Мадам
Пользователь
Россия, Москва
В кого превращаетесь?
Пишу эту тему в трезвом уме и светлой памяти!!!!
Читаю последнее время сообщ на форуме, и мягко говоря афигеваю
Девушки, милые, в кого превращаетесь??? Мат, злость, ненависть, трах, куни, минеты...мысль одна, явный недотрах???!!!!
Мужики в сообщениях и в хвост и в гриву, а нам смешно
насколько же можно так себя не уважать??? многие мамы и замужние мадамы...
больше половины хотят найти серьезные отношения! может я отстала от жизни? и сейчас такими способами ищут и знакомятся???? была уверена что от женщины должны исходить тепло, ласка, нежность
будь наверное я мужиком, кроме как присунуть и пинка под зад дать, вряд ли бы ещё что то на ум пришло с таким общением!!!
не хочу никого осуждать, сама не святая!!! печально просто это всё...
а так, живите и пишите что и как хотите...просто хочу чтоб хоть на секунду задумались
P.S если есть чем, думайте обо мне всё что угодно....я ваше мнение с дерьмом равняла
Читаю последнее время сообщ на форуме, и мягко говоря афигеваю
Девушки, милые, в кого превращаетесь??? Мат, злость, ненависть, трах, куни, минеты...мысль одна, явный недотрах???!!!!
Мужики в сообщениях и в хвост и в гриву, а нам смешно
насколько же можно так себя не уважать??? многие мамы и замужние мадамы...
больше половины хотят найти серьезные отношения! может я отстала от жизни? и сейчас такими способами ищут и знакомятся???? была уверена что от женщины должны исходить тепло, ласка, нежность
будь наверное я мужиком, кроме как присунуть и пинка под зад дать, вряд ли бы ещё что то на ум пришло с таким общением!!!
не хочу никого осуждать, сама не святая!!! печально просто это всё...
а так, живите и пишите что и как хотите...просто хочу чтоб хоть на секунду задумались
P.S если есть чем, думайте обо мне всё что угодно....я ваше мнение с дерьмом равняла
6 дек. 2016 г. в 11:17
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Начинается...
Вроде написано на русском языке
В кого превращаетесь??? Как это можно охарактеризовать такое поведение...
Для особо умных сразу скажу... Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение...и как минимум, начальное воспитание
Вроде написано на русском языке
В кого превращаетесь??? Как это можно охарактеризовать такое поведение...
Для особо умных сразу скажу... Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение...и как минимум, начальное воспитание
6 дек. 2016 г. в 11:49
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это специфика местного контингента.Что вы тут хотели увидеть,высшее общество высокоинтеллектуальных людей?
Девушки, милые, в кого превращаетесь???
Это специфика местного контингента.Что вы тут хотели увидеть,высшее общество высокоинтеллектуальных людей?

6 дек. 2016 г. в 12:01
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Переходите на другой ресурс , где есть контроль качества и жалобная книга
6 дек. 2016 г. в 12:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

просто хочу чтоб хоть на секунду задумалисьбесполезно и пытаться:у кого ум есть-те им пользуются, а взывать к разуму хордовых-бесполезное и неблагодарное занятие.Я вот иногда пытаюсь воздействовать на подобных в надежде достучаться до высшего творения эволюции,но там по ходу это творение атрофировалось наглухо

6 дек. 2016 г. в 12:25
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Давайте я сама решу, когда и куда мне переходить
Смысл не в этом вообще!
Андрей, хотелось бы, да...или это из раздела фэнтези??)))
Смысл не в этом вообще!
Андрей, хотелось бы, да...или это из раздела фэнтези??)))
6 дек. 2016 г. в 12:25
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Так всё хорошо написали, с Вами согласна,но последняя фраза, меня убила Цитата
.я ваше мнение с дерьмом равняла
6 дек. 2016 г. в 12:34
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Галина Александровна не переживайте вы так сильно ! Позвольте людям быть собой хотя бы в виртуальном мире .
6 дек. 2016 г. в 12:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цель опросатоже не очень понятна цель опросаЦитата
..я ваше мнение с дерьмом равнялавам своего мало?
6 дек. 2016 г. в 12:56
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
LIFE , это по поводу мнения обо мне)))
А я смотрю местная элита просыпается!
День добрый непонятливые!!!
А я смотрю местная элита просыпается!
День добрый непонятливые!!!
6 дек. 2016 г. в 13:08
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Тихон Петрович, да будет так, позволяю

6 дек. 2016 г. в 13:11
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Афффтор призывает девушек быть ЛЕДИ ,а сама ведет себя как быдло.....непонятно

6 дек. 2016 г. в 13:27
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как хорошо начиналось.
И к чему пришло...
Цитата
Автор сама ВЕЖЛИВОСТЬ!

Девушки, милые, в кого превращаетесь??? Мат, злость, ненависть,
Как хорошо начиналось.
И к чему пришло...
Цитата
Автор сама ВЕЖЛИВОСТЬ!

6 дек. 2016 г. в 13:31
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну я могу и ,,говно,, сказать и ,,Вивальди послушать,,. Многим нравится ржачное общение,че грустить то? Тут многие ,,страдают,, недотрахом,как эмоциональным, так и физическим. Все хорошо, разные темы и сообщения есть, есть и ватнолирические.
Так то ты вроде адекватная, худая только)
Так то ты вроде адекватная, худая только)
6 дек. 2016 г. в 13:36
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Рысь...на ум только одно пришло... Брысь
Читай внимательно, я прошу призадуматься!!!
Жук, да, во мне всё гармонично, немного того, немного этого
Читай внимательно, я прошу призадуматься!!!
Жук, да, во мне всё гармонично, немного того, немного этого

6 дек. 2016 г. в 13:36
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Фыыыррр фыыыррр 

6 дек. 2016 г. в 13:54
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
6 дек. 2016 г. в 13:57
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
6 дек. 2016 г. в 15:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
я исключительно в рамках русского фольклора рассуждаю. Как в сказке если полюбить кого-то, пусть некрасивого, безобразного, даже похожего на лягушку, то он или она станет впоследствии самым прекрасным на Земле существом, требуется только немного подождать. И совсем не обязательно бежать к пластическому хирургу, лягушка сама расцветёт ежели обращаться с ней правильно.
Девушки, милые, в кого превращаетесь???Тема адресована прекрасной половине сайта, рискну лишь выдвинуть свою гипотезу на этот счёт. Квакающие лягушки на болоте ждут своего принца. Ждать долго и скучно, вот они квакают и квакают, глядишь и прынц хоть какой-никакой, да хоть самый завалявшийся внимание обратит и пронзит её своей стрелой ...
Цитата
и пронзит её своей стрелой ...нет-нет
я исключительно в рамках русского фольклора рассуждаю. Как в сказке если полюбить кого-то, пусть некрасивого, безобразного, даже похожего на лягушку, то он или она станет впоследствии самым прекрасным на Земле существом, требуется только немного подождать. И совсем не обязательно бежать к пластическому хирургу, лягушка сама расцветёт ежели обращаться с ней правильно.
6 дек. 2016 г. в 16:07
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Рысь, не фыркай уже

СэрВитаминчик, тебе посвящаю... И на груди его могучей, 3 волоса казались кучей))) ничего личного, обменялись комплиментами
Мегги

СэрВитаминчик, тебе посвящаю... И на груди его могучей, 3 волоса казались кучей))) ничего личного, обменялись комплиментами
Мегги
6 дек. 2016 г. в 16:38
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Мэгги, а ребятам что остаётся? Вот и развлекают друг друга пиписьками виртуально
А коснись чего серьёзного в реале, так сразу все девочки девственницы, и потом возмущается, мне кроме траха ничего не предлагают
Мак, сидят и ждут...как по мне, с такими самооценками, возможно выйти замуж только за вибратор

А коснись чего серьёзного в реале, так сразу все девочки девственницы, и потом возмущается, мне кроме траха ничего не предлагают
Мак, сидят и ждут...как по мне, с такими самооценками, возможно выйти замуж только за вибратор

6 дек. 2016 г. в 16:44
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И совсем не обязательно бежать к пластическому хирургу, лягушка сама расцветёт ежели обращаться с ней правильно.Иван в сказке взял лягушку со стрелой от безвыходности, по условию договора, так сказать. Была б его воля на тот момент,а не отца, так он бы убежал с болота. А лягушка - то оказалась красавицей работящей, да рукодельницей. Вот за красавицу Иван сразу волю проявил- сжег шкуру лягушки, чтоб всегда красоткой была. А вот тут уже не прокатило: за красотой надо за три моря скакать, воевать. Иван тоже оказался не так глуп и ленив. Лягушка знала об этом: первое впечатление неверное . А Иван не знал. Но его не подвело зато то, что он вначале доверился лягушке.)))
6 дек. 2016 г. в 16:55
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Какой кошмар!!!
6 дек. 2016 г. в 16:56
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот именно !
А в жизни все ранимые ,наивные ,и скромные мечтатели
Мэгги, а ребятам что остаётся? Вот и развлекают друг друга пиписьками виртуально
Вот именно !
А в жизни все ранимые ,наивные ,и скромные мечтатели
6 дек. 2016 г. в 16:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
На каждый товар есть свой купец.
Кому то подавай тургеневскую барышню, а у кого то верх мечтаний - примитивная птушница.. тут и мужички в большинстве своем отнюдь не ален делоны с интеллектом стивена хокинга..короче-все стОят друг друга...глядя только на фото некоторых-природа конкретно отдыхает...
А вообще, людей надо судить по делам, а не по словам. и уж тем более не по морде лица..))
Хотя, как сказал классик, в человеке все должно быть прекрасно.
Кому то подавай тургеневскую барышню, а у кого то верх мечтаний - примитивная птушница.. тут и мужички в большинстве своем отнюдь не ален делоны с интеллектом стивена хокинга..короче-все стОят друг друга...глядя только на фото некоторых-природа конкретно отдыхает...
А вообще, людей надо судить по делам, а не по словам. и уж тем более не по морде лица..))
Хотя, как сказал классик, в человеке все должно быть прекрасно.
6 дек. 2016 г. в 17:06

Цель опроса