Битва полов
Вот читаю я форум в последнее время и удивляюсь. Это не форум-это просто кладь умников и умниц которые пришли сюда поупражняться в обзывательствах, унижениях и прочих мысленных испорожнениях относительно противоположного пола. Ладно, еслиб это был сайт школьников или студентов вечно пьяных, но нет, в большинстве тут люди в возрасте кому за 30, имеющие уже опыт семейной жизни, детей, какие то пройденные серьезные проблемы в жизни: смерть женымужа, развод-это тоже весьма болезненно происходит, женщины-мамы одиночки тут непременно обретают статус разведенки со спиногрызами ( хотя у тех же мужчин, которые тут изрекают различные унижения в адрес женщин позволю поинтересоваться: вас родили наверное не мамы, набравшие несколько лишних кг, а какие то памелы андерсон с осиной талией и вечно стоящей грудью 5 размера?)
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))
4-07-2016 21:19
Россия, Самарская обл.
пройдет пару лет и я буду спокойна и умиротворена как удав …
а пока не.
в реале многие твари боятся лишний раз рот открыть дабы не схлопотать по загривку.
в сети позволено все, никто тебя не достанет, и рот мылом не промоет.
вот один трусливый умник придумал-не кормите троллей, и все подхватили как дрессированные.
а сей принцип в большинстве случаев ни разу не рабочий.
помогает только в том случае, когда тролль кормится вниманием.
а когда тролль всего лишь недалекий хам vulgaris, то он и не понимает бедняжечка, что с ним борятся посредством игнора)))
и ходит сие неприкаянное творение по форуму и оставляет тут и там свое говнецо с криками это мое мнение, право имею…
ну игноришь ты его, а толку,
мало того, шакалистые какашки имеют обыкновение сбиваться в стайки и подпердывать уже хором.
а все гордо не кормят троллей.
а троллям абсолютно плевать на ваш игнор)))
я против.
я за подсрачник троллю.
было бы неплохо конечно подсрачник дать массовый, дабы не повадно было.
но все такие интеллигенты мать его…
по типу, я не трусливый, я не сильно обидчивый)))
а кто то молчит потому что
страшно, что обосрут прилюдно, а достойно ответить не получится, и выйдет что баллы ты подрастерял…
не говорю про тех, кто серьез не воспринимает инет общение , для кого это просто игрушки.
я воспринимаю виртуальное общение равнозначным реальному...
5-07-2016 13:08