что подарить
кажется уже все дарено-передарено друзьям на дни Рождения,Новый год,различные праздники....а что вы дарите мужчинам?женщинам?деткам?.....каковы ваши предпочтения в подарках?что бы вы хотели получить в такие праздники?
2-10-2016 22:23
нужна пена для бритьяа что лучше-пена или гель для бритья?
Верни трусишки то!они в другой теме отсвечивают))))
Ну а по теме, если серьезно, то я всегда сначала технично пробиваю, что человек хочет и любит))) С мужиками все проще))) Им радиоуправляемый вертолетик последней навороченной модельки всегда нравится))) А вот с женщинами сложней... Там только заранее нужно знать. Или просто дать денег...На счет мужиков ,как то скучновато,вертолетик скорее женщинам подойдет,а нам лопатник дарите набитый еврорублями)Цитата
Ну поездка перебор! Вэто я как пример привела))))...кстати поезда по нынешним временам дешевле сапог)))....а я вот даже не знаю,что хочу в подарок для меня зима вообще жуткая пора....куча праздников....уйма подарков....конечно приятно,по окончании января самой получать....но вот,что хочу не знаю
.а что вы дарите
которая сама не знает что хочет!))) Да миллион вещей хотеть можно!))) А вот подарят или нет это вопрос!))))в том то и дело,что не знаю шубу не хочу,машину не хочу....брюлики не хочу...из вещей вообще ничего не хочу.....ппц какой-то
Купон на покупку.Женщине, в Летуаль можно,я видела как прыгают с парашютом,при мне два человека ноги поломали...при чем знакомые....отвозила потом в больницу....а купон это хорошая мысль-я например алергик и сама в парфюмерный не схожу(
Конечно же, все зависит от человека и его предпочтений, ну и от возможностей.)
Абонемент в фитнес клуб.
Прыжки с парашютом...
шубу не хочу,машину не хочу....брюлики не хочу...из вещей вообще ничего не хочу.....ппц какой-то
Такая же фигня....Что знаю - не хочу....Что хочу, не знаю..как жить
Хотя и Ярославль, если очень охота уехать, то тоже подойдет)))я там была недавно-потрясающе красивый город!
Россия, Москва
2-10-2016 22:38