На сайте с
17-05-2016

Почему....

Почему? Почему Мы, мы девушки,женщины должны думать как завоевать,как удержать наших мужчин?
Если путь к сердцу мужчины лежит через си.... пи... живот и упругий орех то тогда какой же путь должен быть к нашему женскому сердцу?

22 июн. 2016 г. в 06:42
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Неё мужик создание мнительное, пугливое, чуть что в ракушку прячется. Его надо прикармливать тихонько, пока с руки есть не начнёт. Обычно приходится долгое время прикидываться феей, замороченной только на женских штучках, 100% работает все если в постели женщина прям вулкан темперамента, искусница, соблазнительница - бывает лень, или болит что- то, или просто по феншую не идёт трах - Терпи! Это конфетка для тигренка, сахарок для лося, мёд для мишки. И все время хвалить надо, прямо уметь не притворно ахать, а искренне поощрять и поддерживать. Мужчина все равно остаётся мальчиком глубоко в душе, ему надо признания, похвала, поддержка. Женщина шея - это 100% аксиома, так что если мужик кроме дивана, пиваса ничего не видит, вы не туда поворачиваете, меняйте навигатор. У каждого из них есть пульт управления - вместо того чтобы заниматься собой, своими заботами, мыслями и чаяниями, лучше заняться им - изучить повадки, интересы, вкус, все аспекты такие как влияние родителей и друзей на индивида. Подобрать ключ, к кому то можно за полгода, к кому то за 2 года, а кто- то остаётся не разгаданным квестом навсегда. Ну интересное все равно приключение исследовать мужчину. Они такие смешнули, только не надо открывать им свою душевную наготу и реальную сущность. Просто не надо ранить их тонкую душевную конституцию. Пусть будут уверены, что мы просто кухарки, шлюшки и матки для вынашивания детей. Вложить ему в голову свои мысли и выдать за его, это искусство. Кто- то говорит манипуляция дешевая, а я считаю это дар. Главное ради поставленной цели познания с лёгкостью идти на все жертвы - худеть, спортом заниматься, красиво выглядеть, сиять обаянием - такая малая цена за владение чужой душой.

Ну и какого это никогда не быть сама собой со своим мужчиной?

Кайфово дергать за веревочки?

А, ну да я забыла, всеобщее восхищение, в реале и в сети)

О , еще двухразовый секс в сутки мммм...

24 июн. 2016 г. в 16:59
На сайте с
31-01-2016

Цитата
мне почему то сразу валерия ильинична вспомнилась со своей коронной фразой *вы все дураки и не лечитесь! одна я умная в белом пальто стою* сол, только не обижайся опять))  

Пальто обладателя не сменит, можете так и записать

В смысле меня конечно)

24 июн. 2016 г. в 17:00
На сайте с
8-05-2016

Дорого вы мои!!! Будьте собой и найдётся тот кто полюбит вас такой какая вы есть.

26 июн. 2016 г. в 04:32
На сайте с
8-05-2016

Дорогие вы мои! Будьте собой и найдётся тот кто вас полюбит такой какая вы есть.

26 июн. 2016 г. в 04:35
На сайте с
24-12-2009

Пляя, да ничего мы не должны)

27 июн. 2016 г. в 06:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Пляя, да ничего мы не должны)
а как же своевременные еда, секс и прикрытый рот? ах-ха-ха))

27 июн. 2016 г. в 07:24
На сайте с
24-12-2009

Я подумала , и , решила ни- че- го))))

27 июн. 2016 г. в 07:56
На сайте с
6-06-2016

Думаю,цветы,конфеты,подарки.А самое главное,наверное похвала,не зависимо от пола.

27 июн. 2016 г. в 09:04
Ваше сообщение