Будет ли секс?
Если мужчину и женщину, закрыть в одном помещении на долгие годы. Даже если они люто ненавидят друг друга. В конце концов случиться или нет
13-02-2016 19:49
Даже если они люто ненавидят друг друга.насколько люто?Вон врач пациента убил,а ведь и не ненавидел даже.Как оценишь лютость?Как добавишь поправку на темперамент:холерик-флегматик?На психическое состояние?На воспитание?Факторов-миллион.Опрос не имеет смысла,потому что каждый случай будет индивидуальным.Возможно они влюбятся друг в друга:от любви до ненависти-один шаг,а так же и наоборот
насколько люто?Вон врач пациента убил,а ведь и не ненавидел даже.Как оценишь лютость?Как добавишь поправку на темперамент:холерик-флегматик?На психическое состояние?На воспитание?Факторов-миллион.Опрос не имеет смысла,потому что каждый случай будет индивидуальным.Возможно они влюбятся друг в друга:от любви до ненависти-один шаг,а так же и наоборот
меня есть знакомый мч....так вот почему то сразу про него подумала, то как говорится и под дулом пистолета ни-ни, вот прям ни про каких обстоятельствах
по любому чпокнуться...
Если она не страшная , то будет.
Но может спустя много-много лет и при условии отсутствия другого возможного партнерапротестую!!!
я тут на днях про Агафью Лыкову смотрела, так она много лет в изоляции с, прям таки симпатичным мужчиной) живет, и ни ни! Во выдержка!!
Если мужчину и женщину, закрыть в одном помещении на долгие годы. Даже если они люто ненавидят друг друга.
Хорошо. Добавим еще условие. Если не убьют друг друга, но жить вынуждены будут в одном помещении, много много лет.не знаю,опять таки-от характера зависит,каждый случай индивидуален.Уровень неприязни тоже может быть разным:есть же семьи,где супруги бесят друг друга,дерутся-ссорятся,но живут вместе.Это не объяснить-это личные вывихи персонально каждого
Даже если они люто ненавидят друг друга. В конце концов случиться или нет
Будет ли секс?
Будет ли секс?кто сильнее-тот и взял
Обязательно!
Россия, Москва
13-02-2016 20:13