На сайте с
11-03-2013

Пожилой пессимист возжелал стать оптимистом, медикаментозно

Кто сталкивался с применением антидепрессантов, без предварительного согласования с врачом. Можно ли купить хороший, нет мне самый лучший нужен, т.к. случай запущенный, без рецепта. Просто у меня нет среди знакомых врачей хорошего специалиста, а пойдёшь в обычном порядке выпишут тебе валерьянку какую-нибудь. Ещё такой момент мне внушает опасение, много лет употреблял всевозможные наркотические вещества, а последние годы ещё и с алкоголем был на довольно короткой ноге. Мне кажется, что моему закалённому отравой организму никакой антидепрессант не поможет, ну как слону дробина.
Вроде ничего сильно негативного в жизни не происходит, а последний год постоянное чувство безысходности. Вот, не с того - не с сего, на той недели вдруг решил выпивать прекратить. Причём нет цели - больше ни рюмки в жизни, просто решил проверить себя, может я действительно уже алкоголик. И я вроде знаю причины своего состояния - нет в жизни ни цели, ни мечты и вообще ничего достойного. У друзей семьи и дети, они меня вообще не понимают. Да ты говорят оборзел от хорошей жизни, делаешь что и когда хочешь, подженись на недельку - всю депрессию как рукой снимет, т.к. некогда постоянно. Но уж стар для семьи, да и сам не хочу, да и не годен уже, т.к. заматеревший эгоцентрист. Ещё мне сказали, что антидепрессанты вроде блокируют все чувства. Это тоже будет к месту, последнее время бывает как-то слишком остро реагирую, а потом жалею и даже стыжусь, бывает и извиняюсь.
Сумбурно написал, тем не менее, может кто чего дельного скажет?
п.с. мне уже одна знакомая позвонила и порекомендовала какой-то флуоксетин. Года три назад на НГ я пьяный умудрился огромное зеркало у неё вдребезги и обвинил в этом её кота. Вдруг мстительная, не доверяю. Ты мой наркотик, мой никотин, ты мой ядрёный флуоксетин, ну или что помощнее порекомендуете?
п.п.с. сдаётся мне, что тема будет безжалостно и с остервенением зафлужена и я много интересного о себе узнаю. Ну да ладно, лишь бы все улыбались, думаю это полезно для иммунитета, Бобкет да ведь? Кстати, твоё мнение очень интересует.

14-07-2016 07:57
На сайте с
15-01-2014

...

14-07-2016 11:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Так что с экспериментом то начатым на той неделе?  
Про алкоголь? Не пью пока, даже пиво.
Цитата
 Может я? 
Оно тебе надо, такое сомнительное счастье, к тому-же почти просроченное )))
Цитата
А вообще по-теме могу посоветовать обратиться именно в психо-неврологический диспансер. Не знаю, как у вас, но у нас есть на его базе дневное отделение  
Хмм, у нас тоже есть новое и довольно комфортабельное, а я с заведующей этого отделения в хороших отношениях. Позвоню ей и поговорю, спасибо большое за идею!
Цитата
 если интересно напиши в личку 
Напишу обязательно, сперва промониторю сайт и врачей в Перми. Потом ты мне скажешь, где мне шляпу и фуфло предлагают, а что можно рассмотреть. И это, мне система совсем не нужна. Думал после героина для меня алкашка - детский лепет. Да фиг там, по мне так даже хуже.

14-07-2016 11:17
На сайте с
31-01-2016

фенибут представляет собой лекарственный препарат из группы ноотропов с умеренными эффектами транквилизатора (анксиолитика). В качестве ноотропа Фенибут улучшает функционирование головного мозга, повышает умственную работоспособность, память и внимание, а также нормализует кровообращение в ЦНС. Эффекты транквилизатора Фенибута обуславливают его способность купировать тревогу, страх, беспокойство и астению, а также нормализовывать сон. Препарат применяется для лечения астенических, тревожных и невротических состояний, неврозов, бессонницы, болезни Меньера, наркотической или алкогольной абстиненции, алкогольного делирия, а также заикания, тиков и недержания мочи у детей. Также Фенибут разово можно использовать для предотвращения укачивания и с целью премедикации для наркоза.

14-07-2016 11:19
На сайте с
31-01-2016

только подобрав эти препараты я научилась жить спокойно.

до этого мне тоже назначали кучу всего.

но эффекты того не стоили.

просто как припудренный овощ, мозги не работают вообще...

14-07-2016 11:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 я жмот, зануда, ворчун и все бабы ... виноваты короче. Ты мне во внучки годишься, не делай из меня педофила! ))) 
Все, как я люблю!

14-07-2016 11:25
На сайте с
31-01-2016

Лора, ты напросишься на новую порцию разбирательств детка)

14-07-2016 11:30
На сайте с
15-01-2014

14-07-2016 11:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Все, как я люблю! 
Помнишь год, или даже два года назад у нас с тобой был интересный разговор, личный и не для публики. По моему я был логичен и достаточно джентльменом, т.е. не воспользовался глупостью и отсутствием жизненного опыта у одной симпатичной, но глупенькой пигалицы. Что изменилось с тех пор? Кстати, из-за обильного пьянства за последний год, я уже неоднократно нарушал кодекс джентльмена. Ё-маё, где и с кем я только не просыпался, умолчу про пьяные выходки. Кстати, они далеко не всегда заканчиваются весело и безболезненно, а ещё и достаточно накладно бывает.
Всё, устал, чувствую сейчас припадок начнётся.

14-07-2016 11:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Что изменилось с тех пор?  
Ты хочешь поговорить об этом?

14-07-2016 11:51
На сайте с
9-11-2015

Маклавуд миленький ну какая наг клиника, какие таблетосы. Это путь в никуда. Женщины народ крепкий - ещё тебя переживут. Здоровые отношения, душевный человек рядом, забота о близком и бытовуха - лучшее лекарство от депрессии. Бери НИКУ что меня страх берёт, чем больше Соло пишет про барбитуру - тем страшнее. Натур продукт - тёплая сиська, хорошая тётка - лучшее что есть. Хватит бобылем ходить, все твои проблемы от одиночества, и думать тут нечего. Конечно в больничке хлебом не корми - залечить и диагноз быстро придумают. Не ведись на этот развод, потом всю жизнь психом будешь, голову лечить. Как ты можешь шарахаться отношений, но при этом доверить лечить свою душу бабам?

14-07-2016 11:53
На сайте с
19-04-2014

Аквааэробика - лучший антидепрессант. Начни с неё, а медикаменты - только по назначению доктора.

14-07-2016 11:53
На сайте с
5-02-2016

Хахаха ну Серёга) так и импотенцию можно прикрыть сказав мол я джентельмен

14-07-2016 11:54
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Галопередол вколи... 
Подозреваю, я Вам где-то дорогу перешёл, ну или нахамил по пьяни. Так Вы меня простите великодушно, чего галопередол то сразу )))

14-07-2016 11:54
На сайте с
5-02-2016

Ника и я хочу чтоб вы поговорили)) интересно жуть) рот открыл читаю) прям за рулем

14-07-2016 11:57
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Аквааэробика - лучший антидепрессант. Начни с неё, а медикаменты - только по назначению доктора.
научишь?

14-07-2016 12:09
На сайте с
15-01-2014

Нам психам, надо держатся вместе, согласен?

14-07-2016 12:11
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ты хочешь поговорить об этом? 
Неееет, где у неё кнопка, как выключить?
Цитата
Не ведись на этот развод, потом всю жизнь психом будешь, голову лечить.  
Лорик, на самом деле я очень осторожный человек, когда трезвый я мало во что верю, тем более врачам. А насчёт психо-активных в-в, так я сам в шоке, что тему такую создал. Негативно отношусь ко всем подобным вещам, но других не осуждаю, просто имею своё мнение и другим его не навязываю. Так вот, перед сном вчера мельком вспомнил про эти антидепрессанты, а может по телеку просто вчера слово это услышал. И вот, за ночь сформировалась мысль которой я сам от себя не мог ожидать. Для того тема и создана, чтобы принять правильное решение.
Кстати, раньше нариков в больницах закармливали кучами колёс особенно на ночь, чтоб хоть чуть-чуть поспали и не хулиганили в отделении. Практически все их жрали. А я первый раз съел на ночь, утром встал к ломке добавилась какая-то вялость и апатия от таблеток этих. Надо мной все улыбались тогда в отделении, я ночей шесть с медсёстрами на посту чай пил, болтал и т.д. Переломался без них, у меня изначально какое-то неприятие таких вещей. Только один вопрос меня терзает: как я наркоманом стать умудрился? )))

14-07-2016 12:13
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 научишь? 

Элвис, чему там учить ? Покупаешь абонемент в бассейн - и всё. Инструкторы там -

14-07-2016 12:33
На сайте с
31-01-2016

Маклауд как мне помнится выбрал Нелли)

да и мое сердце уже давно отдано Элвису

14-07-2016 12:50
На сайте с
11-12-2014

Еще больше бухать предлагале?

14-07-2016 12:55
На сайте с
1-03-2009

Серый,я все таки категорически настаиваю,тебе надо жениццо (страдать,так всем).
Прям отвечаю в тонусе все время будешь.Ни о каких психических расстройствах даже думать не будешь,будешь лечить только телесные увечья.
Я вот щя лежу на Букинге срочно ищу гостиницы с завтрашнего дня в Анапе или Геленджике дня на 3-4,,мне экстренно потребовалось восстановительная терапия -солнце,море,шашлыки и горный воздух.
Просто позавчера в ходе конструктивной беседы на тему,что я -*нехороший человек*,(весь день не брал трубку она с работы названивала),что это невыносимо,да как меня земля вообще носит и тд и тп....
Так вот на этой почве потом мне весь вечер грела голову и заиппппала до такой степени,что я не вытерпел и вввёп ногой по дивану и сломал себе мизинец на ноге......а ты все про депрессии какие то толкуещь-жениццо надо -как можно быстрее))))))
Теперь едем востонавливать мое подорванное здоровье.

14-07-2016 13:01
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 ,я все таки категорически настаиваю,тебе надо жениццо (страдать,так всем).  

Мужчины, будьте солидарны
Ганс, подумаешь мизинец пострадал. Вот когда ноготь сломаешь - это горе

14-07-2016 13:07
На сайте с
22-04-2016

спорт - лучший антидепрессант. даже самая элементарная регулярная физическая активность может облегчить состояние.

14-07-2016 13:09
На сайте с
15-01-2014

страдать,так всем  - Золотые слова!

14-07-2016 13:20
На сайте с
18-04-2010

Драже тик-так - лучший антидепрессант. Маклауд, попробуй - полюбишь)

14-07-2016 13:24
закрытьВаше сообщение