Нина
Пользователь
Россия, Красноярский край
Почему....
Почему? Почему Мы, мы девушки,женщины должны думать как завоевать,как удержать наших мужчин?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?
22 июн. 2016 г. в 06:42
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
У меня два брака за плечами, оба ровно по 8 лет. Видимо это какой то кармический срок, для личности рядом со мной. Ухожу сама как кошка, типа в лес умирать. Через 1-2 года возвращаюсь из леса с новым котом и приплодом. Из- за физиологии не могу без мужчин, слаба на передок. Но бурная фантазия и неуемное мечтательство притягивает мужчин. Я без заморочек, ещё и бесбашенная. Полетели на Бали? Так как есть дети, крышу не сносит окончательно, но внутренней свободы и бесстрашия не отнять. Оба бывших остаются лучшими друзьями, вплоть до интима можем обсуждать все. Видимся раз в неделю обязательно. Один в браке, второй в долгих отношениях. Их женщины смирились со мной как со стихийным бедствием, которое когда то повредило их мужчину. Но обычно, я толкаю на хорошее, муза, идейный генератор. Так что мужчины становятся реально лучше после моей перезагрузки. Не разрушительница, скорее созидательной. После мужчина пальчики оближешь - и вкус, и цвет, и харизма. Терпеть немогу женщин портящих мужчин, с которыми они опускаются и становятся непонятно чем. Таких надо кастрировать по женский и изолировать от общества. Если ты к 35 ти видишь что после себя оставляешь только моральных уродов и промокашек - завязывай портить мужчин, переходи на женщин, собачек или фалоиметаторы. Это не они такие - это ты дура. Их итак мало, надо беречь и пендолить на подвиги.
23 июн. 2016 г. в 08:08
_ли
Пользователь
Китай
лор, а твой последний муж как относится к твоим *раз в неделю встречам с бывшими* или он не в курсе? не жалуется что это бьет по его мужскому самолюбию?
23 июн. 2016 г. в 08:25
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ганс, а Вы как будто не понимаете зачем она так делаетИменно про это я и толкую
Этож развод чистой воды.
Мужчина не ударит насмерть в таком скандале, если он не садист.
Такой удар всегда можно пережить.
А бонусов то бонусов из этого
Тьмущая тьма!

23 июн. 2016 г. в 09:11
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Вообще ситуация странная. Я вичевая, они все трое здоровые. Первый муж уже 10 лет в браке, там мальчик но не его. Они 10 лет пытаются завести ребёнка и безрезультатно, при чем она рожала и способна, у меня с ним дочь - значит тоже способен, но нет и все. Второй муж вообще тяжёлый случай, нашёл себе красотку с силиклновыми губами и сиськами, она не хочет портить фигуру и они оба решили, что хватит им нашей дочки совместной. В итоге мои девочки имеют по две семьи. Там они как дома, и дома все хорошо. Третий ждёт уже шестой месяц своего чада, с другими счастливчиками дружит. Прикалываются вместе, вчера с детьми катались в парке на роликах все дружно, кроме меня, мне нельзя. Ходят на рыбалку, со вторым общий бизнес есть. Бывает что я на первых двух срываюсь и начинаю нести, третий берет удар на себя. Иногда сам с ними советуется по девочкам. У нас два папы и муж. Нормальная семья, самая обычная. В садик приходит тот кто свободен - там привыкли, три папы. Третий запретил второму приходить к нам жрать каждый день. Он живёт в соседнем доме, его женщина не готовит вообще. Но мы вместе ездим отдыхать семьями, праздники проводим дружно. Кажется что их женщины меня тайно ненавидят, но вторая играет в онлайн игрушку и я ей обвес отдала свой на 10 тысяч долларов, вроде умаслила. А первая переживает сейчас очередной удар - снова моя третья беременность, стараюсь ей глаза не мозолить, не давить на рану, все знают из этой толпы что я одна вичевая, и наверное успакаивают себя - ну дети, ну деньги, ну мужики - но у неё же СПИД!
23 июн. 2016 г. в 09:11
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Вот Вы себя вознесли.
Прям фея без которой бывшие не могут, а их жёны смирились
Но обычно, я толкаю на хорошее, муза, идейный генератор. Так что мужчины становятся реально лучше после моей перезагрузки. Не разрушительница, скорее созидательной. После мужчина пальчики оближешь - и вкус, и цвет, и харизма.
Вот Вы себя вознесли.
Прям фея без которой бывшие не могут, а их жёны смирились
23 июн. 2016 г. в 09:13
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Да скромность- не мой конек...можно предположить, что мужики изначально были отменными экземплярами, что тоже не умаляет - значит у меня не такой уж отвратный вкус. Смирились - это моя фантазия, может они и не испытывали противоречий, их изначально все устраивало. С моей же все колокольни, как вижу это все я. А реальность может быть жестокой, например они все уроды и хотят меня убить. Или я инвалид и мне утку по очереди выносят, жалеют и со страдают.
23 июн. 2016 г. в 09:24
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Да скромность- не мой конек...можно предположить, что мужики изначально были отменными экземплярами, что тоже не умаляет - значит у меня не такой уж отвратный вкус. Смирились - это моя фантазия, может они и не испытывали противоречий, их изначально все устраивало. С моей же все колокольни, как вижу это все я. А реальность может быть жестокой, например они все уроды и хотят меня убить. Или я инвалид и мне утку по очереди выносят, жалеют и со страдают.или ты их убила пилкой для ногтей .сняла с них кожу и набила соломой.купила пару сараев и ходишь их чучела навещаешь там,легенды им придумала.

23 июн. 2016 г. в 09:45
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Элвис тоже ничего так версия
между прочим она не отметает начальной версии, а конец можно всем им устроить такой - сейчас третьего рожу, что тяжести поднимать нельзя и завалю всех пятерых..пилкой! Или вилкой, или вафельным полотенцем затру до смерти.
между прочим она не отметает начальной версии, а конец можно всем им устроить такой - сейчас третьего рожу, что тяжести поднимать нельзя и завалю всех пятерых..пилкой! Или вилкой, или вафельным полотенцем затру до смерти.
23 июн. 2016 г. в 09:51
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лора

даа, интересная история, как всегда, в жизни всегда случается то, что в жизни быть не может, нравится мне ваш дух, форма изложения, без соплей с сахаром, может мне тоже расслабиться и не слушать тех кто говорит что я изъясняюсь не по-женски? Или вы с мужчинами мягче?

даа, интересная история, как всегда, в жизни всегда случается то, что в жизни быть не может, нравится мне ваш дух, форма изложения, без соплей с сахаром, может мне тоже расслабиться и не слушать тех кто говорит что я изъясняюсь не по-женски? Или вы с мужчинами мягче?
23 июн. 2016 г. в 10:04
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Я тоже за Лорой все конспектирую,буду её биографом ,от руки все гусиным пером переписываю в тетрадь с кожаным переплётом и коплю для полного собрания сочинений -мемуаров,после трагической кончины Лорен Дитрих издам все огромным тиражом (книга будет продаваться в разделе научно -публицистическая фантастика),я думаю Лора побьет по кассовым сборам братьев Стугацких.
Неее если честно,мне правда любопытно читать как Лора пишет,оччч занимательный персонаж
Неее если честно,мне правда любопытно читать как Лора пишет,оччч занимательный персонаж

23 июн. 2016 г. в 10:07
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Неё мужик создание мнительное, пугливое, чуть что в ракушку прячется. Его надо прикармливать тихонько, пока с руки есть не начнёт. Обычно приходится долгое время прикидываться феей, замороченной только на женских штучках, 100% работает все если в постели женщина прям вулкан темперамента, искусница, соблазнительница - бывает лень, или болит что- то, или просто по феншую не идёт трах - Терпи! Это конфетка для тигренка, сахарок для лося, мёд для мишки. И все время хвалить надо, прямо уметь не притворно ахать, а искренне поощрять и поддерживать. Мужчина все равно остаётся мальчиком глубоко в душе, ему надо признания, похвала, поддержка. Женщина шея - это 100% аксиома, так что если мужик кроме дивана, пиваса ничего не видит, вы не туда поворачиваете, меняйте навигатор. У каждого из них есть пульт управления - вместо того чтобы заниматься собой, своими заботами, мыслями и чаяниями, лучше заняться им - изучить повадки, интересы, вкус, все аспекты такие как влияние родителей и друзей на индивида. Подобрать ключ, к кому то можно за полгода, к кому то за 2 года, а кто- то остаётся не разгаданным квестом навсегда. Ну интересное все равно приключение исследовать мужчину. Они такие смешнули, только не надо открывать им свою душевную наготу и реальную сущность. Просто не надо ранить их тонкую душевную конституцию. Пусть будут уверены, что мы просто кухарки, шлюшки и матки для вынашивания детей. Вложить ему в голову свои мысли и выдать за его, это искусство. Кто- то говорит манипуляция дешевая, а я считаю это дар. Главное ради поставленной цели познания с лёгкостью идти на все жертвы - худеть, спортом заниматься, красиво выглядеть, сиять обаянием - такая малая цена за владение чужой душой.
23 июн. 2016 г. в 10:41
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Что то страхово стало ехать к тебе в гости теперь Лора)
23 июн. 2016 г. в 10:44
spokoen
В бане
Россия, Уральская обл.
Цитата
Какое любопытное манипулирование людьми!
это как наркотик, увлечешься такой самоуверенность и потом не спрыгнешь! Ну а че? Лора то знает, пусть сама и разруливает! 
Неё мужик создание мнительное, пугливое, чуть что в ракушку прячется. Его надо прикармливать тихонько, пока с руки есть не начнёт. Обычно приходится долгое время прикидываться феей, замороченной только на женских штучках, 100% работает все если в постели женщина прям вулкан темперамента, искусница, соблазнительница - бывает лень, или болит что- то, или просто по феншую не идёт трах - Терпи! Это конфетка для тигренка, сахарок для лося, мёд для мишки. И все время хвалить надо, прямо уметь не притворно ахать, а искренне поощрять и поддерживать. Мужчина все равно остаётся мальчиком глубоко в душе, ему надо признания, похвала, поддержка. Женщина шея - это 100% аксиома, так что если мужик кроме дивана, пиваса ничего не видит, вы не туда поворачиваете, меняйте навигатор. У каждого из них есть пульт управления - вместо того чтобы заниматься собой, своими заботами, мыслями и чаяниями, лучше заняться им - изучить повадки, интересы, вкус, все аспекты такие как влияние родителей и друзей на индивида. Подобрать ключ, к кому то можно за полгода, к кому то за 2 года, а кто- то остаётся не разгаданным квестом навсегда. Ну интересное все равно приключение исследовать мужчину. Они такие смешнули, только не надо открывать им свою душевную наготу и реальную сущность. Просто не надо ранить их тонкую душевную конституцию. Пусть будут уверены, что мы просто кухарки, шлюшки и матки для вынашивания детей. Вложить ему в голову свои мысли и выдать за его, это искусство. Кто- то говорит манипуляция дешевая, а я считаю это дар. Главное ради поставленной цели познания с лёгкостью идти на все жертвы - худеть, спортом заниматься, красиво выглядеть, сиять обаянием - такая малая цена за владение чужой душой.
Какое любопытное манипулирование людьми!
это как наркотик, увлечешься такой самоуверенность и потом не спрыгнешь! Ну а че? Лора то знает, пусть сама и разруливает! 
23 июн. 2016 г. в 11:06
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А что делать если нарвешься вдруг на такого мужика манипулятора?)) неее тётки чувствуют это всё, а не хвостиком машут..женское сердце не обманешь
23 июн. 2016 г. в 12:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Если б им сказать цену, за которую они продали свою душу вам(((( Всего -то лишь за спортзал(красивый ваш орех), за двухразовый секс и .короч, явно почти даром (по вашим же меркам). Мужики(бывшие Лорины мужья и им подобные), так вам и надо!Цитата
После таких- то манипуляций с душой? Вряд ли(
- такая малая цена за владение чужой душой.Лора, да вы-дьяволица .
Если б им сказать цену, за которую они продали свою душу вам(((( Всего -то лишь за спортзал(красивый ваш орех), за двухразовый секс и .короч, явно почти даром (по вашим же меркам). Мужики(бывшие Лорины мужья и им подобные), так вам и надо!Цитата
Их итак мало, надо беречь и пендолить на подвиги.Только подвиги они совершают уже , видно, не с Лорой.
После таких- то манипуляций с душой? Вряд ли(
23 июн. 2016 г. в 12:21
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ждала в этой теме ответы Лоры, что на сей раз она настругает

23 июн. 2016 г. в 12:40
_AV_
Пользователь
Что касается гостевого брака, о котором выше писали, то действительно, в какой то степени удобно для тех, кто не выносит ежедневных столкновений так сказать, предпочитает свободу действий и т д. Но опять же, желание должно быть обоюдным. Мужчины если самостоятельны, то могут предпочесть такой вариант общения.А если он не самостоятелен, инфантилкн отчасти, то ему срочно требуется заменить мамочку**, чтоб готовила, убирала, стирала и многое другое, зачем ему себя обременять, когда жена сделает все.Но это повторюсь, речь о несостоявшихся личностях.Есть конечно же и третья категория, которой необходим брак, семья, потому что он так решил и точка.
23 июн. 2016 г. в 13:04
_ли
Пользователь
Китай
такой вариант общения, что м что ж)) предпочтут в том случае, если нет особой привязанности и любви, а есть близкий по духу человек с которым и для здоровья встретиться приятно. либо причины объективные есть в виде удаленной работы, сменить которую на данный момент не представляется возможности. а если есть взаимность и общие цели, рано или поздно такие отношения начнут спотыкаться о ревность. имхо 

23 июн. 2016 г. в 13:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Знала один такой * гостевой брак*. Там такой*гость-муж* ( как потом оказалось) гостил поочерёдно у трёх жён.
В Украину ездил к одной, в Оренбург к другой и в Москву к третьей.
Но каждый выбирает для себя свой вариант. Я не осуждаю никого.
рано или поздно такиескорее всего(.
отношения начнут спотыкаться о ревность. имхо
Знала один такой * гостевой брак*. Там такой*гость-муж* ( как потом оказалось) гостил поочерёдно у трёх жён.
В Украину ездил к одной, в Оренбург к другой и в Москву к третьей.
Но каждый выбирает для себя свой вариант. Я не осуждаю никого.
23 июн. 2016 г. в 13:35
_ли
Пользователь
Китай
какой прыткий красаучег)) и долго он так гостевал и как спалился?))
23 июн. 2016 г. в 13:40
Мухамор
Пользователь
Цитата
Тернист, мозговыносящий, истерически необоснованый
о тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?
Тернист, мозговыносящий, истерически необоснованый

23 июн. 2016 г. в 13:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И все три жены, даже узнав об этом, его принимали всё равно все по очереди.
Моя ИМХА- у кого такой склад *гостевого мужа*, тот оч. Тонкий психолог: умеет подход найти к своим избранным жёнам. Ведь, он их и подбирает с таким же расположением к * гостевому браку*.
А кого начинает не устраивать такое положение вещей, ревность начинается- давай до свидания.
и долго он так гостевал и как спалился?))Уж, не знаю, как спалился, но гостевал так всю жизнь.
И все три жены, даже узнав об этом, его принимали всё равно все по очереди.
Моя ИМХА- у кого такой склад *гостевого мужа*, тот оч. Тонкий психолог: умеет подход найти к своим избранным жёнам. Ведь, он их и подбирает с таким же расположением к * гостевому браку*.
А кого начинает не устраивать такое положение вещей, ревность начинается- давай до свидания.
23 июн. 2016 г. в 13:53
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
К вопросу о том как женщина должна педорить на подвиги
может кто и слышал, но вспомнилось))):
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда — выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
может кто и слышал, но вспомнилось))):
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда — выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
23 июн. 2016 г. в 15:06
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Если думать об изменах в таком браке, подозревать, отслеживать, то ничего не выйдет. Тут либо доверяешь, либо к чертям такой брак. У меня не болит голова на эту тему ) а вот окружающих часто почему-то волнуют вопросы нашей интимной жизни)))))
либо причины объективные есть в виде удаленной работы, сменить которую на данный момент не представляется возможности.Либо работа - это часть жизни, которую нельзя исключить. У меня муж сделал выбор. Он любит свое дело, и в другом себя не найдет. Я его выбор принимаю, поддерживаю и во всем помогаю. На пенсии достанем друг друга взаимными бытовыми претензиями)))
Если думать об изменах в таком браке, подозревать, отслеживать, то ничего не выйдет. Тут либо доверяешь, либо к чертям такой брак. У меня не болит голова на эту тему ) а вот окружающих часто почему-то волнуют вопросы нашей интимной жизни)))))
23 июн. 2016 г. в 15:26

а по теме - никто никому ничего не должен. все что делается что женщинами что мужчинами, в конечном итоге делатся для себя.