На сайте с
18-03-2010

А вас палили ваши половинки что у вас засос?

Короче мне моя сегодня предьяву выдвинула что у меня засос на плече и короче где сволочь шлялся?Да и хрен с ней что ей интересно где я шлялся мн е самому стало интересно где же это я покуралесил но сцука разочарование подкралось сразу поскольку я таки засосы видел, и мой засос не вписывался в рамки засосов поставленных так сказать естесственным путем поскольку имел ровные формы, а вот она о них по ходу имеет отдаленное представление и то в меру того что имеет медицинское образование поэтому сцука и предьява Ну да лан это дело пятое...повспоминал немного, слава богу кое что то могу помнить и вспомнил что это я ЭКГ делал и засос так сказать от прищепки остался....и вроде все стало на свои места, но таки остался и осадок от предьявы, подсознательно хочется оправдать эту предьяву как будто мне моя уже должна простить один действительный засос

23-09-2016 18:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 А вас палили ваши половинки что у вас засос? 
Нет ни половинки ни засосов если серьёзно, то никогда не возникало таких ситуаций, т.к. всегда был за честность в отношениях.
Цитата
 она о них по ходу имеет отдаленное представление 
Ну если твоя жена имеет о засосах отдалённое представление ... хмм, советую тебе исправить этот пробел.

23-09-2016 18:37
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 советую тебе исправить этот пробел. 

Полностью согласна
И представление будет иметь, и в Вас перестанет сомневаться.

Только место укромное надо выбрать. Чтоб окружающие потом не завидовали

23-09-2016 19:51
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  у меня засос на плече 

Вот тебя засосало то.....

23-09-2016 21:25
На сайте с
20-12-2009

не понимаю я этих засосов) вроде не было. А вот царапины на спине от кустов и потом оправдания о том,что это действительно от кустов-было.. и по моему мне не поверили

23-09-2016 22:18
На сайте с
5-02-2015

Цитата
и по моему мне не поверили  

Такие следы разительно отличаются от царапин кустами.

23-09-2016 22:58
На сайте с
20-12-2009

и я о том же.. просто видимо девушкам нравится поревновать.. неважно по какому поводу..

23-09-2016 23:23
На сайте с
6-01-2016

Иля, брось эти мыслишки грешные, про действительный засос! Береги что есть!

24-09-2016 02:09
На сайте с
12-06-2009

Мой по утру в дом зашел
Ну красивый , пьяный,
Я его всего утерла,
От этой от помады.
Ну поспал , ну трезвый вроде,
Ну такой потерянный.
День прошел предъяв серьёзных.
Третий уж на привези.
Тут такое полилось.
хоть плачь, да хоть записывай.
Ганс ХР.Андерсон., вообще отдыхает
я СТОЯЛ НА КРЫЛЬЦЕ С БУХГАЛТЕРШЕЙ КУРИЛ И ВДРУГ ЕЁ К ТЕЛЕФОНУ ПОЗВАЛИ И ОНА КАК ОТДАЛА МНЕ СВОЮ СИГАРЕТУ. а Я ЕЁ В РУКАХ МЯЛ . ПОКА ЕЁ ЖДАЛ, ПОТОМ ВЫБРОСИЛ , РУКАМИ ГУБЫ ВЫТЕР И ПОШЁЛ В ЗДАНИЕ. А НА РУКАХ ТО НА РУКАХ, БЫЛ СЛЕД ОТ ЕЁ ПОМАДЫ , КОТОРАЯ ПРОСТО НА ФИЛЬТРЕ НЕЧАЯНО ОСТАЛАСЬ.
Вот , как не поверить этому честному человеку? Это дело уже лет пяти наверное. Поверить что изменил- нет доказательств, копаться дальше нет желания. Я не знаю я не изменяла и изменять не должна, А как там засосы у людей возникают, наверное у каждого на совести . одно знаю точно- не хочешь чтобы с тобой когда то поступили ТАК, чтобы тебе не понравилось- САМне совершай таких ошибок

25-09-2016 23:41
На сайте с
12-06-2009

История выше указанная моей жизни с мужем- Сказала молча - уходи с этой работы . Мне нервы не мотай, понравилась баба - иди за ней , мне нервы не мотай.

25-09-2016 23:45
закрытьВаше сообщение