На сайте с
17-05-2016

Почему....

Почему? Почему Мы, мы девушки,женщины должны думать как завоевать,как удержать наших мужчин?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?

22-06-2016 06:42
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Меня поймут те , у кого это было.

А тем кто не испытал, так и будет пустым звуком фантазией.  
мне почему то сразу валерия ильинична вспомнилась со своей коронной фразой *вы все дураки и не лечитесь! одна я умная в белом пальто стою* сол, только не обижайся опять))
а по теме - никто никому ничего не должен. все что делается что женщинами что мужчинами, в конечном итоге делатся для себя.

23-06-2016 08:07
На сайте с
9-11-2015

У меня два брака за плечами, оба ровно по 8 лет. Видимо это какой то кармический срок, для личности рядом со мной. Ухожу сама как кошка, типа в лес умирать. Через 1-2 года возвращаюсь из леса с новым котом и приплодом. Из- за физиологии не могу без мужчин, слаба на передок. Но бурная фантазия и неуемное мечтательство притягивает мужчин. Я без заморочек, ещё и бесбашенная. Полетели на Бали? Так как есть дети, крышу не сносит окончательно, но внутренней свободы и бесстрашия не отнять. Оба бывших остаются лучшими друзьями, вплоть до интима можем обсуждать все. Видимся раз в неделю обязательно. Один в браке, второй в долгих отношениях. Их женщины смирились со мной как со стихийным бедствием, которое когда то повредило их мужчину. Но обычно, я толкаю на хорошее, муза, идейный генератор. Так что мужчины становятся реально лучше после моей перезагрузки. Не разрушительница, скорее созидательной. После мужчина пальчики оближешь - и вкус, и цвет, и харизма. Терпеть немогу женщин портящих мужчин, с которыми они опускаются и становятся непонятно чем. Таких надо кастрировать по женский и изолировать от общества. Если ты к 35 ти видишь что после себя оставляешь только моральных уродов и промокашек - завязывай портить мужчин, переходи на женщин, собачек или фалоиметаторы. Это не они такие - это ты дура. Их итак мало, надо беречь и пендолить на подвиги.

23-06-2016 08:08
На сайте с
7-07-2015

лор, а твой последний муж как относится к твоим *раз в неделю встречам с бывшими* или он не в курсе? не жалуется что это бьет по его мужскому самолюбию?

23-06-2016 08:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс, а Вы как будто не понимаете зачем она так делает

Этож развод чистой воды.

Мужчина не ударит насмерть в таком скандале, если он не садист.
Такой удар всегда можно пережить.

А бонусов то бонусов из этого

Тьмущая тьма!   
Именно про это я и толкую

23-06-2016 09:11
На сайте с
9-11-2015

Вообще ситуация странная. Я вичевая, они все трое здоровые. Первый муж уже 10 лет в браке, там мальчик но не его. Они 10 лет пытаются завести ребёнка и безрезультатно, при чем она рожала и способна, у меня с ним дочь - значит тоже способен, но нет и все. Второй муж вообще тяжёлый случай, нашёл себе красотку с силиклновыми губами и сиськами, она не хочет портить фигуру и они оба решили, что хватит им нашей дочки совместной. В итоге мои девочки имеют по две семьи. Там они как дома, и дома все хорошо. Третий ждёт уже шестой месяц своего чада, с другими счастливчиками дружит. Прикалываются вместе, вчера с детьми катались в парке на роликах все дружно, кроме меня, мне нельзя. Ходят на рыбалку, со вторым общий бизнес есть. Бывает что я на первых двух срываюсь и начинаю нести, третий берет удар на себя. Иногда сам с ними советуется по девочкам. У нас два папы и муж. Нормальная семья, самая обычная. В садик приходит тот кто свободен - там привыкли, три папы. Третий запретил второму приходить к нам жрать каждый день. Он живёт в соседнем доме, его женщина не готовит вообще. Но мы вместе ездим отдыхать семьями, праздники проводим дружно. Кажется что их женщины меня тайно ненавидят, но вторая играет в онлайн игрушку и я ей обвес отдала свой на 10 тысяч долларов, вроде умаслила. А первая переживает сейчас очередной удар - снова моя третья беременность, стараюсь ей глаза не мозолить, не давить на рану, все знают из этой толпы что я одна вичевая, и наверное успакаивают себя - ну дети, ну деньги, ну мужики - но у неё же СПИД!

23-06-2016 09:11
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Но обычно, я толкаю на хорошее, муза, идейный генератор. Так что мужчины становятся реально лучше после моей перезагрузки. Не разрушительница, скорее созидательной. После мужчина пальчики оближешь - и вкус, и цвет, и харизма.  

Вот Вы себя вознесли. Прям фея без которой бывшие не могут, а их жёны смирились

23-06-2016 09:13
На сайте с
9-11-2015

Да скромность- не мой конек...можно предположить, что мужики изначально были отменными экземплярами, что тоже не умаляет - значит у меня не такой уж отвратный вкус. Смирились - это моя фантазия, может они и не испытывали противоречий, их изначально все устраивало. С моей же все колокольни, как вижу это все я. А реальность может быть жестокой, например они все уроды и хотят меня убить. Или я инвалид и мне утку по очереди выносят, жалеют и со страдают.

23-06-2016 09:24
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Да скромность- не мой конек...можно предположить, что мужики изначально были отменными экземплярами, что тоже не умаляет - значит у меня не такой уж отвратный вкус. Смирились - это моя фантазия, может они и не испытывали противоречий, их изначально все устраивало. С моей же все колокольни, как вижу это все я. А реальность может быть жестокой, например они все уроды и хотят меня убить. Или я инвалид и мне утку по очереди выносят, жалеют и со страдают.
или ты их убила пилкой для ногтей .сняла с них кожу и набила соломой.купила пару сараев и ходишь их чучела навещаешь там,легенды им придумала.

23-06-2016 09:45
На сайте с
9-11-2015

Элвис тоже ничего так версия между прочим она не отметает начальной версии, а конец можно всем им устроить такой - сейчас третьего рожу, что тяжести поднимать нельзя и завалю всех пятерых..пилкой! Или вилкой, или вафельным полотенцем затру до смерти.

23-06-2016 09:51
На сайте с
13-12-2015

Лора даа, интересная история, как всегда, в жизни всегда случается то, что в жизни быть не может, нравится мне ваш дух, форма изложения, без соплей с сахаром, может мне тоже расслабиться и не слушать тех кто говорит что я изъясняюсь не по-женски? Или вы с мужчинами мягче?

23-06-2016 10:04
На сайте с
1-03-2009

Я тоже за Лорой все конспектирую,буду её биографом ,от руки все гусиным пером переписываю в тетрадь с кожаным переплётом и коплю для полного собрания сочинений -мемуаров,после трагической кончины Лорен Дитрих издам все огромным тиражом (книга будет продаваться в разделе научно -публицистическая фантастика),я думаю Лора побьет по кассовым сборам братьев Стугацких.
Неее если честно,мне правда любопытно читать как Лора пишет,оччч занимательный персонаж

23-06-2016 10:07
На сайте с
9-11-2015

Неё мужик создание мнительное, пугливое, чуть что в ракушку прячется. Его надо прикармливать тихонько, пока с руки есть не начнёт. Обычно приходится долгое время прикидываться феей, замороченной только на женских штучках, 100% работает все если в постели женщина прям вулкан темперамента, искусница, соблазнительница - бывает лень, или болит что- то, или просто по феншую не идёт трах - Терпи! Это конфетка для тигренка, сахарок для лося, мёд для мишки. И все время хвалить надо, прямо уметь не притворно ахать, а искренне поощрять и поддерживать. Мужчина все равно остаётся мальчиком глубоко в душе, ему надо признания, похвала, поддержка. Женщина шея - это 100% аксиома, так что если мужик кроме дивана, пиваса ничего не видит, вы не туда поворачиваете, меняйте навигатор. У каждого из них есть пульт управления - вместо того чтобы заниматься собой, своими заботами, мыслями и чаяниями, лучше заняться им - изучить повадки, интересы, вкус, все аспекты такие как влияние родителей и друзей на индивида. Подобрать ключ, к кому то можно за полгода, к кому то за 2 года, а кто- то остаётся не разгаданным квестом навсегда. Ну интересное все равно приключение исследовать мужчину. Они такие смешнули, только не надо открывать им свою душевную наготу и реальную сущность. Просто не надо ранить их тонкую душевную конституцию. Пусть будут уверены, что мы просто кухарки, шлюшки и матки для вынашивания детей. Вложить ему в голову свои мысли и выдать за его, это искусство. Кто- то говорит манипуляция дешевая, а я считаю это дар. Главное ради поставленной цели познания с лёгкостью идти на все жертвы - худеть, спортом заниматься, красиво выглядеть, сиять обаянием - такая малая цена за владение чужой душой.

23-06-2016 10:41
На сайте с
5-02-2016

Что то страхово стало ехать к тебе в гости теперь Лора)

23-06-2016 10:44
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Неё мужик создание мнительное, пугливое, чуть что в ракушку прячется. Его надо прикармливать тихонько, пока с руки есть не начнёт. Обычно приходится долгое время прикидываться феей, замороченной только на женских штучках, 100% работает все если в постели женщина прям вулкан темперамента, искусница, соблазнительница - бывает лень, или болит что- то, или просто по феншую не идёт трах - Терпи! Это конфетка для тигренка, сахарок для лося, мёд для мишки. И все время хвалить надо, прямо уметь не притворно ахать, а искренне поощрять и поддерживать. Мужчина все равно остаётся мальчиком глубоко в душе, ему надо признания, похвала, поддержка. Женщина шея - это 100% аксиома, так что если мужик кроме дивана, пиваса ничего не видит, вы не туда поворачиваете, меняйте навигатор. У каждого из них есть пульт управления - вместо того чтобы заниматься собой, своими заботами, мыслями и чаяниями, лучше заняться им - изучить повадки, интересы, вкус, все аспекты такие как влияние родителей и друзей на индивида. Подобрать ключ, к кому то можно за полгода, к кому то за 2 года, а кто- то остаётся не разгаданным квестом навсегда. Ну интересное все равно приключение исследовать мужчину. Они такие смешнули, только не надо открывать им свою душевную наготу и реальную сущность. Просто не надо ранить их тонкую душевную конституцию. Пусть будут уверены, что мы просто кухарки, шлюшки и матки для вынашивания детей. Вложить ему в голову свои мысли и выдать за его, это искусство. Кто- то говорит манипуляция дешевая, а я считаю это дар. Главное ради поставленной цели познания с лёгкостью идти на все жертвы - худеть, спортом заниматься, красиво выглядеть, сиять обаянием - такая малая цена за владение чужой душой.

Какое любопытное манипулирование людьми! это как наркотик, увлечешься такой самоуверенность и потом не спрыгнешь! Ну а че? Лора то знает, пусть сама и разруливает!

23-06-2016 11:06
На сайте с
13-12-2015

А что делать если нарвешься вдруг на такого мужика манипулятора?)) неее тётки чувствуют это всё, а не хвостиком машут..женское сердце не обманешь

23-06-2016 12:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 - такая малая цена за владение чужой душой. 
Лора, да вы-дьяволица .
Если б им сказать цену, за которую они продали свою душу вам(((( Всего -то лишь за спортзал(красивый ваш орех), за двухразовый секс и .короч, явно почти даром (по вашим же меркам). Мужики(бывшие Лорины мужья и им подобные), так вам и надо!Цитата
Их итак мало, надо беречь и пендолить на подвиги.
Только подвиги они совершают уже , видно, не с Лорой.
После таких- то манипуляций с душой? Вряд ли(

23-06-2016 12:21
На сайте с
24-12-2009

Ждала в этой теме ответы Лоры, что на сей раз она настругает

23-06-2016 12:40
На сайте с
24-12-2009

Что касается гостевого брака, о котором выше писали, то действительно, в какой то степени удобно для тех, кто не выносит ежедневных столкновений так сказать, предпочитает свободу действий и т д. Но опять же, желание должно быть обоюдным. Мужчины если самостоятельны, то могут предпочесть такой вариант общения.А если он не самостоятелен, инфантилкн отчасти, то ему срочно требуется заменить мамочку**, чтоб готовила, убирала, стирала и многое другое, зачем ему себя обременять, когда жена сделает все.Но это повторюсь, речь о несостоявшихся личностях.Есть конечно же и третья категория, которой необходим брак, семья, потому что он так решил и точка.

23-06-2016 13:04
На сайте с
7-07-2015

такой вариант общения, что м что ж)) предпочтут в том случае, если нет особой привязанности и любви, а есть близкий по духу человек с которым и для здоровья встретиться приятно. либо причины объективные есть в виде удаленной работы, сменить которую на данный момент не представляется возможности. а если есть взаимность и общие цели, рано или поздно такие отношения начнут спотыкаться о ревность. имхо

23-06-2016 13:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 рано или поздно такие

отношения начнут спотыкаться о ревность. имхо 
скорее всего(.
Знала один такой * гостевой брак*. Там такой*гость-муж* ( как потом оказалось) гостил поочерёдно у трёх жён.
В Украину ездил к одной, в Оренбург к другой и в Москву к третьей.
Но каждый выбирает для себя свой вариант. Я не осуждаю никого.

23-06-2016 13:35
На сайте с
7-07-2015

какой прыткий красаучег)) и долго он так гостевал и как спалился?))

23-06-2016 13:40
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 о тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?

Тернист, мозговыносящий, истерически необоснованый

23-06-2016 13:50
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 и долго он так гостевал и как спалился?)) 
Уж, не знаю, как спалился, но гостевал так всю жизнь.
И все три жены, даже узнав об этом, его принимали всё равно все по очереди.
Моя ИМХА- у кого такой склад *гостевого мужа*, тот оч. Тонкий психолог: умеет подход найти к своим избранным жёнам. Ведь, он их и подбирает с таким же расположением к * гостевому браку*.

А кого начинает не устраивать такое положение вещей, ревность начинается- давай до свидания.

23-06-2016 13:53
На сайте с
13-12-2015

К вопросу о том как женщина должна педорить на подвиги может кто и слышал, но вспомнилось))):
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда — выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

23-06-2016 15:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата
либо причины объективные есть в виде удаленной работы, сменить которую на данный момент не представляется возможности.  
Либо работа - это часть жизни, которую нельзя исключить. У меня муж сделал выбор. Он любит свое дело, и в другом себя не найдет. Я его выбор принимаю, поддерживаю и во всем помогаю. На пенсии достанем друг друга взаимными бытовыми претензиями)))
Если думать об изменах в таком браке, подозревать, отслеживать, то ничего не выйдет. Тут либо доверяешь, либо к чертям такой брак. У меня не болит голова на эту тему ) а вот окружающих часто почему-то волнуют вопросы нашей интимной жизни)))))

23-06-2016 15:26
закрытьВаше сообщение