На сайте с
18-03-2010

Отчего же нас Русских так все не любят?

И вот тут представил, что я к примеру житель Бангладеш, и подходит такой ко мне полупьяный русский и спрашивает....слышь ты, а у тебя дача сколько соток?
К уточнению...численность Бангладеш, практически равна численности России, а на карте.....Бангладеш без бутылки не найдешь
Не ну если вы все таки настаиваете что мы плохо живем это к бобкету в кенты добавляйтесь

17-07-2016 18:27
На сайте с
18-03-2010

О, нашел примерно сравнительную картинку....Бангладеш зелененький, отыщите где Россия называется

17-07-2016 18:37
На сайте с
7-03-2016

Размер страны не влияет на качество жизни почему то

17-07-2016 19:20
На сайте с
31-08-2010

может потому что,несмотря на голожопость(сравнительно),мы всё равно всех парвём на поле боя?
А так,если про туристов у которых*тагил рулит* правда,то от чего тут любовь может проснуться.

17-07-2016 19:30
На сайте с
12-08-2012

Цитата

А кто эти *все*
И что нам до них   ?

17-07-2016 19:39
На сайте с
22-05-2011

Потому что русские швайнэ. Реально. На природу выезжаешь и тоже начинаешь ненавидеть русских. Сцуко весь мусор побросают прям так где отдыхали, бутлок ещё набъют и сваливают. Андоны, по-другому не могу сказать на....
А ещё не любят русских потому что боятся и непонимают нас дрищи западэнские. Тыжаться, пыжаться и в итоге получают трындюлей от русских всю дорогу, откуда у них любовь появится )))

17-07-2016 19:41
На сайте с
4-12-2009

Только приехал с корта, который в Озерках...Такого сосредоточения быдла представить сложно((( Национальный спорт-жарить шашлыки, прут от метро с пакетами бухла и мяса, бесформенные бабищи дымят сигаретами и бухают тьфу бл..ь

17-07-2016 19:55
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Потому что русские швайнэ. Реально. На природу выезжаешь и тоже начинаешь ненавидеть русских. Сцуко весь мусор побросают прям так где отдыхали, бутлок ещё набъют и сваливают. Андоны, по-другому не могу сказать на....
А ещё не любят русских потому что боятся и непонимают нас дрищи западэнские. Тыжаться, пыжаться и в итоге получают трындюлей от русских всю дорогу, откуда у них любовь появится )))

Не все русские швайне, и не все швайне русские). Свиней хватает в любой национальности. Взять, к примеру, немцев - вот они еще те швайне

17-07-2016 19:56
На сайте с
7-11-2015

Арчи реально достали, быдлоебы! накидают бутылок пакетов бычков повсюду... ты нахрена на природу едешь?! зла не хватает... я всегда свой мусор забираю, почему я должен любоваться свалкой?? детей надо с детства приучать, а тут сами что в свинарнике выращивались

17-07-2016 19:58
На сайте с
31-08-2010

Я сейчас в Уфу раз в неделю катаюсь,так прятно удивили башкиры.Вежливые,пляжи которые видел проезжая с моста очень симпатичные.чистенькие,так же и на улицах.
Говорят,такое же на белогородчине,много ещё где,непонятно от чего не так везде

17-07-2016 20:04
На сайте с
13-01-2015

На счет природы-это точно, выехать никуда невозможно. Мусор и последствия гульбищ. Но не везде гадят только русские. Да и русских в России становится все меньше и меньше.

17-07-2016 20:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Не все русские швайне, и не все швайне русские). 

не все, но большинство. Я вот только приехал с природы, сначала на одном месте расположились, убрали мусор-шмусор, кострища и всё остальное. Ближе к вечеру увидели что освободилось место получше, переехали туда и там порядок навели )) в итоге: приехали, было пол багажника продуктов, уезжали - полный багажник пакетов с мусором

17-07-2016 20:21
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Только приехал с корта, который в Озерках...Такого сосредоточения быдла представить сложно((( Национальный спорт-жарить шашлыки, прут от метро с пакетами бухла и мяса, бесформенные бабищи дымят сигаретами и бухают тьфу бл..ь 

Вот за это нас и ненавидят!!! А за то, что мы всем люлей вставляли всегда просто боятся

17-07-2016 20:35
На сайте с
26-01-2014

Админ отдай пользователя!!!

17-07-2016 20:35
На сайте с
18-04-2010

Цитата
не все, но большинство. Я вот только приехал с природы, сначала на одном месте расположились, убрали мусор-шмусор, кострища и всё остальное. Ближе к вечеру увидели что освободилось место получше, переехали туда и там порядок навели )) в итоге: приехали, было пол багажника продуктов, уезжали - полный багажник пакетов с мусором

Хочешь изменить весь мир - начни с себя)

17-07-2016 20:41
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 прут от метро с пакетами бухла и мяса, бесформенные бабищи дымят сигаретами и бухают тьфу бл..ь 

вашпэ беда ещё они на природе забивают на гигиену, многие не берут зубные щётки, в магазин при пляже придёшь, встанешь рядом с такими и от амбрэ может затошнить
Цитата
Хочешь изменить весь мир - начни с себя)  

этим и занимаюсь

17-07-2016 20:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 не все, но большинство. 

Откуда большинство?
Десять человек убрались, их мусор и не видно естественно. Одни раскидали, ВСЕ БОЛЬШИНСТВО СВИНЬИ. Нифига подобного, мой сын 9 лет. Ни разу мимо урны не кинет, несет в руках бывает сотни метров, но дойдет до урны. За редким исключением люди культурны и вежливы, но их и не видно В глаза бросаются отбросы. По тому, что выделяются. Вот и кажется, что их много, а их, в действительности, доли процента...

17-07-2016 20:47
На сайте с
30-08-2010

Нас не любят ,ну и не надо , главное что бы уважили

17-07-2016 20:57
На сайте с

Цитата

*Любит/ не любит* . Эти мифологемы вообще малопонятны и объяснить их, например, европейцу, невозможно. В нормальном обществе никто никого не любит,просто законы работают, есть свобода,которая позволяет обществу контролировать власть, поэтому это самое общество не особо различает, при каком президенте или премьере ему лучше. *Симпатии * к стране- они зависят исключительно от наличия нормального государственного устройства, от качества базовых институтов, от того насколько комфортно гражданам там. Даже простейший институт репутации не работает. Вице-премьер спокойно катает собак на самолете на 40 млн. руб в год , тогда как 19 млн. россиян живут за чертой бедности. Ну а для тех,до кого плохо доходит значение слова репутация    , так именно институт репутации, работающий в демократических странах и совершенно атрофированный в России, сегодня изолирует Россию от цивилизованного мира. Такой вот принцип коллективной ответственности, в соответствии с которым действует принцип презумпции виновности: если ты российский чиновник, значит – точно вор, если российский спортсмен – значит только съел мельдония, , а если российский журналист, то иметь с тобой дело – это значит потом долго отмываться от грязи и клеветы.

Цитата
 ,мы всё равно всех парвём на поле боя?  

* Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения

На самом деле военный бюджет России в 87.6 млрд долл/год выглядит в сравнении с давлением военного бюджета НАТО, которой превышает 1.023 триллиона долл/год не слишком убедительно. Гонка вооружений с НАТО приведет вас к еще большему обнищанию.Это к вопросу о пенсиях, зарплатах, арв-терапии ( в России), образовании и вообще о каком-то развитии . Собственно, и тогда вы протестовать не будете. Будете воровать и жрать друг друга просто,а чиновники будут по прежнему катать собак на самолетах .

17-07-2016 21:01
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Откуда большинство?
Десять человек убрались, их мусор и не видно естественно. Одни раскидали, ВСЕ БОЛЬШИНСТВО СВИНЬИ. Нифига подобного, мой сын 9 лет. Ни разу мимо урны не кинет, несет в руках бывает сотни метров, но дойдет до урны. За редким исключением люди культурны и вежливы, но их и не видно В глаза бросаются отбросы. По тому, что выделяются. Вот и кажется, что их много, а их, в действительности, доли процента... 

Володя, ну ты не равняй культурную столицу и центр Сибири )
Во-первых на озёра ездит преимущественно средний класс и ниже по соц.статусу. У многих дачи и они не ездят никуда вообще, разве что на моря.... а ездят те, у кого ни дачи ни возможности ездить на моря, либо молодёжь. Вот и сделай выводы. Если есть мусорницы, то ещё боле-менее туда несут мусор, а если их нет (как например на большей территории побережья красноярского моря) то просто в кучу всё побросают, а то и даже не в кучу, а так....просто побросают.

17-07-2016 21:10
На сайте с
13-01-2015

В нормальном обществе никто никого не любит,просто законы работают, есть свобода,которая позволяет обществу контролировать власть, поэтому это самое общество не особо различает, при каком президенте или премьере ему лучше.

Где же по Вашему нормальное общество? И почему Вы не там? У нас свобода передвижения. Езжайте и поживите. Думаю, что у Вас сразу изменится позиция. А то получается, что хорошо там, где нас нет. Сделайте так, чтобы было хорошо, где Вы

17-07-2016 21:14
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 военный бюджет России в 87.6 млрд долл/год
 бюджета НАТО, которой превышает 1.023 триллиона долл/год

Когда слышу эти цыфры, меня они не убеждают в том, что затраты НАТО оправданы - это во-первых. А во-вторых почему-то умалчивается на что тратится основная сумма триллионов НАТО.
На что они тратят такие деньги?

17-07-2016 21:21
На сайте с
15-08-2013

Нас не любят ,ну и не надо , главное что бы уважили
главное чтобы боялись!!!

17-07-2016 21:22
На сайте с

Цитата
Где же по Вашему нормальное общество? И почему Вы не там?  

Да вы не смотрите на город, я анкету давно не редактирую, насрать ибо.

Цитата
Езжайте и поживите. Думаю, что у Вас сразу изменится позиция.   

Да,она изменилась: 90 % россиян умалишенные, 10 % живут в ЕС и США.

17-07-2016 21:23
На сайте с
15-08-2013

на перевороты и войны !

17-07-2016 21:23
На сайте с
15-08-2013

bobcat ты себя и нас относишь к 90-та %???

17-07-2016 21:25
закрытьВаше сообщение