На сайте с
11-03-2013

Пожилой пессимист возжелал стать оптимистом, медикаментозно

Кто сталкивался с применением антидепрессантов, без предварительного согласования с врачом. Можно ли купить хороший, нет мне самый лучший нужен, т.к. случай запущенный, без рецепта. Просто у меня нет среди знакомых врачей хорошего специалиста, а пойдёшь в обычном порядке выпишут тебе валерьянку какую-нибудь. Ещё такой момент мне внушает опасение, много лет употреблял всевозможные наркотические вещества, а последние годы ещё и с алкоголем был на довольно короткой ноге. Мне кажется, что моему закалённому отравой организму никакой антидепрессант не поможет, ну как слону дробина.
Вроде ничего сильно негативного в жизни не происходит, а последний год постоянное чувство безысходности. Вот, не с того - не с сего, на той недели вдруг решил выпивать прекратить. Причём нет цели - больше ни рюмки в жизни, просто решил проверить себя, может я действительно уже алкоголик. И я вроде знаю причины своего состояния - нет в жизни ни цели, ни мечты и вообще ничего достойного. У друзей семьи и дети, они меня вообще не понимают. Да ты говорят оборзел от хорошей жизни, делаешь что и когда хочешь, подженись на недельку - всю депрессию как рукой снимет, т.к. некогда постоянно. Но уж стар для семьи, да и сам не хочу, да и не годен уже, т.к. заматеревший эгоцентрист. Ещё мне сказали, что антидепрессанты вроде блокируют все чувства. Это тоже будет к месту, последнее время бывает как-то слишком остро реагирую, а потом жалею и даже стыжусь, бывает и извиняюсь.
Сумбурно написал, тем не менее, может кто чего дельного скажет?
п.с. мне уже одна знакомая позвонила и порекомендовала какой-то флуоксетин. Года три назад на НГ я пьяный умудрился огромное зеркало у неё вдребезги и обвинил в этом её кота. Вдруг мстительная, не доверяю. Ты мой наркотик, мой никотин, ты мой ядрёный флуоксетин, ну или что помощнее порекомендуете?
п.п.с. сдаётся мне, что тема будет безжалостно и с остервенением зафлужена и я много интересного о себе узнаю. Ну да ладно, лишь бы все улыбались, думаю это полезно для иммунитета, Бобкет да ведь? Кстати, твоё мнение очень интересует.

14 июл. 2016 г. в 07:57
На сайте с
15-01-2014

...

14 июл. 2016 г. в 11:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Так что с экспериментом то начатым на той неделе?  
Про алкоголь? Не пью пока, даже пиво.
Цитата
 Может я? 
Оно тебе надо, такое сомнительное счастье, к тому-же почти просроченное )))
Цитата
А вообще по-теме могу посоветовать обратиться именно в психо-неврологический диспансер. Не знаю, как у вас, но у нас есть на его базе дневное отделение  
Хмм, у нас тоже есть новое и довольно комфортабельное, а я с заведующей этого отделения в хороших отношениях. Позвоню ей и поговорю, спасибо большое за идею!
Цитата
 если интересно напиши в личку 
Напишу обязательно, сперва промониторю сайт и врачей в Перми. Потом ты мне скажешь, где мне шляпу и фуфло предлагают, а что можно рассмотреть. И это, мне система совсем не нужна. Думал после героина для меня алкашка - детский лепет. Да фиг там, по мне так даже хуже.

14 июл. 2016 г. в 11:17
На сайте с
31-01-2016

фенибут представляет собой лекарственный препарат из группы ноотропов с умеренными эффектами транквилизатора (анксиолитика). В качестве ноотропа Фенибут улучшает функционирование головного мозга, повышает умственную работоспособность, память и внимание, а также нормализует кровообращение в ЦНС. Эффекты транквилизатора Фенибута обуславливают его способность купировать тревогу, страх, беспокойство и астению, а также нормализовывать сон. Препарат применяется для лечения астенических, тревожных и невротических состояний, неврозов, бессонницы, болезни Меньера, наркотической или алкогольной абстиненции, алкогольного делирия, а также заикания, тиков и недержания мочи у детей. Также Фенибут разово можно использовать для предотвращения укачивания и с целью премедикации для наркоза.

14 июл. 2016 г. в 11:19
На сайте с
31-01-2016

только подобрав эти препараты я научилась жить спокойно.

до этого мне тоже назначали кучу всего.

но эффекты того не стоили.

просто как припудренный овощ, мозги не работают вообще...

14 июл. 2016 г. в 11:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 я жмот, зануда, ворчун и все бабы ... виноваты короче. Ты мне во внучки годишься, не делай из меня педофила! ))) 
Все, как я люблю!

14 июл. 2016 г. в 11:25
На сайте с
31-01-2016

Лора, ты напросишься на новую порцию разбирательств детка)

14 июл. 2016 г. в 11:30
На сайте с
15-01-2014

14 июл. 2016 г. в 11:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Все, как я люблю! 
Помнишь год, или даже два года назад у нас с тобой был интересный разговор, личный и не для публики. По моему я был логичен и достаточно джентльменом, т.е. не воспользовался глупостью и отсутствием жизненного опыта у одной симпатичной, но глупенькой пигалицы. Что изменилось с тех пор? Кстати, из-за обильного пьянства за последний год, я уже неоднократно нарушал кодекс джентльмена. Ё-маё, где и с кем я только не просыпался, умолчу про пьяные выходки. Кстати, они далеко не всегда заканчиваются весело и безболезненно, а ещё и достаточно накладно бывает.
Всё, устал, чувствую сейчас припадок начнётся.

14 июл. 2016 г. в 11:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Что изменилось с тех пор?  
Ты хочешь поговорить об этом?

14 июл. 2016 г. в 11:51
На сайте с
9-11-2015

Маклавуд миленький ну какая наг клиника, какие таблетосы. Это путь в никуда. Женщины народ крепкий - ещё тебя переживут. Здоровые отношения, душевный человек рядом, забота о близком и бытовуха - лучшее лекарство от депрессии. Бери НИКУ что меня страх берёт, чем больше Соло пишет про барбитуру - тем страшнее. Натур продукт - тёплая сиська, хорошая тётка - лучшее что есть. Хватит бобылем ходить, все твои проблемы от одиночества, и думать тут нечего. Конечно в больничке хлебом не корми - залечить и диагноз быстро придумают. Не ведись на этот развод, потом всю жизнь психом будешь, голову лечить. Как ты можешь шарахаться отношений, но при этом доверить лечить свою душу бабам?

14 июл. 2016 г. в 11:53
На сайте с
19-04-2014

Аквааэробика - лучший антидепрессант. Начни с неё, а медикаменты - только по назначению доктора.

14 июл. 2016 г. в 11:53
На сайте с
5-02-2016

Хахаха ну Серёга) так и импотенцию можно прикрыть сказав мол я джентельмен

14 июл. 2016 г. в 11:54
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Галопередол вколи... 
Подозреваю, я Вам где-то дорогу перешёл, ну или нахамил по пьяни. Так Вы меня простите великодушно, чего галопередол то сразу )))

14 июл. 2016 г. в 11:54
На сайте с
5-02-2016

Ника и я хочу чтоб вы поговорили)) интересно жуть) рот открыл читаю) прям за рулем

14 июл. 2016 г. в 11:57
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Аквааэробика - лучший антидепрессант. Начни с неё, а медикаменты - только по назначению доктора.
научишь?

14 июл. 2016 г. в 12:09
На сайте с
15-01-2014

Нам психам, надо держатся вместе, согласен?

14 июл. 2016 г. в 12:11
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ты хочешь поговорить об этом? 
Неееет, где у неё кнопка, как выключить?
Цитата
Не ведись на этот развод, потом всю жизнь психом будешь, голову лечить.  
Лорик, на самом деле я очень осторожный человек, когда трезвый я мало во что верю, тем более врачам. А насчёт психо-активных в-в, так я сам в шоке, что тему такую создал. Негативно отношусь ко всем подобным вещам, но других не осуждаю, просто имею своё мнение и другим его не навязываю. Так вот, перед сном вчера мельком вспомнил про эти антидепрессанты, а может по телеку просто вчера слово это услышал. И вот, за ночь сформировалась мысль которой я сам от себя не мог ожидать. Для того тема и создана, чтобы принять правильное решение.
Кстати, раньше нариков в больницах закармливали кучами колёс особенно на ночь, чтоб хоть чуть-чуть поспали и не хулиганили в отделении. Практически все их жрали. А я первый раз съел на ночь, утром встал к ломке добавилась какая-то вялость и апатия от таблеток этих. Надо мной все улыбались тогда в отделении, я ночей шесть с медсёстрами на посту чай пил, болтал и т.д. Переломался без них, у меня изначально какое-то неприятие таких вещей. Только один вопрос меня терзает: как я наркоманом стать умудрился? )))

14 июл. 2016 г. в 12:13
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 научишь? 

Элвис, чему там учить ? Покупаешь абонемент в бассейн - и всё. Инструкторы там -

14 июл. 2016 г. в 12:33
На сайте с
31-01-2016

Маклауд как мне помнится выбрал Нелли)

да и мое сердце уже давно отдано Элвису

14 июл. 2016 г. в 12:50
На сайте с
11-12-2014

Еще больше бухать предлагале?

14 июл. 2016 г. в 12:55
На сайте с
1-03-2009

Серый,я все таки категорически настаиваю,тебе надо жениццо (страдать,так всем).
Прям отвечаю в тонусе все время будешь.Ни о каких психических расстройствах даже думать не будешь,будешь лечить только телесные увечья.
Я вот щя лежу на Букинге срочно ищу гостиницы с завтрашнего дня в Анапе или Геленджике дня на 3-4,,мне экстренно потребовалось восстановительная терапия -солнце,море,шашлыки и горный воздух.
Просто позавчера в ходе конструктивной беседы на тему,что я -*нехороший человек*,(весь день не брал трубку она с работы названивала),что это невыносимо,да как меня земля вообще носит и тд и тп....
Так вот на этой почве потом мне весь вечер грела голову и заиппппала до такой степени,что я не вытерпел и вввёп ногой по дивану и сломал себе мизинец на ноге......а ты все про депрессии какие то толкуещь-жениццо надо -как можно быстрее))))))
Теперь едем востонавливать мое подорванное здоровье.

14 июл. 2016 г. в 13:01
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 ,я все таки категорически настаиваю,тебе надо жениццо (страдать,так всем).  

Мужчины, будьте солидарны
Ганс, подумаешь мизинец пострадал. Вот когда ноготь сломаешь - это горе

14 июл. 2016 г. в 13:07
На сайте с
22-04-2016

спорт - лучший антидепрессант. даже самая элементарная регулярная физическая активность может облегчить состояние.

14 июл. 2016 г. в 13:09
На сайте с
15-01-2014

страдать,так всем  - Золотые слова!

14 июл. 2016 г. в 13:20
На сайте с
18-04-2010

Драже тик-так - лучший антидепрессант. Маклауд, попробуй - полюбишь)

14 июл. 2016 г. в 13:24
Ваше сообщение