На сайте с
11-09-2011

Битва полов

Вот читаю я форум в последнее время и удивляюсь. Это не форум-это просто кладь умников и умниц которые пришли сюда поупражняться в обзывательствах, унижениях и прочих мысленных испорожнениях относительно противоположного пола. Ладно, еслиб это был сайт школьников или студентов вечно пьяных, но нет, в большинстве тут люди в возрасте кому за 30, имеющие уже опыт семейной жизни, детей, какие то пройденные серьезные проблемы в жизни: смерть женымужа, развод-это тоже весьма болезненно происходит, женщины-мамы одиночки тут непременно обретают статус разведенки со спиногрызами ( хотя у тех же мужчин, которые тут изрекают различные унижения в адрес женщин позволю поинтересоваться: вас родили наверное не мамы, набравшие несколько лишних кг, а какие то памелы андерсон с осиной талией и вечно стоящей грудью 5 размера?)
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))

4-07-2016 21:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Два моих уделённых сообщения - глюк какой-то!  

привет от Паркинсона ;)

Цитата
Цитата
Цитата
По моему, автор темы сама дровишки подкидывает в огонь ,при чем за собой не замечая
Покажите мне
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины

5-07-2016 07:45
На сайте с
15-02-2010

Да не читайте вы форум. Все нормальные уже давно сидят молча.

5-07-2016 07:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 рост 170???-да кому ты вообще нужен
вес 65 кг?-тьфу, задохлик, иди сначала подкачайся, вес набери, додумался тоже с таким весом знакомиться.
мало зарабатываешь/живешь с родителями? -лучше удали тему сразу, не позорься. Сначала научись зарабатывать, а потом с девушками знакомься.  
ну что вы,нам нельзя такое писать.... сразу окрестят старой толстой меркантильной жирафихойЦитата
Все разные, это скорее хорошо чем плохо. мне например умные люди нравятся с интеллектом, а женщины скольких не знал, у всех вдоль поперек ни у кого.  
ну коль вам нравятся умные,да еще и с интеллектом(прям масло масляное)так живите с себе подобными ....а то вон для вас дамы все поголовно пустоголовые с нулевым айкью....по вашим словам....вот только интересно,коль вы такой вумный....ум и интеллект не меряются ни в см ни граммах.....в отличие от мозга,видимо потому,что такие вумные и высокоинтеллектуальные мужчины,как данный индивидуум,в большинстве живут с родителями и прям уже профессиональные работяги по отлеживанию дивана и попиванию пива....а как же....переработали умом....хотя чувствую.сразу скажут уставшие они или опять...Путин виноват

5-07-2016 08:22
На сайте с
5-12-2009

М да одна нормальная не выдержала и написала))

5-07-2016 08:22
На сайте с
5-12-2009

Что там про майонез.Как раз таки по меньше майонеза надо наворачивать и побольше полезную пищу.

5-07-2016 08:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Как раз таки по меньше майонеза надо наворачивать и побольше полезную пищу  
а мужские пивные животы это как?спасательный круг или трудовая мозоль?

5-07-2016 08:37
На сайте с
24-12-2009

Я в спорт зале такие пивные бочонки наблюдаю. Ну ладно хоть за ум взялись и пришли себя реконструировать))

Насчет майонеза да, ибо нех)

5-07-2016 08:42
На сайте с
17-11-2007

Собственно кому какое дело, кто и как выглядит?
Ну в пылу дискуссии можно раз-два пройтись и дать советы и высказать свое фи ...но поражает, что у некоторых граждан прям пластинку заело на толстых женщинах. Не нравятся вам толстые? ищите себе стройняху. В чём проблема?

Мне вот , например , не нравятся: нищеброды, чахлые, беззубые, плешивые, гастарбайтеры, безобразные дрищи и необъятные толстяки,неудачники, в 30-40 лет имеющие кучу *багажа* в виде массы болячек, МЛС, наркоты, тунеядства и не имеющие своего жилья, образования, машин, денег и хорошей физформы...
Но я же из темы в тему не скачу как блоха со своими ФИИИИИИ.......
В чем смысл из темы в тему одно и тоже мусолить про майонез? Сами то *ценители* здорового образа жизни чем питаются? Уверена -90% в силу отсутствия финансов-всякой шнягой. Сколько фото мужичков тут видела-ну без обид, граждане-основная масса выглядит весьма и весьма посредственно....но с пеной у рта с бабами тут укакиваются и что то доказывают. Вы себе докажите, что вы прынцы уэльские. А то жопы голые, в голове мозги как у канареек, зато апломбу и понтов-прям Дональдытрампы сплошные...)))

А СОЛО хочу сказать-перестань все близко к сердцу воспринимать. Зачем тратить свои нервы , выясняя отношения с незнакомыми и чужими тебе мужиками?

5-07-2016 08:50
На сайте с
12-08-2012

А то жопы голые, в голове мозги как у канареек, зато апломбу и понтов-прям Дональдытрампы сплошные...)))

Это правда и всё верно. Але ж шось таке соби мрие....)
На украинский перехожу - нет аналогов в русском.)

5-07-2016 08:57
На сайте с
11-03-2013

Разведёнки, спиногрызы, толстухи и т.д. - нормальный мужчина разве назовёт так женщину и её ребёнка? Нет. Соответственно Вы, женщины, реагируете на реплики не совсем нормальных мужчин. Вам интересно их мнение о Вас - в этом Ваша проблема. От безысходности опускаете планку выбора партнёра, видимо. А потом мучаетесь.
Приношу свои извинения, если кого обидел, но я так вижу эту типа проблему. Ну серьёзно, если я вижу по интернет-общению, что человек мне не интересен и мнение его малозначимо, как оно может меня зацепить?
Да здравствует флуд, там все мнения принимаются и не подлежат строгой оценке. Все деграданты там чувствуют себя комфортно, мне ли не знать )))

5-07-2016 08:59
На сайте с
12-08-2012

Цитата
привет от Паркинсона ;)   

Дебил опнутый.

5-07-2016 09:11
На сайте с
5-12-2009

Раз так многих это цепляет ,значит это уже приобретает массовый характер.Если кому какое дело то и знакомиться зачем ,зачем привлекать друг друга ,зачем этот сайт тогда ,по флудить не о чем.?Как то женщина должна привлекать к себе мужчин,если не внешностью то чем она здесь может привлечь интерес к себе.

5-07-2016 09:33
На сайте с
11-05-2016

Мне вот , например , не нравятся: нищеброды, чахлые, беззубые, плешивые, гастарбайтеры, безобразные дрищи и необъятные толстяки,неудачники, в 30-40 лет имеющие кучу *багажа* в виде массы болячек, МЛС, наркоты, тунеядства и не имеющие своего жилья, образования, машин, денег и хорошей физформы...   

какое точное моё описание! интересно, а чем можно заменить эти недостатки?

5-07-2016 09:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Так то я не принимаю все это близко к сердцу, тема опять же для потрындеть. Что движет людьми, которые хотят всех и все *критиковать*
Ну какая же это критика? Это обычное хамство. Не более. Зато сразу видно, кто есть кто. В идеале конечно лучше не обращать на это внимания. Но иногда просто поражает, насколько же уровень развития недалек.

ЗЫ: ну вот, могу поспорить, что сейчас мне опять скажут, что если я не люблю хамло и гопников, значит, я точно жирная и страшная

5-07-2016 10:07
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Так то я не принимаю все это близко к сердцу, тема опять же для потрындеть. Что движет людьми, которые хотят всех и все *критиковать*  

Сложно сказать... Наверное всё-таки избыток ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО.
(Что греха таить).
Хамство? И видно это и заметно....) Пресекать - банально. ИГНОР.

5-07-2016 10:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Мне вот , например , не нравятся: нищеброды, чахлые, беззубые, плешивые, гастарбайтеры, безобразные дрищи и необъятные толстяки,неудачники, в 30-40 лет имеющие кучу *багажа* в виде массы болячек, МЛС, наркоты, тунеядства и не имеющие своего жилья, образования, машин, денег и хорошей физформы... Но я же из темы в тему не скачу как блоха со

своими ФИИИИИИ.......  
Нуу в своё время наскакалась,теперь другие скачат со своими бзиками...гы
А так прикольно было за твоими бзиками наблюдать,сейчас даже скучаю..

5-07-2016 10:53
На сайте с
19-12-2011

А я неграмотных не люблю букварем бы их стукнула б

5-07-2016 11:01
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   А я неграмотных не люблю букварем бы их

стукнула б
и вас мадам не забыл,в каждой теме затычка была..гы,но благодаря вам,я старался и стараюсь иногда проверять написанное.Кстати ,что скажете об успехах,много ещё работать????

5-07-2016 11:13
На сайте с
19-04-2014

В основном читаю на сайте раздел приём терапии, в флудилку захаживаю, в опросы.. Всё норма - если хочу высказаться- пишу , а если тема неинтересна - мимо. Обзывалки и прочие обороты речи некоторых персонажей не трогают - чётко разделяю реал и инет.
Так что всем здоровья , теры посовременней и чтоб детки радовали.
И , кстати, для особей мужского пола напоминаю - все девочки . Кто не согласен - в угол)))

5-07-2016 11:23
На сайте с
12-08-2012

А я больше всего на свете не люблю ТУПЫХ.... вот таких - знаете - НЕПРОБИВАЕМЫХ и себе цену *сложивших*.... Это кое что с кое чем-то.
Вот *оно* себе кино накрутило:
до 40 лет
без детей
без каких-то проблем и так далее. Существуют в наше время такие *песчинки*.?

5-07-2016 11:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Нуу в своё время наскакалась,теперь другие скачат со своими бзиками...гы

То, что было несколько лет назад-нищитово. ))))))))
Во первых, я за свои речи не получала банов и предупреждений. Следовательно-ничего хамского и недопустимого -не писала. Хотя, никакой такой особой дружбы с модераторами тех лет не водила. А кто сейчас модерирует форум-вообще без понятия...
Во вторых-с кем то вздорили, с кем то чего то выясняли-уже давным давно даже если и ругались, то помирились. Или забыли о негативе. Могу сказать за себя-ни на кого никакой злобы , ненависти вообще не держу.
Ну и в третьих. если тема подразумевает обсуждение личности, то переход на личности так или иначе произойдет. Главное-не опускаться в откровенное хамство и не поливать всех подряд помоям...Я за культурное фииииииии...

5-07-2016 11:38
На сайте с
31-08-2010

вот как раз культурным фии,психику и своравивают напрочь,я вон психом прям ненормальным стал..хммм

5-07-2016 11:45
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  и вас мадам не забыл,в каждой теме затычка была.

это радует) я вот вас, к сожалению, совсем не помню :( потому и о прогрессе сложно судить. Но то, что вижу сейчас, очень хорошо :)

5-07-2016 12:06
На сайте с
31-08-2010

Да откуда же вам помнить,мы же пища для местных акул были,.Одной не так пишешь,другая по прошлому пройдется ну настоящее с будущем зацепит..гы

5-07-2016 12:27
На сайте с
8-07-2013

Пффф... Да ну все просто же, римские зажимы для кастрации в помощь))))))))

5-07-2016 13:06
закрытьВаше сообщение