.)))))))))
Израиль
Мдяяя читаешь такое *написанное* отдельно взятым российским гражданином понимаешь с ужасом и болью: стране полный трындец
20-05-2016 21:10