На сайте с
21-08-2011

Кто умеет мечтать?

Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте.
Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать.
ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит.
Тема для реальных мечтателей
Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!

28-09-2016 19:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я всю жизнь мечтаю о хорошей крепкой семье! Никогда у меня её не было, но я надеюсь и не сдаюсь!   

Обычно, мечты про то, как должно быть во взрослой жизни, основываются на детском состоянии в семье. То, что было хорошо, хочется повторять, что было плохо, хочется избежать. Но, то, что было хорошо тогда, нельзя применить в сейчас. А то, что было плохо тогда, невозможно увидеть теперь. Но мы ищем, ищем.. ищем....... то, чего уже давно нет и теперь, существовать не может...

2-10-2016 16:53
На сайте с
21-10-2014

Чему стоит поучиться у мужчин

Наталья Радулова

Ух ты! — воскликнул мой друг, когда в гипермаркете мы проходили мимо отдела игрушек.— Смотри, вертолетики! Он тут же бросил тележку и присел перед коробками с пластиковым китайским великолепием: Радиоуправляемые! Гироскоп! Контроль скорости! Я хотела было съязвить, но услышав: Наташа, прожектор в виде светодиодных огней! сдержалась. Зато на восторженные мужские вскрики прибежала девушка-консультант: Вы для мальчика игрушку выбираете? Друг мой засиял, подняв лицо: Да! Он перед вами!

Купили мы этот вертолет. Дома выяснилось, что для него нужны батарейки, в честь чего были выпотрошены все пульты, портативный прибор от комаров и даже массажер для лица. Вертолет мотало из стороны в сторону, он врезался в телевизор, сшиб кота со стула и чуть не приземлился на творожную запеканку. После этого летательный аппарат был выставлен на лестничную клетку. Уж там он кружил, исполнял фигуры высшего пилотажа и под шепот пилота: Ох, какой пульт чувствительный! бился о стены. Через полчаса к испытаниям присоединились два соседа. Здоровые мужики, а бегают в тапочках за каким-то вертолетиком,—хихикнула, выглядывая из двери, жена одного из них.— Мальчишки! Детство у них кое-где... играет. Зато вы, женщины, забываете про игры в классе пятом,—откликнулся ее муж.— Самим не скучно от собственной взрослости? Мы с соседкой переглянулись. Да нет, вроде не скучно. Мы же не дети какие-то там. Вот еще!

Через неделю я снова была в торговом центре. Одна, осторожно, будто преступница, вошла в магазин игрушек. Для кого подарок ищете? — строго спросили меня на входе. Для девочки,— пробормотала я.— Возраст? Ну такой... Хороший возраст. Не признаваться же, что сегодня я собираюсь устроить праздник для девочки Наташи, которая когда-то мечтала о настоящей Барби с золотыми волосами? Это ведь Экзюпери на вопрос: Стоит ли баловать детей? ответил: Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь. Мне испытания жизнь приготовила с самого начала — угораздило родиться в стране талонов, где пальто покупали на вырост, на ужин готовили запеканку из вчерашних макарон, платья выбирали немаркие, а Барби стоила, как две зарплаты моих родителей... Бог мой, у меня даже никогда не было вот такого плюшевого пони! А домик? Двухэтажный домик с использованием премиального цвета флок! Шестнадцать предметов мебели и интерьера, качели, набор интерьерных наклеек, лифт! Садовые растения, игрушечные питомцы и текстиль продаются отдельно,— раздался голос за моей спиной. Где? — выдохнула я, не оборачиваясь.— Где питомцы и текстиль? И еще мне нужен автомобиль. И вертолетик. Специальный вертолетик для моей куклы.

Долго ли я играла со своими розовыми безделушками? Совсем не играла. Разве можно подарить себе новое детство? Но, по крайней мере, я порадовала ребенка внутри себя. Я потрогала, повертела в руках все 16 предметов мебели. Я расчесала золотые волосы куклы, обладание которой когда-то казалось мне высшим счастьем. Я пригласила соседку, которая два часа молча просидела на ковре перед домиком и могла лишь отвечать на телефонные звонки мужа: Иду. Я стала девочкой, у которой в жизни была своя Барби. Я научилась у мужчин не стесняться своего ребячества, исполнять свои детские мечты — оказывается, это весело.

А игрушечный домик я потом подарила настоящей маленькой девочке. Вертолетики тоже ей достались, кстати. Оба.

2-10-2016 17:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Разве можно подарить себе новое детство? Но, по крайней мере, я порадовала ребенка внутри себя. Я потрогала, повертела в руках все 16 предметов мебели. Я расчесала золотые волосы куклы, обладание которой когда-то казалось мне высшим счастьем. Я пригласила соседку, которая два часа молча просидела на ковре перед домиком и могла лишь отвечать на телефонные звонки мужа: Иду. Я стала девочкой, у которой в жизни была своя Барби. Я научилась у мужчин не стесняться своего ребячества, исполнять свои детские мечты — оказывается, это весело.  

Растрогался...

2-10-2016 17:30
На сайте с
15-11-2011

Друг мой детства, погодок, жили на одной площадке, и хоть учились в разных школах, все время корешевали...Так вот, бредил морем, и пытался поступить в Нахимовское училище, но не прошел по здоровью (что-то со зрением)...После школы уехал поближе к морю, поступил в техникум при судостроительном заводе...В общем раскидала нас жизнь по бескрайним просторам великой страны...
А тут вдруг свиделись в интернете...То да сё, давай, говорю, свидимся, внуков мне покажешь...Давай, говорит, только дома я очень редко бываю...Моряк ведь я, моряк торгового флота!..
И так это гордо и торжественно прозвучало, через все 50 лет прямо от нашего детства...

2-10-2016 17:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И так это гордо и торжественно прозвучало, через все 50 лет прямо от нашего детства...   

Он наверняка помнит, как сомневались и ты наверное тоже, что пойдет в плавание... а ведь преодолел.
Есть чем похвастать

2-10-2016 18:04
На сайте с
8-06-2015

Ну тогда хоть геленваген 5.5)))

2-10-2016 20:22
На сайте с
15-05-2016

Все . просто садитись на против зеркола и разговариваити слабой в течении 15 минут.

2-10-2016 21:01
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Кто умеет мечтать?  
Я умею: хочу внука или внучку.

2-10-2016 21:02
На сайте с
15-05-2016

Сядь перед зерколом на 15 минут и поговори собой чего ты хочешь))))))))

2-10-2016 21:05
На сайте с
15-05-2016

Сядь перед зерколом на 15 минут и скажи чего ты хосеш)))))

2-10-2016 21:07
На сайте с
28-12-2011

Яхту катамаран

2-10-2016 21:18
На сайте с
15-05-2016

Не надо боятся своих желаний

2-10-2016 21:19
На сайте с
15-05-2016

Страх мишает

2-10-2016 21:30
На сайте с
25-04-2016

Мечтать надо о реальных вещах! Я никогда не думала, сбываются ли мои мечты, пока не наткнулась на эту тему.Я, конечно мечтала не о глобальных вещах! Мечтала о хорошей квартире- сбылось, мечтала потом о дорогущем диване, ценою с машину- сбылось! Как только деньги бывают- так и сбывается! Мечтала о мужчине необыкновенном- сбылось!(правда ценою вич)! Мечтаю уже уйти с этой гребанной работы!!! И уйду, мечта сбудется, когда ипотеку выплачу!!!! Хороший вопрос-как правильно мечтать? Правильно мечтать- о реальном.

2-10-2016 22:02
На сайте с
15-11-2011

Угу...Как говорится- скажи мне, о чем ты мечтаешь, и я скажу кто ты...

2-10-2016 22:15
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Сядь перед зерколом на 15 минут и поговори собой чего ты хочешь 

смысл?.. 15 минут ничего не дадут вам.. поверхностная практика никогда не принесёт результата..

2-10-2016 22:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
поверхностная практика никогда не принесёт результата..  

Иногда может, но он тоже будет, лишь вероятен.

3-10-2016 07:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мечтать надо о реальных вещах! Я никогда не думала, сбываются ли мои мечты, пока не наткнулась на эту тему.Я, конечно мечтала не о глобальных вещах! Мечтала о хорошей квартире- сбылось, мечтала потом о дорогущем диване, ценою с машину- сбылось! Как только деньги бывают- так и сбывается! Мечтала о мужчине необыкновенном- сбылось!(правда ценою вич)! Мечтаю уже уйти с этой гребанной работы!!! И уйду, мечта сбудется, когда ипотеку выплачу!!!! Хороший вопрос-как правильно мечтать? Правильно мечтать- о реальном.  

Сбываются ведь Правильно мечтать о реальном - хороший вопрос. К нему только подхожу, так сказать разогреваюсь.

3-10-2016 07:56
На сайте с
2-05-2014

Я считаю в исполнении желаний вера это ключевой момент

3-10-2016 09:24
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Кто умеет мечтать? 
все что я желалаВЕРОЙ всем Сердцем и Душой...БЕЗкорыстной Мечтой...всё сбывается со мной...пусть это не сразу... с годами...главное...  ВЫБРАТЬ ВЕРНЫЙ ПУТЬ...А НУЖНУЮ ДОРОГУ УКАЖУТ НЕБЕСА...ТОЛЬКО ОНИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА 

12-10-2016 21:55
закрытьВаше сообщение