На сайте с
27-06-2016

И снова Я, И снова внимание!

Вопрс-опрос! Важный просто страть!))) Короче, сканируя и мониторя анкеты пользователей. Меня больше всего интересует, каков срок жизни с ВИЧ у человека. А именно интересны те, кто живёт более 10 лет БЕЗ ТЕРЫ. Обычно таким людям, я задаю вопрос...что им помогает сдерживать заболевание ну и т.д. Одним словом, давайте ТУТ делиться своими методами, средствами и т.п. Которые Вы испытали или испытываете в данный момент, ЛИЧНО на себе и каков ваш результат!?

17-09-2016 19:06
На сайте с
27-06-2016

Ну и коли я завёл сие тему, то соответсвенно начну с себя любимого, единственного, драгоценного, самого...ай простите! Я нечайно отошел от темы!
И так...для поддержания своего здоровья, я живу по расписанию! Т.е. три раза в неделю качалка, три раза в неделю бег на длинные дистанции. Высокобелковая диета...хавка СТРОГО без хим.добавок, это очень важно! Плюс ко всему...три ложки в день натуральный мёд с молотым имбирём, три чайных ложки (цветочной пыльцы) перги. Ещё иногда то, что у меня на странице забабахано! В неё радимую вообще верю хлеще чем в бога! А да...чифир! Вот двигатель и источник отличного настроения!
Ну и естественно...никогда и не по каким поводам спиртное и сигареты, не употребляю! Ну а Вы чем спасаетесь???

17-09-2016 20:20
На сайте с
21-08-2011

10 лет без теры. Вот уже второй месяц на тере. Клетки упали на сто. До теры было сд4- 295 после начала приема терапии стало сд4- 180 Теперь схему поменяли, но мысль тревожит.. а может и не надо было начинать? Вдруг не поднимутся

17-09-2016 20:23
На сайте с
30-05-2010

Фигасе? У тебя спид..... Доигрался....наверное не надо было начинать. Вот и такое бывает.... А что пьешь?

17-09-2016 20:34
На сайте с
13-08-2014

а у меня 10 год без терапии, только во время беременности да не курю,но алкоголь позволяю себе.работаю по 12 часов потом тренажерный ах да еще уроки с сыном.вообще обычная жизнь.нет забыла еще куча авантюр которые я создаю.здоровья всем

17-09-2016 20:40
На сайте с
17-04-2011

15 лет без теры,бросил пить курить и жрать наркотики,,зрение восстанлвиллсь после серьёзной травмы,пробовал разные бады-эффект нулевой,пчелинную пыльцу на тощак месяц кушал по утрам,существеннэх улучшении не наблюдал.
Через месяц будет готова настойка из оленьих рожек,попью курс,проверю имунку,результатами поделюсь
А в целом зож и физ нагрузки полезны очень и не важно есть +или нету.

17-09-2016 20:40
На сайте с
1-05-2016

У знакомой было 185 клеток, от таблеток становилось плохо, она забила, прожила 5 лет и умерла.

17-09-2016 20:44
На сайте с
9-11-2015

16 год пошел..терапию пила 5 лет назад 4 месяца во время беременности однокомпонентный никавир, сейчас третьего ношу, через 1,5 рожать. ВН неопределяемая, ИС за время беременности с 950 сейчас упали до 800, но прошлый раз было так же. 800 самые низкие сд4 какие у меня были, 5000 нагрузка один раз появилась и пропала. Считаю чисто субъективно причинами такого:

1. Вялый и слабый вирус который я подхватила, один из первых штаммов.
2. Врожденный высокий иммунитет, встала на учет с ИС 1150.
3.Отсутствие каких либо вредных привычек, нагрузок, крепкие нервы, психологическая гармония, постоянное сексуальное удовлетворение.

Веду совершенно обычный образ жизни, никакого зож, спорта и клинов. Да, я часто летаю на море, пробовала всякие грязи, сыворотки, оленьи панты, настойки, массажи, мумие, все что можно было перепробовать, от мертвого моря и израильской медицины до бабушки Марии знахарки с Райканкоски карельской деревни. Но это все было просто интересно. Это были эксперименты с подругами, которые минусы, от скуки. Никакого особенного эффекта не давали, чисто косметический эффект, попу подтянуть, кожу рожу омолодить.

17-09-2016 21:06
На сайте с
30-08-2016

как узнала 11 лет без терапии но 4 мес назад температура держалась месяц (9 лет анализы не сдавала)в мае 36 клеток начала терапию сейчас 188 клеток

17-09-2016 22:48
На сайте с
30-08-2016

а знакомый с 4 клетками умирал а выжил применяя терапию

17-09-2016 22:51
На сайте с
12-06-2009

12 лет была без терры, кроме назначения во время двух беременностей. В том году нарушение кишечного тракта и начала шагать по врачам, куда только не сходила- причины вылечить не смогли. В этом году сама уже начала бить тревогу, на сайт обратилась и пипец, террапию срочно, уже пью, печень и почки посажены уже, нервы не к чёрту, года 2 без улыбок, шутки прежние отпали, просто апатия. Тут ещё аллергия какая то на всё непонятное. А жила 12 лет, как бабочка пархала

17-09-2016 23:01
На сайте с
15-04-2015

Тоже 12 лет без теры и начинать побаиваюсь...

17-09-2016 23:23
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Тоже 12 лет без теры и начинать побаиваюсь...  
Терру начала без испуга, лишь бы других заболеваний уже не натворить. От которых врачи СЦ просто пожимают плечами и помочь уже не в силах.

17-09-2016 23:30
На сайте с
25-11-2011

15 лет без терапии год как пью терапию. Пока всё нормально.

17-09-2016 23:31
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 15 лет без терапии год как пью терапию. Пока всё нормально. 
Это же хорошо , когда просто начали пить , не бегая по врачам, вот я если бы просто начала пить не бегая , то тоже бы было всё хорошо. Загубили девку .

17-09-2016 23:39
На сайте с
15-04-2015

Цитата
 терру начала без испуга, лишь бы других заболеваний уже не натворить

У меня пока серьёзных заболеваний не обнаружено,но ИС снижаеться мелкими шажками...

18-09-2016 00:02
На сайте с
14-07-2016

16 лет без таблов. Слабый начальный вирус. Наркотики и алкоголь . и вот зараза год как отказался от прежнего образа жизни., месяц как пью таблы, хз. Как умереть лучше?) выбрал ответ б- в здравом рассудке, но на химикатах) анализы не то что бы плохие, но сказали тянуть не надо больше. Много кто умирал на глазах, быстро тух, возможно по этому согласился эту запаску)

18-09-2016 02:42
На сайте с
29-04-2016

Да ужжж. Меня поражает беспечность многих. По.изм-это русская национальная идея что ли? Если вы чувствуете себя прекрасно и без теры много лет-это не значит что ВИЧ затаился или испарился. Вирус каждый день ведёт свою рахрушающую деятельность в организме. Причём здесь ваши ис? Как дети малые. Помимо сд4 лимфоцитов вирус поражает все внутренние органы, цнс, заполняет резервуары, ваша имунка работает на пределе. Гипотетический вред, который может нанести терапия не сравним с уроном, который наносит вам ВИЧ без арвт. Не нужно ровняться на других, в том числе нон-прогрессоров. У всех разные организмы и штамы разные, но то что терапию нужно начинать как можно раньше доказано и отрицать это глупо. С огнём играете. Когда станет плохо и вы наконец решитесь принимать арвт может быть уже поздно поймите. Нет вы не умрете скорее всего, но поймаете букет хронических болячек, которые будут мчать вас до конца жизни. Готовы поиграть в рулетку? Ну тогда бойтесь дальше терапии 5,10,15 лет и не удивляйтесь потом результату.

18-09-2016 05:24
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Да ужжж. Меня поражает беспечность многих. По.изм-это русская национальная идея что ли? Если вы чувствуете себя прекрасно и без теры много лет-это не значит что ВИЧ затаился или испарился. Вирус каждый день ведёт свою рахрушающую деятельность в организме. Причём здесь ваши ис? Как дети малые. Помимо сд4 лимфоцитов вирус поражает все внутренние органы, цнс, заполняет резервуары, ваша имунка работает на пределе. Гипотетический вред, который может нанести терапия не сравним с уроном, который наносит вам ВИЧ без арвт. Не нужно ровняться на других, в том числе нон-прогрессоров. У всех разные организмы и штамы разные, но то что терапию нужно начинать как можно раньше доказано и отрицать это глупо. С огнём играете. Когда станет плохо и вы наконец решитесь принимать арвт может быть уже поздно поймите. Нет вы не умрете скорее всего, но поймаете букет хронических болячек, которые будут мчать вас до конца жизни. Готовы поиграть в рулетку? Ну тогда бойтесь дальше терапии 5,10,15 лет и не удивляйтесь потом результату.

Валера, мне не интересна ваша занудная блевота! Теру шагайте обсуждать в другую тему!!!

18-09-2016 06:30
На сайте с
1-08-2016

узнала в 2012, как выяснилось заразилась в 2000-2001 годах... когда узнала было 150 клеток, терапию сразу начала принимать, пока выше 200 не поднимался ис. пробовала пергу, мёд, имунофан, циклоферон, витамины осенью и весной курсами, соки свежевыжатые - на ис ничего не повлияло, но болею мало и все показатели крови в норме, ну по крайней мере те, которые берут в сц

18-09-2016 08:06
На сайте с
27-06-2016

Я ни понял??? Это всё что ли??? Ау, а ну давай продолжем тему! И найдём таки средство от всех бед и несчастий!

18-09-2016 14:20
На сайте с
30-05-2010

Нормальный, а , может, приставим НЕ? Здесь теру не обсуждают, у вас со зрением плохо, очки выпишем! Пусть читают те, кто в рулетку играет . И новичкам полезно. И вам не хворать!!!!

18-09-2016 14:58
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Нормальный, а , может, приставим НЕ? Здесь теру не обсуждают, у вас со зрением плохо, очки выпишем! Пусть читают те, кто в рулетку играет . И новичкам полезно. И вам не хворать!!!!

Так кто мешает? Заводите свою тему и всё. А это моя тема! И мне хочется услышать, кто что приминяет? А на счёт теры мне не интересно, вообще не интересно!!! Что не понятного? Вы что в отсталой школе учились?

18-09-2016 15:32
На сайте с
22-04-2016

Сила мысли отлично помогает!!!попробуй не пожалеешь!

18-09-2016 16:44
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 У меня пока серьёзных заболеваний не обнаружено,но ИС снижаеться мелкими шажками... 
У меня их вообще не было, шагала по врачам всегда, а как начала пить терру так избегалась . Где только не была и чего только не выявили. каждый раз иду к любому врачу и думаю- ну что на этот раз?Последние два похода меня просто чуть не убили
1) Вышла на работу с отпуска в понедельник, отработала, нормально всё. Утром во вторник просыпаюсь - ничего не вижу. как котёнок слепой. Отработала ещё день в таком непонятном состоянии, в аптеке сказали , что мол у всех сегодня так, вроде погода не очень, головы болят у всех и зрение падает. В среду просыпаюсь такая же хрень- ничего не вижу. пошла к окулисту по месту жительства, она- Да у вас упало зрение с -1( я год как в очках с -1 хожу- до того как надела очки была в 3-х клиниках у окулистов) , до -2.5 один глаз, -3 другой. говорю ей- Как так то ? И что теперь делать? Говорит- зрение не улучшится сильный перепад на глаза нагрузка после отпуска от компа и всё , зрение не вернуть. Капайте вот эти капли и потом через 5 дней меняйте очки на -2,5-3. Купила капли начала капать. в четверг все глаза отекли как будто в них воду налили, а я её предупреждала что я аллергиком стала и непонятно на что . В обед ещё раз капнула и пипец в 3 часа дня меня как тряхануло от жара и от покраснения по всему телу, отдышка- аллергия прям зашкалила. Напилась таблеток против неё и понеслась вечером в глазную клинику- Результат- не капайте эти капли больше никогда , а вот эти прокапайте 2 недели- Это просто острый , давний конюктевит . Прокапала и очки даже -1 не нужны вообще, вижу всё со второго дня капания.

18-09-2016 23:02
На сайте с
12-06-2009

Побоялась, что текст не уложится вторую графу открою в новом сообщении
2) Пока отёкшая с глазами была, голова ото всего начала сильно болеть, тут ещё эти глаза. Побежала делать томографию головы. Сделала и спрашиваю - Ну что там? Ответ- Срочно к неврологу. Я читаю листок , который мне выдали- Выше графы - заключение - Всё идеально - норма , норма , норма. Ну а заключение я прочла и не более того. Прибежала на работу, а мне девчонки- Пипец, ты заключение читала? Да и что , говорю. Ответ - у тебя водянка головного мозга. А пятница, вечер и уже никуда не понесёшься. В общем все выходные я прям завещание , что только не написала. Бегу в понедельник в неврологу с заключением и с диском , выдали же. Она , очень всё хорошо. Говорю , а как же заключение? Ответ- А когда написать нечего пишут это. Я чуть не упала со стула. И это обследование за деньги

18-09-2016 23:10
закрытьВаше сообщение