как разлюбить?
Как разлюбить человека если вы видите и понимаете,что уже что-то не то?Как разлюбить,как выкинуть из сердца и души?Типа-люби себя больше....но мы ведь ради любимых готовы на много,порой на всё......
28-12-2016 15:25
мы ведь ради любимых готовы на много,порой на всё......
всю оставшуюся можно клин клином вышибать.
так Мари,тоску зеленую прочь!!!собирайся давай на группу,будем грусть-печаль разгонять
… Вы пишете одно сообщение, другое, третье. А в ответ – тишина. Или ответ на пятое сообщение, но потом опять – тишина.
… Вы звоните, а он сбрасывает вызов. Через два часа тоже сбрасывает. Через день сбрасывает. Через два просто не отвечает.
… Вы ждете предложения замуж. Он обещал. Но потом замолчал без объяснений. Не достучаться, не договориться.
… Вы чувствуете, что он не верен. Есть факты, но он уходит от прямого разговора. Елозит и выкручивается.
И еще много ситуаций, когда вы чувствуете – началась мучительная тянучка…
Заканчивайте ее. Включайте волю и выдержку – и заканчивайте. Возможно, если вы уже успели привязаться, будет больно. Но если вы останетесь, то потом боль возрастет в разы.
а на всё пойти готова перед подписанием брачного договора или после?не понятен вопрос про брачный договор,который действует только во время брака,да и приветствую я их,эти договора........по мне когда говорят на все,то речь наверно не о деньгах?или опять о деньгах?или чувства теперь не нужны никому?что вам расшифровать в понятии на все?
ДА И ПРИВЕТСТВУЮ Я ИХ
Тогда и к чему вообще вопрос про договор? Ох, не понять нам вас, не понять... всё пыжЫтесь в меркантильности нас уличить?
почему же Дмитрий....почему против брачного договора?ведь как раз тогда и отметаются материальные стороны вопроса......решили на берегу материальный вопрос и дальше живете чувствами.....
не понятен вопрос про брачный договор,который действует только во время брака,да и приветствую я их,эти договора........по мне когда говорят на все,то речь наверно не о деньгах?или опять о деньгах?или чувства теперь не нужны никому?что вам расшифровать в понятии на все?
только тогда без загса вовсе))) паспорта чистые) зачем тогда вообще заморочка с договорами?)
Согласен) только тогда без загса вовсе)))вы простите,но я к штампу в паспорте отношусь как юридическому факту....не более....объясню....есть вещи,которые нельзя сделать постороннему человеку....например такие как розыск человека и так далее.....и будь вы трижды в гражданском браке 100 лет у вас не возникнут определенные юридические права.....я равнодушна к регистрации брака например...хотя погулять в белом платье любят почти все девушки)
Существует ещё и добрачное имущество .добрачное имущество регулируется законом,как в прочем и дарение и наследство
или Вы тут солидарны с женщинами
Россия, Москва
28-12-2016 16:49