как разлюбить?
Как разлюбить человека если вы видите и понимаете,что уже что-то не то?Как разлюбить,как выкинуть из сердца и души?Типа-люби себя больше....но мы ведь ради любимых готовы на много,порой на всё......
28-12-2016 15:25
Естественно, в силу того, что сама женщина. Берега не делю, лень.
Виктория,я не о наследстве по завещанию,а о наследстве по закону.если люди в браке,то наследство полученное одним из супругов не является совместно нажитым)))))
Ваша солидарность и без Вашей лени уже поделила берега)
Дмитрий,немного не понятно,разговор о том как разлюбить....а не о имуществе.......конечно их можно пересечь если люди собираются жить вместе,потому как мир материален....как людям сосуществовать вместе,в одном пространстве,когда вместе спят,едят,отдыхают......разные простыни,продукты,холодильники?......когда люди влюбляются,разве не говорят о будущем?
и советую: Вам поможет время.хороший совет!главное чтоб не потерянным было.......время лечит,аксиома..... ....главное во времени и пространстве я так понимаю пройти точку невозврата
время не лечит.. лечит встреча по прошествии временипочему не лечит?и сколько времени должно пройти...и нужны ли эти встречи после?зачем они?
как разлюбить?
поддержу Людмилку.Если человек не оценил вашу бескорыстную,добрую и отзывчивую душу,не оценил вашу прямоту и правдолюбие,вашу любовь-забейте,потому как видимо он хотел с вас что-то поиметь,а не получилось.и не переживайте и ни вкоем случае не возвращайтесь если решили уйти.очередное бла-бла от мужчин к сожалению разбивает сердца девушкам.впереди Новый Год и новая жизнь!любви вам.и не судите по одному о других ни в коем случае!
можно изначально не влюбляться вне подходящий вариант)тут аксиома еще одна-сердцу не прикажешь .....да и не сразу мы всё понимаем
Вик,а вы в кровать не по любви?конечно!Как вы могли обо мне иначе подумать?!!!
Ну еще иногда просто в кровать падаю,потому что спать очень хочетсяну кровать наверно нельзя разлюбить)уж очень она своя и родная
ну кровать наверно нельзя разлюбить)уж очень она своя и родная
Россия, Евпатория
Обычно завещание на квартиру оставляют в пользу детей.
28-12-2016 19:11