Нина
Пользователь
Россия, Красноярский край
Почему....
Почему? Почему Мы, мы девушки,женщины должны думать как завоевать,как удержать наших мужчин?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?
22 июн. 2016 г. в 06:42
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Тьху ты, это ж не флудилка тут все серьезно
Цитата
Цитата
тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июн. 2016 г. в 06:59
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
я думаю, что путь к женскому сердцу - через мужские золотые руки 

22 июн. 2016 г. в 07:01
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Извращенка

через мужские золотые руки
Извращенка

22 июн. 2016 г. в 07:02
Надежда
Новичок
Россия, Екатеринбург
Путь к женскому сердцу через заботу и искреннюю любовь

22 июн. 2016 г. в 07:55
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Таким вопросом обычно задается мужской пол, т.к.каждой женщине нужно свое...хотя многие мужчины уже знают универсальную формулу для завоевания женского сердца...вопрос только в количестве)))
22 июн. 2016 г. в 08:17
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
-Дед Макар, скажи за что тебя молодые девки любят?
-Не знаю внучок,- сказал дедушка и облизнул языком брови :-)
-Не знаю внучок,- сказал дедушка и облизнул языком брови :-)
22 июн. 2016 г. в 08:18
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы любим тех кто знает кто мы)) имеется ввиду когда человек понимает нашу природу, воспринимает так как мы сами себя ощущаем, это и про мужчин и про женщин. Большинство мужчин погружаются в женщину только буквально, им хочется сразу к делу.мне нравится когда мужчина хочет узнать и понять меня и ждёт как удав когда кролик сам в пасть залезет, люблю когда мужчина имеет самообладание и сам не поднимает эти темы, но поддерживает когда я об этом говорю,влюбляюсь только в таких. Ненавижу когда канючат про секс или когда видно что ухаживания ради секса.
22 июн. 2016 г. в 08:39
эдуард
Пользователь
Эстония
Отличное изложение!
22 июн. 2016 г. в 08:42
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Миром правят секс и голод :-). От излишков того и другого получаются проблемы.
22 июн. 2016 г. в 09:02
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
))))
у всех аналогично
Мы любим тех кто знает кто мы)) имеется ввиду когда человек понимает нашу природу, воспринимает так как мы сами себя ощущаем, это и про мужчин и про женщин. Большинство мужчин погружаются в женщину только буквально, им хочется сразу к делу.мне нравится когда мужчина хочет узнать и понять меня и ждёт как удав когда кролик сам в пасть залезет, люблю когда мужчина имеет самообладание и сам не поднимает эти темы, но поддерживает когда я об этом говорю,влюбляюсь только в таких. Ненавижу когда канючат про секс или когда видно что ухаживания ради секса.
))))
у всех аналогично

22 июн. 2016 г. в 09:05
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
и не мечтай
Цитата
через мужские золотые руки
Извращенка
и не мечтай

22 июн. 2016 г. в 09:06
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дорога известная- через уши, кто красивее чешет тот и на коне, как правило.
22 июн. 2016 г. в 10:10
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
От себя добавлю, я всегда была привередлива в плане выбора мужчины, с которым идти в жизнь .
У меня один пункт, содержащий множество подпунктов.....Это личность сформированная во всем!
Без темного прошлого, Которое определяет настоящее и дальнейшие планы на будущее.
У меня один пункт, содержащий множество подпунктов.....Это личность сформированная во всем!
Без темного прошлого, Которое определяет настоящее и дальнейшие планы на будущее.
22 июн. 2016 г. в 10:29
эдуард
Пользователь
Эстония
Сомневаюсь что на коне тот кто красиво чешет,главное красиво делать
22 июн. 2016 г. в 10:37
Надежда
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сомневаюсь что на коне тот кто красиво чешет,главное красиво делать

22 июн. 2016 г. в 10:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Сомневаюсь что на коне тот кто красиво чешет,главное красиво делатьА можно и то, и другое, и желательно не на коне

22 июн. 2016 г. в 10:47
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сомневаюсь что на коне тот кто красиво чешет,главное красиво делатьи главное качественно

22 июн. 2016 г. в 10:59
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Красиво чешет... Вспомнилась передача Пусть говорят, когда приходил 15 летний парень и его 38 летняя жена. Вот он чухал ей ноги и целовал её красивый носик. Кто видел, тот поймет. Вот это лубоф :-)
22 июн. 2016 г. в 11:15
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чесать нужно подкрепляя действиями. Обычно кто чешет, тот не делает ничего, а кто не чешет- делает.
Наркоманы живущие в коммуналке такие романтики
чешут- закачаешься и без коня, но чужих коней любят закритиковать.
Дорога известная- через уши, кто красивее чешет тот и на коне, как правило.
Чесать нужно подкрепляя действиями. Обычно кто чешет, тот не делает ничего, а кто не чешет- делает.
Наркоманы живущие в коммуналке такие романтики
чешут- закачаешься и без коня, но чужих коней любят закритиковать.
22 июн. 2016 г. в 11:24
Нина
Пользователь
Россия, Красноярский край
По ходу нужно беруши покупать))) что бы не ошибиться, хотя как знать,как знать!!! Многие из нас хотят слушать,хотя знают что заливает соловей!!!
22 июн. 2016 г. в 11:42
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Соловьи, такие соловьи...
Многие из нас хотят слушать,хотя знают что заливает соловей!!!
Соловьи, такие соловьи...

22 июн. 2016 г. в 12:03
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Потому что доброе слово и собаке приятно

22 июн. 2016 г. в 12:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
многие девушки хорошо написали критерии,по которым мы выбираем мужчину...но это лишь только выбор того или иного человека.чтоб начать присматриваться и задумываться,нужен ли он.....а вот когда влюбляемся....то тут наверно срабатывает и физика и химия,во многих случаях шоры на глазах и прощение некоторых вещей,которые иногда и себе не прощаешь....любят ведь не за что-то.....выбирают да.....но не любят
22 июн. 2016 г. в 13:16
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любовь зла, а козлов на всех не зватает
Лучше стараться выбирать мозгом, а потом влюбляться, а то начнёшь тут trendеть и влюбишься ненароком в не совсем подходящее

Лучше стараться выбирать мозгом, а потом влюбляться, а то начнёшь тут trendеть и влюбишься ненароком в не совсем подходящее
22 июн. 2016 г. в 13:17

Пару бутылок пива я думаю более чем достаточно