На сайте с
17-05-2016

Почему....

Почему? Почему Мы, мы девушки,женщины должны думать как завоевать,как удержать наших мужчин?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?

22-06-2016 06:42
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Всем спасибо за внимание и участие)Летайте дальше,падать больнее будет!

Андрей, ну что же Вы так все серьезно воспринимаете ?
Да, будем летать,как без этого ? Но только на крыльях любви ! И падать будем только в объятия любимого !

22-06-2016 18:00
На сайте с
24-12-2009

Ну чего вы на мужчин то несете.Все ясно итак и уже давно, есть Мужчина, в полном смысле слова, и тут есть такие, он итак все умеет, знает и понимает.А есть мужской пол, о котором изо дня в день трут, мнут на различных форумах, вот их и завоевать надо, и сопли утереть, и понянчить, и и и и и и .....много этих и еще.Этакие инфантильные мальчики. А есть моя любимая категория, в трениках и носках, с ретро коврами, я их бережно в сердЦе храню

22-06-2016 18:25
На сайте с
17-05-2016

А вот ещё одно почему???
Ну вот почеиучка я такая)))
Почему,...мы девушки,женщины_готовясь к свиданию должны быть все как с иголочки? А приходить вся такая красивая))) а тебя встречает ТИПО МАЧЕ))) В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ С 3Х ДНЕВНОЙ ЩЕТИНОЙ И С НУ ОБ ОСТАЛЬНОМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

22-06-2016 19:00
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  тебя встречает ТИПО МАЧЕ))) В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ С 3Х ДНЕВНОЙ ЩЕТИНОЙ И С НУ ОБ ОСТАЛЬНОМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!  

Некоторым мужчинам очень даже идет щетина, а если еще и спорт.костюм офигенный, то как же он не МАЧЕ ? ахаха-ха

22-06-2016 19:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А приходить вся такая красивая))) а тебя встречает ТИПО МАЧЕ))) В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ С 3Х ДНЕВНОЙ ЩЕТИНОЙ И С НУ ОБ ОСТАЛЬНОМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!  
Судя по Вашей анкете -без остановки курите, не имеете постоянного жилья, зато имеете детей...На полном серьезе считаете себя достойной чего то иного???

22-06-2016 19:08
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Почему,...мы девушки,женщины_готовясь к свиданию должны быть все как с иголочки? А приходить вся такая красивая))) а тебя встречает ТИПО МАЧЕ))) В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ С 3Х ДНЕВНОЙ ЩЕТИНОЙ И С НУ ОБ ОСТАЛЬНОМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!  

Пфф, давно уж перестала наряжаться на первую встречу) повседневная форма одежды и вперед) А если такое мачо встречается, разворачиваетесь и уходите. Делов то.

22-06-2016 19:43
На сайте с
22-06-2016

Цитата
а тебя встречает ТИПО МАЧЕ))) В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ С 3Х ДНЕВНОЙ ЩЕТИНОЙ

Чем не нравится спортивный костюм и красивые лакированные туфли с белыми носками?
Мне кажется очень хорошо все смотрится и универсально, можно и в театр и на футбол и куда душе угодно.

22-06-2016 20:13
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  С 3Х ДНЕВНОЙ ЩЕТИНОЙ

триммер специально для этого купил). мало ли что вам не нравится)

22-06-2016 20:59
На сайте с
24-12-2009

Ну мне, допустим, щетина кажется очень даже сексуальной. Другое дело, что она не всем идет, потому ,что густота щетины и форма личика у всех разная.

Ну а треники , спортивные костюмы - это моя слабость Если они отлично сидят на мужчине .А вообще, нормальный мужчина, и сам знает,что на встречу он оденет как минимум джинсы, футболку, рубашку ,или джемпер...Потому что наверняка встреча будет проходить в кафе, или другом месте,куда в спортивном костюме не пойти.Если же это прогулка в парке, или допустим выезд на природу, то конечно, более уместным будет надеть спортивный костюм.

Насчет встречи, с моей излюбленной категорией, треники носки,ковры😂😂😂😂 то таких мужчин по общению уже видно, да и фото они здесь выставляют, тогда вопрос к девушке, куда ж ты смотришь, когда собираешься идти на встречу?

22-06-2016 21:35
На сайте с
24-12-2009

Кстати, насчет спортивных костюмов, цена на некоторые бренды ,схожа с месячной зарплатой обычного ,работающего гражданина. Поэтому , я бы не была столь категоричной)

22-06-2016 21:46
На сайте с
4-12-2009

Все не читала) люблю аккуратную щетинку) но и без нее жить можно.
По поводу одежды: одеваться нужно к месту. Пусть ценник на твои треники - как весь мой годовой доход, но я с мч в спортивке в театр не пойду

22-06-2016 22:34
На сайте с
24-12-2009

О, Боги!
Да и он в театр не пойдет разумеется в спортивном костюме)

22-06-2016 22:46
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 с моей излюбленной категорией, треники носки,ковры 

Да ты прям меня описала, только я с трениками люблю классические, лакированные штиблеты
... Беру билет до Волгограда

22-06-2016 23:03
На сайте с
13-12-2015

Цитата
 У меня тоже есть в анамнезе лайтовое рукоприкладство в качестве пары подзатыльников и то которое произошло в этом году впервые в жизни (бо собака бешеная всю кровь мне свернула) но это было временное помутнение сознания,но я раскаялся,встал на путь исправления 

Ганс, ну что вы так. Есть же альтернативные способы, анал-карнавал к примеру, приятное с полезным, двух зайцев убил- наказал и успокоил.
В следующий раз будет думать свернуть кровь или нет, либо напрашиваться, но победа в любом случае на вашей стороне)) и волки и зайцы

22-06-2016 23:04
На сайте с
31-01-2016

Мне кажется со временем все убивает совместное прожитье.

Ты получаешь вместо мужчины которого любила сожителя по квартире.

Вы становитесь родные вхлам.

Один организм живущий в одном темпоритме.

И благо конечно если вы об этом и мечтали со свом мужчиной.

Срастись корнями.

Но как грится за все приходится платить.

Приходит родная связь, уходит момент восхищения друг другом как Женщины и как Мужчины, все то что будоражило раньше и заставляло кровь бежать быстрее.

Женщина в роли жены часто доигрывается до роли мамочки.
(Не специально, мы впитываем образ всех матерей)

С мамочкой было хорошо, чисто, сыто, она хвалила, поддерживала, лечила и оберегала от забот.
Теперь у мужчины есть еще одна мамочка которую можно еще и любить ночами)
Всяко хорошо.
Поменялась роль-поменялись отношения.
Чувства естественно.
Тебя по прежнему любят, но уже иначе, любят уже как маму любили.

Устраивает, отлично.

Итак вопрос.

А если не устраивает?

Жить отдельно?

Мне бы такой вариант подошел.
Видеться только когда есть желание, когда сильно соскучилась, есть время подготовиться к встрече, сама встреча тоже может быть интересной, ты можешь бесконечно открывать в любом новое.

Конечно это не вариант, для тех кто умирает от одиночества если не в отношениях.

Но я не чувствую одиночества.
Но прижаться к теплому плечу в тоскливый ноябрьский вечер порою тоже хочется.

Есть исключение конечно же, эта та любовь как в книге, где дышат в унисон и умирают в один день.

Но это совсем другая история)

23-06-2016 06:20
На сайте с
4-12-2009

Да никогда не будет все именно так, как хотите вы. Потому что у второго другого тоже есть свои желания, мечты и планы. Не бывает двух одинаковых людей с одинаковыми планами, мечтами, взглядами на жизнь. Сердца, бьющиеся в унисон - это сопливые сказки для наивных девочек. Стук в унисон - это совместный *пот и кровь*, когда один в паре чем-то жертвовать умеет ради совместного. Вот и все дела. Т.е. унисон к вам не придет никогда, если думаете, что это приходит уже готовое, и хоть как живи: неразлучно или встречами по праздникам. Гостевой брак - это тоже не праздник и танцы каждый день. Там гемора в несколько раз больше (если речь о серьезных отношениях, а не о регулярных потрахушках)

23-06-2016 07:03
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Бывают,что дают затрещены,но это когда выморозит совсем и я вам скажу больше полно девушек,которые умышленно провоцируют подобные ситуации ибо они без хххххлей как без пряников,реально полно таких девушек,я серьёзно так считаю

Ганс, а Вы как будто не понимаете зачем она так делает

Этож развод чистой воды.

Мужчина не ударит насмерть в таком скандале, если он не садист.
Такой удар всегда можно пережить.

А бонусов то бонусов из этого

Тьмущая тьма!

Рассказать подругам, ах представляете он меня ударил, и все дружно бедняжечку жалеют.
Маме рассказать, отцапать внимание и жалость.

Плюс удобный повод для манипулирования.

В любой момент можно воспользоваться козырем,

Типа , да ладно, да какой ты нахрен мужик, на девушку руку поднять много ума не надо.

И вспоминать при каждом удобном случае

Ударил, проиграл)

Из психиатрии, нет внимания-нет истерики)
Игнор.
А еще лучше шутка)

Яснопонятно, что сохранить спокойствие в такой момент сложно.
Но ты выйдешь победителем и твой даме со временем надоест так себя вести, это чисто детская позиция.

Вывести из себя и получить.
Либо бонус.
Либо внимание.

23-06-2016 07:12
На сайте с
31-01-2016

Цитата
   Сердца, бьющиеся в унисон - это сопливые сказки для наивных девочек.

Камилла, Вы всегда так категоричны)

Давайте так говорить, в Вашей жизни это сопливые сказки

А у кого то и случается.

Просто вам не повезло испытать, ну чтож, бывает и так

23-06-2016 07:15
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Гостевой брак - это тоже не праздник и танцы каждый день. Там гемора в несколько раз больше (если речь о серьезных отношениях, а не о регулярных потрахушках)

Думается мне, что сложности не в самом явлении, а в участниках

23-06-2016 07:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  у кого то и случается.
люди, верящие и ждущие, что придет все готовое, и что браки бывают без единой проблемы, все без исключения лишь теоретики, бесконечно меняющие партнеров, либо вовсе их не имеющие. И можете сколько угодно возражать, смысл не изменится.
Цитата
Просто вам не повезло испытать
Мне со всем повезло ) я очень фартовая))

23-06-2016 07:24
На сайте с
31-01-2016

Камилла Вы очень много домысливаете за оппонента.

Делаете выводы основываясь на ложных предпосылках.

Отношения труд, в моих постах ни слова не было об обратном)

Вы старайтесь сначала обдумать прочитанное прежде чем безопеляционно делать ошибочные выводы)

23-06-2016 07:38
На сайте с
31-01-2016

Я говорила про любовь в унисон, а не безпроблемные отношения)

Из первого не вытекает второе.

Сначала что то там выдумываете за меня, и потом меня же * ловите* основываясь на своем воображении...

Действительно женщин трудно понять.

23-06-2016 07:41
На сайте с
9-11-2015

Независимость.. Собственные интересы... Компромисс в отношениях. Можно сохранить между мужчиной и женщиной теплоту чувств, и остроту долгое время. Вносить разнообразие и терять контроль. Я никак не могу держать мужчину на расстоянии. Во первых мне секс нужен утром и вечером минимально, и понятие секс включает не только сам акт но и просто тактильные прикосновения и обмен аурами. Потом мужчина кроме того что самец и удовлетворитель берет на себя функцию командира корабля, или яхты. Когда трое детей это уже по любому корабль, а вдвоём лодка или яхта. Главное дурь свою держать под контролем, с возрастом замечаю, что мудрость сдерживает меня. Если начинает нести в какой то омут психологических инсенуаций, и хочется сморозить бред - возьми в рот, или пойди поработай и все пройдёт. Если оба самодостаточные хорошо сформированные личности имея уважение, легко сохранять комфорт вместе. Иметь общие большие цели. Я умею заражать мужчин всякого рода сверх задачами. Имеешь сервис - давай построим магазин запчастей, откроем гостиницу для дальнобойщиков, разобьем кепминг, построим аквапарк, баллотируется в депутаты районной управы, во всем поддерживать, в любой кипиш запихивать. Не до рукоприкладства уже будет. Если ума на что то дельное нет, то как Бони и Клайд хоть повеселиться от души. Часто смотрю на своё поведение с его стороны, если терпимо то гну свою линию. Если не выносимо отхожу в сторону зарываясь в свои дела. Благо некогда страдать хней, много работы
Так что дельное дело и здоровый секс - залог хороших отношений. И если мужчина на физическом уровне не мой, не поможет ни костюм, ни бабочка, а своего самца я в набедренной повязке буду счастлива видеть.

23-06-2016 07:44
На сайте с
31-01-2016

Ждать такой волшебной любви и стремиться к ней нет смысла.

Она случается не у всех.

И я говорю не о юношеской влюбленности.

Меня поймут те , у кого это было.

А тем кто не испытал, так и будет пустым звуком фантазией.

23-06-2016 07:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Мне бы такой вариант подошел.
Видеться только когда есть желание, когда сильно соскучилась
Вот из этой фразы я сделала вывод о том, что Вы не думаете об отношениях как о чем-то ответственном, как о *труде* ) Может быть, Вы что-то забыли дописать конечно, я не читаю же мысли на расстоянии. Может быть и Вы предполагаете, что окажетесь рядом, если у мужчины проблемы, если он заболел, если бизнес трещит по швам и т.д. ...возможно предполагаете, но не пишете об этом. А надо.
Подловить у меня не было цели. Я просто знаю, что такое гостевой брак. И, поверьте, это гораздо сложнее, чем жить неразлучно. Да, можно бесконечно что-то новое узнавать, но это не всегда здорово, как может показаться в теории, в этом есть и минусы. В таком браке можно жить только бесконечно доверяя друг другу и уважая и принимая любой выбор партнера. В противном случае рискуете превратиться в двух баранов на мостике.

23-06-2016 07:54
закрытьВаше сообщение