Цитатак коему проценту и я отношу себя, т.к. с моей сумасшедшей позиции я, естесственно, таковыми считаю как раз их.
Да это пожайлуста.Просто сам термин неверный. Никто никого за красивые глаза не любит. И если речь о том,что через 20-30 лет что-то представлять из себя в мире и не по уровню коррупции и насильственных преступлений, то страна должна совершенно другим заниматься. Не с западом х* ми меряться, а заниматься своими внутренними делами.
Цитата Если мы не засунем свою имперскость и самость куда поглубже, не возьмем быстро и решительно все от мира: калькируем стандарты, API, SAE, IEEE и еще 100500 аббревиатур… тотально, во всех областях, включая и гайды медицинские, с минимальной адаптацией (строго по деньгам), калькируем образование, нормы в бизнесе (бухучеты и т.п.), если мы не будем во всех областях выпускать конвертируемых спецов, если мы не пошлем, как Китай, тысячи учиться в лучшие универы мира, если мы не откроемся максимально быстро миру, если мы не продадим все, кроме совести — то никакую самость, никакую культуру и идентичность уже и не придется спасать, незаметно кончаться и растворятся где-то на галерке мира сами носители всего этого.
Ну а если растворятся на галерке мира.. ну что, стало быть таково желание, нет, голода как в Венесуэле- не будет, еды будет в России достаточно, одежда , айфоны и прочее тоже никуда не денутся. Даже может быть ,более или менее комфортно для какой-то части населения будет. Смотря что, конечно под комфортом понимать. Если, например, сводки с фронта- дали арвт или нет, где какие перебои.. ну, не знаю )) Дело вкуса же.
Россия, Тольятти
Это знаешь,как автоваз,его топят топят,и цены на иномарки понижают а на наши повышают,а он как был в числе лидеров по продажам так и остается,и они бедолаги не знают,что с нами сделать,что бы мы их не брали, скоро инфаркты позарабатывают.
17 июл. 2016 г. в 21:26