Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
А вас палили ваши половинки что у вас засос?
Короче мне моя сегодня предьяву выдвинула что у меня засос на плече и короче где сволочь шлялся?Да и хрен с ней что ей интересно где я шлялся мн е самому стало интересно где же это я покуралесил но сцука разочарование подкралось сразу поскольку я таки засосы видел, и мой засос не вписывался в рамки засосов поставленных так сказать естесственным путем поскольку имел ровные формы, а вот она о них по ходу имеет отдаленное представление и то в меру того что имеет медицинское образование поэтому сцука и предьява
Ну да лан это дело пятое...повспоминал немного, слава богу кое что то могу помнить и вспомнил что это я ЭКГ делал и засос так сказать от прищепки остался....и вроде все стало на свои места, но таки остался и осадок от предьявы, подсознательно хочется оправдать эту предьяву как будто мне моя уже должна простить один действительный засос
Ну да лан это дело пятое...повспоминал немного, слава богу кое что то могу помнить и вспомнил что это я ЭКГ делал и засос так сказать от прищепки остался....и вроде все стало на свои места, но таки остался и осадок от предьявы, подсознательно хочется оправдать эту предьяву как будто мне моя уже должна простить один действительный засос
23 сен. 2016 г. в 18:16
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Полностью согласна
И представление будет иметь, и в Вас перестанет сомневаться.
Только место укромное надо выбрать. Чтоб окружающие потом не завидовали
советую тебе исправить этот пробел.
Полностью согласна
И представление будет иметь, и в Вас перестанет сомневаться.
Только место укромное надо выбрать. Чтоб окружающие потом не завидовали

23 сен. 2016 г. в 19:51
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот тебя засосало то.....

у меня засос на плече
Вот тебя засосало то.....

23 сен. 2016 г. в 21:25
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
не понимаю я этих засосов) вроде не было. А вот царапины на спине от кустов и потом оправдания о том,что это действительно от кустов-было.. и по моему мне не поверили
23 сен. 2016 г. в 22:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такие следы разительно отличаются от царапин кустами.
и по моему мне не поверили
Такие следы разительно отличаются от царапин кустами.

23 сен. 2016 г. в 22:58
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
и я о том же.. просто видимо девушкам нравится поревновать.. неважно по какому поводу..
23 сен. 2016 г. в 23:23
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Иля, брось эти мыслишки грешные, про действительный засос! Береги что есть!
24 сен. 2016 г. в 02:09
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Мой по утру в дом зашел
Ну красивый , пьяный,
Я его всего утерла,
От этой от помады.
Ну поспал , ну трезвый вроде,
Ну такой потерянный.
День прошел предъяв серьёзных.
Третий уж на привези.
Тут такое полилось.
хоть плачь, да хоть записывай.
Ганс ХР.Андерсон., вообще отдыхает
я СТОЯЛ НА КРЫЛЬЦЕ С БУХГАЛТЕРШЕЙ КУРИЛ И ВДРУГ ЕЁ К ТЕЛЕФОНУ ПОЗВАЛИ И ОНА КАК ОТДАЛА МНЕ СВОЮ СИГАРЕТУ. а Я ЕЁ В РУКАХ МЯЛ . ПОКА ЕЁ ЖДАЛ, ПОТОМ ВЫБРОСИЛ , РУКАМИ ГУБЫ ВЫТЕР И ПОШЁЛ В ЗДАНИЕ. А НА РУКАХ ТО НА РУКАХ, БЫЛ СЛЕД ОТ ЕЁ ПОМАДЫ , КОТОРАЯ ПРОСТО НА ФИЛЬТРЕ НЕЧАЯНО ОСТАЛАСЬ.
Вот , как не поверить этому честному человеку?

Это дело уже лет пяти наверное. Поверить что изменил- нет доказательств, копаться дальше нет желания. Я не знаю я не изменяла и изменять не должна, А как там засосы у людей возникают, наверное у каждого на совести . одно знаю точно- не хочешь чтобы с тобой когда то поступили ТАК, чтобы тебе не понравилось- САМне совершай таких ошибок
Ну красивый , пьяный,
Я его всего утерла,
От этой от помады.
Ну поспал , ну трезвый вроде,
Ну такой потерянный.
День прошел предъяв серьёзных.
Третий уж на привези.
Тут такое полилось.
хоть плачь, да хоть записывай.
Ганс ХР.Андерсон., вообще отдыхает
я СТОЯЛ НА КРЫЛЬЦЕ С БУХГАЛТЕРШЕЙ КУРИЛ И ВДРУГ ЕЁ К ТЕЛЕФОНУ ПОЗВАЛИ И ОНА КАК ОТДАЛА МНЕ СВОЮ СИГАРЕТУ. а Я ЕЁ В РУКАХ МЯЛ . ПОКА ЕЁ ЖДАЛ, ПОТОМ ВЫБРОСИЛ , РУКАМИ ГУБЫ ВЫТЕР И ПОШЁЛ В ЗДАНИЕ. А НА РУКАХ ТО НА РУКАХ, БЫЛ СЛЕД ОТ ЕЁ ПОМАДЫ , КОТОРАЯ ПРОСТО НА ФИЛЬТРЕ НЕЧАЯНО ОСТАЛАСЬ.
Вот , как не поверить этому честному человеку?

Это дело уже лет пяти наверное. Поверить что изменил- нет доказательств, копаться дальше нет желания. Я не знаю я не изменяла и изменять не должна, А как там засосы у людей возникают, наверное у каждого на совести . одно знаю точно- не хочешь чтобы с тобой когда то поступили ТАК, чтобы тебе не понравилось- САМне совершай таких ошибок
25 сен. 2016 г. в 23:41
Мария
Пользователь
Россия, Самара
История выше указанная моей жизни с мужем- Сказала молча - уходи с этой работы . Мне нервы не мотай, понравилась баба - иди за ней , мне нервы не мотай.
25 сен. 2016 г. в 23:45

ЦитатаНу если твоя жена имеет о засосах отдалённое представление ... хмм, советую тебе исправить этот пробел.