На сайте с
11-03-2013

Пожилой пессимист возжелал стать оптимистом, медикаментозно

Кто сталкивался с применением антидепрессантов, без предварительного согласования с врачом. Можно ли купить хороший, нет мне самый лучший нужен, т.к. случай запущенный, без рецепта. Просто у меня нет среди знакомых врачей хорошего специалиста, а пойдёшь в обычном порядке выпишут тебе валерьянку какую-нибудь. Ещё такой момент мне внушает опасение, много лет употреблял всевозможные наркотические вещества, а последние годы ещё и с алкоголем был на довольно короткой ноге. Мне кажется, что моему закалённому отравой организму никакой антидепрессант не поможет, ну как слону дробина.
Вроде ничего сильно негативного в жизни не происходит, а последний год постоянное чувство безысходности. Вот, не с того - не с сего, на той недели вдруг решил выпивать прекратить. Причём нет цели - больше ни рюмки в жизни, просто решил проверить себя, может я действительно уже алкоголик. И я вроде знаю причины своего состояния - нет в жизни ни цели, ни мечты и вообще ничего достойного. У друзей семьи и дети, они меня вообще не понимают. Да ты говорят оборзел от хорошей жизни, делаешь что и когда хочешь, подженись на недельку - всю депрессию как рукой снимет, т.к. некогда постоянно. Но уж стар для семьи, да и сам не хочу, да и не годен уже, т.к. заматеревший эгоцентрист. Ещё мне сказали, что антидепрессанты вроде блокируют все чувства. Это тоже будет к месту, последнее время бывает как-то слишком остро реагирую, а потом жалею и даже стыжусь, бывает и извиняюсь.
Сумбурно написал, тем не менее, может кто чего дельного скажет?
п.с. мне уже одна знакомая позвонила и порекомендовала какой-то флуоксетин. Года три назад на НГ я пьяный умудрился огромное зеркало у неё вдребезги и обвинил в этом её кота. Вдруг мстительная, не доверяю. Ты мой наркотик, мой никотин, ты мой ядрёный флуоксетин, ну или что помощнее порекомендуете?
п.п.с. сдаётся мне, что тема будет безжалостно и с остервенением зафлужена и я много интересного о себе узнаю. Ну да ладно, лишь бы все улыбались, думаю это полезно для иммунитета, Бобкет да ведь? Кстати, твоё мнение очень интересует.

14-07-2016 07:57
На сайте с
15-01-2014

Цитата
где у неё кнопка, как выключить?  
Сама найти пытаюсь, поможешь?!

14-07-2016 13:31
На сайте с
24-12-2009

Ципралекс тебе в помощь, цена вопроса 1800-2000 р Начинаешь с пол таблетки, постепенно переходя на целую раз в день, утром.И мир засияет позитивными красками.Отличный препарат.Проверен временем.

14-07-2016 14:05
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 И мир засияет позитивными красками.Отличный препарат 
Привыкание есть? В случае прекращения приёма препарата мир будет продолжать сиять? Или начнётся абстинентный синдром? Хмм, раньше думал вот эти клоуны синеносые, с пьянкой завязать не могут. Господа алкоголики, приношу Вам свои искренние извинения, зараза та ещё. Хотя, я уже в силу возраста и слабенького здоровьишка так тяжеловато похмелье переношу, ну если пару-тройку дней попить. А так-то всегда старался соблюдать все нюансы грамотного употребления напитков: не мешал, градус не понижал, хорошо закусывал и т.д. Но, периодически находились веские причины пренебречь каким-либо из правил. Эхх, тяжела и полна опасностей жизнь рядового алкоголика. Отсюда вывод: не нужно быть рядовым алкоголиком, либо уходи в запой и дальше в гости к подружке белочке; либо завязывай совсем. Моё мнение: если человек когда-то переступил грань умеренного употребления и стал алкоголиком, то назад к умеренному питью дороги нет, опять сопьёшься.
Цитата
 Драже тик-так - лучший антидепрессант. Маклауд, попробуй - полюбишь)

Я даже вкус его не помню. На старой работе все девчонки в офисе его в сумочках таскали. Хорошо, попробую.
п.с. с комнатной теплицы урожай сняли, нормально так витаминизирует, такие портянки печатаю, а в конце уже и не помню о чём писал в начале ...)))

14-07-2016 14:40
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Начинаешь с пол таблетки, постепенно переходя на целую раз в день  
Какая трогательная наивность, учить пожилого нарка пить таблеточки что такое полтаблетки, кто-нибудь их видел в продаже? Да и целые по одной не продают, да и времени в обрез, некогда ждать эффекта. Лист утром, второй вечером - вот тогда ты узнаешь, что значит сияющий мир. Тьфу, шутка примитивного наркомана, извиняюсь.
п.с. у меня дома обои в египетском стиле, ну орнамент такой спцфчский, всякие вазы-тарелки и прочая тру-ля-ля, которую бабы с Египтов да Турций волокут. Мало того, что обе бывшие при расставании оставили эти типа *шедевры* культуры мне, так обе уже с новыми мужьями сгоняли туда не по разу. И каждый раз мне сувенир не забывают, причём лично не передают, с оказией только. Потом наверняка созваниваются и ржут, нет, есть бабы и с умом и с чувством юмора. Но всё равно, держать их в строгости нужно, чтоб вздрагивала по поводу и без )))
Плииин, я чего про обои то начал, с ними можно разговаривать. Не обычным образом конечно, ты с ними говоришь, а позже получаешь сжатые ответы, почти как тезисы. Разработал я систему знаков, которые обои передают. Она сложная очень и не доработана ещё. Основной принцип - это выбираешь из египетских символов, рисунков да чего угодно на обоях, что близко именно тебе. Дальше по нисходящей по степени важности символов. Делаешь привязку того или иного символа, зависит от твоего вопроса и проводишь рекогносцировку со свободно перемещающимися предметами в квартире, носки идеально для этого подходят. Уффф, устал, отпускает похоже ...)))

14-07-2016 15:13
На сайте с
7-07-2015

крякин, старыя ты утятница)) ну ка соберись в кучу по резкому уберись дома, разбери шкаф, и попутно в мозгах. помойся, оденься в чистое и набери марухе какой нибудь знакомой, да пораскованнее)) ну а дальше сам знаешь
тьфу на тебя нарколыга)) я думала и правда загрустил а он с обоями общается)) где ковер ирод? с ковром веселее болтать)))

гансито, а ты теперь с тростью шо ли ходишь?

14-07-2016 15:32
На сайте с
15-09-2013

Привет, будь здоров!

14-07-2016 15:33
На сайте с
1-03-2009

Цитата
гансито, а ты теперь с тростью шо ли ходишь  
Неее,он и не болит почти,просто вчера утром глянул на него,а он почернел и посинел весь зараза,думаю-съезжу как в травпункт,оказалось перелом.Ни гипс,ни лангет накладывать не стали,просто надо пластырем фиксировать к соседним пальцам и через недели 2-3 все будет нормалды (врач так сказал),мол-не сссы.

14-07-2016 15:42
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 врач так сказал),мол-не сссы. 

Врач от Бога - такая поддержка моральная

14-07-2016 15:51
На сайте с
4-12-2009

Дружище, могу выслать тебе, куда скажешь, рецептурные фенебут и фенозапем, волею случая валяются без дела

14-07-2016 16:23
На сайте с
6-01-2016

Почему-то по названию темы поняла, что это Маклауд пишет.

14-07-2016 16:58
На сайте с
8-07-2013

Цитата
я вроде знаю причины своего состояния - нет в жизни ни цели, ни мечты и вообще ничего достойного.  

Жизнь без страсти, без загадок, без чудес.. Сложно вынести такую жизнь, едва ли возможно!? Соображаю.... не слаб Сергей.
Цитата
 уж стар для семьи, да и сам не хочу, да и не годен уже, 

..следствия...Но ох как противоречат истине...
Внутри страх, мол выдернут из одиночества, а компанию в нем не составят..
Бороть его *маленьким злом* - Женщиной!
Нельзя кидать вызов времени, сама с этим боролась до определенного момента...
Давать советы не могу - не знаю что такое наркотики и алкоголь, но знаю что такое одиночество, даже будучи не одной.
Раз есть Ты, значит есть и такой как Ты.
Отпуск Сереж!!! Смени картину...

14-07-2016 17:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Дружище, могу выслать тебе, куда скажешь, рецептурные фенебут и фенозапем, волею случая валяются без дела 
Всегда восхищался как самим Петербургом, так и его жителями. По работе в прошлом доводилось встречаться с довольно серьёзными бизнесменами. Ну как встречаться, привезти и передать документы и часть конфиденциальной информации передать на словах и получить ответ. Такой, менеджер среднего звена. Весьма интеллигентные люди, никакого высокомерия и дружеский тон, к тому-же всегда хороший обед с вином, что немаловажно. А, ещё чувство юмора в Питере тоже несколько отличается, от Урала по крайней мере, точно.
Данила, спасибо за внимание! Но, по иронии судьбы я сам лет 7 наверное назад отдал знакомой тоже завалявшийся фенибут. Он у меня после последнего срыва оставался. Старый пень, молодёжь в ресторане на мероприятии угостили феном разнюхаться, казалось бы, чепуха какая. Ан нет, я уже через пару месяцев брал мешками по 20-30, бывало и по 50 и сжирал прям на ходу. Неделями не спал и не жрал, везде и всё успевал. Короче директор привезла меня даже не к наркологу, а к какой-то частнопрактикующей профессорше. Поговорили с ней буквально пару сеансов, как отшептала. Толковая женщина, говорили только за жизнь, ценности и т.д. Никаких медицинских терминов. Вот она выписала несколько коробочек этого фенибута на первое время. А я только одну и съел, потом забыл про остальные. Работа была интересная, почти творческая, командировки постоянные, семья и т.д. Вообще не было необходимости в помощи лекарств. А фенозепам это ведь снотворное вроде. В общем благодарю Данила за готовность помочь, но пока без этих обойдусь.
п.с. трындец, я второй раз за минералкой бибип )))

14-07-2016 17:11
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  По работе в прошлом доводилось встречаться с довольно серьёзными бизнесменами. Ну как встречаться, привезти и передать документы и часть конфиденциальной информации передать на словах и получить ответ.

А казачек то засланый шпион одним словом

14-07-2016 17:30
На сайте с
1-12-2013

14-07-2016 17:52
На сайте с
1-11-2012

Эгегей, Сережа!

Ну на фоне твоих весьма глубокомысленных постов последний год как минимум тема не неожиданна в целом.
Ну ты взрослый дядя-то уже. Ну какие в жопень колеса тебе, ну не смеши ты, ёлки.
С наркотой завязал, с алкоголем завязал. Ой, че-т жизнь тлен, сяду-ка на психостимуляторы

Флуоксетин я, кстати, по молодости сожрала пару пачек - мне вот как мертвому припарка. Только не спалось с него ночью и аппетита вообще не было. Как было херово, так и осталось плюс побочки и даже отходос от него какой-то мимолетный хапнула.

В общем, мой тебе от души совет: заведи себе собеседника хорошего, понимающего. Друзей и вот эту вот всю фигню типа ,,жениццо б тебе,, не слушай особо. Они, понятно, как лучше хотят, но тут немного другой все же уровень диалога нужен.
Короче, собеседника. Неважно где: в профильных каких-то сообществах в ЖЖ, психолога в скайпе, просто старого знакомого с соседней улицы. Ну только чтоб вот на одной волне с тобой человек был.
Вот это очень может помочь.
Обстановку смени насколько можешь. Теннис настольный, хоть турники по субботам, хоть танцы ,,кому за 30,,
Новые знакомства - это очень вэри гуд тебе сейчас будет. Новые люди, которые не знают тебя полжизни, они многое тебе могут принести. В голову. Морально.

Про отпуск тоже верно очень подмечено. Я один раз только отпуском и выехала из одной трагедии. Просто уехала на неделю, потом вернулась, а как бы уже и все прошло. Если есть возможность, сгоняй или запланируй на август-сентябрь на море на недельку, девок за жопы пощипать))

В общем, эти мысли твои понятны. Ну ты, во-первых, не один такой, у кого большая часть жизни про*бана (уж даже и я в свои сопливые 28 нет-нет да и задумываюсь в эту же сторону), а во-вторых, про спасение утопающих уж ты небось не хуже меня знаешь.
Романы, мысли о ,,срочно пля жениться надо,, и вот это вот все оставь, конечно, оно наверняка придет со временем, это желание, но сейчас это последнее, что тебе реально нужно.
Пока голову лечи. Медикаменты здесь едва ли сколько-нибудь актуальны, да и врач только может это определить, а уж никак не местный контингент - сплошь калеки да психи маниакальные, нашел у кого спрашивать тоже)
Попробуй так пока, в общем.
Удачи тебе, дядь Сережа
Не хворай

14-07-2016 17:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  мысли о ,,срочно пля жениться надо,, и вот это вот все оставь, конечно, оно наверняка придет со временем,
Мать ты че,с каким временем,его уже на том свете с фонарями ищут,он уже давно на ладан дышит,без кислородной маски и капельницы уже не передвикается,а ты ему -все Серёга у тебя впереди.В 76 лет?)
А по поводу жанниццо,так я всех агитирую (будучи в глубине души очень мерзким человеком) мне надо что бы все страдали ,а то эти Маклауд,Данила и другие слишком хорошо живут,ни забот,ни хлопот,надо шоб они по ночам вскакивали с криками -мама,мама и норовили выпрыгнуть в окно,а то расслабились тут.)))

Да и вообще,я просто как всегда по приятельски троллю эту мартышку Уральску,хондрит видимо старик,внимания требует,вот накатал тут этот тост про дипры,хотя он сам знает,он свое лекарство уже нашел которое его лечит ,это-шнапс,купленный у самогонщицы бабы Нюры из соседнего подъезда..Короче он дуркует,а мы тут ему всей грядкой подигрываем.

14-07-2016 18:08
На сайте с
11-03-2013

25 минут назад,
источник: Здоровье Mail.Ru
Психиатры: Pokemon Go полезна для здоровья
Новое приложение полезно для физического и психического здоровья, так как заставляет игроков много двигаться и тем самым спасает от депрессии.
А вот и новости по теме, думаю не обманывают, я когда выпивал лишка тоже довольно забавным покемоном становился. Ну это я так считаю, кто-то выберет кардинально другое прилагательное.
Цитата
где ковер ирод? с ковром веселее болтать)))

Пияффка, имеется один на самом деле хороший ковёр, свёрнут и замотан в пакеты, лежит в шкафу-купе. И выкинуть жалко, вроде зимой можно расстелить, но лень, да и пылесосить потом. Да пусть лежит, тьфу-тьфу-тьфу, хоть труп жены будет во что завернуть, когда протрезвею. Трезвый то я точно не женюсь.
Цитата
Привет, будь здоров!  
Привет! Где обещанное фото груди? Расстроился, но ты можешь всё исправить. Скинь мне видео: танцующие груди, ты ведь творческая личность.
Цитата
 Почему-то по названию темы поняла, что это Маклауд пишет 
Да? А что в итоге? )))
Цитата
 МаринаFox
Россия, Москва 
Всегда внимательно читаю твои комментарии. Это не комплимент, просто читаю и всё, хочешь ты этого или нет )))
Цитата
 А казачек то засланый шпион одним словом 
цыц, мацквичи не россияне.

14-07-2016 18:17
На сайте с
1-11-2012

Цитата
  Мать ты че,с каким временем,его уже на том свете с фонарями ищут,он уже давно на ладан дышит,без кислородной маски и капельницы уже не передвикается

Зато у него все 4 мизинца на месте и голову никто не напрягает))
Не завидуй, в общем

14-07-2016 18:19
На сайте с
24-12-2009

Опыта общения и жизни с наркоманом у меня нет и не было, и не будет, поэтому понятия не имею, как они пьют свою отраву, по пол таблеточки или целиком.Вы спросили, я вам посоветовала то, что действительно принималось годами и работает.Назначалось специалистом.В продаже от естественно есть.Целыми таблеточки, а начинают прием именно потому, чтобы организм привык, а потом начал накапливать его.

14-07-2016 18:44
На сайте с
24-12-2009

Что касается женитьбы , ребят, к чему сложности , чтобы потом жена хлебала ? И дети видели, что папа сам не в состоянии себя понять. Пусть один живет.Так проще и ему и остальным)

14-07-2016 18:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Эгегей, Сережа!

Какая изысканная двусмысленность в этом приветствии как раз чуть выше писал про питерский юмор. Внимательно прочитал твои рассуждения, про новых знакомых действительно нужно попробовать. Кстати, у меня появлялись действительно хорошие товарищи именно в проблемные моменты жизни. Один в Ёбурге, другой у нас из области, встречаемся уже крайне редко. Только созваниваемся иногда, жаль живём далеко. Но важно другое, каждый из нас здорово помог другому именно тогда, когда это было очень нужно.
Цитата
 Короче он дуркует,а мы тут ему всей грядкой подигрываем.  
Чёейто, сам же меня с Паниковским сравнивал: я год не был в бане, я старый, меня девушки не любят.

14-07-2016 19:01
На сайте с
1-11-2012

Нуу, Шико, эт мож Маклауда отцовский инстинкт нереализованный грызет. Он ить мож самым нежным и любящим мужем и отцом станет. Вот кому-то счастья привалит.
А бабы-то мы ж народ какой. Нам хоть Клуни дай, так и его со временем сгнобим да мудаком на каждом углу будем обзывать. Эт было бы желание и дури в голове побольше.

14-07-2016 19:04
На сайте с
24-12-2009

Да и Клуни не нужно, нужен то как правило работящий, умный, семейный, без заеПов в голове и вредных привычек.Сильный духом, без истерик. Вот именно он и создаст рай для женщины своей.

14-07-2016 19:15
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 нужен то как правило работящий, умный, семейный, без заеПов в голове и вредных привычек.Сильный духом, без истерик.  

Я такого одного только знаю.
Эдмон Дантес его звать.

14-07-2016 19:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Вот именно он и создаст рай для женщины своей 
Некоторым пора уже курсы открывать строителей женских раев, или раёв, не знаю как правильно будет во множественном числе. Армия подкаблучников ждёт ваших авторитетных наставлений.

14-07-2016 19:32
закрытьВаше сообщение