На сайте с
18-03-2010

Отчего же нас Русских так все не любят?

И вот тут представил, что я к примеру житель Бангладеш, и подходит такой ко мне полупьяный русский и спрашивает....слышь ты, а у тебя дача сколько соток?
К уточнению...численность Бангладеш, практически равна численности России, а на карте.....Бангладеш без бутылки не найдешь
Не ну если вы все таки настаиваете что мы плохо живем это к бобкету в кенты добавляйтесь

17-07-2016 18:27
На сайте с
24-10-2014

Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ,ЧТО Я РУССКАЯ{СИБИРЯЧКА},а быдло и всякого дерьма в любой нации есть.......

18-07-2016 09:43
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 ролик покатать можно и в сатиновых трусах.

Главное что бы не вывалилось ни чего а то зрители набегут

18-07-2016 10:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Отчего же нас Русских так все не любят? 
Пустяки, мелочи жизни. Евреи арабов не любят, самих евреев вообще полмира ненавидит. Да что далеко ходить, в России мацквичей мало кто любит. Главное - это любить себя и свою страну!
п.с. толерантные, проявляют нетолерантные чувства к нам ... парадокс или проявление лживой сущности?

18-07-2016 10:41
На сайте с
22-04-2015

Патамушто облико морале! Ферштейн?

18-07-2016 10:56
На сайте с
9-11-2015

Сижу думаю..если бы меня спросили - какую нацию ты любишь?! Какой-то странный вопрос. Наверное я думаю, что сейчас уже не важно какой ты нации и какой гражданственности. Мы все люди мира. Важно просто быть человеком нормальным. У каждой нации хватает идиотов.

18-07-2016 11:10
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Сижу думаю..если бы меня спросили - какую нацию ты любишь?! Какой-то странный вопрос. Наверное я думаю, что сейчас уже не важно какой ты нации и какой гражданственности. Мы все люди мира. Важно просто быть человеком нормальным. У каждой нации хватает идиотов.
да брибудит з нами збагойздвие

18-07-2016 11:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Важно просто быть человеком нормальным. У каждой нации хватает идиотов. 

Это да. По большей части неприязнь к русским конечно формируется СМИ, тобишь дас ист пропагандистик. А мотивы этого пропагандистик - чрезмерная самоуверенность в своей правоте построения межличностных и международных отношений. Глаз замылился, прицел сбился, но они уверенны что бьют точно в цель.

18-07-2016 11:56
На сайте с
28-10-2014

Много где побывал на нашем шарике ! Отрытую неприязнь встречал в Польше Прибалтике и на Украине. В Европейских тюрьмах к русским относятся с уважением можно сказать даже побаиваются многие.Особо с уважениям к нам относятся Сербы братками называют. Болгары немцы итальянцы испанцы и многие другие .А вот Америкосов намного больше недолюбливают чем русских.А вообще я считаю нет плохих национальностей есть люди хорошие и плохие .добрые и злые .А политики Все МАРИКОНЫ все беды из за них ! Боб кат правильно пишет что Власть ФСБ пора менять и в Единой России жулики каждый второй .!!!!!!!! Любовь спасет мир !!!!!!!!!!!! p.s. марикон (marikon) в переводе с испанского нетрадиционной сексуальной ориентацией (пид....с)

18-07-2016 11:57
закрытьВаше сообщение