На сайте с
24-04-2010

Дожила блин....

Зарегилась Вк как девочка ровесница моего сына. Хочется быть в курсе его интересов и проблем (а вдруг чего мне не рассказывает)
Глупость наверное, хотя бы потому, что он так рад, что с ним девочка общается...
Вообщем фиг знает, хорошо это или плохо.
Кто нибудь так делал?
Город указала далекий от Мск, чтоб желания не было встретиться, да и возможности тоже.
Крыша едет по ходу у меня, возраст переходный приближается и уже по пяткам стучит, скоро может и рассказывать не будет, что там у него.
А вдруг втюрится в эту девочку, мною созданную... чего делать тогда буду.... Зато буду в курсе его жизни. Хотя я и так в курсе. А насмотришься, начитаешься страшилок, может лучше перебдеть, чем недобдеть?)

4-06-2016 00:27
На сайте с
24-04-2010

Аааах! Зато увидела наглядно как мужчины и женщины ни фига не понимают друг-друга)
Даже не читает же, что там ему пишут.... своё видение .... ндас, по ходу, проблема в отношениях и недопонимании друг друга в разности восприятия информации)))
Я пишу одно... а он мне вслух выдаёт, вообще не то, что писала... даже поругались уже... едрить)

4-06-2016 00:51
На сайте с
21-10-2012

маленький человек -личность. вам самой понравился бы подобный контроль ?чтобы
узнать какие проблемы у детей в общении есть не обязательно подглядывать подобным образом.читайте книги .статьи.

4-06-2016 03:44
На сайте с
2-07-2011

Вот до чего доводит людей интернет :)

4-06-2016 05:50
На сайте с
23-04-2015

Доверяйте своим детям всегда, никогда не верила ни учителям и никому, кто говорил плохо, душа все видит и дети сами рассказывают, но не все, должны быть личные тайны, которые вам знать не обязательно и не нужно для спокойствия. Срочно удалитесь пожалуйста, это плохо лезть в чужую душу даже собственного ребенка.... У меня два прекрасных сына красавца, особых проблем не было никогда с ними!!! Бог отблагодарил!!! если я вижу хотят искренно пообщаться, мы говорим, и то никогда не копаю глубоко....вижу по поступкам все....Вы не священик. чтобы все знать о человеке как на исповеди...Просто по мере возможности проводите вместе время....мои дети всегда (по возможности со мной) и мы все делаем вместе!!!

4-06-2016 06:13
На сайте с
26-01-2014

Пздц....

4-06-2016 07:09
На сайте с
21-05-2011

Не порядочно это.
Да о о каком понимании между теткой под сраку лет и ребенком. Хоть вы и пишите от девочки, ваш уровень все равно на другой ступени.
У меня сыну 13, но такая ерунда мне и в голову не придет.

4-06-2016 07:17
На сайте с
8-01-2009

Название у подобной суперопеки есть...но ничего хорошего от нее не будет
Он однажды узнает, что мама способна на обман и подставу(лишь бы пример с мамы не взял и сам не пошел в фейки)
Мама заиграется в чужую жизнь и получит чувство стыда за свое поведение при том, что свою личную жизнь отпустит
Ну и...сейчас придут знатоки и распишут все.

Если бы моя мама так поступила и я подросток ее спалил, я бы затаил обиду лет на 20...была бы некая ,,прокладка,, в отношениях. А маме пришлось бы просить у меня прощения...

Сейчас, в 46, я бы уже спокойно воспринял бы хоть что,но если бы подруга забацала фейк и начала меня троллить я бы всерьез озадачился ее вменяемостью.Следующих ходом она в меня вилку воткнет?
А в детстве все острее...

4-06-2016 07:23
На сайте с
19-09-2015

А не думаете что вы лезете в чужое и сокровенное?
У меня сын-15лет...бодаемся с ним,дерёмся...и положа руку на сердце - лучше-бы с девочками общался в инете....а то одни танчики ГТА да иже с ними!
Вот и думайте,что лучше?
А у нас с ним одни проблемы - уже и на учёте в ОПН стоит.....

4-06-2016 07:25
На сайте с
31-07-2009

Может и переспите с ним заодно? Узнаете какие у него вкусы и желания!
Могу дать телефон хорошего доктора по голове.

4-06-2016 07:53
На сайте с
29-04-2016

Излишняя материнская опека ни к чему хорошему не приведет. Матери кажется что она делает как лучше, а по факту получится всё иначе. Нужно воспитанием детей заниматься от младенчиства до совершеннолетия. Заставлять нужные книжки читать, вкладывать понятия о нравственности, жизненных ценностях, в общем развивать духовный мир постоянно. И на личном примере подкреплять вложенное. Контроль конечно тоже нужен, но не тотальный. Формируйте лисность и он сам найдёт свой правильный путь. А так вы будете его опекать до пении. Сначала на сайте общаться, потом девушек подбирать, жен, от армии конечно нужно отмазать, на работу хорошую пристроить, после работы следить, чтоб сыночка не напрягали домашние дела и т п.

4-06-2016 08:07
На сайте с
7-06-2010

ХУЛИГАНКА, это надо мужество иметь, чтобы в подобном сознаться. Я Ваш поступок не одобряю, но понимаю. Смею предположить, что и с новой интернет знакомой он откровенничать особо не будет.

4-06-2016 09:14
На сайте с
7-07-2015

решительно осудила)) но понять могу, ведь так хочется уберечь и подстелить соломки)) думаю фейковая девочка должна исчезнуть. признаваться, как мне кажется, тож ни к чему - действительно в детстве все острее воспринимается, так зачем из за небольшой ошибки портить отношения и терять доверие? имхо

4-06-2016 09:54
На сайте с
26-12-2013

Моему сыну 14 лет и автора я вполне понимаю...

4-06-2016 10:03
На сайте с
24-07-2010

Хулиганка, ты вообще взрослая? Поставь себя на место своего сына. Как тебе было бы, если бы твой Па подкатывал к тебе вконтакте, чтобы узнать твои пристрастия и как ты проводишь досуг. В подростковом возрасте всё очень остро воспринимается. Если сын вдруг узнает, то для него мать как таковая, возможно даже перестанет существовать. И вот тогда, ты вообще больше ни слова не услышишь о жизни сына. Быстро исправляйся!

4-06-2016 10:03
На сайте с
6-11-2009

Понимаю,что вы переживаете за ребенка..у меня дочь,уже взрослая,когда были такие моменты в переходном возрасте просила ее только всегда говорить мне правду(что бы ни случилось) и обязательно сообщать где и с кем бывает,объясняла для чего это нужно..может быть,конечно,она рассказывала мне не все,но никаких осложнений не было не знаю,как было б,если у меня был сын..но думаю я вела бы себя также..

4-06-2016 10:16
На сайте с
22-02-2016

это болезнь какая то или мода такая всю подноготную в интернет тащить?

4-06-2016 10:18
На сайте с
22-02-2016

фейковая девочка исчезнет, но след останется, если она исчезнет без объяснения причин, то парень будет думать, что причина это он

4-06-2016 10:25
На сайте с
24-04-2010

да всё-всё) Удалила уже анкету эту левую....
Бывает, что я не человек что ли, лезет в голову всякое. Вот и чудю, главное вовремя опомнится))
Всем хорошего дня!)

4-06-2016 11:52
На сайте с
9-05-2016

Когда-то залезла в контакт к сыну, в переписку, он в магазин ушёл и страничку не закрыл. Ему тогда лет 14 было, переходный возраст, скрытный, капец. Мне хотелось узнать с кем он общается, есть ли девочка. Он меня застал за этим занятием, и спокойно так сказал:Это моё личное, никогда больше так не делай. Мне так стыдно никогда в жизни не было.....

4-06-2016 11:59
На сайте с
15-03-2008

Мужского внимания автору темы не хватает

4-06-2016 12:13
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 то парень будет думать, что причина это он 
была такая мысль, но будем надеяться что он просто об этом забудет, а если нет, можно *подкинуть идею* что это была однокласница, или соседка, мол нравишься, но напрямую она стесняется)) будет ему дополнительное развлечение.

Хулиганка, смотри-ка - Кэп кажется к тебе клинья подбивает

4-06-2016 13:28
На сайте с
20-09-2011

Цитата

Звучит как угроза,решил заняться перевоспитанием хулиганов

4-06-2016 13:43
На сайте с
11-05-2016

Цитата

Тоже самое подумал, но воздержался сказать! Зря вы автор это затеяли, чую не хороший будет выхлоп от этой затеи.

4-06-2016 13:58
На сайте с
9-04-2009

зарегись как взрослый брутальный мужик типа Брюса Виллиса и наставляй шкета на путь истинный

4-06-2016 14:29
На сайте с
7-07-2015

вик, признайся - наверняка где нибудь зареган с авкой японской школьницы?

4-06-2016 14:37
закрытьВаше сообщение