Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто умеет мечтать?
Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте.
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!
28 сен. 2016 г. в 19:21
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Мечты сбываются не заоблачные конечно, а реальные. Нужно идти к своей цели, возможно многое.
28 сен. 2016 г. в 21:05
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да ладно вопрос не про это,о чем бы еще помечтать? Так то да помечтать можно ,на солнышке хочу зимой погреться
но мечты и реальность разные вещи
но мечты и реальность разные вещи
28 сен. 2016 г. в 21:06
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сергей, выздоравливай 

28 сен. 2016 г. в 21:07
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Песня про мои мечты!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 сен. 2016 г. в 21:08
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
лям по моему реальней чем жена
это, как хотеть.
Кто не ищет жену, тот не найдет никогда.
28 сен. 2016 г. в 21:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ладно мечтать много вредно ,поживем увидим ,медленно но верно идем дальше

28 сен. 2016 г. в 21:19
Анива
Новичок
Россия, Анива
эМММ, это тоже тебе)))
28 сен. 2016 г. в 21:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Где Газпром шастает? Пока мечты незабыл

28 сен. 2016 г. в 21:26
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Ну это по-моему вполне реальная мечта, в Египет или ОАЭ можно полететь, особенно если берешь путевку за пол года до вылета стоит в 2 раза дешевле.
на солнышке хочу зимой погреться но мечты и реальность разные вещи
Ну это по-моему вполне реальная мечта, в Египет или ОАЭ можно полететь, особенно если берешь путевку за пол года до вылета стоит в 2 раза дешевле.
28 сен. 2016 г. в 21:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Нереально,на эти полгода все расписано ,до апреля все занято выходные проходные и пр ,что через полгода будет ,тоже неизвестно,тоже явно все занято будет ,так что есть мальнький шанс что отдохнуть на след год в июле можно будет

28 сен. 2016 г. в 21:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мечтать надо о реальном

28 сен. 2016 г. в 21:47
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Тоже не плохо. А вот мне в сл. году отдых вряд ли светит, по крайней мере отдых на который нужно лететь. Все из-за того, что сбылась моя еще одна мечта, у меня месяц назад родился третий сын. А с годовалым ребенком я лететь не хочу, так что придется по месту загорать.
так что есть мальнький шанс что отдохнуть на след год в июле можно будет
Тоже не плохо. А вот мне в сл. году отдых вряд ли светит, по крайней мере отдых на который нужно лететь. Все из-за того, что сбылась моя еще одна мечта, у меня месяц назад родился третий сын. А с годовалым ребенком я лететь не хочу, так что придется по месту загорать.
28 сен. 2016 г. в 21:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ну что поздравляю
так что мечт у тебя поболее должно быть

так что мечт у тебя поболее должно быть

28 сен. 2016 г. в 22:03
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Спасибо! Да мечт хоть отбавляй.
Ну что поздравляю так что мечт у тебя поболее должно быть
Спасибо! Да мечт хоть отбавляй.

28 сен. 2016 г. в 22:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тогда, тема просто для тебя
Читай и мотай на ус
Цитата
Вот отличный пример. Конкретно. Ставлю цели, записываю, воплощаю
Цитата
Пример без прикрас , без планов, просто захотелось помечталось и начало сбываться.
Цитата
Цель - это, предполагаемый результат деятельности.
Мечтать - это разве нельзя назвать деятельностью
Цитата
А почему думаешь, что не к добру?
Цитата
Как идти и по какой дороге

Когда-то давно смотрел фильм про визуализацию, там и техника эта была показана и множество удачных примеров. Но я, как всегда, решил что это всё ерунда полнейшая. Я вообще ни во что не верю, это очень большая моя проблема.
Тогда, тема просто для тебя
Читай и мотай на ус
Цитата
Каждый год в январе я покупаю ежедневник, куда записываю инфу по работе. Так вот, всегда в начале я пишу свои цели на год. Не могу сказать, что все сбывается, но часть точно. К своей мечте нужно стремиться и прилагать немало усилий. Мысли материальны, это доказано наукой. Но если ты ничего для этого не предпринял, то ни хрена не сбудется. Денежку кстати в лопатнике я складываю по феншую))) купюры на убывание и все одной стороной
Вот отличный пример. Конкретно. Ставлю цели, записываю, воплощаю
Цитата
Ну я мечтал работать в море, сначала ремонтировал корабли в порту.Потом все сбылось случайно нужен был человек на прогулочный катер меня взяли подменить так и остался там а потом после сезона когда нет отдыхающих сделали так что катер в порту работает лоцманским катером, постоянно теперь в море.Мечта сбылась, но работать приходится не так как в мечтах бывает страшно и тяжело но всеравно нравится.
Пример без прикрас , без планов, просто захотелось помечталось и начало сбываться.
Цитата
Звучит, как от цели к цели. Я думаю, что когда человек живет от цели к цели, то, достигая поставленной цели, он не чувствует той радости, на какую рассчитывал. Поэтому стпвит другую цель и вперед . Результат, безусловно есть, но не в полной мере.
Я думаю, что надо учиться просто жить ( в моем понимании по заповедям божьим), все делать так, от чего тебе комфортно и нет противоречий с собой. Тогда жизнь именно выстроится так, что тебе будет думаться, что все, о чем ты мечтал, сбывается.
Цель - это, предполагаемый результат деятельности.
Цитата
Хмм, сейчас сидел и вспоминал про свои мечты, какими они были. И вдруг неожиданно вспомнил не сами мечты, а то ощущение переживания и предвкушения, когда мечта уже вот-вот осуществится. Когда аж зубы сводит от возбуждения. Не к добру это, в моём то возрасте )))
А почему думаешь, что не к добру?
Цитата
Мечты сбываются не заоблачные конечно, а реальные. Нужно идти к своей цели, возможно многое.
Как идти и по какой дороге

28 сен. 2016 г. в 22:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Цель - это, предполагаемый результат деятельности.можно. Выходит, что, чем правильней деятельность( а мысль-это работа мозга) тем больше цель доставляет радости себе и окружающим тебя.

28 сен. 2016 г. в 22:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не обязательно радости, есть же и злобные мечтатели...
Но если цель доставляет искреннюю радость, без малейшей доли, злорадства, сарказма и т.п. То, скорее всего, правильная деятельность (мечтательность)
Выходит, что, чем правильней деятельность( а мысль-это работа мозга) тем больше цель доставляет радости себе и окружающим тебя.
Не обязательно радости, есть же и злобные мечтатели...
Но если цель доставляет искреннюю радость, без малейшей доли, злорадства, сарказма и т.п. То, скорее всего, правильная деятельность (мечтательность)

28 сен. 2016 г. в 22:58
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А почему не получалось, не сбывалось? Можешь проанализировать..
Я тоже когда-то так делал, ежедневник в начале года конечно не покупал. Но очень педантично относился к реализации планов и тоже всё тщательно фиксировал.
А почему не получалось, не сбывалось? Можешь проанализировать..
28 сен. 2016 г. в 23:00
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
А у меня с 5го класса мечта идиота - хочу в Египет. Но как всегда - есть деньги - нет времени , есть время - нет денег. Но я обязательно там побываю, если кирпичем не пришибет)))
Еще была мечта - хотела в армию. Накрылась мечта медным тазом))))
А еще хотела научиться водить машину, это сбылось))
28 сен. 2016 г. в 23:08
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаешь все идиоты мечтают в Египет
Армия накрылась,
Это же какой таз должен быть...
Ну хоть с машиной сбылось
А у меня с 5го класса мечта идиота - хочу в Египет. Но как всегда - есть деньги - нет времени , есть время - нет денег. Но я обязательно там побываю, если кирпичем не пришибет)))
Думаешь все идиоты мечтают в Египет

Армия накрылась,
Это же какой таз должен быть...
Ну хоть с машиной сбылось

28 сен. 2016 г. в 23:25
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно, а у кого-нибудь было так. Вот сбылось и думаешь нифига себе, с чего бы это
А потом проанализировал, вспомнил и вдруг понимаешь, так ведь об этом и мечтал
А потом проанализировал, вспомнил и вдруг понимаешь, так ведь об этом и мечтал

28 сен. 2016 г. в 23:29
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Было, что долго мечталось, потом забылось. А когда збылось - уже не нужно)))
29 сен. 2016 г. в 00:14
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Много лет две мечты остаются - первая купить собственный остров. Вторая - написать детские сказки. Целей много, планов, стратегически важных и долговременных. Но машины, квартиры, дома, бизнес, путешествия это все вполне достижимые и планомерные цели, есть четкое понимание как и в какое время они достижимы. Только человеческая натура слишком жадная - в 20 думаешь, ну мне бы пару лимонов, маленький уголок в москве, машинку какую нибудь и слетать в Египет, в тридцать - надо отложить на черный день хотя бы 5-8 лимонов, трешку в центре, вольво повместительней и мертвое море в Израиле, к 40 нужны стабильные вложения в виде парочки хат в Москве, коттедж с подземной парковкой, три машины - себе, мужу, дочери и желательно хонда, субару и инфинити, поездки больше куда то на Камчатку, Швецарию...так что это все какое то переходящее.
А мечта это что-то недостижимое, теплое, ласкающее, часто не материальное и конечная точка какая то, при ее осуществлении предел достигнут будет.
А мечта это что-то недостижимое, теплое, ласкающее, часто не материальное и конечная точка какая то, при ее осуществлении предел достигнут будет.
29 сен. 2016 г. в 08:24
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
бодхисаттвой в этом воплощении
если что касаемо реальных планов, то в нулевые я даже не мечтала выжить.
крутилась с бандитами и опасными людьми.
выжигала себя веществами.
не было цели выкарабкаться, выжить и добиться социального успеха.
Мне повезло)
любимая работа, дети.
Если не из реальных мечт, хочу чтоб дети не были несчастливы.
но это их жизнь, их испытания.
если что касаемо реальных планов, то в нулевые я даже не мечтала выжить.
крутилась с бандитами и опасными людьми.
выжигала себя веществами.
не было цели выкарабкаться, выжить и добиться социального успеха.
Мне повезло)
любимая работа, дети.
Если не из реальных мечт, хочу чтоб дети не были несчастливы.
но это их жизнь, их испытания.
29 сен. 2016 г. в 08:43
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мечты которые вполне достижимые
Но больше меркантильные.
Цитата
Хочеться и такой мечты

Неужели нет
Цитата
Интересная мечта
и на каком этапе сейчас?
Много лет две мечты остаются - первая купить собственный остров. Вторая - написать детские сказки. Целей много, планов, стратегически важных и долговременных. Но машины, квартиры, дома, бизнес, путешествия это все вполне достижимые и планомерные цели, есть четкое понимание как и в какое время они достижимы. Только человеческая натура слишком жадная - в 20 думаешь, ну мне бы пару лимонов, маленький уголок в москве, машинку какую нибудь и слетать в Египет, в тридцать - надо отложить на черный день хотя бы 5-8 лимонов, трешку в центре, вольво повместительней и мертвое море в Израиле, к 40 нужны стабильные вложения в виде парочки хат в Москве, коттедж с подземной парковкой, три машины - себе, мужу, дочери и желательно хонда, субару и инфинити, поездки больше куда то на Камчатку, Швецарию...так что это все какое то переходящее.
Мечты которые вполне достижимые
Но больше меркантильные.
Цитата
Хочеться и такой мечты

Неужели нет
Цитата
бодхисаттвой в этом воплощении
Интересная мечта
и на каком этапе сейчас?
29 сен. 2016 г. в 10:00