16 год пошел..терапию пила 5 лет назад 4 месяца во время беременности однокомпонентный никавир, сейчас третьего ношу, через 1,5 рожать. ВН неопределяемая, ИС за время беременности с 950 сейчас упали до 800, но прошлый раз было так же. 800 самые низкие сд4 какие у меня были, 5000 нагрузка один раз появилась и пропала. Считаю чисто субъективно причинами такого:
1. Вялый и слабый вирус который я подхватила, один из первых штаммов.
2. Врожденный высокий иммунитет, встала на учет с ИС 1150.
3.Отсутствие каких либо вредных привычек, нагрузок, крепкие нервы, психологическая гармония, постоянное сексуальное удовлетворение.
Веду совершенно обычный образ жизни, никакого зож, спорта и клинов. Да, я часто летаю на море, пробовала всякие грязи, сыворотки, оленьи панты, настойки, массажи, мумие, все что можно было перепробовать, от мертвого моря и израильской медицины до бабушки Марии знахарки с Райканкоски карельской деревни. Но это все было просто интересно. Это были эксперименты с подругами, которые минусы, от скуки. Никакого особенного эффекта не давали, чисто косметический эффект, попу подтянуть, кожу рожу омолодить.
17-09-2016 21:06
Россия, Москва
И так...для поддержания своего здоровья, я живу по расписанию! Т.е. три раза в неделю качалка, три раза в неделю бег на длинные дистанции. Высокобелковая диета...хавка СТРОГО без хим.добавок, это очень важно! Плюс ко всему...три ложки в день натуральный мёд с молотым имбирём, три чайных ложки (цветочной пыльцы) перги. Ещё иногда то, что у меня на странице забабахано! В неё радимую вообще верю хлеще чем в бога! А да...чифир! Вот двигатель и источник отличного настроения!
Ну и естественно...никогда и не по каким поводам спиртное и сигареты, не употребляю! Ну а Вы чем спасаетесь???
17-09-2016 20:20