На сайте с
9-07-2011

В кого превращаетесь?

Пишу эту тему в трезвом уме и светлой памяти!!!!
Читаю последнее время сообщ на форуме, и мягко говоря афигеваю
Девушки, милые, в кого превращаетесь??? Мат, злость, ненависть, трах, куни, минеты...мысль одна, явный недотрах???!!!! Мужики в сообщениях и в хвост и в гриву, а нам смешно насколько же можно так себя не уважать??? многие мамы и замужние мадамы... больше половины хотят найти серьезные отношения! может я отстала от жизни? и сейчас такими способами ищут и знакомятся???? была уверена что от женщины должны исходить тепло, ласка, нежность
будь наверное я мужиком, кроме как присунуть и пинка под зад дать, вряд ли бы ещё что то на ум пришло с таким общением!!!
не хочу никого осуждать, сама не святая!!! печально просто это всё...
а так, живите и пишите что и как хотите...просто хочу чтоб хоть на секунду задумались
P.S если есть чем, думайте обо мне всё что угодно....я ваше мнение с дерьмом равняла

6-12-2016 11:17
На сайте с
28-12-2012

СэрВитаминчик, тебе посвящаю... И на груди его могучей, 3 волоса казались кучей))) ничего личного, обменялись комплиментами(с)

Так на груди не прижились, на яйца все перебрались! )))

6-12-2016 17:07
На сайте с
24-11-2015

Помню в детстве к папе подхожу:Типо ,папуль ,мы сегодня за Барби в длт едем,помнишь?)))а он мне в ответ:Доча,там на работе кто-то здох -надо поехать закопать на заднем дворе пока мусора не налетели))))так я и стояла в коридоре с открытым ротом...с тех какая-то ипанутая стала....))))))))местами неадекват вообще

6-12-2016 17:12
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 ребятам что остаётся 

Предлагаю уже на личности перейти, чтоб герои и героини знали себя в лицо
А то вот так заходят, читают тему, думают, что это не про них и не исправляются

6-12-2016 17:13
На сайте с
24-11-2015

Помню даже от чего-массами рвоты захлебнулся тот корень.....ох уж эти детские воспоминания))))))))))))))

6-12-2016 17:13
На сайте с
15-01-2011

Публичная казнь,походите я за попкорном и колой

6-12-2016 17:21
На сайте с
24-03-2015

Я с автором согласна на 100%... Я сама в шоке иногда читая что пишут.... Вообще засрали форум...

6-12-2016 17:29
На сайте с
16-07-2015

Ваша тактика, видимо, тоже не работает, раз вы до сих пор в поиске А вообще пусть каждая ведет себя таким образом, что бы соответствовать действительности и у суженого не было никакого инфаркта после свадьбы

6-12-2016 18:03
На сайте с
31-08-2013

Пять балов

6-12-2016 18:15
На сайте с
15-08-2016

Короче всех дам ,которые плохо себя ведут на этом сайте надо просто,качественно и жёстко отпороть)По самые гланды и помидоры,перевернуть и ещё раз отпороть,потом нагнуть и пороть,пороть,пороть........)

6-12-2016 18:18
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Лапочка
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 6-12-2016 17:12
Цитата

Помню в детстве к папе подхожу:Типо ,папуль ,мы сегодня за Барби в длт едем,помнишь?)))а он мне в ответ:Доча,там на работе кто-то здох -надо поехать закопать на заднем дворе пока мусора не налетели))))так я и стояла в коридоре с открытым ротом...с тех какая-то ипанутая стала....))))))))местами неадекват вообще...  Помню даже от чего-массами рвоты захлебнулся тот корень.....ох уж эти детские воспоминания))))))))))))))
настало время для удивительных историй Цитата
Предлагаю уже на личности перейти, чтоб герои и героини знали себя в лицо
А то вот так заходят, читают тему, думают, что это не про них и не исправляются  
некоторые думают что не про них вообще и начинают поддерживать автора в этой теме, соглашающе угукая

6-12-2016 18:26
На сайте с
24-11-2015

Всего 100 удариков ремнем и станут ласковые,как зайки,настоящие девочки))))))))мур мур мур

6-12-2016 18:32
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 А вообще пусть каждая ведет себя 

Вы что?
Это же потенциальные конкурентки, пусть и дальше ведут себя как быдло

6-12-2016 18:38
На сайте с
16-07-2015

Я тоже хотела пошутить на счет этого, но не стала сама про себя шутить)

6-12-2016 18:43
На сайте с
9-07-2011

Верочка, конечно, ты ведь уже взрослая девочка...прокладками пользуешься наверное...не на те губы только их лепишь
Я не ставлю целью поиск, запомни, всё что надо есть, а чего нет, будет
Поддерживать меня никого не призываю...
Да и вообще, не хочу сегодня грех брать на душу...почему бы тебе не пойти поиграть с чем нибудь ядовитым
Шпили, на тебя вся надежда

6-12-2016 18:49
На сайте с
2-03-2016

Ну че тут? Всех отпорицали?))

6-12-2016 19:02
На сайте с
19-01-2015

не так давно была тема про маски....это интернет и нам в основном не ведомо,кто по ту сторону экрана....возможно зажатый,невостребованный человек в жизни тут чувствует себя мачо или раскрепощенной красавицей....а возможно написание про секс это единственная самореализация для кого-то....возможно кто-то просто одевает маску шута и разгильдяя,а в жизни совсем другой человек и тут открывается его другая сторона....тут часто происходят терки языками и не всегда по теме или ой как на интеллигентном уровне....просто мне кажется всем надо стараться думать,если есть чем конечно.....а так у нас демократия,гласность и от каждого по способностям .....по мне так нормальный человек.адекватный,кто кого-то ищет -читает и делает выводы....а кто и какие это их дело

6-12-2016 19:10
На сайте с
15-08-2016

само слово ....ищу......уже как то неадекватно смотрится,искать можно иголку,деньги и так далее,но не свою любовь точнолюбовь не ищут ,любовь сама приходит,вы же взрослый человек,должны же это понимать.

6-12-2016 19:26
На сайте с
21-10-2014

А я думаю, что мы в интернете как раз те, кто и есть внутри себя. Это вольное пространство, дающее широкий простор, и могут укратить его только модераторы или государство в некоторых случаях. Намного вольней нам здесь, чем в жизни, поэтому и лезет из людей то, что в жизни спрятано в силу тех или других причин. Святых в инете нет и не может быть. Но, как и в жизни, нет святых среди нас. Но тем неменее, в жизни мы тоже разные. Кое - что можно понять, но также легко можно и ошибиться. В инете больше безнаказанности, и этим пользуются подонки всех мастей. Подонок, он и в инете- подонок. Впрочем, нормальный человек не будет в инете подлецом. Не будет во всех обликах и лицах врать и откровенно издеваться над людьми, потому что это- подло. Для нормального человека существуют некие границы всегда и везде.
Если только он не работает этим подонком в инете. Но работать им не сможет нормальный.

6-12-2016 19:46
На сайте с
15-08-2016

Цитата
А я думаю, что мы в интернете как раз те, кто и есть внутри себя. Это вольное пространство, дающее широкий простор, и могут укратить его только модераторы или государство в некоторых случаях. Намного вольней нам здесь, чем в жизни, поэтому и лезет из людей то, что в жизни спрятано в силу тех или других причин. Святых в инете нет и не может быть. Но, как и в жизни, нет святых среди нас. Но тем неменее, в жизни мы тоже разные. Кое - что можно понять, но также легко можно и ошибиться. В инете больше безнаказанности, и этим пользуются подонки всех мастей. Подонок он и в инете- подонок.
Значит я получается на сайте всех шпилю и в жизни тоже))Логично)Цитата

6-12-2016 19:55
На сайте с
29-01-2010

Милые дамы может хватит друг друга помоями поливать.

6-12-2016 19:56
На сайте с
2-03-2016

6-12-2016 19:57
На сайте с
11-12-2014

Цитата
А я думаю, что мы в интернете как раз те, кто и есть внутри себя. 

Бредятина.
Веселья маску я надел но траур вечный мой удел....

6-12-2016 20:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Веселья маску я надел но траур вечный мой удел....  
можно, конечно, быть актером универсальным,играть все характеры и темпераменты, но не надо забывать, что здесь не сцена и не пьеса, а за манитором люди. Хотя, актер может быть великолепен, а человек сам далек от нормы. И не все билеты именно на этот спектакль купили. Хотя, в инете особо никто и не спрашивает о предпочтениях, потому что . . . напИсано выше. . .

6-12-2016 20:17
На сайте с
9-07-2011

всё... вдох...выдох...посчитали до 10...я всех прощаю...
Все мы друг друга стоим...)))

6-12-2016 20:23
На сайте с
11-12-2014

А кто-то кого-то тянет сюда на аркане? Кому не комильфо тот просто сюда не заходит.
Улыбайтесь чаще господа. (цэ). Не гундите и не гундимы будете) сами себе проблемы создаете.
Не сотвори себе кумира. Жизнь только миг.

6-12-2016 20:23
закрытьВаше сообщение