На сайте с
11-03-2013

Пожилой пессимист возжелал стать оптимистом, медикаментозно

Кто сталкивался с применением антидепрессантов, без предварительного согласования с врачом. Можно ли купить хороший, нет мне самый лучший нужен, т.к. случай запущенный, без рецепта. Просто у меня нет среди знакомых врачей хорошего специалиста, а пойдёшь в обычном порядке выпишут тебе валерьянку какую-нибудь. Ещё такой момент мне внушает опасение, много лет употреблял всевозможные наркотические вещества, а последние годы ещё и с алкоголем был на довольно короткой ноге. Мне кажется, что моему закалённому отравой организму никакой антидепрессант не поможет, ну как слону дробина.
Вроде ничего сильно негативного в жизни не происходит, а последний год постоянное чувство безысходности. Вот, не с того - не с сего, на той недели вдруг решил выпивать прекратить. Причём нет цели - больше ни рюмки в жизни, просто решил проверить себя, может я действительно уже алкоголик. И я вроде знаю причины своего состояния - нет в жизни ни цели, ни мечты и вообще ничего достойного. У друзей семьи и дети, они меня вообще не понимают. Да ты говорят оборзел от хорошей жизни, делаешь что и когда хочешь, подженись на недельку - всю депрессию как рукой снимет, т.к. некогда постоянно. Но уж стар для семьи, да и сам не хочу, да и не годен уже, т.к. заматеревший эгоцентрист. Ещё мне сказали, что антидепрессанты вроде блокируют все чувства. Это тоже будет к месту, последнее время бывает как-то слишком остро реагирую, а потом жалею и даже стыжусь, бывает и извиняюсь.
Сумбурно написал, тем не менее, может кто чего дельного скажет?
п.с. мне уже одна знакомая позвонила и порекомендовала какой-то флуоксетин. Года три назад на НГ я пьяный умудрился огромное зеркало у неё вдребезги и обвинил в этом её кота. Вдруг мстительная, не доверяю. Ты мой наркотик, мой никотин, ты мой ядрёный флуоксетин, ну или что помощнее порекомендуете?
п.п.с. сдаётся мне, что тема будет безжалостно и с остервенением зафлужена и я много интересного о себе узнаю. Ну да ладно, лишь бы все улыбались, думаю это полезно для иммунитета, Бобкет да ведь? Кстати, твоё мнение очень интересует.

14-07-2016 07:57
На сайте с
11-03-2013

Отвечайте, пжлста, быстрее ... пока не началось

14-07-2016 09:01
На сайте с
1-03-2009

Меня слега пугают люди на психотропных таблЭтках,такие -фармакологические бодрячки.Макака ты престарелая,у тебя и так все гуси давно улетели от беспробудной пьянки,куда тебе ещё и таблэтки и без назначения врача?))
Ок,я как анестезиолог любитель рекомендую тебе внутривенные впрыскивания ерша медикаментозного -галопередол,циклодол,паркопан,фенобарбетал и аминазин (3 раза в день натощак.)-щя тебе тут насоветуют эндокринологи и психотерапевты местного разлива.
Зачем это всё-хз.Это у тебя просто привычка осталась корректировать настроение при помощи веществ из вне.
В трезвой жизни много тоже приколов.Хотя можно иногда и расслабится (без фанатизма только) .Короче не гони....Будь мужчиной,крепись и не разводи тут сопливую хандру. -*Я старый,меня девушки не любят(с) Паниковский*)))
Короче,хорош ныть.)
Грустить иногда тоже надо,грусть эмоционально окрашена не меньше чем радость и имеет свои приколы,иногда погрустить и по хандрить тоже полезно только если это состояние не становится доминирующим -тогда да,можно и к врачу.
Просто ты уже старенький это всё возраст,че ты хотел то на бодряках быть как в 18 лет?)
Это нормально,что ты подганиваешь,это возрастное.
Кисляк-это твое естественное состояние теперь.
И вообще-не нагоняй тут тоски,будь мужчиной покончи уже с собой и не мучайся.)))

Серый,шоб ты не грустил,твой любимый солист. (это поможет тебе взбодрится)

14-07-2016 09:03
На сайте с
11-12-2014

А стоит ли преодолевать трудности на своем пути?
Может это просто - не судьба?

14-07-2016 09:22
На сайте с
1-03-2009

Кст, Серый,тебе друзья твои правильно говорят, поджениццо тебе надо децал,эта фигна бодрит нормально,найди себе какую нибудь мозгоклюйку,что-бы она тебе постоянно настроение корректировала,эти качели эмоциональные держат в тонусе нормально,через какое то время будешь вспоминать свою нонЕшнюю тоскливую жизнь как самое лучшее время в твоей жизни.)))
Все познается в сравнении.
Ты тут уже года 3 трёшься,нашол бы уже себе какую нибудь тётю Зину да перетянул бы к себе её в Пермь,ну или сам бы переехал-тебе уже поздно боятся совершать такие поступки,жить 2 понедельника осталось,фигарь по бездорожью,пробуй разные варианты.)
Короче-бабу тебе надо,которая тебе будет постоянно мосссх насиловать,все остальное как рукой снимет.

14-07-2016 09:30
На сайте с
9-11-2015

Как не прискорбно, но вынуждена согласиться с Гансом - баба верняк вариант. Вообщем не ищи лёгких путей, бери бабец покруче, чтоб нрав был суровый, чтоб жизнь медом не казалась. Маклауд бери Соло, там комплексов, детей, и геммороя на три жизни твои хватит. Да и запас антидепрессантов у неё на двоих походу до могилы. Вообщем совет да любовь.

14-07-2016 09:37
На сайте с
11-12-2014

Она хочет замуж. Скину координаты. Воронеж.

14-07-2016 09:44
На сайте с
9-11-2015

Судя по части тела на весь кадр - кольцо одевать не на палец. Не, это не наш вариант, в силу возраста данная жрица может нашего Маклауда затрахать до смерти. Не хочется терять такого бойца, он ещё моего пятого ребёнка нянчить обещался. Так что скромнее что- то надо.

14-07-2016 09:53
На сайте с
1-03-2009

Юрец,не бери грех на душу,убери фото.)) Маклауд щя с бодуна встанет, откроет ноут, протрет пенсне свое треснувшее,настроит резкость в своем закатарактенном глазу и тут такой орех на весь экран.Его истощенная нервная система и хлипенькое сердечко могут не выдержать такого пейзажа,дуба врежет не надевая кальсонов прям за столом,так и окачюрится со пущенными трусами -в одной ручк чикушка в другой руке *шляпа*,так и просидит на табурете окалевшая его мумия,пока соседи не почувствуют стойкий и резкий запах тления и не вызовут МЧС.))

14-07-2016 09:53
На сайте с
1-03-2009

С Лорой одновременно испугались за Маклауда.)

14-07-2016 09:54
На сайте с
15-01-2014

Не знаю что и сказать и посоветовать СеРгий тебе, пригласи меня в гости на неделю, вспомним как зарождались динозавры и как вымерли, пробежимся по всем в Перми аптекам, на ночь почитаем Данте - вообщем полная веселуха, выживает сильнейший! Только не плачь потом, что у тебя остались не законченные дела на этом свете. Старый, я за билетами

14-07-2016 10:00
На сайте с
22-01-2011

Цитата
медикаментозно   

Т.е спорт не предлагать?

А жаль. Ты знаешь, Сережа, умеренные физические нагрузки и сублимации поспособствуют , и выработке организмом собственных эндорфинов . Возьми абонемент , поплавай пару раз в недельку в бассейне - там, глядишь, и цели в жизни обозначатся :-) .

14-07-2016 10:09
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 и цели в жизни обозначается 
они 100% у него обозначатся, после того как я прибуду на место дислокации. Эмоций и впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь, пусть и не долгую.

14-07-2016 10:13
На сайте с
5-02-2016

Так что с экспериментом то начатым на той неделе?

14-07-2016 10:23
На сайте с
11-12-2014

Тема раскрыта. Модераторы, закрывайте.

14-07-2016 10:28
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Тема раскрыта. Модераторы, закрывайте. 
Не пыли пехота!

14-07-2016 10:30
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Так что скромнее что- то надо. 

Может я?

14-07-2016 10:37
На сайте с
28-09-2008

А вообще по-теме могу посоветовать обратиться именно в психо-неврологический диспансер. Не знаю, как у вас, но у нас есть на его базе дневное отделение. Там исцеляют всякие неврозы. В основном дают не большую дозу седативных препаратов, колят витамины, проводят физио-процедуры /электросон и дарсонвализация/. Отзывы всегда положительные.
За последние 8 лет я проходила такого рода лечение 3 раза, т.к. всякие нервные потрясения имели место быть в моей жизни.

14-07-2016 10:42
На сайте с
15-01-2014

14-07-2016 10:50
На сайте с
31-01-2016

о)))

ты по адресу)))

я человек, сидящий на препаратах...

из анамнеза хронические депрессии, алкоголизм, и наркотики...

три кита, на которых я выезжаю уже не первый год...

фенибут, препарат на основе гамма аминомасляной кислоты, нейромедиатора, 5 гидрокситриптофан-прекурсор серотонина, и препарат валерианы,

валериана которая продается в нашей аптеке одна таблетка содержит 20 мг.
персен форте содержит 250 мг, стоит космически, 40 таблеток 700 рублей,
я заказываю на айхерб 1500 мг одна капсула, в пузырьке их 180, стоит 600 рублей.

все тр. препарата покупаю на айхерб...

если интересно напиши в личку, мне помогает, правда я постоянно на них, стоит прекратить прием и меня тянет то в окно то нажраться...

или нажраться и сразу в окно...

14-07-2016 10:55
На сайте с
31-01-2016

флуоксетин неплохой препарат , задерживает в синаптической щели серотонин...

но фенибут намного лучше как по мне, флуоксетин я принимала полгода...

14-07-2016 10:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 если это состояние не становится доминирующим -тогда да,можно и к врачу.  
Нет, не доминирующее. Но довольно часто появляется, причём часто вечерами и по каким-то причинам или вопросам, затрудняюсь их правильно назвать, но я об этом раньше вообще никогда не задумывался. Если без подробностей, то это финал жизни наверное любого эгоиста и безответственного человека. Зачем семья и дети, зачем доп.образование, да до фига чего, столько не сделано. А это, самобичевание - полезный процесс или как?)
Цитата
 Как не прискорбно, но вынуждена согласиться с Гансом - баба верняк вариант. 
Я баб люблю и детей тоже. Но я достаточно честный и порядочный человек. Вернее человек-эгоист. Женщина - это объект за который ты должен нести ответственность, во всех смыслах. Либо ты мужчина, соответственно главный и со всем грузом ответственности и прочих обременений. А, чуть не забыл, есть же ещё подкаблучники. А это трудно, необходимо многим жертвовать. Да нее, я не изменюсь и не хочу, чтобы хорошая женщина из-за меня потом плакала и расстраивалась. А на плохую я не согласен. Парадокс, ё-маё.
Цитата
 Т.е спорт не предлагать?  
Галина, а ведь я раньше любил спорт, на любительском уровне. Да тогда все пацаны любили каждый день футбол-хоккей-турник, чем тогда ещё было заняться молодёжи? Пили и курили буквально единицы. Так вот, я когда после школы в военное училище поступал, помню на экзамене по физо свой личный рекорд поставил - подтянулся 29 раз, 30-ый не смог. Кароче, пару лет назад случайно с товарищем и его сыном-школьником оказались на школьном спортивном празднике, на спортплощадке. И было совсем не обязательно, но после пары бутылок пива, я неожиданно вызвался поучавствовать в подтягивании команды родителей. Это был серьёзный конфуз, думал ну раз 10 то я хотя-бы подтянусь. Ага, 3 раза и то, в таких комичных конвульсиях. Да и чего удивляться.
Нет, мне нужно заняться чем-то несложным, кстати давно уже в теннис настольный не ездили играть. Точно, начну с этого. В городе есть манеж теннисный, там комфортно и недорого.
Цитата
  обозначатся, после того как я прибуду на место дислокации 
Слышь, мелочь пузатая, я пить пока бросил. А с трезвым со мной ты долго не проскоблишь, я жмот, зануда, ворчун и все бабы ... виноваты короче. Ты мне во внучки годишься, не делай из меня педофила! )))

14-07-2016 11:02
На сайте с
15-01-2014

Расшатаем, этот пароход.

14-07-2016 11:04
На сайте с
31-01-2016

14-07-2016 11:04
На сайте с
31-01-2016

14-07-2016 11:05
На сайте с
31-01-2016

NOW 5-HTP - это натуральный антидепрессант без побочных эффектов. Аминокислота 5-HTP - Гидрокситриптофан обладает комплексным воздействием на организм улучшая наше настроение, аппетит, сон, самочувствие, помогая чувствовать себя счастливыми и спокойными. Секрет действия основного вещества NOW 5 НТР заключается в том, что попадая из крови в мозг, триптофан даёт команду выработки серотонина, который не только является предшественником мелатонина, регулирующего биологические часы, но и гормоном настроения и счастья. NOW 5-HTP поддерживая достаточный уровень серотонина восстанавливает передачу нервных импульсов улучшая эмоциональное состояние в целом и нормализуя суточные циклы. Серотонин выполняя роль химического передатчика импульсов между нервными клетками способствуя хорошему настроению, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, повышает работоспособность. NOW 5-HTP необходим при расстройствах внимания, гиперактивности, мигрень, головных болях, синдроме хронической усталости. 5-HTP эффективно снимает нервное перенапряжение, избавляет от чувства тревоги, облегчает процесс засыпания, способствуя более глубокому сну. NOW 5-HTP нужен и тем, кто сидит на строгой диете, связанной с потерей веса, плохо засыпает от этого и чувствует себя раздражительным. Показания: депрессия неврозы бессоница тревожность, агрессивность, раздражительность и другие эмоциональные нарушения снижение аппетита при различных программах по снижению веса предменструальная тревога и беспокойство различные зависимости синдром гиперактивности (дефицита внимания у детей и взрослых)

14-07-2016 11:09
закрытьВаше сообщение