На сайте с
10-02-2015

ВИЧ встраивается в ДНК

Добрый день, дамы и господа!)
Один товарищ меня вопросом озадачил. Якобы всё равно потомство от нас будет неполноценным и больным. И рожать таких детей нет смысла, живи и наслаждайся жизнью сама.....
Если ВИЧ встраивается в наш ДНК, то соответственно, наши дети получат мутированный ДНК в любом случае.. независимо от того принимает мама терапию или нет, и даже если ребёнка сняли с учёта, так как вируса у него нет. Вот и задумалась, как же этот мутированный ДНК будет влиять на здоровье ребёнка дальше и на последующее потомство Вроде многие рожают... Даже не знаю что ему ответить, и прав ли он или нет, тоже не знаю? Погуглила, но ничего подходящего не нашла... Может есть какие-то статьи или конкретные доводы и опровержения?

2-07-2016 09:37
На сайте с
16-12-2014

Бред,наверное,это всё.Хотя...Моя первая дочь умерла в три годика от рака.Была минус.
А вторая полностью здорова,но часто болеть стала,как в садик пошла.Она тоже минус.

2-07-2016 11:56
На сайте с
3-11-2012

У наших половых клеток свой ДНК, не зависящий от ДНК родителя. Информация в нем конечно повторяется, но это совсем другая клетка тела человека.

2-07-2016 12:01
На сайте с
30-08-2010

Встраивается конечно ,и ДНК запомнит инфу , у следующих поколений иммунитет будет развиваться от ВИЧ , это так предположение , насколько мне известно ДНК как накопитель хранит всю инфу о жизни ,но не вся она используется ,одни гены работают другие спят от чего это происходит учёные не знают ,так что по меньше слушайте негатива и все будет хорошо

2-07-2016 12:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Один товарищ меня вопросом озадачил. Якобы всё равно потомство от нас будет неполноценным и больным. И рожать таких детей нет смысла, живи и наслаждайся жизнью сама.....
да он просто тебя разводит:хочет трахаццо,но чтобы детей не было

2-07-2016 13:16
На сайте с
13-12-2015

В таком случае и герпес и прочие вирусы передаются нюню. Генные мутации у нас возникают постоянно с возрастом их больше независимо от того есть вич или нет, лучше подумать о том что детей откладывать нельзя

2-07-2016 13:47
На сайте с
19-03-2013

Что за йопань....
Многие плюсовые девочки уже бабушками стали. И все прекрасно
Касаемо генетических болячек - можно смело убирать из репродуктива половину минусового населения. Ибо аллергия/диабет/расстройства ЦНС и аутизм

2-07-2016 14:08
На сайте с
31-08-2013

Я всегда говорил что плюсовыми мамами движет только инстинкт рожания...а что дальше будет с ребенком, который ест вместе с вами терапию в утробном возрасте,которую не каждый взрослый тянет...ни кому не интересно..все эксперементируют..один умер от рака..второго родила..потом третьего...как кошки..лишьбы не быть бездетными..

2-07-2016 14:13
На сайте с
29-04-2016

Алексей бредятину не несите. Вич положительные люди это не изгои и в наше время могут рожать абсолютно здоровых детей без всяких отклонений в генах. Вич отрицательные пары разве знают какая смесь генов им досталась по наслелству? Нет конечно, а там болячки похлеще часто бывают. Но это не мешает рожать детей и без проблем иногда не обходится. Девчонки, не рожайте детей от мужиков, у которых ген мозга барахлит

2-07-2016 14:40
На сайте с
3-11-2012

Плюсовыми мами движет ровно то же что и минусовыми. Инстинкт продолжения рода. И только Господу можно решить кто имеет на это право, а кто нет.

2-07-2016 14:45
На сайте с

Цитата
Может есть какие-то статьи или конкретные доводы и опровержения?  

Школьный курс биологии. В школе учились ? Открываете учебник, репродуктивная система человека, половые клетки, размножение.. Можете в интернет-магазине купить, учебников полно, даже электронных.

Агенты, повреждающие геном половых клеток, действительно существуют , их множество : ацикловир, валацикловир,ганцикловир, рибаверин и пр. Информацию о таких эффектах и беременности можно найти в инструкции на конкретный препарат.

Цитата
 Что за йопань....  

Ничего особенного : курс на снижение интеллектуального потенциала взят очень давно. Т.е. отупление населения-это не просто тенденция,это направленная стратегия российского государства со своим, очень отдельным бюджетом.

2-07-2016 14:51
На сайте с
31-08-2013

Вич положительные не изгои.......только не в россии

2-07-2016 15:16
На сайте с
10-02-2015

Причём здесь лекарства? Они ж ДНК не встраиваются? А болезни родителей, бабушек, дедушек имеют значение, у детей, внуков, правнуков могут всплыть какие-нибудь...

2-07-2016 15:44
На сайте с
4-07-2016

Он встраивается не во все клетки, в половые не встраивается

4-07-2016 00:48
На сайте с
20-08-2009

Цитата
 Вич положительные не изгои.......только не в россии 
На западе наверное они такие же люди, даже немного лучше.

4-07-2016 05:44
закрытьВаше сообщение