На сайте с
18-03-2010

А как часто вы помогаете незнакомым вам людям?

Примеры пжалста, когда и при каких обстоятельствах

22-07-2016 15:48
На сайте с
18-03-2010

Цитата

отве
тов:
0
про-
ров:
24 

Статистика что уж говорить не в пользу человечества

22-07-2016 17:41
На сайте с
11-03-2013

О, я так понимаю, что тема не про секс, хмм, сексальтруизм )))
Цитата
как часто вы помогаете незнакомым вам людям?  
Хороший вопрос для правительства и депутатов.

22-07-2016 17:47
На сайте с
22-09-2014

Вы не правы, не такое уж оно гиблое человечество.
Возможно просто не хотят люди хвалится добрыми делами. Из элементарного - заметьте- здесь есть рубрика отдам даром теру... И люди реально делятся препаратами . В транспорте уступают место...
Просто ПОМОЩЬ она различная бывает...
Вот Вы что имели ввиду вопросом помогаете? Какого рода помощь?

22-07-2016 17:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Статистика что уж говорить не в пользу человечества  
Наши дни сочтены ... статистами

22-07-2016 17:51
На сайте с
15-01-2014

Сегодня детей к нервной маме вернула, сперва успокоив детей и объяснив мамино поведение, на маму брови подняла, но она поняла меня, не буду же я при детях говорить за жили - были. Но я ее запомнила!

22-07-2016 19:01
На сайте с
15-09-2013

Всегда стараюсь быть отзывчива, хотя бы мелочь: открыть дверь, помочь достать с верхней полки, поднять, показать, проводить, посмотреть срок товара, если старый человек в магазине попросит, просто улыбка, что может быть проще

22-07-2016 19:35
На сайте с
14-07-2016

Если вижу, что передо мной не профи-попрошайка, всегда дам мелочь или сигарет. А недавно и самому пришлось на Павелецком просить у мороженщицы 50 !!! Копеек!!! Карту сожрал банкомат, наличных было в обрез, ЕДУ ЗА ДЕНЬГАМИ - а на электричку не хватало писять копеек)) надо сказать, что мороженщица, глядя на мои часы, рубашку и телефон предложила РУБЛЬ!))) Но мне нужно было не так много)

22-07-2016 19:50
На сайте с
7-03-2016

Тимур и его команда читали ?
Так вот я теперь также веду себя в Москве,
Вот сейчас заказал дождь на Москву,
Надо уже Машины помыть людям, тротуары

22-07-2016 19:57
На сайте с
7-03-2016

Еще смотрю рекламы где говорят если Вы купите то то....
Тогда поможете детям , тиграм, кроликам, бабушкам , дедушкам и другим малоимущим
Иду покупаю что говорят

22-07-2016 20:03
На сайте с
11-12-2014

Когда топег уже начнет просить денег?

22-07-2016 20:23
На сайте с
21-08-2011

Часто, раньше как-то запоминалось, вот помог... теперь, все чаще вроде как само собой разумеется, так и не запоминается... только промелькнет иногда с улыбкой мысль. - Вот, помог и это хорошо

22-07-2016 20:58
На сайте с
29-04-2016

Благими намерениями устлана дорога в ад. Не делай добра - не получишь зла. В этом я убеждаюсь всё больше и больше. По натуре я человек отзывчивый, местами сентиментальный, даже простачок. Как то привык доверять людям. И жизнь мне стала преподносить уроки, что никому верить нельзя, особенно если вопрос касается денег. Пару раз занимал деньги малознакомым людям. Суммы небольшие. Даже расписки брал, но надеялся на порядочность больше. Тем более так прям просили, чуть ли не на коленях. Клялись что отдадут, в результате до сих пор выколачиваю. А недавно машину на парковке у меня поцарапали. Соседи меня вызвали. Пьяный таксист с соседнего дома на своей тачке цепанул мне бампер и смотался. Я уж хотел гибдд вызывать. Бежит жена в слезах- не вызывайте пожалуйста прав лишать денег совсем не будет и т.п. Ну я лошара повёлся. Оценил ущерб по человечей всего лишь в 5 тыс. рублей. Взял в залог планшет и разошлись. Наступает обещанный день - денег нет. Меня тупо посылают и угрожают что заявление в полицию напишут за похищение планшета. Ну потом долго рассказывать . Просто я в шоке. Пошёл как мне казалось хорошим людям на встречу, а в итоге получил кучу оскорблений и ещё виноват остался. Человек вмиг из хорошего превратился в последнюю мразь и цена впороса всего лишь 5 тыс. рублей. Как так? Плюс свидетели соседи - два пенса сначала пообещали что подтвердят факт дтп, а как до дела дошло так в кусы. Как дети. Я просто в ах.е. Куда катиться этот мир.

22-07-2016 20:59
На сайте с
26-07-2009

Я пока на уровне молодой мамочки помогают кому надо, из чего мои выросли отдаю безвозмездно или за шоколадку. Иногда и мне переподает от других мамочек. А ещё нашелся замечательный человек, который помог детям устроить хоть какой-то праздник на годовасие сыну совершенно не в чем не упрекнув и порадовался искренне за результат

22-07-2016 21:06
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Пьяный таксист с соседнего дома на своей тачке цепанул мне бампер и смотался. Я уж хотел гибдд вызывать. Бежит жена в слезах- не вызывайте пожалуйста прав лишать денег совсем не будет и т.п. Ну я лошара повёлся. Оценил ущерб по человечей всего лишь в 5 тыс. рублей. Взял в залог планшет и разошлись. Наступает обещанный день - денег нет. Меня тупо посылают и угрожают что заявление в полицию напишут за похищение планшета  

Ппц, вот уроды Но я уверена что таких сто процентов жизнь накажет, Дело случая.
Я тоже проникаюсь иногда чувствами и сопереживаниями. Мелочь подаю практически всегда. А недавно идем с дочкой с рынка, навстречу девушка, моя ровесница примерно, *девушка, помогите пожалуйста, приехала в онкологию на обследование с Тольятти, на остановке вытащили кошелек, на билет нет совсем денег, выручите пожалуйста, я домой приеду я вам на телефон переведу, я паспорт покажу, что прописка Тольяттинская и т.п. * Стою слушаю, ну думаю что за развод, но так убедительно. Сердце екнуло, но включился здравый смысл. На говорю 50 р. до автовокзала хватит добраться, а там что уже придумаешь что нибудь.
Иду дальше, думаю, е-мое, какое обследование в онкологии, сегодня же воскресенье, больницы же не работают, аяяй)) опять развели меня)

22-07-2016 21:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я пока на уровне молодой мамочки помогают кому надо, из чего мои выросли отдаю безвозмездно или за шоколадку. Иногда и мне переподает от других мамочек.  

О, я тоже состою в нескольких группах таких уже много чего поотдовала в основном из своих вещей. Детские есть куда пристроить.
Но в этих группах бесит что сидят хапуги, готовые все забрать и что надо и не надо. Я и там теперь изберательно отдаю, девченкам студенткам вещи, или мамы многодетные на взрослых дочек забирали.

22-07-2016 21:24
На сайте с
4-06-2015

С утра просыпаюсь и голова начинает сразу пухнуть о помощи ближайшему

22-07-2016 21:42
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Но я уверена что таких сто процентов жизнь накажет 

Я уже сто раз тебе грил. Заканчивай быть такой наивной)

22-07-2016 21:43
На сайте с
4-12-2009

Для чего говорить об этом? темы создавать?

22-07-2016 21:54
На сайте с
9-11-2015

Я не могу помогать лично. Лучшая подруга таскала меня постоянно, к больным, инвалидам. Ревела там как белуга. Возили полные баулы продуктов, вещей, деньги. Но эти больные смертельно детишки, изнуренные в борьбе матери я как будто кусок себя в каждом доме оставляла. Потом болела. Теперь даю Ленке все что надо, но не езжу. Трудно. Насмотрелась. Помогаем фирмой детским домам, малоимущим семьям.

22-07-2016 22:07
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Для чего говорить об этом? темы создавать?

Подожди, подожди. Ща автор начнет просить у сердобольных.

22-07-2016 22:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я уже сто раз тебе грил. Заканчивай быть такой наивной)

Ой, да раза три всего говорил)
Нет, на самом деле, если человек садится пьяный за руль ни к чему хорошему это не приведет.
В лучшем случае отделается лишением прав и дохода, или ноги кто переломает за такое вот поведение. Про худшее говорить не буду. Дело времени.

22-07-2016 22:11
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Лучшая подруга таскала меня постоянно, к больным, инвалидам. Ревела там как белуга. Возили полные баулы продуктов, вещей, деньги. Но эти больные смертельно детишки, изнуренные в борьбе матери я как будто кусок себя в каждом доме оставляла. Потом болела. Теперь даю Ленке все что надо, но не езжу. Трудно. Насмотрелась. Помогаем фирмой детским домам, малоимущим семьям.  

Ой, ой, тоже такая же.. но я не лично, а на каком нибудь родительском форуме неприменно залезу в раздел милосердие.. а там.. блин, читаю истории, ищу странички вк, естественно первожу небольшие суммы в помощь, сколько могу.
Бывший муж когда болел просто не вылазила с онкологических форумов, все истории прочитывала ну и помогала по мере возможности, потом блин не спишь ночами.. за этого переживаешь, за того..
Короче, с ума сойти можно, лучше не вникать..

22-07-2016 22:19
На сайте с
8-06-2015

Многие из нас водят машины и часто куда то ездят. А обращали ли вы внимание на идущих по обочине пешеходов? Особенно пожилых. В большинстве случаев они идут даже не голосуя, потому что и не надеялся что мы, вечно, спешащие остановимся и повезём их хотя бы пару километров по пути. А вот теперь задумайтесь, вспомните, когда вы шли долго куда то и у вас болели ноги... У них точно такие же ноги и они тоже устают. Притормозите на минутку, от вас не убудет. Спросите, не надо ли подвезти человека... И поверьте мне, вы сделаете ДОБРОЕ ДЕЛО. Не будет равнодушными друг к другу

22-07-2016 23:19
На сайте с
11-12-2014

Оспидя.... Мне вас всех жалко. И идущих и свистящих и помогающих.
Скажите кому уже выслать денег? Я смотрю тут все прям бумагой туалетной даже не пользуются, а все лишь бы помочь пенсионерам....

23-07-2016 00:00
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Мне вас всех жалко.

И на том спасибо тебе добрый человек

23-07-2016 07:04
закрытьВаше сообщение