Кто умеет мечтать?
Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте.
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!
28-09-2016 19:21
Россия, Пермь
Давно уже забыл что это такое - мечтать, утратил эту замечательную способность безвозвратно. За всю свою жизнь так и не осуществил ни одной своей мечты, вернее что-то и осуществлял, но в итоге бездарно загубил. А последние годы мучительно старался стать хотя-бы тем, кем был когда-то. Всё безуспешно ...
Цитата Когда-то давно смотрел фильм про визуализацию, там и техника эта была показана и множество удачных примеров. Но я, как всегда, решил что это всё ерунда полнейшая. Я вообще ни во что не верю, это очень большая моя проблема. Честно. Как пел Высоцкий: *стремилась ввысь душа твоя - родишься вновь с мечтою, но если жил ты как свинья - останешься свиньёю*. А я и в реинкарнацию не верю ...
28-09-2016 19:53