_ли
Пользователь
Китай
кто знает?
что означает данный символ. не могу найти не по картинке ни по профильным сайтам)) нашла нынче на работе....
17 июн. 2016 г. в 10:40
_ли
Пользователь
Китай
может срочно нужно какие то антишаманские действия проводить?
в крайнем случае водой святой все вокруг опрыскать? 

в крайнем случае водой святой все вокруг опрыскать? 

17 июн. 2016 г. в 10:51
vik
Пользователь
Бельгия
таракан из башки,сияющий от счастья,что вырвался на свободу и ему дали порулить хозяином

17 июн. 2016 г. в 11:17
Natali
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Креветка, может это путевка на море ?! 

17 июн. 2016 г. в 11:36
spokoen
В бане
Россия, Уральская обл.
Алергик какой то выразил свои эмоции, от цветения! 

17 июн. 2016 г. в 11:50
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Всем, кто увидел этот символ осталась одна неделя.
p.s. блин, зачем я заглянул в тему
p.s. блин, зачем я заглянул в тему

17 июн. 2016 г. в 12:46
Елена
Новичок
Украина, Киев
А похоже на море, волны, солнце))
Поддержу Настю, точно путевка на море))
Вообщем, кто увидел этот символ, осталась одна неделя до поездки на море))
Поддержу Настю, точно путевка на море))
Вообщем, кто увидел этот символ, осталась одна неделя до поездки на море))
17 июн. 2016 г. в 13:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Стих Пушкина «Узник» на память пришел)
17 июн. 2016 г. в 13:06
_ли
Пользователь
Китай
версии отличные)) особенно про море
но хотелось бы услышать мнение практикующих коллег. придется вызывать видимо....
лунная призма дай мне силу!
силой стихий земли и воды вызываю из глубин кузоватовского района ульяновской области соло!!!
силой стихий огня и воздуха вызываю лору джан!
и приношу вам в качестве подношения, уважаемые дамы, жертву - связанного джигурду))
шпиль, ничего личного)) это просто жизнь))
но хотелось бы услышать мнение практикующих коллег. придется вызывать видимо....
лунная призма дай мне силу!
силой стихий земли и воды вызываю из глубин кузоватовского района ульяновской области соло!!!
силой стихий огня и воздуха вызываю лору джан!
и приношу вам в качестве подношения, уважаемые дамы, жертву - связанного джигурду))
шпиль, ничего личного)) это просто жизнь))
17 июн. 2016 г. в 13:29
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Жесть)) я и эту картину представила

17 июн. 2016 г. в 13:34
_ли
Пользователь
Китай
ооо)) виктория, хорошо хоть лунная соната а не реквием
17 июн. 2016 г. в 14:36
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Похоже кто то ругнулся на этрусском)
17 июн. 2016 г. в 16:48
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
это кем же и где ты трудисся???
как в том анекдоте ДОКТОР!!! А ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ:??????
как в том анекдоте ДОКТОР!!! А ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ:??????
17 июн. 2016 г. в 16:48
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
17 июн. 2016 г. в 16:49
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Буквы th I и три s
17 июн. 2016 г. в 16:51
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ну или отдельно по символам расшифровывать.
Круг с крестом-солнцекрест
Волны могут означать змей
Круг с крестом-солнцекрест
Волны могут означать змей
17 июн. 2016 г. в 16:53
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
креветка, а вы не переводчик? очень похоже на нашу скоропись, только я не знаю такого символа, это чье-то очень авторское))) ...предлагаю подкладывать это остальным коллегам, может, кто опознает свои художества 

17 июн. 2016 г. в 17:04
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Хотя это может быть оберег...
Тройная волна символизирует защиту на уровне трёх миров, трёх пространств. На уровне антимира, саттвамира, мира.
Тройная волна символизирует защиту на уровне трёх миров, трёх пространств. На уровне антимира, саттвамира, мира.
17 июн. 2016 г. в 17:16
_ли
Пользователь
Китай
даша это секрет))
соло спасибо. но мне кажется это не туда немного. может быть это составная руна. когда то давно, что то где то почитывала (кста с тех пор мой пыл, а плане набить тату, серьезно поубавился)) и я до сих пор *чистый холст)) значений м.б. масса.... вопчем в пнд если не забуду, поищу более основательно.
камилл, нет не переводчик. у меня начисто отсутствует способнось к языкам(( что то выучить тяжкий труд еще со школы. за всю учебу ни разу ни алгебру ни геометрию не учила, ни одной теоремы, просто понимала и было всё, как само собой. а вот с языками бидэээ
соло спасибо. но мне кажется это не туда немного. может быть это составная руна. когда то давно, что то где то почитывала (кста с тех пор мой пыл, а плане набить тату, серьезно поубавился)) и я до сих пор *чистый холст)) значений м.б. масса.... вопчем в пнд если не забуду, поищу более основательно.
камилл, нет не переводчик. у меня начисто отсутствует способнось к языкам(( что то выучить тяжкий труд еще со школы. за всю учебу ни разу ни алгебру ни геометрию не учила, ни одной теоремы, просто понимала и было всё, как само собой. а вот с языками бидэээ

17 июн. 2016 г. в 17:19
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Я бы забила на эту фигню)) Иголки в стене находила у себя - поржала только с этих людей, хоть над дураками и нельзя смеяться 

17 июн. 2016 г. в 17:24
_ли
Пользователь
Китай
соло, идея с оберегом мне нравится)) потому как буквально со вчерашнего дня события стали в нехорошем ключе складываться. буду мыслить что сие просто совпадение.
камилл, у меня женщины оченно впечатлительные)) если подложить всем, возможен саботаж)) никак нельзя, проект бюджета на носу
я тооже склоняюсь к тому шоб забить)) но ввиду того что знаю не по наслышке о том что есть люди, которым достаточно пару фраз обронить и не с того ни с сего начинают болеть дети, ломаются машины и судьбы... периодически очкую)) старею видимо))
камилл, у меня женщины оченно впечатлительные)) если подложить всем, возможен саботаж)) никак нельзя, проект бюджета на носу
я тооже склоняюсь к тому шоб забить)) но ввиду того что знаю не по наслышке о том что есть люди, которым достаточно пару фраз обронить и не с того ни с сего начинают болеть дети, ломаются машины и судьбы... периодически очкую)) старею видимо))
17 июн. 2016 г. в 17:24
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Ну так а дети болеют и просто без причин.... и всякое дерьмо случается тоже. Если каждый пук с чем-то связывать, можно сойти с ума.
Соберись, скажи, что все у тебя будет отлично, и как в кино в отрывке с плащом... на всех)))))) Меня прям устраивает мой пох***изм, можно не париться и жить счастливо и легко всегда )
я тооже склоняюсь к тому шоб забить)) но ввиду того что знаю не по наслышке о том что есть люди, которым достаточно пару фраз обронить и не с того ни с сего начинают болеть дети, ломаются машины и судьбы...Таким надо зубы сразу выбивать, чтоб только шепелявить могли
Ну так а дети болеют и просто без причин.... и всякое дерьмо случается тоже. Если каждый пук с чем-то связывать, можно сойти с ума.
Соберись, скажи, что все у тебя будет отлично, и как в кино в отрывке с плащом... на всех)))))) Меня прям устраивает мой пох***изм, можно не париться и жить счастливо и легко всегда )
17 июн. 2016 г. в 17:39
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Креветка этот знак означает что дебет шпилит кредет и сальдо,короче ЖМЖ.)
17 июн. 2016 г. в 17:42
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Электросхема глазами ребёнка.лампочка и провод и электромагнитное поле..от лампочки свет..волны электромагнитные
17 июн. 2016 г. в 17:44
Джигурда
В бане
Россия, Москва
Лупастик я смотрю ты Джигу хочешь на обследование к двум хомячкам отправить,я боюсь они по рыжеют,когда увидят перед носом большой и толстый баклажан.)Ничего лично,я так по рассуждал.....
17 июн. 2016 г. в 17:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Любой символ всего лишь проводник.
Проводник силы.
Все зависит от дарителя.
Если он обладает силой, то жизнь он вам попортит.
Даже ничего не говоря, просто плохо подумав в вашу сторону.
Символы можно даже водой начертать на стене, полу, двери, будут невидимыми, а неприятности будут происходить.
Также и с оберегами.
Все зависит от намерения дарителя и его личной энергии.
А бумажка уже пустышка.
Защита от таких вещей одна, либо собственная сила, либо вера в нее, или в то, что тебя не коснется никакой негатив и сглаз.
Проводник силы.
Все зависит от дарителя.
Если он обладает силой, то жизнь он вам попортит.
Даже ничего не говоря, просто плохо подумав в вашу сторону.
Символы можно даже водой начертать на стене, полу, двери, будут невидимыми, а неприятности будут происходить.
Также и с оберегами.
Все зависит от намерения дарителя и его личной энергии.
А бумажка уже пустышка.
Защита от таких вещей одна, либо собственная сила, либо вера в нее, или в то, что тебя не коснется никакой негатив и сглаз.
17 июн. 2016 г. в 18:48