На сайте с
11-03-2013

Пожилой пессимист возжелал стать оптимистом, медикаментозно

Кто сталкивался с применением антидепрессантов, без предварительного согласования с врачом. Можно ли купить хороший, нет мне самый лучший нужен, т.к. случай запущенный, без рецепта. Просто у меня нет среди знакомых врачей хорошего специалиста, а пойдёшь в обычном порядке выпишут тебе валерьянку какую-нибудь. Ещё такой момент мне внушает опасение, много лет употреблял всевозможные наркотические вещества, а последние годы ещё и с алкоголем был на довольно короткой ноге. Мне кажется, что моему закалённому отравой организму никакой антидепрессант не поможет, ну как слону дробина.
Вроде ничего сильно негативного в жизни не происходит, а последний год постоянное чувство безысходности. Вот, не с того - не с сего, на той недели вдруг решил выпивать прекратить. Причём нет цели - больше ни рюмки в жизни, просто решил проверить себя, может я действительно уже алкоголик. И я вроде знаю причины своего состояния - нет в жизни ни цели, ни мечты и вообще ничего достойного. У друзей семьи и дети, они меня вообще не понимают. Да ты говорят оборзел от хорошей жизни, делаешь что и когда хочешь, подженись на недельку - всю депрессию как рукой снимет, т.к. некогда постоянно. Но уж стар для семьи, да и сам не хочу, да и не годен уже, т.к. заматеревший эгоцентрист. Ещё мне сказали, что антидепрессанты вроде блокируют все чувства. Это тоже будет к месту, последнее время бывает как-то слишком остро реагирую, а потом жалею и даже стыжусь, бывает и извиняюсь.
Сумбурно написал, тем не менее, может кто чего дельного скажет?
п.с. мне уже одна знакомая позвонила и порекомендовала какой-то флуоксетин. Года три назад на НГ я пьяный умудрился огромное зеркало у неё вдребезги и обвинил в этом её кота. Вдруг мстительная, не доверяю. Ты мой наркотик, мой никотин, ты мой ядрёный флуоксетин, ну или что помощнее порекомендуете?
п.п.с. сдаётся мне, что тема будет безжалостно и с остервенением зафлужена и я много интересного о себе узнаю. Ну да ладно, лишь бы все улыбались, думаю это полезно для иммунитета, Бобкет да ведь? Кстати, твоё мнение очень интересует.

14-07-2016 07:57
На сайте с
15-01-2014

Артем я писала ответ, но видимо воспитание и привычки берут вверх и опять я ответила, как Великий Ленин, молоком

15-07-2016 07:26
На сайте с
5-02-2016

Молоко вдвойне вкусней
Если Ленин им писал..

15-07-2016 08:37
На сайте с
5-02-2016

ПисАл))

15-07-2016 09:54
На сайте с
15-01-2014

Цветы? Мне? Так неожиданно , спасибо

15-07-2016 10:50
На сайте с
15-11-2011

Так, пожилой пессимист, что там за беда?..8 миллионов долга предъявили к срочной оплате?..Или корячится срок 15 лет по оговору?..А может, гангрена заживо съедает - голова еще есть, а ног уже нету...Нет?..А что тогда?..Ах да, депрессия!..Это кажется, перманентное плохое настроение, так вроде?..Страшное дело...

По существу: отключай ВСЕ эмоции, прикинься кирпичом и тупо делай свое дело как надо, на автомате - дом, работа, сон; дом, работа, сон...И увидишь, жизнь как бы сама по себе наладится - появятся интересы, планы, желания...Только тут самое главное - не нажраться опять на радостях

15-07-2016 12:23
На сайте с
7-11-2015

По существу депрессия и плохое настроение может быть и вызвана чрезмерным употреблением. там возможно уже с печенью проблемы, по этому и возникает чувство какой то неустроенности и разбалансированности в жизни

15-07-2016 12:37
На сайте с
15-11-2011

Анекдот в тему для разнообразия:
- Наташа!..Почему бутылка коньяка наполовину пустая?!..
- Ну-у милый, ты пессимист...

15-07-2016 12:37
На сайте с
7-11-2015

Что можно сказать о этом стакане? - наполвину пуст! - наполовину полон! неправильно. - оставишь!

15-07-2016 12:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Вадим
Кения  
Привет! Да нормально всё, подганиваю чуток, это не смертельно. Давно ты заглядывал, опять путешествовал?

16-07-2016 09:50
На сайте с
15-09-2013

Привет, фото будет, придумаю только лук ))) сейчас двоих детей спать уложу, пол помою, белье из машины достану, потом у меня еще полдня в запасе так что жди

16-07-2016 12:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Привет, фото будет, придумаю только лук )))  
Привет! Что такое *лук*? Опять какое-то очередное слово-паразит из иноземного лексикона? Может хватит засорять родную речь.
Цитата
сейчас двоих детей спать уложу  
Думал у тебя одна дочь.
Цитата
пол помою, белье из машины достану  
Не мою, не стираю и даже не готовлю сегодня, у нас на все выходные воду отключили, и горячую и холодную. Хмм, сегодня первый раз, с момента как решил повоздержаться от алкоголя, было желание хотя-бы пивка прикупить, ну так, не для пьянки же. Однако воздержался. Сейчас спущусь пообедать, у меня хорошая блинка в доме и пиво там хорошее, разливное. Но я лучше коктейля молочного попью. Люблю его с детства, надо самому научиться делать. Там делов то ерунда, а у меня даже миксер вроде где-то валяется. Непонимаю, вот что вы этими миксерами делаете? Давным-давно, как-то пюре этим миксером размешал, получилась фигня какая-то воздушная и нежная. Тьфу, я лучше толкушкой специальной не поленюсь и разомну, зато вкусно, натурально и естественно.

16-07-2016 12:59
закрытьВаше сообщение