На сайте с
17-05-2016

Почему....

Почему? Почему Мы, мы девушки,женщины должны думать как завоевать,как удержать наших мужчин?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?

22-06-2016 06:42
На сайте с
5-02-2015

Какие бы критерии вы не заявляли, какого бы принца не рисовали, один фиг, придет единственный длбо@б, которого вы полюбите, невзирая на его минусы и недостатки. И пофиг, что в нем нет всего того, чего так бы хотелось....

22-06-2016 13:42
На сайте с
13-12-2015

Цитата
выбрать в кого влюбиться...забавно..это чувство не подвластно мозгу...если оно настоящее   

Неподвластно когда мозг ещё не сенсибилизирован этим, неразборчив. Поэтому чем старше чютем сложнее влюбиться.
С возрастом влюбляешься в отношение к себе, как человек относится и как нас воспринимает,а не потому что он такой интересный и красивый. Смотрели фильм?-*в моей смерти прошу винить Клаву. К.*
Там была парочка: талантливый красавчик мальчик с детства был вместе с девочкой которая не отличалась чем-то особенным на первый взгляд, когда она стала старше её увлек другой, умный но не красавчик,разглядел какая она интересная. Тот который талантливый хотел скинуться с крыши спрашивал её почему она выбрала Лаврика? Клава ответила: ты дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня...

22-06-2016 13:45
На сайте с
13-12-2015

Идея фильма не только в этом. В том что человеку нужно чтобы его половина видела его тоже особенным. А не так как тут пишут, что главное орех, жранина и закрытый рот.

22-06-2016 13:59
На сайте с
22-06-2014

Ну а как же фобии из прошлого?Подковырки и подложки!Верность верностью но терпение не железное

22-06-2016 14:05
На сайте с
24-12-2009

Кстати, насчет любви к отношению именно, пожалуй соглашусь.С возрастом более ценно именно, оно отношение, поступки и т д.

22-06-2016 14:06
На сайте с
22-06-2014

Понять и простить?А как же постоянный нервоз?Да чет нафик такое движение!

22-06-2016 14:13
На сайте с
1-03-2009

Ооооо,тема огонь,щя тётеньки тут разведут сопливый эпистолярный нафталин вычитанный в детстве у Паоло Коэльо или Э.М.Ремарка.)))
Вся соль только в том,что женское представление о том,как должны себя вести мужчины в корне различается с представлением мужчин о том как они должны себя вести по отношению к женщинам.
От сюда и возникает некий диссонанс в отношениях.Потому,что если мужики буду вести себя так как бы хотелось дамам,то дамы уже через неделю начнут об них вытирать ноги,ибо в женской сущности заложено природой какие то странные вещи аля *сама не знаю что хочу*,*нет я так не хочу,хочу по другому*,*хоФю поФнеФников (с) * и тд.
Проще говоря,что не делай,один хрен всегда будет всего мало и все будет не так,и будешь во всем виноват,по этому резонный вопрос,а нахрена вообще суетиццо если финал известен?)))
От сюда вывод,надо всегда чередовать и держать тётек в тонусе,понедельник,среда,пятница-комплименты,цветочки,вторник,четверг,суббота-маты,обзывания и мордобой.Короче шоб все время была в тонусе и батоны не расслабляла,тогда все будет зер гуд

22-06-2016 14:14
На сайте с
13-06-2015

По мне так, самое важное в мужчине - это харизма, энергетика тоже должна подходить именно мне. Поняла уже, что в инете я вряд ли найду мужчину, смотрю на фото мужчин, как на картинки, чё толку то ? Замечаю, что в реале могу обратить внимание на мужчину, который абсолютно не мой типаж, конечно, это тоже важно, но для любви нужно все вкупе.

22-06-2016 14:41
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Замечаю, что в реале могу обратить внимание на мужчину, который абсолютно не мой типаж,

Вот вот))))
Пути- то, они неисповедимы)))))
А фото-это всего лишь момент , иногда удачный. А в жизни-то много моментов и не ооооочень удачных, и их не отфотошопишь.

22-06-2016 14:51
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 ? Почему Мы, мы девушки,женщины должны думать как завоевать,как удержать наших мужчин?  

Если мужчина сделал предложение женщине, значит, он завоеван, если согласилась, значит, все обоюдно( не рассматриваю здесь меркантильные варианты), а вот насчет удерживать, вообще, напрасная трата времени, надо поддерживать интерес мужчины к себе, если он именно ТВОЙ мужчина, то это легко - ты его хорошо понимаешь !!!! Но и мужчина должен ,ладно, не должен
быть заинтересован в женщине, прилагать какие-то усилия, чтобы любимая женщина оставалась рядом, ведь понимание того, что женщина может исчезнуть из его жизни , должно подстегивать. Короче, никто не должен сидеть сложа руки Но самое важное, что когда люди любят друг друга, это все делается непроизвольно, не задумываясь !

22-06-2016 15:21
На сайте с
22-06-2014

Да тут как ни крути, дуры они есть бабы!Ни чего личного,я ток процитировал)

22-06-2016 15:28
На сайте с
13-06-2015

*Будь готов!

Если ты любишь ее Будь готов что в любой момент тебя могут послать
даже не имея на то веской причины
это всего лишь значит что ближе тебя нет никого
Будь готов бесконечно быть рядом
если ты любишь ее Будь готов остаться один на всю ночь без секса
в голодной постели
Будь готов что этой же ночью тебя разбудит
телефонный звонок
она может сказать все что угодно
Будь готов это выслушать
слух твой должен быть абсолютным
все что нужно женщине от любимого
в такой ситуации
трепетное сочувствие
если ты любишь
Будь готов что она соберется вдруг от тебя уходить
это всего лишь проверка
насколько сильно ты влип и нужно ли продолжать спектакль
в котором она постоянно ревнует
ревность не что иное как часть ее тела
зачастую Будь готов к молчаливому утру
к холодному кофе взглядов
Будь готов незаметно поднять ее настроение
путь к сердцу женщины усеян капризами
их просто нужно исполнить
самый главный из них
Будь щедрым наглым и даже бесстыжим
искренним в чувствах
Будь готов беспрестанно
целовать ее в шею и ниже

Ринат Валиуллин Стихи для гурманов два*

Мне понравилось

22-06-2016 15:55
На сайте с
22-06-2014

Ну кто бы сомневался)Что вам не понравится))))Вы с небес то спуститесь!Какой нормальный мужик это будет терпеть)Это садомазо!Проще будте ,без своих Венерских положух

22-06-2016 16:01
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Ну кто бы сомневался)Что вам понравится))))Вы с небес то спуститесь!Какой нормальный мужик это будет терпеть)Это садомазо!Проще будте ,без своих Венерских положух 

ахахаха

*ПОЗНАВШИЙ НЕБО — НЕ СМОЖЕТ ПОЛЗАТЬ!

Познавший небо — не сможет ползать!
Сломавши крылья, он рухнет в пропасть
И будет длиться всего мгновенье
С небес на землю его паденье.
Он гордо будет, страдая, биться,
Теряя силы, пытаясь слиться
Обратно с небом, что так желанно
Ему как воздух и, все же, странно,
Что не пытаясь с судьбой смириться
И воле рока все ж покориться
И жить тихонько на дне ущелья,
В ручье плескаться и чистить перья,
Но нет же, надо бесстрашной птице
С предсмертным криком, презрев темницу
В сыром ущелье, но с правом выжить,
С обрыва в бездну и пусть все слышат!!!
Кому-то в небе быть гордой птицей,
Кому-то тихо во мраке злиться,
Конец, однако, для всех известен,
Но мир ущелья мне слишком тесен…*

22-06-2016 16:22
На сайте с
17-06-2014

Без денег,любой прЫнц даже под хвост не нужен.

22-06-2016 16:30
На сайте с
22-06-2014

Всем спасибо за внимание и участие)Летайте дальше,падать больнее будет!

22-06-2016 16:34
На сайте с
11-02-2013

Вова, ну не согласная я с тобой)) даже когда денег не просишь , все равно чет с тобой не так))) у вас , у мужчин тоже претензий хватает

22-06-2016 16:35
На сайте с
13-12-2015

Цитата
  От сюда вывод,надо всегда чередовать и держать тётек в тонусе,понедельник,среда,пятница-комплименты,цветочки,вторник,четверг,суббота-маты,обзывания и мордобой.Короче шоб все время была в тонусе и батоны не расслабляла,тогда все будет зер гуд

Это применимо и к тетанькам и к дяденькам и никто не спорит с этим. Но можно без мата с мордобоем. Если дети есть точно лучше без этого обойтись

22-06-2016 16:37
На сайте с
11-02-2013

А самый главный критерий- это верность. Без этого ты никто, и у тебя нет никого. В жизни это - единственная валюта, которая никогда не обесценится!

22-06-2016 16:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата

опять вы холостыми стреляете.....а бьет женщину и унижает ее только слабак...так мужчинка не более....

22-06-2016 16:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Какой нормальный мужик это будет терпеть)Это садомазо!Проще будте ,без своих Венерских положух

а мужчинам бы все попроще...их холят и лелеят...не фига они не делают....типа такие подарки к празднику....прям ангелы безпроблемные

22-06-2016 16:41
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Но можно без мата с мордобоем. 
Да я шучу разумеется насчет мордобоя,но в тонусе периодически оппонента по диалогу и проживанию держать надо,это и от скуки полезно и так сказать вносит некую свежую струю в отношения,да и вообще шоб батоны не расслабляла......Все ровно,мужики -молодци (практически безгрешны) а все тётеньки-ходячие исчадия ада,кровопийцы,мозгоклюйки,транжиры симейного бюджета и вообще аморальные личности (хотя и на ощупь приятные и вкусно пахнут).....через одну-на костер....ведьмы.

22-06-2016 16:46
На сайте с
21-10-2014

Лорина Дымова

НЕ ПРИВЫКАЙ

Не привыкай. Не думай, что навек… И что теперь мне никуда не деться. Я ускользну, беспечный человек, Из рук твоих, Из памяти, Из сердца.

Не привыкай… Не спи, когда усну. Горюй, тревожься, Радуйся, печалься! А то и не заметишь – ускользну Без знака и следа, Как луч, сквозь пальцы.

Не привыкай… Не думай, что как все… Что праздник позади уже, не думай. Я укачу на лунном колесе По водной глади, По дорожке лунной В неведомые, странные края, И звук, и свет, и мысль опережая, Мгновение назад – еще твоя, Отныне и навек – уже чужая.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Иногда, действительно, лучше стихи скажут.

22-06-2016 16:48
На сайте с
1-03-2009

Цитата
опять вы холостыми стреляете  
Шо есть,то есть мать,старенький стал,как говорил мой один друг в подобных случаях- *Совсем старый стал,через ххх срать стал(с) мой друг*
И вообще прекращайте эту панихиду по поводу избиения женщин,я лично уверен,что мужики девушек не бьют (в том смысле и с той силой когда сами дирутся) ибо не одна девушка не вывезет этого,там сразу в перёд ногами уедет за город на свежий воздух где вечный покой.
Бывают,что дают затрещены,но это когда выморозит совсем и я вам скажу больше полно девушек,которые умышленно провоцируют подобные ситуации ибо они без хххххлей как без пряников,реально полно таких девушек,я серьёзно так считаю.
У меня тоже есть в анамнезе лайтовое рукоприкладство в качестве пары подзатыльников и то которое произошло в этом году впервые в жизни (бо собака бешеная всю кровь мне свернула) но это было временное помутнение сознания,но я раскаялся,встал на путь исправления

22-06-2016 16:59
На сайте с
19-04-2014

22-06-2016 17:07
закрытьВаше сообщение