На сайте с
21-08-2011

Кто умеет мечтать?

Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте.
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!

28-09-2016 19:21
На сайте с
21-08-2011

МЕЧТА ПЕРВАЯ
Моя первая осознанная мечта, о которой помню. Быть нерожденным. Было мне тогда 5-6 лет. Вечером отец пришел пьяный, СТРАШНЫЙ скандал Утром шел в садик, размышлял как с этим жить. Незаметно мысли привели меня к тому, что хорошо бы не родиться. Сначала были мысли умереть, но тогда меня бы все жалели ну и тд... а вот если бы не родиться Мир этот есть, эти деревья, эти дома, эти люди, бабушка, мама , папа все они есть в этом мире, а меня в нем нет и никогда не было. Как бы выглядел этот мир, если бы меня в нем никогда не было. Об этот вопрос, мечта остановилась.
Тогда я понятия не имел о Буддизме, даже слова такого не мог не где слышать, не говоря уже о каких-то концепциях. 1968-1969 год.
Теперь я понимаю, что это наверное и есть самая важная моя мечта. Вспомнил про неё достаточно недавно, лет 10 назад, а ведь лет 30-40 вообще не вспоминал... Но это в связи с постепенным исполнением мох других мечтаний. Позже попробую описать

29-09-2016 10:15
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Интересная мечта и на каком этапе сейчас?

фантазирования конечно же

пока только практикую останавливать внутренний диалог)

29-09-2016 11:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 пока только практикую останавливать внутренний диалог)  

Его, зачастую, бывает и не остановить. Сложная задача. А пробовала наблюдать за этим диалогом? Еще сложнее, по крайней мере для меня. Но интересно!!!! когда получается

29-09-2016 12:05
На сайте с
7-07-2015

Я умею)) постоянно в облаках витаю, но ничего не расскажу.
Внутренний диалог остановить совсем - трудно, и для меня пока невозможно, выручает переключение. К примеру, ловлю себя на каких то деструктивных мыслях, и говорю себе - стоп, ни к чему отдавать свою энергию, нужно думать о чем то позитивном. Оч для здоровья полезно)) всем рекомендую.

29-09-2016 12:26
На сайте с
19-04-2014

Хочу нянчить внуков - это моя самая заветная мечта!!!!!!!

29-09-2016 12:57
На сайте с
26-09-2012

Мне кажется не стоит мечтать чтобы себе купить машину или еще что то, понятно что потом к вещам тачкам привыкаешь.Если мечтать то например добится чего то в жизни стать кем то, сделать что то.

29-09-2016 13:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я умею)) постоянно в облаках витаю, но ничего не расскажу.
Внутренний диалог остановить совсем - трудно, и для меня пока невозможно, выручает переключение. К примеру, ловлю себя на каких то деструктивных мыслях, и говорю себе - стоп, ни к чему отдавать свою энергию, нужно думать о чем то позитивном. Оч для здоровья полезно)) всем рекомендую. 

Круто
Цитата
Хочу нянчить внуков - это моя самая заветная мечта!!!!!!!  

Может быть просто нянчить? не обязательно внуков.....

29-09-2016 13:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне кажется не стоит мечтать чтобы себе купить машину или еще что то, понятно что потом к вещам тачкам привыкаешь.Если мечтать то например добится чего то в жизни стать кем то, сделать что то. 

У каждого ведь свои мечты.
Мечтать о машине - это ведь не обязательно мечтать о куске метала с резиновыми колесами. Может быть это мечта - путешествие...

29-09-2016 13:14
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Может быть просто нянчить? не обязательно внуков.....  

Нет, мне именно внуки нужны, хотя бы квинтет зайчиков , как минимум. Эх, мечты... Дожить бы

29-09-2016 13:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Нет, мне именно внуки нужны, хотя бы квинтет зайчиков , как минимум. Эх, мечты... Дожить бы 

А сейчас кого-нибудь нянчишь, тренируешься? Или просто мечтаешь отвлеченно?

29-09-2016 13:21
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 А сейчас кого-нибудь нянчишь, тренируешься? Или просто мечтаешь отвлеченно? 

С января буду нянчить ))))). А так - своих трио в наличии.

29-09-2016 13:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 С января буду нянчить ))))). А так - своих трио в наличии. 

29-09-2016 13:58
На сайте с
31-01-2016

Внутренний диалог можно заменить на звук дыхания.
замещение.

29-09-2016 14:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Внутренний диалог можно заменить на звук дыхания.
замещение.
Не понимаю
Для меня - это все равно, что посолить кашу, что бы не была слишком сладкая.

29-09-2016 23:10
На сайте с
31-01-2016

ответила в теме эзотерический мастхев

30-09-2016 09:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
я стараюсь мечтать о реальных вещах.  
А я мечтаю о не реальных вещах и всё равно сбываются.

30-09-2016 10:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А я мечтаю о не реальных вещах и всё равно сбываются.

Вот, ты умеешь
А как у тебя это получается, пыталась анализировать?

30-09-2016 10:08
На сайте с
21-08-2011

МОЯ МЕГА МЕЧТА, В ТЕЧЕНИИ 25 ЛЕТ
Всю прошлую, преступную жизнь. Мечтал украсть много денег. По разному бывало, но , что бы ОЧЕНЬ МНОГО все не сбывалось.
Теперь, совсем недавно, сбылось Уже работая риэлтором. Участвуя в сделке по продаже магазина. Пришлось организовывать перевозку 120 000 $ и 10 000 000 рублей. Ко мне обратился продавец магазина, с этой просьбой. Все было организовано мной так, что я остался в машине сидеть несколько минут с этими мешками денег, не один килограмм.. Сидел, держа в руках эту свою мечту и переживал очень глубоко и подробно. Когда вернулся хозяин этих денег, спокойно ему отдал. Ведь моя мечта осуществилась Я держал в руках ОЧЕНЬ крупную сумму чужих денег и мог сделать с ними что угодно.

30-09-2016 12:41
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  пыталась анализировать? 
Надо?А зачем?

30-09-2016 13:03
На сайте с
7-07-2015

Ян, конечно нужно. Чтобы ты рассказала всем нам)) Вдруг и у нас получится осуществить нереальное.

30-09-2016 13:39
На сайте с
21-08-2011

МЕЧТА ВТОРАЯ, ДЕТСКАЯ 
Очень любил свою маму, особенно, когда с ней Пушкина в слух читали, по очереди **Руслан и Людмила** ... колдун несет богатыря... Этот сказочный мир, такой красочный, необычный невероятный. Мы вместе в него погружались.
Но так было не всегда. Когда отец приходил пьяный- это было еще пол беды. Но когда мама, с ним выпивала то - это был АПОКАЛИПСИС! Мечтал, что бы мама ВСЕГДА! была такой, какой я её любил: доброй, веселой, начитанной, культурной, интересной, все понимающей...

Эти детские мечты, имеют колоссальное влияние на взрослую жизнь.
Много связей, интрижек, романов... и как-то все так... В какой-то момент задумался, этому же должно быть какое-то рациональное объяснение. Если убрать, судьба, суждено, так получается и тому подобное...
Что объединяет, всех этих женщин, в моей жизни, в чем схожи? Все эти характеристики худая-пухленькая, блондинка-брюнетка, высокая- маленькая, весела-грустная, заводная-спокойная и тд.. все это ерунда. Мы, ищем что-то другое. Чем, таким особенным - эти женщины встречающиеся в моей жизни, обязательно, похожи друг на друга? Долго копался, анализировал и постепенно вычленил, одну, единственную особенность, которой обладала каждая. Где-то в глубокой глубине, я, ведь, все тот-же маленький мальчик, мечтающий, что бы его мама никогда не пила. Все женщины, все как одна, с которыми у меня была, хоть сколько нибудь, продолжительная связь, были с проблемами, им требовалась помощь. У всех женщин в моей жизни, были проблемы, у кого с наркотиками, у кого с алкоголем. Это никогда не были совсем опустившиеся, просто, в определенный момент срывались и становились, теми, какими, по моим детским убеждениями, быть не должна моя мама. Встреча с такой - это был как сигнал в детство, пробивающий всю жизнь, до самого начала и ответный сигнал из глубин детства, в сегодня, заставлял действовать, тут же включается программа детства. Ну конечно же со своим теперешним опытом, я могу реализовывать её намного продуктивнее. Но смысл какой? Моя детская (программа-МЕЧТА) деструктивна по сути своей и просто не могла привести меня ни к чему иному, кроме того к чему приводила. Если удавалось вытянуть женщину, она становилось другой, мне не нужной. Если не удавалось, так мне и в детстве не удалось, (мама умерла когда мне было 12 лет). И тогда выходило, в любом случае, я не мог получить того, что мне действительно было нужно. Вот такая вот детская мечта-программа.

30-09-2016 17:04
На сайте с
21-08-2011

МЕЧТА ШКОЛЬНАЯ, ПЕРВАЯ
Как-то катались с мальчишками с крутой горки на велосипедах, не помню почему, мне стали мешать, не один и не двое... Ну естественно потом насмехаться, что я трушу с горки съехать.
Рядом с домом, старинный парк, в те года практически лес, совершенно запущенный, заросший - это сейчас он окультурен. Катаясь на велосипеде по парку, нашел самую крутую, намного круче где мне мешали горку, и множество раз промчался Старинный парк, навеял мечты о далеких путешествиях на велосипеде... Стал изобретать всякие приспособления к велосипеду, для транспортировки грузов, всего нужного в походе, Чертежи, эскизы делал... потом забросил...
Вспомнил об этих мечтах лет в 40. Купил велик, съехал с той самой горки и вспомнилось С тех пор объездил Лен.обл. Карелию. Новгородскую обл. В одиночку, по несколько дней, палатка спальник и все необходимое на багажнике. Путешествовать по живописным местам, где понравилось, остановился.

2-10-2016 15:59
На сайте с
21-10-2014

А я вот мечтаю, чтобы вич вылечивать научились. Сейчас уже не думаю, за что он мне. Но , действительно, программа такая из детства. Также, как с женщинами. Только у меня с мужчинами.

Одна мечта- программа породила другую мечту.

2-10-2016 16:42
На сайте с
8-06-2015

Я всю жизнь мечтаю о хорошей крепкой семье! Никогда у меня её не было, но я надеюсь и не сдаюсь! А ещё))) но это скорее цель, гелик 5.5 AMG)))

2-10-2016 16:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А я вот мечтаю, чтобы вич вылечивать научились. Сейчас уже не думаю, за что он мне. Но , действительно, программа такая из детства. Также, как с женщинами. Только у меня с мужчинами.

Одна мечта- программа породила другую мечту.   

Вот я теперь МЕЧТАЮ, избавиться полностью от мЕчт-программ детства
Надо их все размечтать
Ух и заживу тогда.

2-10-2016 16:48
закрытьВаше сообщение