На сайте с
18-03-2010

Отчего же нас Русских так все не любят?

И вот тут представил, что я к примеру житель Бангладеш, и подходит такой ко мне полупьяный русский и спрашивает....слышь ты, а у тебя дача сколько соток?
К уточнению...численность Бангладеш, практически равна численности России, а на карте.....Бангладеш без бутылки не найдешь
Не ну если вы все таки настаиваете что мы плохо живем это к бобкету в кенты добавляйтесь

17 июл. 2016 г. в 18:27
На сайте с
31-08-2010

Док,так я же и написал,что несмотря на всё,мы их рвали и будем рвать(или нужно писать уже вас?)смотрю от россии отошли потихоньку,ну не суть,вот это их(вас) и бесит до трясучки.
Это знаешь,как автоваз,его топят топят,и цены на иномарки понижают а на наши повышают,а он как был в числе лидеров по продажам так и остается,и они бедолаги не знают,что с нами сделать,что бы мы их не брали, скоро инфаркты позарабатывают.

17 июл. 2016 г. в 21:26
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  Отчего же нас Русских так все не любят?

Потому что победить нас не могут

17 июл. 2016 г. в 21:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В нормальном обществе никто никого не любит,  

Для многих, такое общество, где ни кто ни кого не любит НЕ нормальное.
Норма у каждого своя.
Но бобкат почему-то думает, что его норма - эталон.

17 июл. 2016 г. в 21:42
На сайте с
13-01-2015

Да вы не смотрите на город, я анкету давно не редактирую, насрать ибо

Зачем тогда сидеть на русскоязычном сайте и плевать в сторону чужой для Вас страны? Видимо, Вас очень обидели. Ну что ж, на обиженных воду возят. понимаю, жизнь мигрантов не сладкая.

17 июл. 2016 г. в 21:53
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  90 % россиян умалишенные, 10 % живут в ЕС и США.  

Небольшая ремарка: из 90% умалишённых, значительный процент просто сумасшедших, в понимании здравомыслящего запада, к коему проценту и я отношу себя, т.к. с моей сумасшедшей позиции я, естесственно, таковыми считаю как раз их.

17 июл. 2016 г. в 21:53
На сайте с

Цитата
к коему проценту и я отношу себя, т.к. с моей сумасшедшей позиции я, естесственно, таковыми считаю как раз их.   

Да это пожайлуста.Просто сам термин неверный. Никто никого за красивые глаза не любит. И если речь о том,что через 20-30 лет что-то представлять из себя в мире и не по уровню коррупции и насильственных преступлений, то страна должна совершенно другим заниматься. Не с западом х* ми меряться, а заниматься своими внутренними делами.

Цитата
  Если мы не засунем свою имперскость и самость куда поглубже, не возьмем быстро и решительно все от мира: калькируем стандарты, API, SAE, IEEE и еще 100500 аббревиатур… тотально, во всех областях, включая и гайды медицинские, с минимальной адаптацией (строго по деньгам), калькируем образование, нормы в бизнесе (бухучеты и т.п.), если мы не будем во всех областях выпускать конвертируемых спецов, если мы не пошлем, как Китай, тысячи учиться в лучшие универы мира, если мы не откроемся максимально быстро миру, если мы не продадим все, кроме совести — то никакую самость, никакую культуру и идентичность уже и не придется спасать, незаметно кончаться и растворятся где-то на галерке мира сами носители всего этого.     

Ну а если растворятся на галерке мира.. ну что, стало быть таково желание, нет, голода как в Венесуэле- не будет, еды будет в России достаточно, одежда , айфоны и прочее тоже никуда не денутся. Даже может быть ,более или менее комфортно для какой-то части населения будет. Смотря что, конечно под комфортом понимать. Если, например, сводки с фронта- дали арвт или нет, где какие перебои.. ну, не знаю )) Дело вкуса же.

17 июл. 2016 г. в 22:26
На сайте с
7-03-2016

А Фёдор Коннюхов сцука во время кругосветки скидывает в пакетах отходы органической жизнедеятельности ...

17 июл. 2016 г. в 22:34
На сайте с
5-02-2016

Цитата
А Фёдор Коннюхов сцука во время кругосветки скидывает в пакетах отходы органической жизнедеятельности ...
у берегов США

17 июл. 2016 г. в 22:37
На сайте с
5-02-2016

Ягоржусь

17 июл. 2016 г. в 22:37
На сайте с

У меня как раз спокойная аргументация .И кстати,это форум,а не ваш личный ЖЖ. Ну а если автору не понравятся коменты, он и сам удалит.

17 июл. 2016 г. в 23:27
На сайте с
7-03-2016

Если русский человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу

17 июл. 2016 г. в 23:45
На сайте с
4-12-2009

17 июл. 2016 г. в 23:58
На сайте с
10-06-2011

.

18 июл. 2016 г. в 00:43
На сайте с
10-06-2011

.

18 июл. 2016 г. в 01:07
На сайте с
28-04-2012

Зато КРЫМваш!

18 июл. 2016 г. в 01:55
На сайте с
16-09-2013

кто вам сказал что вас не любят? ) покажите мне этого плохого человека?!))) национальность не имеет значение, Русский, немец, американец... Если вести себя по свинский то кто вам виноват!?) а вообще хочу сказать , путешествую много и ни разу не встретилась с неготовым отношением что ты русская... Если даже они вас не любят они никогда этого не покажут а будут мило улыбаться... Если вы проницательный человек то вы что нить да придумаете в этой ситуации ... По больше вежливости доброты, общительности, улыбчивости, и даже в Москве народ оттаивает... Правильно говорят начните с себя и увидете как начнёт мир меняться вокруг вас!!! Глядишь и Вас полюбят !)

18 июл. 2016 г. в 02:29
На сайте с
1-12-2013

Цитата
А ес ли русский в трусах, то косТюмени уже пропит 

Неее если руский в трусах то кого то ипать собрался

18 июл. 2016 г. в 06:20
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Но бобкат почему-то думает, что его норма - эталон.

Да и пусть думает, если ему так хочется, это его право. А вообще - думать вредно. Нужно чувствовать)

18 июл. 2016 г. в 07:37
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Потому что победить нас не могут

Мы, русские, непобедимы из-за необычайной силы духа, которой наделены. Это бесценный дар свыше)

18 июл. 2016 г. в 07:38
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Если русский человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу

Лично я покупаю спортивные вещи исключительно для занятия спортом, чего и вам желаю)

18 июл. 2016 г. в 07:39
На сайте с
5-02-2016

Небольшое уточнение у автора.Русские это те что 300 лет были под монголами.которыми правили марта скворонская .бирон.софия августа фредерика ангальт цербсткая.у которых в крови 150 наций намешано? И как отличить русского в толпе русскоговорящих?

18 июл. 2016 г. в 08:35
На сайте с
5-02-2016

Джимми ты как в фильме Брат 2 прям.Мы гусские не обманываем дгуг дгуга...

18 июл. 2016 г. в 08:38
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 Лично я покупаю спортивные вещи исключительно для занятия спортом,

Да ладно, в треники заправленный пиджак это чисто русский тренд

18 июл. 2016 г. в 08:39
На сайте с
22-04-2016

Согласно с оппонентами, которые утверждают, что наши люди выползают на природу только с целью попить пива и пожрать шашлык. А это ли не свидетельство тотальной нелюбви к себе. Сами русские себя не любят. А что касается жизни в разных странах, то с деньгами хорошо и Бангладеш, без денег плохо и в самой высокоразвитой стране. А что касается физкультуры, то сделать утром зарядку или ролик покатать можно и в сатиновых трусах. Было бы стремление к совершенству.

18 июл. 2016 г. в 08:41
На сайте с
5-02-2016

Цитата
кто вам сказал что вас не любят? ) покажите мне этого плохого человека?!))) национальность не имеет значение, Русский, немец, американец... Если вести себя по свинский то кто вам виноват!?) а вообще хочу сказать , путешествую много и ни разу не встретилась с неготовым отношением что ты русская... Если даже они вас не любят они никогда этого не покажут а будут мило улыбаться... Если вы проницательный человек то вы что нить да придумаете в этой ситуации ... По больше вежливости доброты, общительности, улыбчивости, и даже в Москве народ оттаивает... Правильно говорят начните с себя и увидете как начнёт мир меняться вокруг вас!!! Глядишь и Вас полюбят !)
оу йес йес)) герл))

18 июл. 2016 г. в 08:42
Ваше сообщение