На сайте с
21-08-2011

Кто умеет мечтать?

Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте.
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!

28-09-2016 19:21
На сайте с
5-12-2015

Мечты сбываются не заоблачные конечно, а реальные. Нужно идти к своей цели, возможно многое.

28-09-2016 21:05
На сайте с
1-04-2011

Да ладно вопрос не про это,о чем бы еще помечтать? Так то да помечтать можно ,на солнышке хочу зимой погреться но мечты и реальность разные вещи

28-09-2016 21:06
На сайте с
15-09-2013

Сергей, выздоравливай

28-09-2016 21:07
На сайте с
4-12-2010

Песня про мои мечты!

28-09-2016 21:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  лям по моему реальней чем жена
это, как хотеть.
Кто не ищет жену, тот не найдет никогда. 

28-09-2016 21:11
На сайте с
1-04-2011

Ладно мечтать много вредно ,поживем увидим ,медленно но верно идем дальше

28-09-2016 21:19
На сайте с
21-10-2014

эМММ, это тоже тебе)))

28-09-2016 21:26
На сайте с
1-04-2011

Где Газпром шастает? Пока мечты незабыл

28-09-2016 21:26
На сайте с
14-10-2015

Цитата
на солнышке хочу зимой погреться но мечты и реальность разные вещи  

Ну это по-моему вполне реальная мечта, в Египет или ОАЭ можно полететь, особенно если берешь путевку за пол года до вылета стоит в 2 раза дешевле.

28-09-2016 21:38
На сайте с
1-04-2011

Нереально,на эти полгода все расписано ,до апреля все занято выходные проходные и пр ,что через полгода будет ,тоже неизвестно,тоже явно все занято будет ,так что есть мальнький шанс что отдохнуть на след год в июле можно будет

28-09-2016 21:42
На сайте с
1-04-2011

Мечтать надо о реальном

28-09-2016 21:47
На сайте с
14-10-2015

Цитата
так что есть мальнький шанс что отдохнуть на след год в июле можно будет

Тоже не плохо. А вот мне в сл. году отдых вряд ли светит, по крайней мере отдых на который нужно лететь. Все из-за того, что сбылась моя еще одна мечта, у меня месяц назад родился третий сын. А с годовалым ребенком я лететь не хочу, так что придется по месту загорать.

28-09-2016 21:58
На сайте с
1-04-2011

Ну что поздравляю так что мечт у тебя поболее должно быть

28-09-2016 22:03
На сайте с
14-10-2015

Цитата
 Ну что поздравляю так что мечт у тебя поболее должно быть

Спасибо! Да мечт хоть отбавляй.

28-09-2016 22:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Когда-то давно смотрел фильм про визуализацию, там и техника эта была показана и множество удачных примеров. Но я, как всегда, решил что это всё ерунда полнейшая. Я вообще ни во что не верю, это очень большая моя проблема.

Тогда, тема просто для тебя Читай и мотай на ус
Цитата
 Каждый год в январе я покупаю ежедневник, куда записываю инфу по работе. Так вот, всегда в начале я пишу свои цели на год. Не могу сказать, что все сбывается, но часть точно. К своей мечте нужно стремиться и прилагать немало усилий. Мысли материальны, это доказано наукой. Но если ты ничего для этого не предпринял, то ни хрена не сбудется. Денежку кстати в лопатнике я складываю по феншую))) купюры на убывание и все одной стороной 

Вот отличный пример. Конкретно. Ставлю цели, записываю, воплощаю
Цитата
 Ну я мечтал работать в море, сначала ремонтировал корабли в порту.Потом все сбылось случайно нужен был человек на прогулочный катер меня взяли подменить так и остался там а потом после сезона когда нет отдыхающих сделали так что катер в порту работает лоцманским катером, постоянно теперь в море.Мечта сбылась, но работать приходится не так как в мечтах бывает страшно и тяжело но всеравно нравится. 

Пример без прикрас , без планов, просто захотелось помечталось и начало сбываться.
Цитата
Звучит, как от цели к цели. Я думаю, что когда человек живет от цели к цели, то, достигая поставленной цели, он не чувствует той радости, на какую рассчитывал. Поэтому стпвит другую цель и вперед . Результат, безусловно есть, но не в полной мере.
Я думаю, что надо учиться просто жить ( в моем понимании по заповедям божьим), все делать так, от чего тебе комфортно и нет противоречий с собой. Тогда жизнь именно выстроится так, что тебе будет думаться, что все, о чем ты мечтал, сбывается.  

Цель - это, предполагаемый результат деятельности.
Мечтать - это разве нельзя назвать деятельностью
Цитата
Хмм, сейчас сидел и вспоминал про свои мечты, какими они были. И вдруг неожиданно вспомнил не сами мечты, а то ощущение переживания и предвкушения, когда мечта уже вот-вот осуществится. Когда аж зубы сводит от возбуждения. Не к добру это, в моём то возрасте )))  

А почему думаешь, что не к добру?
Цитата
 Мечты сбываются не заоблачные конечно, а реальные. Нужно идти к своей цели, возможно многое. 

Как идти и по какой дороге

28-09-2016 22:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Цель - это, предполагаемый результат деятельности.

Мечтать - это разве нельзя назвать деятельностью
можно. Выходит, что, чем правильней деятельность( а мысль-это работа мозга) тем больше цель доставляет радости себе и окружающим тебя.

28-09-2016 22:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Выходит, что, чем правильней деятельность( а мысль-это работа мозга) тем больше цель доставляет радости себе и окружающим тебя.  

Не обязательно радости, есть же и злобные мечтатели...
Но если цель доставляет искреннюю радость, без малейшей доли, злорадства, сарказма и т.п. То, скорее всего, правильная деятельность (мечтательность)

28-09-2016 22:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я тоже когда-то так делал, ежедневник в начале года конечно не покупал. Но очень педантично относился к реализации планов и тоже всё тщательно фиксировал.   

А почему не получалось, не сбывалось? Можешь проанализировать..

28-09-2016 23:00
На сайте с
11-07-2016

А у меня с 5го класса мечта идиота - хочу в Египет. Но как всегда - есть деньги - нет времени , есть время - нет денег. Но я обязательно там побываю, если кирпичем не пришибет)))

Еще была мечта - хотела в армию. Накрылась мечта медным тазом))))

А еще хотела научиться водить машину, это сбылось))

28-09-2016 23:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А у меня с 5го класса мечта идиота - хочу в Египет. Но как всегда - есть деньги - нет времени , есть время - нет денег. Но я обязательно там побываю, если кирпичем не пришибет)))

Еще была мечта - хотела в армию. Накрылась мечта медным тазом))))

А еще хотела научиться водить машину, это сбылось)) 

Думаешь все идиоты мечтают в Египет
Армия накрылась, Это же какой таз должен быть...
Ну хоть с машиной сбылось

28-09-2016 23:25
На сайте с
21-08-2011

Интересно, а у кого-нибудь было так. Вот сбылось и думаешь нифига себе, с чего бы это
А потом проанализировал, вспомнил и вдруг понимаешь, так ведь об этом и мечтал

28-09-2016 23:29
На сайте с
11-07-2016

Было, что долго мечталось, потом забылось. А когда збылось - уже не нужно)))

29-09-2016 00:14
На сайте с
9-11-2015

Много лет две мечты остаются - первая купить собственный остров. Вторая - написать детские сказки. Целей много, планов, стратегически важных и долговременных. Но машины, квартиры, дома, бизнес, путешествия это все вполне достижимые и планомерные цели, есть четкое понимание как и в какое время они достижимы. Только человеческая натура слишком жадная - в 20 думаешь, ну мне бы пару лимонов, маленький уголок в москве, машинку какую нибудь и слетать в Египет, в тридцать - надо отложить на черный день хотя бы 5-8 лимонов, трешку в центре, вольво повместительней и мертвое море в Израиле, к 40 нужны стабильные вложения в виде парочки хат в Москве, коттедж с подземной парковкой, три машины - себе, мужу, дочери и желательно хонда, субару и инфинити, поездки больше куда то на Камчатку, Швецарию...так что это все какое то переходящее.

А мечта это что-то недостижимое, теплое, ласкающее, часто не материальное и конечная точка какая то, при ее осуществлении предел достигнут будет.

29-09-2016 08:24
На сайте с
31-01-2016

бодхисаттвой в этом воплощении

если что касаемо реальных планов, то в нулевые я даже не мечтала выжить.
крутилась с бандитами и опасными людьми.
выжигала себя веществами.
не было цели выкарабкаться, выжить и добиться социального успеха.

Мне повезло)

любимая работа, дети.

Если не из реальных мечт, хочу чтоб дети не были несчастливы.
но это их жизнь, их испытания.

29-09-2016 08:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Много лет две мечты остаются - первая купить собственный остров. Вторая - написать детские сказки. Целей много, планов, стратегически важных и долговременных. Но машины, квартиры, дома, бизнес, путешествия это все вполне достижимые и планомерные цели, есть четкое понимание как и в какое время они достижимы. Только человеческая натура слишком жадная - в 20 думаешь, ну мне бы пару лимонов, маленький уголок в москве, машинку какую нибудь и слетать в Египет, в тридцать - надо отложить на черный день хотя бы 5-8 лимонов, трешку в центре, вольво повместительней и мертвое море в Израиле, к 40 нужны стабильные вложения в виде парочки хат в Москве, коттедж с подземной парковкой, три машины - себе, мужу, дочери и желательно хонда, субару и инфинити, поездки больше куда то на Камчатку, Швецарию...так что это все какое то переходящее.  

Мечты которые вполне достижимые Но больше меркантильные.
Цитата
А мечта это что-то недостижимое, теплое, ласкающее, часто не материальное и конечная точка какая то, при ее осуществлении предел достигнут будет.  

Хочеться и такой мечты Неужели нет
Цитата
бодхисаттвой в этом воплощении   

Интересная мечта и на каком этапе сейчас?

29-09-2016 10:00
закрытьВаше сообщение