На сайте с
11-09-2011

Битва полов

Вот читаю я форум в последнее время и удивляюсь. Это не форум-это просто кладь умников и умниц которые пришли сюда поупражняться в обзывательствах, унижениях и прочих мысленных испорожнениях относительно противоположного пола. Ладно, еслиб это был сайт школьников или студентов вечно пьяных, но нет, в большинстве тут люди в возрасте кому за 30, имеющие уже опыт семейной жизни, детей, какие то пройденные серьезные проблемы в жизни: смерть женымужа, развод-это тоже весьма болезненно происходит, женщины-мамы одиночки тут непременно обретают статус разведенки со спиногрызами ( хотя у тех же мужчин, которые тут изрекают различные унижения в адрес женщин позволю поинтересоваться: вас родили наверное не мамы, набравшие несколько лишних кг, а какие то памелы андерсон с осиной талией и вечно стоящей грудью 5 размера?)
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))

4-07-2016 21:19
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))   

Уси-пуси!))

Цитата
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))  

У моего дежавю другая информация))

4-07-2016 21:34
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Уси-пуси!))   

Я усипусями не страдала вроде никогда, так рассуждения, не более..

Цитата
 У моего дежавю другая информация)) 

Не припомню.
Я просто в последнее время практически в каждой теме читаю про майонезные головы и про разведенок и спиногрызов.
Хотя начало темы вполне доброе. И порассуждать можно разумно.. А приводится все это к какой то быдлятине.

4-07-2016 21:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Не припомню.   

А я помню. В том числе некоторые удалённые темы и даже некоторых авторов. А вообще тема из серии «раньше солнце было ярче» и т.п. А быдло было, есть и будет во все времена. Или Вы решили изменить этот мир (плюс) ?))

4-07-2016 21:48
На сайте с
24-12-2009

Ну я ничего критичного не увидела, за исключением того, что мужчины делают акцент на полноте женской, и что им это не по- вкусу.Так задача женщины принять написанное, а они воспринимают это как провокацию, отсюда и сыр бор.

Все от нас зависит.Как мы воспринимаем написанное.Ведь можно увидеть в написано юмор для себя, а можно критику.Да и критику принять должным образом, это удел мудрости.

4-07-2016 21:57
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Или Вы решили изменить этот мир (плюс) ?)) 

И в мыслях не было.
Т.е только мне кажется, что темы, пусть и с щекотливым содержанием и какой то бранью, раньше были не зависимы от принадлежности к полу мужскому или женскому. Сейчас же ну просто ... ну битва полов)

4-07-2016 22:00
На сайте с
1-04-2011

мне бы мадам мамзель и пр потом дальше можете друг другу все что угодно доказывать

4-07-2016 22:04
На сайте с
4-12-2009

Я здесь давно зарегистрирована, но на форуме года полтора наверное активничаю. Могу сказать, что тут волнами... То мужики придут нетра***, ой неласканные, то тетки
Давно уже предлагаю всем встретиться, и дать друг другу в реале... совет дать, в смысле, как себя вести с дамами/кавалерами соответственно ))

4-07-2016 22:11
На сайте с
6-11-2009

и раньше такое бывало,иногда было так грустно читать..но мы же все разные)я тоже за мир)жаль нет ничего вечного..

4-07-2016 22:13
На сайте с
7-03-2016

Цитата

Ну я ничего критичного не увидела, за исключением того, что мужчины делают акцент на полноте женской, и что им это не по- вкусу.Так задача женщины принять написанное, а они воспринимают это как провокацию, отсюда и сыр бор.

Все от нас зависит.Как мы воспринимаем написанное.Ведь можно увидеть в написано юмор для себя, а можно критику.Да и критику принять должным образом, это удел мудрости.
Цитата

Вот отлично сказано , дело в.том.как Вы относитесь к написанному , пошутили прикололись и дальше занимайтесь чем хотите ....
Ну сказал человек что ему жирные не нравятся , что следить надо за собой ....кому то не нравятся не худые не жирные , а чуть полноваты в меру .....
Я хочу.быть стройным.я делаю для этого что то ....
Я жирные женщины ассоциируются с лентяйками
Ну кому какая разница чьё то мнение о жирных женщинах ...и кстати разница между жирной и толстой существенна , но я всегда.смотрю на лицо в глаза на склад ума , на возможность понимать шутки в том числе и в свой адрес

4-07-2016 22:24
На сайте с
8-07-2013

....*Нет врага хуже, чем толпа, в которой ты трешься. Каждый непременно либо прельстит тебя своим пороком, либо заразит, либо запачкает....*
Женщины не менее активны в адрес мужчин..
Вывод один - это не битва полов, а зрелища. *Ржавчиной* заразить легко, увы.

4-07-2016 22:28
На сайте с
5-12-2009

По моему, автор темы сама дровишки подкидывает в огонь ,при чем за собой не замечая.Что губки надувать бантиком ,и обижаться если вас называют толстухой со спиногрызом за спиной,если так оно и есть.Надо вещи называть своими именами,зачем врать.

4-07-2016 22:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  называют толстухой со спиногрызом за спиной,если так оно и есть 
простите а ребенка от святого духа зачала?или в капусте нашла?...ребенок оказывается спиногрыз ,а не продолжение даже бросившего его папы?....а вынашивая ребенка и кормящая его потом грудью женщина не набирает?или вы считаете она привязывает к себе мешочек с ребенком,который из капусты?

4-07-2016 22:49
На сайте с
27-06-2016

Не, ну что пинять на зеркало, коли рожа(толста) крива? Милые девушки, примите как должное! НЕ НРАВЯТСЯ НАМ ЖИРНЫЕ БАБЫ! И не только потому, что они жирные. Но и потому что ,глядя допустим на улице, на мимо проползающию порось. То невольно понимаешь, что этот человек, скорее энертный, ленивый, скучный и т.п.Чем на оборот. Все интересы, у токого чела, прикованны к холодильнику с кухней, к зомбоящику. Но конечно, не спорю, возможно и другое! Что человек разностороннен, образован и т.п. Но! МУЖИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ, НЕ ПО УМУ, А ПО ВНЕШНОСТИ. Одним словом, нам впервую очередь нужен желанный объект, для занятием сексом. А наличие ума, умение вкусно готовить и т.д. Это как бы естественное дополнение, к главному!

5-07-2016 04:57
На сайте с
12-08-2012

А уж как приятно человека ВОЗРАСТОМ укусить....)
(Представляете себе: мне вот скоро 50))

5-07-2016 05:51
На сайте с
31-01-2016

Цитата
что мужчины делают акцент на полноте женской, и что им это не по- вкусу.Так задача женщины принять написанное, а они воспринимают это как провокацию,   

акцент на полноте?!

давайте вещи своими именами называть...

полнейшее абсералово

а с чего вдруг женщина должна принимать написанное ?)))

то есть, я почитав чьи то мнения о том, как должна выглядеть идеальная в их представлении девочка, долдна жутко расстроиться и побежать себя менять, а то меня никто трахать не возьмет ?

тут половина форума страдает от недостатка интеллекта, может мне тоже озаботиться, пусть меня выслушают и примут.

Никто ни кому не давал морального права диктовать людям свои требования к чужой внешности , это понятно нет?

не важно как человек выглядит.
он сам пусть принимает решение, это его выбор.

тебя что, подтащили за уши и тыкают лицом в складки?
заставляют совокупляться с толстой или жениться?

сделай вид что человек и рта не открывай.

а если ты как Валера и Шпили, решили изменить мир к лучшему.
так начните менять его рядом с собой.

сегодня же, найдите ближайшую пивнуху с дальнобойщиками и читайте там лекции, о сосудах и вреде для здоровья лишнего веса.

а еще пиво отними...

а еще имеют наглость маскировать

моральное уродство под заботу о человеке)))

вообще высший пилотаж.

5-07-2016 06:20
На сайте с
22-04-2016

Иногда предлагает человек какую-нибудь нормальную тему типа: Как вы провели сегодняшний день, но ее обязательно как-нибудь превратят в тему типа: Как бы кому-нибудь вдуть. И эти все вдувальщики одни и те же, и у меня подозрение, что вдувальщики сугубо виртуальщики, в реале нет ничего, вот и разбирает. С другой стороны, если человек пишет, что ему тяжело, многие сочувствуют и очень теплые слова поддержки можно прочитать. Нет, люди не злые здесь. Все эти секс- остроты от одиночества. И еще, так пишут какими-то полунамеками и таким языком, который вроде русский, но такой сленг, что я понимаю, что ничего не понимаю. Наверно, правда старовата стала.

5-07-2016 06:23
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Ой ой ой четыре толстушки накинулись на мужичка, который посмел выразить свое недовольство по поводу целлюлитных ляшек, задниц и остальных засаленных частей тела. Вот групповушку бы замутить. В страшном сне такое не приснится.

вот это акцент?

мне уж лень было шерстить по форуму...

Знаете дамы, у меня есть определенные предпочтения, допустим я не любитель полненьких

вот это акцент...

а все что было на форуме, просто дискриминация...

5-07-2016 06:25
На сайте с
4-12-2010

Жизнь виртуальная , Ничем не отличается от реальной! Битва полов-была, есть, и будет! Сейчас время такое Обозленное, Телевизор Включишь -Каждая передача с криками, спорами, драками, что говорить про наш Мир! 🤔

5-07-2016 06:26
На сайте с
31-08-2010

Да ладно вам обобщать.Тут два с половиной вампира с обоих сторон,которые с голодухи вампирят,чего столько внимания то.

5-07-2016 06:30
На сайте с
11-09-2011

Цитата
По моему, автор темы сама дровишки подкидывает в огонь ,при чем за собой не замечая.Что губки надувать бантиком ,и обижаться если вас называют толстухой со спиногрызом за спиной,если так оно и есть.Надо вещи называть своими именами,зачем врать.  

Покажите мне где я кого оскорбила на РОВНОМ месте.
По вашему спиногрыз, а по моему ребенок. Причем когда женщине уже под 30, за 30 и т.д. иметь ребенка абсолютно нормально.
Про толстуху.. ну как бы меня так не называют,))

Ну так можно называть женщина с ребенком, полная женщина с ребенком)) таже правда жизни.

Цитата

Какую критику принять должным образом?
*ты жирдяйка со спиногрызами за спиной*
*все разведенки в этой теме отписались?*
Как то мало это на критику смахивает))

Так то я не принимаю все это близко к сердцу, тема опять же для потрындеть. Что движет людьми, которые хотят всех и все *критиковать*
Захожу на форум периодически а темы все о том же)

А про правду жизни..
Давайте всем мальчикам желающим познакомиться писать в темах:
рост 170???-да кому ты вообще нужен
вес 65 кг?-тьфу, задохлик, иди сначала подкачайся, вес набери, додумался тоже с таким весом знакомиться.
мало зарабатываешь/живешь с родителями? -лучше удали тему сразу, не позорься. Сначала научись зарабатывать, а потом с девушками знакомься.

Ну а что, тоже правда жизни будет, я думаю мудрые люди примут мою критику и послушают добрых советов)

5-07-2016 06:45
На сайте с
22-04-2016

Да это просто недостаток воспитания. Воспитывал когда папа Карло, а когда никто. А в жизни и помогут и сопли ближнему вытрут. У нас в стране дефицит мужчин и женщины сами их балуют и портят, вот они и позволяют себе слишком много. Насчет толстых. Я сейчас на море отдыхаю и такие парочки иной раз, необъятные бабенки с симпатичными мужьями. Не в фигуре счастье. А пишут про 90-60-90, ну это типа каждый солдат мечтает стать генералом, мечтают об одном, а живут с кем получилось и также женщины.

5-07-2016 06:58
На сайте с
20-02-2011

Доброго всем дня. Интересная тема поднялась Все разные, это скорее хорошо чем плохо. мне например умные люди нравятся с интеллектом, а женщины скольких не знал, у всех вдоль поперек ни у кого.

5-07-2016 07:16
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Интересная тема поднялась  

Согласна.
Два моих уделённых сообщения - глюк какой-то!
(Ладно..... проехали).

5-07-2016 07:26
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  толстухой со спиногрызом

Фу, млять не дай боже таким баранам иметь детей вообще.
Некоторые годами лечатся, стараются, чтоб только смех детский в доме услышать, а тут индивидуумы с майонезом в черепке отличаются.

5-07-2016 07:33
На сайте с
24-12-2009

На самом деле то, как ведут себя форумчане в темах, говорит лишь о том, чем они напитаны))) Не более)

Что касается того, чтобы выдвигать рамки мужчинам в плане веса, роста и прочих качеств, то это не запрещено, просто опять же будет битва майонезные черепков, не более того.Для этого есть анкеты, в которых можно указать все, что душе угодно.)))))

5-07-2016 07:39
закрытьВаше сообщение