На сайте с
11-09-2011

Битва полов

Вот читаю я форум в последнее время и удивляюсь. Это не форум-это просто кладь умников и умниц которые пришли сюда поупражняться в обзывательствах, унижениях и прочих мысленных испорожнениях относительно противоположного пола. Ладно, еслиб это был сайт школьников или студентов вечно пьяных, но нет, в большинстве тут люди в возрасте кому за 30, имеющие уже опыт семейной жизни, детей, какие то пройденные серьезные проблемы в жизни: смерть женымужа, развод-это тоже весьма болезненно происходит, женщины-мамы одиночки тут непременно обретают статус разведенки со спиногрызами ( хотя у тех же мужчин, которые тут изрекают различные унижения в адрес женщин позволю поинтересоваться: вас родили наверное не мамы, набравшие несколько лишних кг, а какие то памелы андерсон с осиной талией и вечно стоящей грудью 5 размера?)
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))

4-07-2016 21:19
На сайте с
31-01-2016

Тайга спасибо дорогая)

пройдет пару лет и я буду спокойна и умиротворена как удав …

а пока не.

в реале многие твари боятся лишний раз рот открыть дабы не схлопотать по загривку.
в сети позволено все, никто тебя не достанет, и рот мылом не промоет.

вот один трусливый умник придумал-не кормите троллей, и все подхватили как дрессированные.
а сей принцип в большинстве случаев ни разу не рабочий.
помогает только в том случае, когда тролль кормится вниманием.
а когда тролль всего лишь недалекий хам vulgaris, то он и не понимает бедняжечка, что с ним борятся посредством игнора)))

и ходит сие неприкаянное творение по форуму и оставляет тут и там свое говнецо с криками это мое мнение, право имею…

ну игноришь ты его, а толку,
мало того, шакалистые какашки имеют обыкновение сбиваться в стайки и подпердывать уже хором.

а все гордо не кормят троллей.
а троллям абсолютно плевать на ваш игнор)))

я против.

я за подсрачник троллю.
было бы неплохо конечно подсрачник дать массовый, дабы не повадно было.
но все такие интеллигенты мать его…

по типу, я не трусливый, я не сильно обидчивый)))

а кто то молчит потому что
страшно, что обосрут прилюдно, а достойно ответить не получится, и выйдет что баллы ты подрастерял…

не говорю про тех, кто серьез не воспринимает инет общение , для кого это просто игрушки.
я воспринимаю виртуальное общение равнозначным реальному...

5-07-2016 13:08
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  а чем можно заменить эти недостатки?

С данным персонажем ,ничем😂
Ну а с девами попроще, типо и такой сгодится, можно заменить руками,и языком)))))))

5-07-2016 13:16
На сайте с
24-12-2009

Я вот помню, когда была в легком и неспешащем поиске, то так же писала, что не люблю и не приемлю всех тех, о ком написала Тайга выше, ой сколько было помидор в мою анкету😂😂😂

5-07-2016 13:17
На сайте с
22-04-2015

День такой хороший и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям......

5-07-2016 14:18
На сайте с
8-07-2013

Не помню в каком веке, но помню дело было в Чехии, сформировалась некая женская республика. Женщины устали от тирании мужчин, и захватили там замок. На протяжении восьми лет их пытались укротить, но все попытки были тщетны, мужчины лишь попадали в рабство, и те для сексуальных потех и размножения. Продолжение тоже есть, но оно не так интересно, как начало...)
Так вот к чему это я....
Давайте на минуточку представим, что на форуме нет мужчин))))
Что будет? Прекратятся склоки и оскорбления?
Да станет ещё хуже, потому что мы крайне жестокие существа....
И не мужчины тому виной.... Но это м.н.с.м....

5-07-2016 14:35
На сайте с
31-08-2010

Ха..,я работал в женском коллективе,скажу вам,себя они не жалеют,а вот нас вообще не трогали..,наоборот всячески оберегали..гы

5-07-2016 14:45
На сайте с
11-03-2013

И ещё, про спиногрызов добавлю. Лично у меня есть определённый минимум уважения к матерям-одиночкам только за то, что это именно они растят, воспитывают, кормят и содержат своих детей. В большинстве случаев от отцов только алименты. Ни в коем случае не обобщаю.
Цитата
и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям......  
Старушка - это чья-то мать и бабушка. Бывают очень вредные конечно, у меня пол подъезда таких. Со всеми здороваюсь, улыбаюсь и сумки поднимаю им иногда. Из таких мелочей складывается уважение не только к ним, но и к себе. (имхо)
Цитата
Так вот к чему это я....   
Непонятно.
Цитата
Давайте на минуточку представим, что на форуме нет мужчин))))
Что будет? Прекратятся склоки и оскорбления?   
Вот бабы ... ведь изначально понятно, что дело не в гендерном направлении. Ищи равного по уровню интеллекта и культурного воспитания, только и всего. А можете и продолжать кормить своего соловья баснями про Чхехию )))

5-07-2016 14:48
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 А можете и продолжать кормить своего соловья баснями про Чхехию ))) 

Время перелета Москва - Пермь 1.55 мин. От аэропорта до подъезда - ещё около 1 часа. И того - 5 часов, и мой звонкий голос будет исполнять дьявольскую трель в ваши уши всю оставшуюся, и судя по моему присутствию, уже короткую жизнь)))))
Бойтесь)))))) рррррр......

5-07-2016 15:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Бойтесь)))))) рррррр......  
Мы живём в правовом государстве. Я буду жаловаться. Да ладно, к чёрту эти манеры:
матушка, смилуйся на цветочек интернет-цветы - по моему такая пошлость, всё пошлость - что не подкреплено делами или поступками. Пойду тюльпан куплю и подарю первой встречной женщине.
(тюльпан, но не розу, он дешевле)

5-07-2016 15:22
На сайте с
31-01-2016

а еще смешной очень прикол когда девушка обращаясь к парням на форуме замечая , что то в постах других дам,
говорит так, как будто снисходительно

ой, ну что же вы хотите этож женщины, бабы, тетки (нужное вставить)

как будто блин сим комментом вычеркнула себя из сей постыдной категории...

причем это исключительно бабская фишка считать себя не такой как все остальные бабы)

сложно представить себя мужика обидевшегося в ответ на высказывание да ты такой же как и все мужики!

а он такой губы надул и в глазах слеза ...

тетки не любят теток (с)

и тут же начинают вступаться за бедненьких мужичков, по которым проехали другие злые тетеньки...

как будто эти мужички самое распрекрасное сокровище нуждающееся в защите)

или думаете вам за это лишних бонусов нападает?

5-07-2016 15:23
На сайте с
8-07-2013

Цитата
бабская фишка считать себя не такой как все остальные бабы)  

***....нельзя уподобляться всем оттого, что их много, нельзя ненавидеть многих оттого, что им не уподобляешься....***
А кто здесь за кого заступается))))
Никак что пропустила)
Маклауд, возьми меня на ручки и во флудилку - наскучило.
Мои мозги людям нужны

5-07-2016 15:48
На сайте с
31-01-2016

Марина, я не про тебя если что

5-07-2016 16:03
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Битва полов  
И че,кто побеждает в битве? (лень читать просто и так ясно,что тут все вонючки)

5-07-2016 16:05
На сайте с
8-07-2013

..Аааа...думала ко мне обращение, и я тут грудью вялой встала в защиту
Цитата
И че,кто побеждает в битве?  

Секс

5-07-2016 16:08
На сайте с
20-12-2009

«— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.»
―Валентин Саввич Пикуль

5-07-2016 16:26
На сайте с
24-04-2010

Прочитала поверхностно. Простите.
Но поняла одну вещь, где Шпили то?! Он же эту байду начал!) про майонез и толстушек)

5-07-2016 16:38
На сайте с
24-12-2009

И еще насчет спиногрызов, можно подумать все мы выросли в полных семьях?))) Тогда выходит,мы сами когда то были спиногрызами.

5-07-2016 17:33
На сайте с
21-05-2011

Не спиногрызы, а спиногрызики - самые любимые, обожаемые

5-07-2016 17:39
На сайте с
19-03-2016

Игры престолов) грызы, бастарды, одичалые, драконы, тены, волчары..

5-07-2016 18:36
На сайте с
7-03-2016

Одичалые драконы нападают на женщин , предлагают 500 евро в неделю

5-07-2016 18:53
На сайте с
11-03-2013

ЧМ в России ...
... билеты третьей категории будут стоить от 105 до 455 долларов в зависимости от статуса матча, второй категории — от 165 до 710 долларов, первой — от 210 до 1100 долларов, и четвертой, которая зарезервирована для граждан России — от 1280 до 7040 рублей. При этом максимальной ценой для каждой категории является финальный матч.
Принципы ... они у Вас есть? ))) Тупые, идите ... к ... или на ...

5-07-2016 18:54
На сайте с
15-01-2014

А драка то будет? Или так и разойдемся, все?!

5-07-2016 18:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
я приёмчики знаю  
мы за тебя рады...ты за красных или за белых?

5-07-2016 19:04
На сайте с
15-01-2014

И с чем же Вы боретесь партизан?

5-07-2016 19:14
На сайте с
15-01-2014

хорошо, поговорим на Вашем языке) я только за: 1 Кто есть здесь захватчик?
2 И где по Вашему, здесь несправедливость?

5-07-2016 19:26
закрытьВаше сообщение