На сайте с
14-10-2015

Покупка недвижимости в РФ не имея гражданства.

Привет, форумчане! Возникло несколько вопросов насчет жилья в РФ.
1. Упростит ли покупка недвижимости получение гражданства?
2. В случае выявления у меня вич, могут ли меня депортировать?
3. Что происходит с жильем в случае моей депортации? Конфискуют или смогу продать?

24-09-2016 17:21
На сайте с
21-08-2011

1. Упростит ли покупка недвижимости получение гражданства?
Не упростит.
С другой стороны может и упростить. Купить жилье и жениться на Российской гражданке. С недвижимостью скорее замуж согласятся...))))
Нет.
3. Что происходит с жильем в случае моей депортации? Конфискуют или смогу продать?
Ничего не конфискуют. Сможешь продать, но не резидент платит 30% от прибыли в отличии от Российского гражданина который платит 13%
Для покупки недвижимости, Вам, нужно только нотариальный перевод паспорта и деньги.

24-09-2016 19:19
На сайте с
14-10-2015

Цитата
 Не упростит.  

Хреново!

Цитата
Нет.  

Это уже хорошо. Хочу уточнить, это 100% информация или предположение? Я гражданин Украины, с учетом накала отношений между нашими странами точно не депортируют при выявлении вич?

Цитата
Ничего не конфискуют. Сможешь продать, но не резидент платит 30% от прибыли в отличии от Российского гражданина который платит 13%

Вот тут мне не совсем понятно, что в данном случае имеется ввиду- прибыль, если я жилье буду продавать дороже, чем купил или 30% от полной стоимости жилья?

Цитата
 Для покупки недвижимости, Вам, нужно только нотариальный перевод паспорта и деньги.

Нотариальный перевод сделать не проблема, деньги тоже имеются, а вот с гражданством пробел.

24-09-2016 19:36
На сайте с
14-10-2015

Цитата
С другой стороны может и упростить. Купить жилье и жениться на Российской гражданке. С недвижимостью скорее замуж согласятся...))))   

Жук, красава))) Но нахрена мне этот якорь?)) Могу только фиктивно жениться, чтоб ускорить получение гражданства))
У меня уже есть жена и трое детей!

24-09-2016 19:41
На сайте с
1-12-2013

Продам дачу в Дубне подмосковья ( пользуюсь случаем)

24-09-2016 19:46
На сайте с
14-10-2015

Цитата
 Продам дачу в Дубне подмосковья( пользуюсь случаем)

Ну чиркани мне в личку описание хором своих и желаемый кэш.

24-09-2016 19:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Это уже хорошо. Хочу уточнить, это 100% информация или предположение? Я гражданин Украины, с учетом накала отношений между нашими странами точно не депортируют при выявлении вич?  

Это спроси у Капитана Очевидность. Он на 100% должен знать. Я только на 99%
Цитата
Вот тут мне не совсем понятно, что в данном случае имеется ввиду- прибыль, если я жилье буду продавать дороже, чем купил или 30% от полной стоимости жилья?   

Если ты купил недвижимость например и решил её продать раньше чем через пять лет. То будешь платить с кажного миллиона по 300т.руб. Это так, приблизительно. Нужно будет подробней могу у нашего юриста спросить в агентстве. Если будешь покупать недвижку в Питере то все организую Российскому гражданину от этой суммы еще минус миллион, а остальное платить по 130т.руб. с каждого миллиона. Вот тут, точно сейчас сказать не могу, у иностранного тоже минус 1000000 или от цены по договору или 0,7 от кадастра.
ПС. Вообщем если что пиши в личку купим тебе недвижку в Питре

24-09-2016 20:21
На сайте с
14-10-2015

Цитата
 Это спроси у Капитана Очевидность. Он на 100% должен знать. Я только на 99% 

Понял, спасибо!

Цитата
 ПС. Вообщем если что пиши в личку купим тебе недвижку в Питре

Я бы с удовольствием купил в Питере, но бизнес налаживаем в Белгородской области., поэтому она в приоритете. А вот в Питере я ни разу и не был, к сожалению. Очень хочу побывать в Питере и на Байкале. Спасибо тебе, Жук, за инфу.

24-09-2016 20:39
На сайте с
13-01-2015

Ответ на второй вопрос не верный. С ВИЧ в России не дают ни РВП, ни ВНЖ. Ни гражданства, за исключением случаев, если у вас близкие родственники граждане РФ

24-09-2016 23:24
На сайте с
6-02-2016

Скажите пожалуйста, может кто знает. С ВИЧ-инфекцией есть возможность купить жилье в ипотеку? Вообще не требуют справку банкиры?
Прошу прощения, что не в тему

24-09-2016 23:31
На сайте с
13-01-2015

По закону «О предупреждении распространения заболевания, вызываемого ВИЧ-инфекцией» иностранцы с ВИЧ подлежат депортации

24-09-2016 23:33
На сайте с
14-10-2015

Цитата
Ответ на второй вопрос не верный. С ВИЧ в России не дают ни РВП, ни ВНЖ. Ни гражданства, за исключением случаев, если у вас близкие родственники граждане РФ

кто считается близким родственником в данной ситуации? родственники есть, но не близкие.

Цитата
 По закону «О предупреждении распространения заболевания, вызываемого ВИЧ-инфекцией» иностранцы с ВИЧ подлежат депортации

Епта, так подлежат или нет? Жук!!! Что скажешь?

25-09-2016 00:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Продам дачу в Дубне подмосковья( пользуюсь случаем)

иностранным гражданам нельзя купить в России...даже получив дачу по наследству ее надо будет продать

25-09-2016 01:19
На сайте с
19-01-2015

простите,а вы все положительные?....если нет.то недвижимость оформляйте на того,кто не заражен....и потом по цепочке...отталкиваясь от собственность в Рф,родственники в РФ...так все и переедете.....а квартиру можно дистанционно по доверенности купить...

25-09-2016 01:27
На сайте с
19-01-2015

а вообще можно попробовать фиктивный брак,но недвижимость покупается до брака,оформляется например на вас и деток....тьфу тьфу тьфу надеюсь они здоровы.далее разводитесь с условием,что дети проживают с вами.далее фиктивный брак и с детками типа к новой жене.оформляете уже на себя и деток официально гражданство.а далее мама родственник детей ну и так далее по той же схеме....надеюсь мысль вы поняли....единственное для всего этого я советую вам нанять юриста для представления ваших интересов в РФ....кстати с фиктивной женой можно сразу подписать брачный контракт....удачи вам

25-09-2016 01:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Епта, так подлежат или нет? Жук!!! Что скажешь?  

Конституционный суд посчитал, что принятие решений о нежелательности проживания иностранцев в России, депортации, отказе во въезде, выдаче разрешения на временное проживание или аннулирование ранее выданного разрешения на основании наличия ВИЧ у иностранных граждан, чьи семьи постоянно проживают в России, не соответствует Конституции. Федеральный законодатель должен внести изменения в правовое регулирование, а принятые решения в отношении заявителей должны быть пересмотрены, говорится в постановлении.....................Суд сделал вывод, что сама по себе ВИЧ-инфекция не может быть достаточным основанием для ограничения или запрета въезда, говорит Ахметгалиев. В постановлении прописано, что ВИЧ хоть и является инфекционным заболеванием, но не передается при случайных контактах через воздух.
Ссылка огромная всю страницу перекосило убрал. Забей сам в поисковик прямо целиком эту строчку - **О предупреждении распространения заболевания, вызываемого ВИЧ-инфекцией» иностранцы с ВИЧ подлежат депортации ** - почитай там внимательно.
Цитата
иностранцы с ВИЧ подлежат депортации  

Это что выходит, с ВИЧ+ нельзя по тур путевке в нашу страну приехать Ну что за бред... Как выявят сразу арестуют и депортируют... Или в гости к родственникам, что нельзя приехать ВИЧ+...
Цитата
  иностранным гражданам нельзя купить в России...даже получив дачу по наследству ее надо будет продать

Любой иностранный гражданин может купить недвижимость в России и для этого ему нужен только нотариальный перевод паспорта и деньги. Больше ничего Если дача получена в дар или по наследству, от близкого родственника родители- дети, бабушки- внуки. То налоги не платятся. Если родственники не первой очереди, то, Российский гражданин будет должен заплатить 13% от стоимости полученого имущества, а иностранный 30%

25-09-2016 08:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Скажите пожалуйста, может кто знает. С ВИЧ-инфекцией есть возможность купить жилье в ипотеку? Вообще не требуют справку банкиры?   

Можно, тут на сайте много с ВИЧ+ которые взяли ипотеку. Ну если придешь в банк и будешь себя в грудь стучать, что через пять лет собираешься **коня двинуть** по тому, что ВИЧ+ то конечно откажут.
Хотя! сейчас думают принять закон, что бы брать ипотеку хоть на 100 лет. То есть, родители взяли .. потом дети платят.. потом внуки платят... Но если платить и пользоваться этой недвижимостью не хотят, то, продают и получают сколько их предки заплатили за весь предыдущий срок. Покупают себе за эти деньги то, что хотят или пропивают, прогуливают все нажитое предками... .

25-09-2016 08:49
На сайте с
13-01-2015

В связи с решением Конституционного суда и были приняты поправки в отношении тех у кого родственники граждане России. Близкими считаются супруги, родители, дети. При тур поездках анализ на вич требуется. Его делают только при оформлении РВП, ВНЖ и гражданства

25-09-2016 09:43
На сайте с
14-10-2015

Цитата

Это уже на бред похоже!

25-09-2016 09:51
На сайте с
14-10-2015

Цитата
 а вообще можно попробовать фиктивный брак 

Согласен, кто хочет мужа

25-09-2016 09:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Это уже на бред похоже!

Это не бред, просто бывает где-то, что-то слышали и сделали свои выводы. Человеку свойственно заблуждаться.

25-09-2016 09:56
На сайте с
14-10-2015

Цитата
но недвижимость покупается до брака,оформляется например на вас и деток....тьфу тьфу тьфу надеюсь они здоровы.  

Да, все здоровы, Слава Богу!!!

25-09-2016 09:57
На сайте с
14-10-2015

Цитата
далее разводитесь с условием,что дети проживают с вами.далее фиктивный брак и с детками типа к новой жене.оформляете уже на себя и деток официально гражданство.а далее мама родственник детей ну и так далее по той же схеме....надеюсь мысль вы поняли....единственное для всего этого я советую вам нанять юриста для представления ваших интересов в РФ....кстати с фиктивной женой можно сразу подписать брачный контракт....удачи вам

Спасибо за совет, но эту схему я уже знаю, осталось жену фиктивную найти.

25-09-2016 09:59
На сайте с
14-10-2015

Цитата
Это что выходит, с ВИЧ+ нельзя по тур путевке в нашу страну приехать Ну что за бред... Как выявят сразу арестуют и депортируют... Или в гости к родственникам, что нельзя приехать ВИЧ+...   

сказал, как отрезал

25-09-2016 10:02
На сайте с
14-10-2015

Цитата
 Хотя! сейчас думают принять закон, что бы брать ипотеку хоть на 100 лет. То есть, родители взяли .. потом дети платят.. потом внуки платят... Но если платить и пользоваться этой недвижимостью не хотят, то, продают и получают сколько их предки заплатили за весь предыдущий срок. Покупают себе за эти деньги то, что хотят или пропивают, прогуливают все нажитое предками... . 

Вот это правильно придумали, не всем жизни хватает, чтоб выплатить долг за жилье.

25-09-2016 10:05
На сайте с
14-10-2015

Цитата
  Человеку свойственно заблуждаться. 

Кто-то сильно заблудился

25-09-2016 10:08
закрытьВаше сообщение