А как часто вы помогаете незнакомым вам людям?
Примеры пжалста, когда и при каких обстоятельствах
22-07-2016 15:48
как часто вы помогаете незнакомым вам людям?Хороший вопрос для правительства и депутатов.
Статистика что уж говорить не в пользу человечестваНаши дни сочтены ... статистами
Пьяный таксист с соседнего дома на своей тачке цепанул мне бампер и смотался. Я уж хотел гибдд вызывать. Бежит жена в слезах- не вызывайте пожалуйста прав лишать денег совсем не будет и т.п. Ну я лошара повёлся. Оценил ущерб по человечей всего лишь в 5 тыс. рублей. Взял в залог планшет и разошлись. Наступает обещанный день - денег нет. Меня тупо посылают и угрожают что заявление в полицию напишут за похищение планшета
Я пока на уровне молодой мамочки помогают кому надо, из чего мои выросли отдаю безвозмездно или за шоколадку. Иногда и мне переподает от других мамочек.
Но я уверена что таких сто процентов жизнь накажет
Для чего говорить об этом? темы создавать?
Я уже сто раз тебе грил. Заканчивай быть такой наивной)
Лучшая подруга таскала меня постоянно, к больным, инвалидам. Ревела там как белуга. Возили полные баулы продуктов, вещей, деньги. Но эти больные смертельно детишки, изнуренные в борьбе матери я как будто кусок себя в каждом доме оставляла. Потом болела. Теперь даю Ленке все что надо, но не езжу. Трудно. Насмотрелась. Помогаем фирмой детским домам, малоимущим семьям.
Мне вас всех жалко.
Россия, Иркутская обл.
Статистика что уж говорить не в пользу человечества
22-07-2016 17:41