Цитата Епта, так подлежат или нет? Жук!!! Что скажешь?
Конституционный суд посчитал, что принятие решений о нежелательности проживания иностранцев в России, депортации, отказе во въезде, выдаче разрешения на временное проживание или аннулирование ранее выданного разрешения на основании наличия ВИЧ у иностранных граждан, чьи семьи постоянно проживают в России, не соответствует Конституции. Федеральный законодатель должен внести изменения в правовое регулирование, а принятые решения в отношении заявителей должны быть пересмотрены, говорится в постановлении.....................Суд сделал вывод, что сама по себе ВИЧ-инфекция не может быть достаточным основанием для ограничения или запрета въезда, говорит Ахметгалиев. В постановлении прописано, что ВИЧ хоть и является инфекционным заболеванием, но не передается при случайных контактах через воздух.
Ссылка огромная всю страницу перекосило убрал. Забей сам в поисковик прямо целиком эту строчку - **О предупреждении распространения заболевания, вызываемого ВИЧ-инфекцией» иностранцы с ВИЧ подлежат депортации ** - почитай там внимательно.
Цитата иностранцы с ВИЧ подлежат депортации
Это что выходит, с ВИЧ+ нельзя по тур путевке в нашу страну приехать Ну что за бред... Как выявят сразу арестуют и депортируют... Или в гости к родственникам, что нельзя приехать ВИЧ+...
Цитата иностранным гражданам нельзя купить в России...даже получив дачу по наследству ее надо будет продать
Любой иностранный гражданин может купить недвижимость в России и для этого ему нужен только нотариальный перевод паспорта и деньги. Больше ничего Если дача получена в дар или по наследству, от близкого родственника родители- дети, бабушки- внуки. То налоги не платятся. Если родственники не первой очереди, то, Российский гражданин будет должен заплатить 13% от стоимости полученого имущества, а иностранный 30%
Россия, Санкт-Петербург
Не упростит.
С другой стороны может и упростить. Купить жилье и жениться на Российской гражданке. С недвижимостью скорее замуж согласятся...))))
2. В случае выявления у меня вич, могут ли меня депортировать?
Нет.
3. Что происходит с жильем в случае моей депортации? Конфискуют или смогу продать?
Ничего не конфискуют. Сможешь продать, но не резидент платит 30% от прибыли в отличии от Российского гражданина который платит 13%
Для покупки недвижимости, Вам, нужно только нотариальный перевод паспорта и деньги.
24-09-2016 19:19