Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто умеет мечтать?
Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте.
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!
28 сен. 2016 г. в 19:21
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Жук интересную тему затронул.
Я мечтатель еще тот. Но я стараюсь мечтать о реальных вещах. Каждый год в январе я покупаю ежедневник, куда записываю инфу по работе. Так вот, всегда в начале я пишу свои цели на год. Не могу сказать, что все сбывается, но часть точно. К своей мечте нужно стремиться и прилагать немало усилий. Мысли материальны, это доказано наукой. Но если ты ничего для этого не предпринял, то ни хрена не сбудется. Денежку кстати в лопатнике я складываю по феншую))) купюры на убывание и все одной стороной.
Я мечтатель еще тот. Но я стараюсь мечтать о реальных вещах. Каждый год в январе я покупаю ежедневник, куда записываю инфу по работе. Так вот, всегда в начале я пишу свои цели на год. Не могу сказать, что все сбывается, но часть точно. К своей мечте нужно стремиться и прилагать немало усилий. Мысли материальны, это доказано наукой. Но если ты ничего для этого не предпринял, то ни хрена не сбудется. Денежку кстати в лопатнике я складываю по феншую))) купюры на убывание и все одной стороной.

28 сен. 2016 г. в 20:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Э нет , поговорка есть такая Васька слушает ,да ест ,так что нечего мечты разбазаривать

28 сен. 2016 г. в 20:16
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
А сам о чем мечтаешь что сбывалось.Ну я мечтал работать в море, сначала ремонтировал корабли в порту.Потом все сбылось случайно нужен был человек на прогулочный катер меня взяли подменить так и остался там а потом после сезона когда нет отдыхающих сделали так что катер в порту работает лоцманским катером, постоянно теперь в море.Мечта сбылась, но работать приходится не так как в мечтах бывает страшно и тяжело но всеравно нравится.
28 сен. 2016 г. в 20:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я думаю, что надо учиться просто жить ( в моем понимании по заповедям божьим), все делать так, от чего тебе комфортно и нет противоречий с собой. Тогда жизнь именно выстроится так, что тебе будет думаться, что все, о чем ты мечтал, сбывается.
Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте.Звучит, как от цели к цели. Я думаю, что когда человек живет от цели к цели, то, достигая поставленной цели, он не чувствует той радости, на какую рассчитывал. Поэтому стпвит другую цель и вперед . Результат, безусловно есть, но не в полной мере.
Я думаю, что надо учиться просто жить ( в моем понимании по заповедям божьим), все делать так, от чего тебе комфортно и нет противоречий с собой. Тогда жизнь именно выстроится так, что тебе будет думаться, что все, о чем ты мечтал, сбывается.
28 сен. 2016 г. в 20:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Есть у тебя мечта, мой друг?
Мечта – что брошу пить я вдруг!
В твоих руках, чтоб всё сбылось.
Возьми однажды, да и… брось!
О, друг мой! Ну и скажешь ты!
А, как потом жить без мечты? (с)
Стишок для Руслана из Москвы

Стишок для Руслана из Москвы

28 сен. 2016 г. в 20:26
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Достигая цели радость чувствуется, но не долго, поэтому и ставишь новые цели. В моем понимании цель и мечта - это синонимы.
Например: я ставлю перед собой цель купить новую машину, пока я ее не купил я о ней мечтаю. Но когда достигаю цели и покупаю новый таз, то где-то через пол года он мне надоедает, и я уже мечтаю о другом авто. Ставлю новую цель и мечтаю снова
Звучит, как от цели к цели. Я думаю, что когда человек живет от цели к цели, то, достигая поставленной цели, он не чувствует той радости, на какую рассчитывал. Поэтому стпвит другую цель и вперед
Достигая цели радость чувствуется, но не долго, поэтому и ставишь новые цели. В моем понимании цель и мечта - это синонимы.
Например: я ставлю перед собой цель купить новую машину, пока я ее не купил я о ней мечтаю. Но когда достигаю цели и покупаю новый таз, то где-то через пол года он мне надоедает, и я уже мечтаю о другом авто. Ставлю новую цель и мечтаю снова

28 сен. 2016 г. в 20:29
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата

Есть у тебя мечта, мой друг?

28 сен. 2016 г. в 20:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
правда о машине я больше не мечтаю
моя ситуация один в один
28 сен. 2016 г. в 20:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Теперь мне миллион нужен

28 сен. 2016 г. в 20:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Каждый год в январе я покупаю ежедневник, куда записываю инфу по работе. Так вот, всегда в начале я пишу свои цели на год. Не могу сказать, что все сбывается, но часть точно. К своей мечте нужно стремиться и прилагать немало усилий.Я тоже когда-то так делал, ежедневник в начале года конечно не покупал. Но очень педантично относился к реализации планов и тоже всё тщательно фиксировал.
Цитата
Мысли материальны, это доказано наукойСерьёзно? А можно узнать какой именно наукой? Надеюсь не астрологией

28 сен. 2016 г. в 20:38
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Шо купил таки
А я вот уже три года на одной брычке гоняю, 125 тыс накружил. Думаю еще годик погоняю и пора скидывать
Шо купил таки
А я вот уже три года на одной брычке гоняю, 125 тыс накружил. Думаю еще годик погоняю и пора скидывать

28 сен. 2016 г. в 20:39
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Если лям баксов, то да, а рублей, так за лям и не купишь таз путевый
Теперь мне миллион нужен

28 сен. 2016 г. в 20:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Теперь мне миллион нуженИ чё, да всем тут откровенно ... что там тебе, или допустим мне, нужно

28 сен. 2016 г. в 20:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
И куда вы с этим миллионом?
Нашли ,о чем мечтать.
Нашли ,о чем мечтать.
28 сен. 2016 г. в 20:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хмм, сейчас сидел и вспоминал про свои мечты, какими они были. И вдруг неожиданно вспомнил не сами мечты, а то ощущение переживания и предвкушения, когда мечта уже вот-вот осуществится. Когда аж зубы сводит от возбуждения. Не к добру это, в моём то возрасте )))
28 сен. 2016 г. в 20:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
я не фраер ,могу и на попроще транспорте передвигаться

28 сен. 2016 г. в 20:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Надо ,замучу что нибудь
......подумал хорошо ,лям маловато будет,надо 3-4 ,тогда точно хватит
как говориться аппетит приходит во время еды
......подумал хорошо ,лям маловато будет,надо 3-4 ,тогда точно хватит
как говориться аппетит приходит во время еды
28 сен. 2016 г. в 20:49
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
http://lawofattraction.ru/publ/dokazatelstva_uchenykh_o_tom_chto_mysl_materialna/11-1-0-889
Серьёзно? А можно узнать какой именно наукой? Надеюсь не астрологией
http://lawofattraction.ru/publ/dokazatelstva_uchenykh_o_tom_chto_mysl_materialna/11-1-0-889
28 сен. 2016 г. в 20:50
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
лям по моему реальней чем жена
Нашли ,о чем мечтать.

28 сен. 2016 г. в 20:50
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
У меня такие ощущения, когда сделаю ставку на футбол
И вдруг неожиданно вспомнил не сами мечты, а то ощущение переживания и предвкушения, когда мечта уже вот-вот осуществится. Когда аж зубы сводит от возбуждения.
У меня такие ощущения, когда сделаю ставку на футбол

28 сен. 2016 г. в 20:53
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Исходя из твоих слов, те кто передвигаются на тазах дороже ляма рублей-фраера. Тут бы я с тобой поспорил
я не фраер ,могу и на попроще транспорте передвигаться
Исходя из твоих слов, те кто передвигаются на тазах дороже ляма рублей-фраера. Тут бы я с тобой поспорил

28 сен. 2016 г. в 20:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
http://lawofattraction.ru/publ/dokazatelstva_uchenykh_o_tom_chto_mysl_materialna/11-1-0-889Я увидел

28 сен. 2016 г. в 20:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Кто не ищет жену, тот не найдет никогда.
лям по моему реальней чем женаэто, как хотеть.
Кто не ищет жену, тот не найдет никогда.
28 сен. 2016 г. в 20:57
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это называется планирование )))
28 сен. 2016 г. в 21:05

Давно уже забыл что это такое - мечтать, утратил эту замечательную способность безвозвратно. За всю свою жизнь так и не осуществил ни одной своей мечты, вернее что-то и осуществлял, но в итоге бездарно загубил. А последние годы мучительно старался стать хотя-бы тем, кем был когда-то. Всё безуспешно ...
ЦитатаКогда-то давно смотрел фильм про визуализацию, там и техника эта была показана и множество удачных примеров. Но я, как всегда, решил что это всё ерунда полнейшая. Я вообще ни во что не верю, это очень большая моя проблема. Честно. Как пел Высоцкий: *стремилась ввысь душа твоя - родишься вновь с мечтою, но если жил ты как свинья - останешься свиньёю*. А я и в реинкарнацию не верю ...