что подарить
кажется уже все дарено-передарено друзьям на дни Рождения,Новый год,различные праздники....а что вы дарите мужчинам?женщинам?деткам?.....каковы ваши предпочтения в подарках?что бы вы хотели получить в такие праздники?
2-10-2016 22:23
Горшочек для меда даритогда уж с медом)))у меня у подруги небольшая пасека на даче)))я зимой всегда с медом-как медвежонок))))
Я когда то очень хотела прыгнуть. Но меня не брали, потому что весила меньше 50 кг! И с инструктором тож тода прыгнуть не дали... Так и осталось мечтой. А сейчас практически с любым весом можно прыгать, а я вдруг стала такая рассудительная и вумная, что самой тошно...))))лучше летать во сне и там же прыгать....правда...ужасное зрелище-две переломанные ноги....а с нашим диагнозом щас вообще жуть
Они хороши в том случае, кода человек реально пока не знает что хочет. Или знает, но вещь дорогая и на нее он просто собирает...ну раз я пока не знаю,что хочу,прием денежных средств на подарок уже начался
Подарите его(ее)портрет,нарисованный на Арбате,приятно же ,тут от фантазии зависит.
дарите всегда деньги..тоже так думаю: человек сам решит, что ему нужно.
Мари, к какой дате и по какому поводу сбор кровнозаработанных?)))к днюшке,конец января
Я последнее время, подарки покупаю на ярмарках рукоделия. .недавно смотрела передачу и там говорили о том.что сейчас кстати стали цениться подарки*своими руками*
А еще в придачу трогательный стишок в честь виновника торжества, плюс искренние пожелания и любовь!!!))всегда завидовала тем.кто умеет писать стихи)
Кошки не летают!))))еще как,если с ноги
Они хороши в том случае, кода человек реально пока не знает что хочет. Или знает, но вещь дорогая
Ответить на тему: что подарить*А подари-ка мне себя* -
ампулу с антивирусомэто у нас тут все хотят(
А мне пилюлю с антивирусом))) Я не люблю уколы)) [/quote
А потертпеть? Немножко? Пусть будет побочка в 1000 раз, чем у самого плохого АРВТ?)))
Россия, Москва
Я, может, и не прыгну с парашютом, но мечта пусть будет.
2-10-2016 23:25